Невменяемые соседи. Нужны советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
19.09.2017 - 17:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да не завидую, ссора с соседями сильно отравляет жизнь, если не удается спокойно сесть поговорить и решить миром, тогда заявления и видео фиксация, соседей и рано или поздно это даст возможность привлечь их или вынудить съехать.

И главное,не знаешь как себя вести с таким быдлом. Опускаться на их уровень? Самому не комфортно, тут или с помощью закона, или сбивать их каким-нибудь нетривиальным ходом.
Я бы писала ему любовные письма и бросала бы в их ящик, пусть между собой дерутся.

[^]
paag5
19.09.2017 - 17:27
10

Зануда

Как вариант - вынудить на агрессию, а уже после в полицию и размотать по полной.
Дети у них маленькие? Спать днем ложатся?
В это время начать херачить им в дверь ногами и руками пока не откроют. И мило попросить соли, например. Через 5 минут вспомнить, что нет сахара дома, и таким же образом за сахаром. И добить до того, что бы срываться и кидаться начал. Но желательно дверцу подпереть чем-то, что бы успеть к себе забежать. А как только начнет кидаться в ответе с угрозами расправы- писать на видео или на диктофон и вызывать ментов, писать заявление об угрозе жизни и здоровью.

А вообще, по традиции, подари им голову свиньи. По-соседски так, от всей шпроты души.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.09.2017 - 17:41

[^]
faerring
19.09.2017 - 17:31
7

Ярила

Позвонить на телефон доверия. так мол и так: часто приходят-уходят бородатые мущины, носят тяжелые свертки и мешки, из квартиры соседей доносятся звуки напоминающие аллаявбар, шум электроинструмента и непонятные химические запахи.

[^]
mrnemo
19.09.2017 - 17:34
6

Ярила

Участкового ебите. Но толку от этого мало. На каждый чих - заяву. На каждую отписку - две заявы - в сб и прокуратуру.
Есть возможность подтянуть сб с работы мужа - подтягивайте обязательно. И не бойтесь, что засудят.
Видео записанные - не стирайте ни в коем случае, а храните где-ниубдь на облачном хранилище и прикрепляйте к каждой заяве.

Наберётся пачка заяв - в комиссию по делам несовершеннолетних: дескать вот какие ассоциальные люди детей растят.

[^]
Hujack
19.09.2017 - 17:37
15

Ярила

Цитата (DeniskoBalbes @ 19.09.2017 - 17:19)
пока камеры нет - надо их отпиздить
очень жестко и больно

Угу. Мать с тремя детьми (один грудной) пойдёт пойдёт бить ебанутых чурок. Неадекватных по самое немогу. Хороший совет. Приедешь к авторше на помощь? ПопИздишь уёбков, и не в интернетах, а в реале. А мы похвалим.

[^]
модная
19.09.2017 - 17:40
1

Цитата (paag5 @ 19.09.2017 - 17:27)
Как вариант - вынудить на агрессию, а уже после в полицию и размотать по полной.

неплохо неплохо) Только нужно тонко делать) нужны какие то посторонние персонажи для такого спектакля. И желательно угрожающего вида.

[^]
martin8989
19.09.2017 - 17:42
10

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (BelBES @ 19.09.2017 - 18:13)
Цитата (MADMAXru @ 19.09.2017 - 04:56)
ТС, как бы это прискорбно ни было, но муж твой-чмо! Был бы нормальным мужиком, разрулил бы всю ситуацию на корню! У меня , в своё время, таких охуевших чуть ли не пол-подъезда жило. А я тогда был начальником участка на "Путинской трубе", так что уезжал регулярно и достаточно надолго. Только вот при первом же приезде, услышав от супруги про напряги, я:
а) Попросил всех близких пацанов присматривать в моё отсутствие
б) Собрал их же и , в течение отпускных двух недель, провёл воспитательные беседы и разбил ёбла ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ "мужчинам" из "горских" семей.Без пафоса, криков "Это Спарта Россия!!!" и тому подобной хуеты. Просто отловили по одному-двое и отхуярили с пояснениями и без свидетелей.
Не буду далее "растекаться мыслею по древу", скажу коротко: соседей, идеальнее моих, я боле никогда не лицезрел!

Ох уж эти фантазеры gigi.gif

Ага, тенденция такая прям на ЯПе есть. Чуть что, кипишь какой, сразу найдётся умник, который начнёт заливать: "Да я такой крутой, одного с ноги, второму в башню, третий сам съебался, я ж под два метра ростом и вешу 120 кг, друзья работают в ФСБ и прокуратуре, мастер спорта по поеданию пельменей...", потом приходит мамка и заставляет учить уроки. gigi.gif

Бля, ну высер же натуральный!
Я вот про себя честно могу сказать - дрыщь, в драку не полезу, найду другие варианты. Наложу "затоптыш", в конце концов. lol.gif

И по поводу одного комментария - сьезжать с квартиры из-за ублюдков черножопых не вариант. Так они скоро всю Россию заполонят, и куда нам деваться? Уезжать?

По теме - выше я отметился уже, что тоже вижу только силовой вариант решения проблемы, но, блять, чужого мужа чмом обзывать, это моветон. Не опускайся до культурного уровня их соседей, "нормальный мужик" ты наш.

[^]
MADMAXru
19.09.2017 - 17:46
-1

Неепический неадекват

Цитата (amized @ 19.09.2017 - 23:02)
Цитата (MADMAXru @ 19.09.2017 - 15:56)
б) Собрал их же и , в течение отпускных двух недель, провёл воспитательные беседы и разбил ёбла ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ "мужчинам" из "горских" семей.Без пафоса, криков "Это Спарта Россия!!!" и тому подобной хуеты. Просто отловили по одному-двое и отхуярили с пояснениями и без свидетелей.

Ты просто герой нашего времени.

Я не герой-я просто жену и детей люблю и боюсь за них!

[^]
MADMAXru
19.09.2017 - 17:47
-6

Неепический неадекват

Цитата (BelBES @ 19.09.2017 - 23:13)
ТС, как бы это прискорбно ни было, но муж твой-чмо! Был бы нормальным мужиком, разрулил бы всю ситуацию на корню! У меня , в своё время, таких охуевших чуть ли не пол-подъезда жило. А я тогда был начальником участка на "Путинской трубе", так что уезжал регулярно и достаточно надолго. Только вот при первом же приезде, услышав от супруги про напряги, я:
Не буду далее "растекаться мыслею по древу", скажу коротко: соседей, идеальнее моих, я боле никогда не лицезрел!

Ну, если для тебя быть мужем и отцом-фантазии, мне тебя жаль.

[^]
vbrovkin
0

Идущий мимо

ТС, вижу что МО, уточни город, пожалуйста.

[^]
2662
4

скептик-зануда

Цитата (Nikitichna @ 19.09.2017 - 16:20)

Муж мой нормальный интеллигентный человек.

ну тогда пусть трое его детей и жена терпят
а мог бы интеллигентность хоть раз отключить и если не сам, то нанять кого соседу почки отбить

Это сообщение отредактировал 2662 - 19.09.2017 - 17:50

[^]
Gamblerok
11

Ярила

Цитата
Можно было службу безопасности вызвать из Москвы их организации. Но тупиковый ведь путь. Это же такое говно потом сам же побежит заявы катать.

Мдя...

Есть возможность пригласить не местных которых никто не знает, но это вдруг почему то тупик...

Ну накатает он заяву - муж в командировке, жена с детьми, лица возившие в лес не установлены.

Чернота как только опиздюлится сразу начинает брататься. Иных вариантов нет.

[^]
bni
2

Хохмач

Сжечь нахууй вместе с выродками

[^]
Mahora
19.09.2017 - 17:48
2

Ярила

http://boomdown.com/node/3277 Целый сайт борьбы ссоседями

[^]
Rustam033
19.09.2017 - 17:50
2

Ярила

Почему Вы этим вопросом занимаетесь? Муж пусть разберется, так или иначе.

[^]
MADMAXru
19.09.2017 - 17:51
-1

Неепический неадекват

Цитата (martin8989 @ 19.09.2017 - 23:42)
Цитата (BelBES @ 19.09.2017 - 18:13)

Ага, тенденция такая прям на ЯПе есть. Чуть что, кипишь какой, сразу найдётся умник, который начнёт заливать: "Да я такой крутой, одного с ноги, второму в башню, третий сам съебался, я ж под два метра ростом и вешу 120 кг, друзья работают в ФСБ и прокуратуре, мастер спорта по поеданию пельменей...", потом приходит мамка и заставляет учить уроки. gigi.gif

Бля, ну высер же натуральный!
Я вот про себя честно могу сказать - дрыщь, в драку не полезу, найду другие варианты. Наложу "затоптыш", в конце концов. lol.gif

И по поводу одного комментария - сьезжать с квартиры из-за ублюдков черножопых не вариант. Так они скоро всю Россию заполонят, и куда нам деваться? Уезжать?

По теме - выше я отметился уже, что тоже вижу только силовой вариант решения проблемы, но, блять, чужого мужа чмом обзывать, это моветон. Не опускайся до культурного уровня их соседей, "нормальный мужик" ты наш.

Масса 122 килограмма действительно, КМС по рукопашке, мамка за 6000 км от меня, так что с уроками не срастается.)))

Мужа назвал по поступкам, увы. Нормальный мужчина свою семью в подобной жопе ради работы не оставит, ИМХО!

[^]
Rustam033
19.09.2017 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 19.09.2017 - 18:47)
Цитата
Можно было службу безопасности вызвать из Москвы их организации. Но тупиковый ведь путь. Это же такое говно потом сам же побежит заявы катать.

Мдя...

Есть возможность пригласить не местных которых никто не знает, но это вдруг почему то тупик...

Ну накатает он заяву - муж в командировке, жена с детьми, лица возившие в лес не установлены.

Чернота как только опиздюлится сразу начинает брататься. Иных вариантов нет.

Полностью согласен, эти обезьяны как только по зубам получают, сразу на задние лапки встают, а еще можно в опеку написать заявку, пусть их на учет поставят, приструнят, тише будут.

[^]
Лenok
19.09.2017 - 17:53
3

Гость

Нахер так жить?
Все время на нервах. Постоянно прокручивать эту ситуацию. Обдумывать, обсасывать. Тратить свое время на каких-то уродцев.
Дети все это видят. Все это дерьмо.
ЯП продала квартиру и уехала.

[^]
Ллангольер
19.09.2017 - 17:56
13

Приколист

Цитата (batman812 @ 19.09.2017 - 17:13)
цэ не фартануло
но тут уверен неадекватны обе стороны

Они просто на разных частотах общаются.

Чурки нихуя не понимают, что происходит, почему они в открытую в залупу лезут, а им, как в Чуркестане в ответку никто морду не бьёт и в пыль не втаптывает.

Русские же пытаются словами, и что ещё хуже-длинными фразами, вызвать в 8-и битном мозге какие то проблески высшей нервной деятельности.

Это сообщение отредактировал Ллангольер - 19.09.2017 - 18:21

[^]
Glossy00
19.09.2017 - 18:04
-1

в поисках лучшего...

Продавайте квартиру, покупайте другую.

[^]
Лenok
19.09.2017 - 18:05
3

Гость

Цитата (Ллангольер @ 19.09.2017 - 17:56)

Русские же пытаются словами, и что ещё хуже-длинными фразами, вызвать в 8-и битном мозге какие то проблески высшей нервной деятельности.

Вот. Вот это самое оно. up.gif

ТС, ты все равно не сможешь им ничего доказать, а менты не помогут.
Что это за жизнь такая, что приходится сражаться с существами из тупиковой ветви эволюции?
Блин, я представляю как это мерзко.
Съезжай.

[^]
ra9988f
19.09.2017 - 18:06
13

В ожидании " Лебединого озера".

Кричать в подъезде что черножопый педофил пристает к дочери . Для этого и камеру убрал . Найти свидетелей . Сами съедут .

Это сообщение отредактировал ra9988f - 19.09.2017 - 18:07

[^]
Жофрей
19.09.2017 - 18:07
8

Ярила

Цитата (Nikitichna @ 19.09.2017 - 16:20)
Видео не буду скидывать. А то вдруг потом судиться будет. А это оглашение уже его личной жизни типа. Зачем ему карты в руки давать.
Видео я периодически на телефон записываю, потом тру. Они же не каждый день исполняют.

Что то тут не то...
Вот если бы у моей квартиры открутили камеру с грубыми ругальствами, да еще при этом за мною гнались, еле заскочить успел, - мне на личные права преступника было бы насрать желтым калом.
И не только ничего бы не стёр, при наличии камеры, а смонтировал бы многосерийную сагу "соседи серут" или типа того. На ютуб
Мутишь!

Это сообщение отредактировал Жофрей - 19.09.2017 - 18:14

[^]
ЯПпукнул
19.09.2017 - 18:07
1

Юморист

1. В замочную скважину клей или пену.
2, Закинь под дверь свинную голову и кровью облей им все, типа метка )
3, Написать заяву, что типа похожи на террористов и к ним приходят подозрительные личности и типа перед тем как зайти, оглядываются по сторонам.

[^]
IVAN0987
19.09.2017 - 18:09
3

Шутник

Найти того кто популярно все объяснит им даже желательно без рукаприкладства ну или аккуратно без следов не поверю что нет таких знакомых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58192
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх