5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kompart
26.09.2017 - 15:34
2
Статус: Offline

Боевой ЯПингвин

Цитата (Jus @ 26.09.2017 - 15:18)
В очередной раз съездив на отдых, я окончательно убедился в ущербности системы all inclusive, так отчаянно полюбившейся нашим людям в Египте и Турции.

И вообще, отдыхайте на курортах Краснодарского края. Я правильно понимаю, что пост проплачен теряющими доходы сочинцами и иже с ними?

[^]
бнопня
4

агент рептилоидов

А что мешает пропустить завтрак/обед/ужин? Если за все уплачено, так что теперь есть круглосуточно? Не хомячки же)

[^]
batman29
6

Хохмач

ага, так и вспоминаю маму, когда она весь отпуск на море, готовила хавчик на всю семью. Уж звиняйте, денег чтобы ходить по кафе и ресторанам у нас не было. А если например о Египте говорить, то там нихуя нет рынков и магазинов, в большинстве отелей, все в пустыне, и у тебя только территория отеля, ну может еще в соседний отель пустят. Просто швед. стол дешевле, в этом вся его прелесть и у плиты стоять не надо.

З.Ы. про то что вставать рано и тому подобное, не знаю как у вас, но у меня был шведский стол почти все время, 1.5 часа между приемами пищи была пересменка, меняли блюда, посуду чисту заносили и снова открывались, так что хз, зачем рано вставать.

Это сообщение отредактировал batman29 - 26.09.2017 - 15:37

[^]
Sfash
26.09.2017 - 15:35
2

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
В отпуске я меньше всего хочу просыпаться к фиксированному времени, шагать на завтрак и потреблять омлет или яичницу, заливая в себя кофе, чтобы разлепить глаза.

Зато это хороший стимул встать пораньше, чтобы больше всего сделать.
Спать до обеда можно и дома. А на море это считай большая часть дня потеряна, потому что с 11 до 3 под солнце лучше не выходить.

[^]
Hexuss
26.09.2017 - 15:36
5

Ярила

Цитата (ptwg @ 26.09.2017 - 15:28)
"В Таиланде, например, на рынке полно уличной еды"

А как ее готовят? Из свежих ли продуктов? В чистой посуде? Чистыми ли руками, или сразу же после справления нужд? Нунах такое

вот вот
на улице даже если все свежайшее вполне можно схватить аллергию или диарею с непривычки
в шведском столе нормального отеля такого нет
в таиланде да и вообще в азии что хорошо - еда копеечная, у местных кухня в доме - редкость
плотно пожрать с мясом или морегадами европейцу (это две местных порции) рублей 100 от силы
с рыбой еще дешевле

только на приправы не стоит налегать, после их том-яма бывает срать больно - манжеты щиплет

Это сообщение отредактировал Hexuss - 26.09.2017 - 15:37

[^]
Dio575
26.09.2017 - 15:36
4

Гость

Ну а что мешает взять только завтраки или вообще без питания.

Особо выпендрежные могут просто не ходить, а питаться где хотят.

Все включено, хорошо тем что "голова ни о чем не болит" так максимально быстро можно отдохнуть.

Пришел поел на пляж, там к бару, потом раз пиццу вынесли, опять валяешся три дня такого отдыха, и работа где то очень далеко.

[^]
Lexym
26.09.2017 - 15:37
0

Ярила

Завуалированая реклама ККК и Крыма disgust.gif от Джуса такого не ждал

[^]
похернахер
26.09.2017 - 15:38
3

Ярила

Ну вот ща всё брошу и в Крым поеду

[^]
Курк
26.09.2017 - 15:39
15

Ярила

.
Цитата
Вывод: гораздо приятнее и полезнее отдыхать без деревенской системы «all inclusive».

Ааааааа бляяяяяя)) да да да!!!1 лучше всего ехать в Крым и заказывать пюрешку с сосиской за 500 р

Спасибо идите нахуй

[^]
Zero17
9

Ярила

фффигня©

Поясню:
если хотите отдохнуть - нужно выбирать отели с 16+ - тогда никаких детских капризов вы не увидите, более того - кругом будут в основном парами все... dont.gif

вставать к 8.00 и тп в таких отелях необязательно - лень вставать? не ходи на завтрак - иди на ПОЗДНИЙ завтрак, хотя и просто завтрак до 10.00 (дрыхни - не хочу)

Надоедает? Дык все ровно настолько - насколько вы приехади отдыхать - хотите движухи - выбирайте "активный отдых" с катамаранами, досками под парусом, ластами и маской и тп рыблаками - если хотите ТЮЛЕНИНГА - то лежать и тупо греться на солнце возле моря или бассейна (после супер-пупер-мега гоночного периода на работе, тупо отдыхая и мозгами и ушами) почитывая книгу - САМОЕ ОНО!

Так что на вкус и цвет все фломастеры разные, а те кто заявляет про всевключено - зло - те или пытаются "обелить" отсутствие сервиса на ЮБ - или просто не знают о чем разговор!

5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло

[^]
MimoSmysla
0

Ярила

Ну, соглашусь. Я люблю в этих_ваших_европах пожрать где-то в самой глуши городков, где от русской речи голуби срутся. При наличии халявного корма в отеле меня жаба душит, я брожу по Европе огорчённым, как тот призрак коммунизма, и потом еду в Москву с кругами под глазами.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 26.09.2017 - 15:40

[^]
seansetv
26.09.2017 - 15:40
7

сКотоПёс

Нужно брать УЛЬТРО все включеноdont.gif . Там и хавчик круглосуточно и алкашка не местного разливаalk.gif . Хочешь отдельно питаться, ну так ради Бога, иди за территорию отеля и питайсяkruto.gif . Либо Крым (Сочи), заплати в два-три раза дороже, живи с сортиром на улице и готовь жрать vilka.gif сам себе! Ибо в ресторан три раза в день не находишься!

[^]
Daimond1984
8

Ярила

все зависит от места.
посмотрел бы я на автора на мальдивах без олки, где банка пива 0.33 5 долл, или чем плоха олка в Доминикане, есть и местные блюда и общие.
опять же никто не заставляет кушать, не хочешь иди в кафе за бабки.
как правило есть поздний завтрак, снеки итд.
короче глупость какая то написана.

[^]
Einsteinium
0

Хохмач

Цитата (Lexym @ 26.09.2017 - 15:37)
Завуалированая реклама ККК и Крыма disgust.gif от Джуса такого не ждал

Тема всего лишь 5 причин почему "все включено" зло, а не курорты, да и плюсов может быть гораздо больше, кто против то?

[^]
botlib
26.09.2017 - 15:41
1

Дежурный электрик

Цитата
Вывод: гораздо приятнее и полезнее отдыхать без деревенской системы «all inclusive».

Извините, мы на Рублевках не жили и не знавали таких систем. Вам городским виднее, что нонче в моде!

[^]
Einsteinium
26.09.2017 - 15:41
0

Хохмач

Цитата (seansetv @ 26.09.2017 - 15:40)
Нужно брать УЛЬТРО все включеноdont.gif . Там и хавчик круглосуточно и алкашка не местного разливаalk.gif . Хочешь отдельно питаться, ну так ради Бога, иди за территорию отеля и питайсяkruto.gif . Либо Крым (Сочи), заплати в два-три раза дороже, живи с сортиром на улице и готовь жрать vilka.gif сам себе! Ибо в ресторан три раза в день не находишься!

Нет там халявной алкашки не местного разлива, пиздеж это все, при чем довольно понятный

[^]
BuDilNick
26.09.2017 - 15:41 [ показать ]
-10
vital999
26.09.2017 - 15:42
7

Ярила

Я был. В Болгарии.
- Не переедал.
- Я не набухиваюсь, когда с детьми.
- Дети у меня не тупые и ведут себя прилично, как обычные дети. Сама копипаста тупая.
- Вполне себе местная кухня тоже представлена.
- Когда у тебя дети, в большинстве случаев они и так встают рано.
- Опять же, с детьми очень удобно. Что-то они хотят сегодня, что-то не хотят. Может передумать, всякое бывает. Заказывая отдельно блюда в кафе, не получится перебирать.

Это сообщение отредактировал vital999 - 26.09.2017 - 15:43

[^]
Hujack
11

Ярила

Херня посыл. В той же Испании в гостинице нас кормили местным хрючевом, включая хамон, так же, как и в Греции, и во Франции (там, правда, не олл инклюзив). В Египте в гостинице было вариантов шесть кухонь разных направлений, от бедуинской и еврейской до европейской. Вообще мне непонятно, почему к Египту негативное отношение - прекрасное место, отличный (безо всякого сарказма!) сервис, вкуснейшее хрючево, недорогое для мусульманской страны пиво, а уж Красное море - за него можно простить ваще всё. В Турции, конечно, разнооразия такого, как в Египте, нет, но и там вполне достойный хавчик, чаще всего европейский (вино, конечно, пить нельзя, но крепкие спиртные - вполне достойные).

[^]
fLo0
3

Приколист

Что-то ерунду какую-то автор несет:

1. Кто тебя заставляет идти есть?
Хочешь пошёл, не хочешь - занимайся другими делами. Там насильно никто не заставляет. Так что пункт бредовый.
2. Опять же, кто тебя заставляет всё время питаться в отеле? Или мы живём по принципу: "Уплочено - значит надо жрать"??
Взял и пошёл вместо обеда в какое-нибудь заведение.
3. Просто надо изначально научиться питаться правильно (5-6 раз в день, понемногу) и не обжираться. Тогда никакой проблемы не будет.
4. Проблема может и есть, но опять же слишком натянуто.
И опять же можно всегда выбрать отель, где поменьше людей с детьми.
5. Ещё раз смотрим на пункт 1, затем на пункт 2. Никто тебя насильно там есть и пить не заставляет.

Автор по описанию напоминает моего коллегу, который едет в Турция/Египет по системе "Всё включено" и все 12 дней торчит в отеле. Потому что жаба давит свыше стоимости путёвки какие-то деньги тратить.

[^]
Zero17
0

Ярила

Цитата (Курк @ 26.09.2017 - 16:39)
.
Цитата

Ааааааа бляяяяяя)) да да да!!!1 лучше всего ехать в Крым и заказывать пюрешку с сосиской за 500 р

Спасибо идите нахуй

ненене - щас выдам рекламный перл, кторый мне довелось слышать в далеком 2004-м (кстати ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2004-й!!) :

"У нас в Сочи погода супер, море спуер, и все СУПЕР - НЕ ТО ЧТО НА ЗАГАЖЕННЫХ ПЛЯЖАХ ТУРЦИИ!!"© lol.gif

[^]
Unotwelcome
26.09.2017 - 15:43
2

Ярила

Ничего не мешает забить на завтрак и спать, либо вместо ужина пойти в местный ресторан. Если ты конечно не жмот, которому надо удавиться но обязательно отбить бабло за путевку жратвой.
Вот переедание это да, согласен.

[^]
Бойцоваямышь
26.09.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Jus @ 26.09.2017 - 15:19)
5. «Всё включено» надоедает

В первые дни вы с интересом ходите по залу, выбираете еду и пробуете новые блюда.

Кажется, что это действительно круто – самому составлять завтрак/обед/ужин.

Но к концу поездки вам будет просто лень в очередной раз брать тарелку и слоняться по шведскому столу, накладывая еду. Захочется просто посидеть за бокалом вина в ожидании пары закусок или салата с основным блюдом. А потом выпить чашечку кофе и пойти отдыхать в номер.

Можно выбрать отель со шведским столом только на завтрак, если совсем лень готовить утром, или вообще снять комнату в апарт-отеле. Там у вас будут ежедневно убираться, не затрагивая режим приема пищи.

Хочешь – готовь дома, вот тебе кухня. Хочешь – питайся в кафе или ресторанах.

Полная свобода. Идеально.

via

Это если едешь отдыхать без привередливого в еде ребенка. А так - набрала тарелку, что -то да съест. Конечно, берется еда подходящая для ребенка, а не жареное-перченое.
А готовить на отдыхе так не хочется, хочется тупо отдохнуть.

[^]
McMail
26.09.2017 - 15:45
0

Хохмач

Я не знаю, товарищи, как вы жрете, но я в пятницу в Хосте в столовой аля узбекская поужинал за 170р: пюре, куриная грудка, сок и хлеб. Знал бы что будет эта тема, специально бы фоток на делал какая там еда и ценники выложил.

На другой ужин взяли 200 грамм водки, салат, одну люляшку, 350 грамм шашлыка, соус, два сока, порцию риса, хлеб: 1000 рублей. По вашему это дорого для Большого Сочи? И как бы вдвоем наелись этим всем. Отсюда у меня вопрос: вы жрете или кушаете на курортах? Или для, допустим, московского региона это дорого?

[^]
Ратислав
26.09.2017 - 15:45
4

Ярила

Кагбэ смотря куда и как ездить. Если ты едешь посмотреть на достопримечательности - то да, олл инклюзив не особо нужен, хотя в 2013 г. в Греции мне олл инклюзив стоил всего на 1000 руб дороже "только завтрака", поэтому я на 1000 руб всяко выпил и наел )) Точнее выпил гораздо больше, хоть и целыми днями по всему острову носился ))

В целом же - в Турции или в Ебипте, где курортные зоны находятся далеко от приличных достопримечательностей и настроены на тюлений отдых с детьми или без оных - это то, что надо. Те, кто встает в 5 утра - все равно в других местах не позавтракают. Местной кухни особенной там приличной нет. Так что все зависит от формата отдыха. В Европе он реально не нужен, а там где кроме моря нет нефига - это выгоднее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93123
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх