Невменяемые соседи. Нужны советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeTeR163
19.09.2017 - 18:38
6
Статус: Offline

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (Glossy00 @ 19.09.2017 - 19:04)
Продавайте квартиру, покупайте другую.

Заебись вариант gigi.gif А эти уебки пусть дальше блатуют? может им дом целиком выделить?
А почему бы соседям не свалить в туман? Или ты как страус при малейшем шухере голову в песок,а жопа то снаружи shum_lol.gif

[^]
cytolog
19.09.2017 - 18:39
6

Ярила

В вашей ситуации миром разойтись не получится. Тут уже вопрос ставится о том, кто кого выживет. Камеру вешать. При этом лучше повесить камеру с микрофоном. Все ваши встречи пишите на телефон. Ну и бомбите полицию заявлениями. За самоуправство, за оскорбления, за порчу имущества и т.д.. Если они матерятся при детях, то нужно постараться и это зафиксировать. Будет повод привлечь к делу ювеналку. Смело идите в суд и требуйте, чтоб они убрали дверь. В общем старайтесь сделать их жизнь максимально "весёлой". Или переезжайте. Иных путей нет.

[^]
gusenkovd
19.09.2017 - 18:40
0

Язвительный правдоруб

Собирай родственников-мужиков и пиздить соседей ублюдков!Пиздить до потери сознания,отливать и снова пиздить!Так что бы эта мразь зубы собирала сломанными пальцами.

[^]
serna777
19.09.2017 - 18:43
2

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 19.09.2017 - 15:36)
на ручку двери тонкий слой финалгона, пусть тоже по плачут

Финалгон уже не тот. Мазалась, знаю.
Лучше перчиком стручковым натереть.

[^]
Тараканиус
19.09.2017 - 18:48
5

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.09.2017 - 17:13)
Цитата (MADMAXru @ 19.09.2017 - 04:56)
ТС, как бы это прискорбно ни было, но муж твой-чмо! Был бы нормальным мужиком, разрулил бы всю ситуацию на корню! У меня , в своё время, таких охуевших чуть ли не пол-подъезда жило. А я тогда был начальником участка на "Путинской трубе", так что уезжал регулярно и достаточно надолго. Только вот при первом же приезде, услышав от супруги про напряги, я:
а) Попросил всех близких пацанов присматривать в моё отсутствие
б) Собрал их же и , в течение отпускных двух недель, провёл воспитательные беседы и разбил ёбла ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ "мужчинам" из "горских" семей.Без пафоса, криков "Это Спарта Россия!!!" и тому подобной хуеты. Просто отловили по одному-двое и отхуярили с пояснениями и без свидетелей.
Не буду далее "растекаться мыслею по древу", скажу коротко: соседей, идеальнее моих, я боле никогда не лицезрел!

Ох уж эти фантазеры gigi.gif

да неужели. когда то у нас поселились азеры и семьи притащили. у них в крови обычай, камнями по любому поводу кидаться и детей этому учат. ихний гадёныш блять приходил во двор и кидал в нашу малышню просто так , без причины и убегал. я узнал где живёт и пошел разбираться. я искал не ребёнка не мать а отца. орал на весь это дом и на этих баб. что бы сказали где отец или пускай сам придёт ко мне если не ссыт. не пришел папаша, но и это говно черножопое перестало кидаться камнями.

[^]
Ex3mist
19.09.2017 - 18:51
6

Ярила

Кароче дочь пусть ментам скажет что этот мужик приставал и там пытался трогать, в общем сексуальные действия и тд. В этом случае большая вероятность что его посадят, ну или нервы ему выебут основательно.

[^]
Wa3Te14nD3R
19.09.2017 - 18:51
3

Приколист

Пока нет камеры советую нанять крепких молодцев со стороны, которые немного подкорректируют этих животных.
Мирное решение и вежливость для них является проявлением слабости.
Муж у вас терпиливый ТС. Я бы уже через пару дней таких приколоы без всяких судов и полиции поговорил бы с этим чёрным петухом по душам. Бесячая ситуация.

[^]
PIMPOTTO1
19.09.2017 - 18:53
5

Шутник

1. Воздействовать на соседей через общие стенки с помощью наушников, музыки, кастрюли,
2. Пока нет камер, обмазать их дверь или впрыснуть разведенный препарат АСД,
3. Как пойдет от него запах, звоните участковому, СЭС, жалуйтесь на вонь трупную из квартиры соседей, по приходу оного обязательно требуйте бумагу(акт, протокол),
4. Пишите заявление про угрозы, Про обзывательства, вредительство, унижение человеческого достоинства, унижение по национальному и религиозному признаку и др. в нескольких экз. и отправляйте в гос. Органы (участковый, полиция, соцзащита и др.) - РЕГУЛЯРНО, подкрепляя видео на диске, фото и вписывая приложения в заявления,
5. Чтобы искоренить такое отношение, лично мне пришлось четыре раза ответить на агрессию физически и чем непредсказуемее в эти минуты вы будете себя вести, тем больше их проймет. (Не обязательно драться, Можно кидать в них предметы, прыснуть газ.баллоном, кричать на весь подъез, что бьют, насилуют, воруют. Если пришлось обороняться физически - снять побои, написать заявления в полицию),
6. Пройтись по соседям, заполучить как можно больше в письменном виде отриц. характеристик на соседей,

Пока вы будете отсиживаться в квартире, Они вас зашугают, что выйти даже в магазин будет психологически не просто!

[^]
Cпец
19.09.2017 - 18:53
2

Ярила

А че они так камеры боятся? Не террористы ли случаем? Пиши в ФСБ или сразу путину biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DDoS55
19.09.2017 - 18:56
3

Шутник

Была похожая ситуация у знакомых, очень хорошо помог газовый баллончик. При необходимости повторить.

Невменяемые соседи. Нужны советы

[^]
Sashamf
19.09.2017 - 18:56
20

Шутник

Был в подобной ситуации несколько лет подряд. Расскажу на своём примере: Сосед, недавно вышел из мест не столь отдаленных (по 105 ч1). Ну и сходу начал предъявлять, мол мешаем ему, дети топают и тп, врубал музыку так, что дома разговаривать приходилось повышая голос, . Конечно, очень хотелось "попрыгать на голове", сломать ноги и тд, но нельзя забывать, что это соседи и у меня дети в этом подъезде живут. Сначала пытался мирно, но хватало не 3 дня, потом наряды, участковый, толку на неделю. В итоге объединились с соседями, собирали отписки, отказы и тд. Наконец, собрал я эту груду бумаги и к начальнику ОВД, объяснил ему что и как, вызвал при мне участкового вставил ему. Хотите верьте, хотите нет, но уже год соседа не вижу и не слышу.
Резюмирую :
1. Никогда не опускайтесь до уровня неадекватов (потом уже не докажете кто прав, кто нет)
2. Быстро такие бытовые проблемы не решаются, необходимо время и терпение на сбор "материала".
3. Не надо никого бояться! Собака, которая лает, не укусит.
4.и в Вашем конкретном случае, была порча имущества, а это уже статья УК 167. (Хорошо бы независимую экспертизу сделать, типа камера не работает)))
Удачи Вам ТС, и хвост пистолетом. Добро всегда победит!

Это сообщение отредактировал Sashamf - 19.09.2017 - 18:58

[^]
SillyWizard
19.09.2017 - 19:00
6

инженегр

Цитата (ecozima @ 19.09.2017 - 22:28)
Сама была в похожей ситуации , тоже с "русскими соседями".
Курить на своем балконе - нельзя , им дым мешает (балкон застекленный)
Дверь с видеоглазком мешает , коврик около двери моей , оказывается не мой а общий (на нем же не написано что он мой).
И фразы что я б* и прочее ...
В итоге спустя энное время , я взяла свою добермашу и пошла так сказать узнать в чем же проблема моего проживания .
На лестничную клетку выскочил хозяин квартиры которая напротив (огромный чебурек) , и захлопнул дверь за собой.
И только он начал пытаться "махать крыльями и курлыкать", как он увидел что рядом стоит Дуся (доберманица моя)
которая тут же при его резких движениях подала голос. Тихонько так рыкнула.
На "тишину" на лестничной клетке выглянула супруга "чебурека" и тоже осталась с нами .
И так мы стояли минут 20 , и очень мирно общались. cheer.gif
В итоге всё-таки выяснили: что коврик мой , курить могу на своем балконе, и оказывается я даже и не очень плохая.
Ходим здороваемся , никто не фыркает и не делает гадости.
Как то вот так всё и решилось.

Привлекать для разборки с соседями серьезную собаку - это быдлизм и долбоебизм. Быдлизм - потому что в некотором роде вы позиционируете собаку как оружие. Это для нормального собаковода табу. Долбоебизм: после такой демонстрации у вашего оппонента может появиться неприятное, но вполне логичное желание ваше "оружие" отравить. И не говорите мне, что ваша собака ничего с пола не подбирает и т.п. Около двери кусок мяса с начинкой ваши соседи положат, вы и не заметите, как ваш пёс это спылесосит.

[^]
Roadstar
19.09.2017 - 19:02
11

Ярила

Допустим, что камера мешает им торговать чем-то запрещенным. Повесить камеру на место, и попросить 5 - 7 знакомых в капюшонах (благо осень и дожди) с некоторым интервалом звонить им в квартиру с вопросом "Здесь живёт Эдита Пьеха?". Своими подозрениями поделиться с участковым и госнаркоконтролем.

А так, я думаю, что решили они телевизора насмотревшись, что достанут вас, и вы третью квартиру на этаже у них выкупите за большие деньги.

[^]
JuneJulay
19.09.2017 - 19:04
3

Юморист

А пока мужа нет, нельзя сделать вид типа камеру убрала, а повесить скрытую? И снимать все их чудеса и желательно со звуком. Ну и потом по сценарию коллективных жалоб, заяв, отписок, судов и т.п.
Хотя я фиг знает, мне тоже кажется не все чисто в этой истории.

[^]
DrPutnik
19.09.2017 - 19:06
3
Статус: Online

Ярила

Супруг у вас, по всей видимости, чмо. отсюда и проблемы.
Он в истории почему-то не фигурирует.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
warlonx
19.09.2017 - 19:08
1

Шутник

Самый надежный и с последствиями. От дочери показания что угрожал, приставал. Заявление в полицию, что именно из-за этого и на камеру ополчился.

[^]
futureman
19.09.2017 - 19:10
1

Юморист

Камеру купите вместо дверного глаза, можно и в звонок вторую, на всякий случай. Ну и наркоманов можно потом за деньги нанять. Профилактику делать.

[^]
Ланьямапрод
19.09.2017 - 19:10
6

Ярила

Цитата (Nikitichna @ 19.09.2017 - 18:28)
Продавать квартиру не хотим. Это мой родной город. Отличный дом. Новостройка большой площади. Соседнюю купили, чтоб объединить. Инфраструктура вся в шаговой доступности.. Рядом таких домов нет.
Да и с какого хера, простите, нам под него прогибаться.
Муж дома был месяц. Уехал в субботу только. Все бросить и приехать не может. Большой стройкой федерального значения руководит.

Он ведь и управляющую компанию достал. Ходил туда как на работу. Разговаривать с ним невозможно. Он не слушает совершенно. Есть мнение его и пусть все раком встанут и сделают как он хочет.
На открытую конфронтацию и скандал выходить бессмысленно. Жена его орет. А он или дети за спиной стоят и снимают на видеокамеру.
Признаюсь. У меня не такой талант к матершине и я ее не переору. Да и смысл.
Сегодняшний скандал был максимум на 5 минут. У меня было единственное желание в квартиру быстрее заскочить. Дочери дома. Они орали так, что на весь подъезд было слышно. Какой тут телефон вытаскивать записывать.... дочери в школу надо было выходить. Мысли были как она вообще выйдет теперь.

Позвонила парню который камеры ставил нам.
Решили поставить еще одну на площадку. И микрофон спрятать с шумопоглотителем. Ресивер позволяет и звук писать.
Вот только снимет ведь скотина. Не говоря о том, какое шоу с установкой будет.

Муж руководитель в крупной компании? Ну пусть юристов поднапряжёт. Их там целый отдел должен быть.Денег отсыпет за личную просьбу. Вроде есть ресурс затаскать по судам и инстанциям. А ребятки из СБ компании просто один раз пускай предупредят. Вы их ресурс в виде криков и хамства видели,а они ваш нет. Покажите им,что можете сделать вы. При желании жизнь человеку можно сделать не выносимой и по закону.

[^]
whynot7
19.09.2017 - 19:18
4

Ярила

да заебали уже эти чурки
кто согласен +
кто против -

[^]
Витаминка
19.09.2017 - 19:18
0

Прагматик

Война с соседями!!!
Гугл в помощь.
Можно начинать с подбрасывания клубка ниток под дверь. Дамы обычно ссут - и прекращают войнушку.

Это сообщение отредактировал Витаминка - 19.09.2017 - 19:18

[^]
SillyWizard
19.09.2017 - 19:20
3

инженегр

Цитата (whynot7 @ 19.09.2017 - 23:18)
да заебали уже эти чурки
кто согласен +
кто против -

Иногда соседи и не чурки, а говно. Чурки-то обычно хоть тупые и не слишком мстительные. У меня же вот вполне себе русские, но реально заебали(((

[^]
doroboarashi
19.09.2017 - 19:23
12

Хохмач

Что? Сосед сидел в ванной с перфоратором и караулил вашего мужа? А потом в собственной ванной расхерачивал стену чтобы его напугать?

Ну и эта.. Ваш муж курит рядом с мусоропроводом - но невменяемые почему-то соседи.
Скрытый текст
Набить курильщику лицо за это - абсолютно вменяемая реакция. Соседи ваши, видимо, мягкие люди.

Ну и отсюда же - вы не в курсе наверное, но если кто-то курит в окно, а рядом открыто другое окно, а в здании сквозняки... Реакция вашего соседа более чем адекватная.

Мне кажется правды в вашей истории нет и половины.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 19.09.2017 - 19:46

[^]
Krabox
19.09.2017 - 19:26
-2

Ярила

а если дочка скажет что этот дядя сосед ее за попу щипал и писю показывал?

[^]
doroboarashi
19.09.2017 - 19:28
14

Хохмач

Цитата (Krabox @ 19.09.2017 - 19:26)
а если дочка скажет что этот дядя сосед ее за попу щипал и писю показывал?

Её спросят: когда, при каких обстоятельствах 30 раз в в течении дня. Попросят писю описать. Даже если 12ти летняя девочка нигде не проколется, а она проколется, у соседа с очень высокой вероятности будет на это время алиби.

Это УК РФ, Статья 306. Заведомо ложный донос.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 19.09.2017 - 19:31

[^]
лупа
19.09.2017 - 19:35
1

Хохмач

Эх, надо было камеру скрытно устанавливать... Либо одну открыто(пусть снимут, это их расслабит), а другую скрытно... Видел например камера обычный дверной звонок, пластмассовый и не прозрачный, на вид дешевый, а внутри камера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58192
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх