Невменяемые соседи. Нужны советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кинжал
19.09.2017 - 20:11
3
Статус: Offline

Дальнобойщик

как здесь оказывается много спецназовцев из подразделения "Да я бы", прислушайся к ним ТС и тоже вступай в эти войска)

[^]
Zamestas
19.09.2017 - 20:13
2

Ярила

Какая то мутная история - где видео с камеры то???

[^]
regular82
19.09.2017 - 20:16
6

Ярила

Ну хз, опыт подсказывает мне, что для объективного вердикта нужно мнение 2 стороны... А то тут слишком явно разделено на пидарасов и дартаньянов.

[^]
MontAG1976
19.09.2017 - 20:17
3

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 19.09.2017 - 15:56)
ТС, как бы это прискорбно ни было, но муж твой-чмо! Был бы нормальным мужиком, разрулил бы всю ситуацию на корню! У меня , в своё время, таких охуевших чуть ли не пол-подъезда жило. А я тогда был начальником участка на "Путинской трубе", так что уезжал регулярно и достаточно надолго. Только вот при первом же приезде, услышав от супруги про напряги, я:
а) Попросил всех близких пацанов присматривать в моё отсутствие
б) Собрал их же и , в течение отпускных двух недель, провёл воспитательные беседы и разбил ёбла ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ "мужчинам" из "горских" семей.Без пафоса, криков "Это Спарта Россия!!!" и тому подобной хуеты. Просто отловили по одному-двое и отхуярили с пояснениями и без свидетелей.
Не буду далее "растекаться мыслею по древу", скажу коротко: соседей, идеальнее моих, я боле никогда не лицезрел!

мысью по древу. лучше не использовать выражения, которых не знаешь)

в остальном прав. однако. что допустимо в отдельных регионах- в столицах может сильно аукнуться. так что тут- только по закону. и судя по всему у семейства нет "знакомых пацанов" крутых, как у тебя.

[^]
aandruxaz
19.09.2017 - 20:17
1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 19.09.2017 - 15:29)
Ебаная черная мразь понимает только язык силы. Собери друзей, родственников и устрой темную им - в смысле чтоб опознать никого не смогли после. И намекни что такие расправы будут над ними очень часто проходить. Помогает в большинстве случаев, иногда вообще съезжают после такого.

p.s. Вот почему знакомые армяне, чеченцы и дагестанцы ведут себя культурно? Хотя сред них есть и подростки и взрослые - никто не занимается подобным и очень обижаются когда их начинают сравнивать.

потому что твои знакомые армяне, чеченцы и дагестанцы - люди ,а эти видать чурбаны

[^]
Q745
19.09.2017 - 20:20
0

Юморист

Тут только по нашему е буче му закону иначе вас позакрывают как только они тявкать начнут.Вот у всех "ненавистных"нам американских копов к тожеамертканцам как видно совершенно другой подход тормознул кривенько больше и не будешь так делать никогда.

[^]
goauld
19.09.2017 - 20:20
2

Юморист

Скажите соседям, что если они не угомонятся, вы будете вынуждены продать квартиру и переехать, но при этом добавьте, что пусть не радуются, потому что вы продадите чуть дешевле, но каким нибудь криминальным личностям или табору Цыган, будете долго выбирать, что бы им жизнь малиной потом не казалась.

Ну и второй вариант, когда вторая квартира освободится, наймите в нее профессиональных соседей. rulez.gif

[^]
GALMAR
19.09.2017 - 20:24
6

Ярила

Рукоприкладства нет, урон максимум сорванная видеокамера. В основном чувствую бабские склоки, ор и мат. Причем похоже все началось с того, что снесли ЗАКОННО дверь ТСу. Ребята, какая месть? Какая полиция?
Были бы разборки двух русских семей тему уже в утиль бы слили, но тут чернота, поэтому они априори виноваты и надо поднимать.

[^]
goauld
19.09.2017 - 20:26
0

Юморист

И еще вариант, купить или сделать приблуду, которая будет раз в полминуты стучать автоматически по их стене, поставить так, что бы вам не мешала, но при этом им было слышно, они от этого стука будут с ума сходить уже через пару часов, а если так пару суток, а ночью? Как по мне самый жесткий способ отомстить и приструнить, на психику подобное действует сильно.

[^]
маральный
19.09.2017 - 20:27
3

Ярила

Цитата
Да и с какого хера, простите, нам под него прогибаться.
Муж дома был месяц. Уехал в субботу только. Все бросить и приехать не может. Большой стройкой федерального значения руководит.

Ну так подключите связи , чурка прапорщик а блять страху нагнал как Кадыров нах

[^]
Alien12
19.09.2017 - 20:29
1

SteelRats

Через пятые руки найди кто сможет решить, раз мусора молчат. Муж должен быть в рейсе а ему случайно ноги кто-то сломал и ей баню помял, вот и все дела.
С волками жить - по-волчьи выть !

[^]
OlegHunter
19.09.2017 - 20:29
-1

Мегапихарь

Позвоните в полицию, скажите что к соседям ходят подозрительные лица, приносят какие-то сумки объёмные, уходят без сумок. Есть подозрение что они затевают теракт. Хотя не, не в полицию, звоните в приёмную ФСБ. Есть же такой телефон у них куда можно звонить чтоб поделиться подозрениями? И камеру вашу они специально сорвали чтоб вы не могли это зафиксировать.

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 19.09.2017 - 20:30

[^]
ValensoMaxio
19.09.2017 - 20:30
1

Приколист

Бля,у меня новый стартап.
Приеду загашу хачей.И расценки
1 хач-1000.2 хача-2000.и так далее.Групповые заказы- скидка 10%

[^]
MontAG1976
19.09.2017 - 20:35
5

Ярила

Цитата (Nikitichna @ 19.09.2017 - 18:28)
Продавать квартиру не хотим. Это мой родной город. Отличный дом. Новостройка большой площади. Соседнюю купили, чтоб объединить. Инфраструктура вся в шаговой доступности.. Рядом таких домов нет.
Да и с какого хера, простите, нам под него прогибаться.
Муж дома был месяц. Уехал в субботу только. Все бросить и приехать не может. Большой стройкой федерального значения руководит.

Он ведь и управляющую компанию достал. Ходил туда как на работу. Разговаривать с ним невозможно. Он не слушает совершенно. Есть мнение его и пусть все раком встанут и сделают как он хочет.
На открытую конфронтацию и скандал выходить бессмысленно. Жена его орет. А он или дети за спиной стоят и снимают на видеокамеру.
Признаюсь. У меня не такой талант к матершине и я ее не переору. Да и смысл.
Сегодняшний скандал был максимум на 5 минут. У меня было единственное желание в квартиру быстрее заскочить. Дочери дома. Они орали так, что на весь подъезд было слышно. Какой тут телефон вытаскивать записывать.... дочери в школу надо было выходить. Мысли были как она вообще выйдет теперь.

Позвонила парню который камеры ставил нам.
Решили поставить еще одну на площадку. И микрофон спрятать с шумопоглотителем. Ресивер позволяет и звук писать.
Вот только снимет ведь скотина. Не говоря о том, какое шоу с установкой будет.

вот тут становится все более нелогичным. человек руководит большой стройкой и не может разобраться в ситуации. я думаю пост- фейк. расходимся.

[^]
Иванэс
19.09.2017 - 20:38
1

Приколист

Старательно пишешь заявления участковому или лучше со звонком по 02 о том, что соседка либо сосед выражались нецензурной бранью в подъезде, или около него. Берёшь в свидетели подругу соседку и настаиваешь на квалификации по ст. 20.1 КоАП. Статья предусматривает арест или 1000 штрафа. Уряднику план по протоколам выполнять надо, это если ему писать. При звонке на 02 ППС тоже не побрезгуют протоколом, в конце с мены тоже им норму сдать нужно. И так раз, два в неделю.

Это сообщение отредактировал Иванэс - 19.09.2017 - 20:40

[^]
Luxexpress
19.09.2017 - 20:39
6

япчитатель

Мутно все.
А почему ваши друзья, которые живут в вашей квартире никак вам не помогают с решением вопроса? А почему нет других адекватных соседей, которые тоже могут вам помочь в разрешении ситуации, или эти "ублюдки" мешают только вам? Если все так плохо, почему нельзя поговорить со старшим по подъезду, по дому?
Единственное что противозаконное нашла, это камеру оторвали, банку с бычками даже если это и общий балкон, я бы тоже выкинула, у вас есть свой, вот там пожалуйста, далее, шарахаться от перфоратора, ну я не знаю, всяко бывает, это же общий дом, неприятно, но если сосед сверлит в разрешенные часы, то имеет право, про двери вообще ничего не понятно, у кого там они законные или нет, ладно, но есть не много, как будто автор чуть-чуть недоговаривает.

[^]
NoMatterCPU
19.09.2017 - 20:42
0

Хохмач

Трогать не русских нельзя, не рискуя получить бредовые обвинения. Тем более муж уехал. Перфоратор и крики мало кому нравятся. Самое главное, если привлекать власти, то:

[^]
mnr1
19.09.2017 - 20:54
1

Ярила

С неадекватными соседями надо самому становиться неадекватным.

Можно сделать видимость, что проводите какой-нибудь темный колдунский обряд. высыпать аккуратно горсть мелочи у правого угла ихней двери и горсть соли у левого угла. Смотрите не перепутайте!

При личной встрече демонстративно лизать мороженку и как-бы невзначай проговориться, что мол со следующей недели начальник назначил вас ответственной по поставкам в ад.

Короче по месту импровизируйте :)

Хотя народ который утверждает что тема однобокая и мутная скорее всего прав.

[^]
Зомбер
19.09.2017 - 20:56
1

Балагур

Цитата (Лаванда @ 19.09.2017 - 15:27)
нагадить под дверь. камеры же нет

И если че потом в объяснительной написать - "так запугали, что при виде их двери СРУСЬ."

[^]
mnr1
19.09.2017 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Зомбер @ 19.09.2017 - 20:56)
Цитата (Лаванда @ 19.09.2017 - 15:27)
нагадить под дверь. камеры же нет

И если че потом в объяснительной написать - "так запугали, что при виде их двери СРУСЬ."

А если следственный эксперимент провести? :)

[^]
ave47
19.09.2017 - 21:06
1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 19.09.2017 - 16:56)
ТС, как бы это прискорбно ни было, но муж твой-чмо! Был бы нормальным мужиком, разрулил бы всю ситуацию на корню! У меня , в своё время, таких охуевших чуть ли не пол-подъезда жило. А я тогда был начальником участка на "Путинской трубе", так что уезжал регулярно и достаточно надолго. Только вот при первом же приезде, услышав от супруги про напряги, я:
а) Попросил всех близких пацанов присматривать в моё отсутствие
б) Собрал их же и , в течение отпускных двух недель, провёл воспитательные беседы и разбил ёбла ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ "мужчинам" из "горских" семей.Без пафоса, криков "Это Спарта Россия!!!" и тому подобной хуеты. Просто отловили по одному-двое и отхуярили с пояснениями и без свидетелей.
Не буду далее "растекаться мыслею по древу", скажу коротко: соседей, идеальнее моих, я боле никогда не лицезрел!

Что за напряги-то? Тоже суды выигрывали у вас и вы пол подъезда две недели терроризировали?

[^]
zubastik766
19.09.2017 - 21:11
-3

Шутник

сделать все грамотно уебка соседа затянуть в хату скрутить желательно без травм сунуть уебку нож в руку полоснуть по своей руке или мужа , вызвать "своего" участкового составить на месте заявление и либо посадить уебка нахуй либо заставить продать хату и переехать

[^]
RegionZemlya
19.09.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Т62А056 @ 19.09.2017 - 18:19)
начните пожалуй с "затоптыша", также у Дани Шеповалова есть замечательная статья как достать соседей)) Рекомендую Вам как прямое руководство.

Ну блин заинтриговал - ну давай уже ссылки.

[^]
Quwercom
19.09.2017 - 21:15
0

Ярила

замените камеру наружного наблюдения на камеру скрытого наблюдения. За место дверного глазка. Они не дорогие, и звук пишут. Они об этом знать не будут и попытаются вам нагадить, вот тут то у вас и появится видео против них.

[^]
ApolloOne
19.09.2017 - 21:27
2

Ярила

Текст не связный, !возможно!, написанный на эмоциях.
Нет ни одного видео, а тут надо было все это приложить сразу.

Заявления по инстанциям вверх, если есть бездействие.

А так - пока мутно все. Текст не передает полной картины, рваные мысли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58192
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх