Невменяемые соседи. Нужны советы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergucci
19.09.2017 - 15:38
14
Статус: Offline

Весельчак

А покажи видос ,где он тебе камеру откручивает.

[^]
Джин2
19.09.2017 - 15:45
6

Ярила

Жалобу участковому, если не помогает - заявление ментам о угрозах и оскорблениях, причем на национальной почве. И еще одну - о порче имущества. Можно до кучи добавить приставания к старшей дочери, или оскорбления и прочее.

[^]
Squirrel22
19.09.2017 - 15:46
14

Ярила

Чего-то не пойму, вроде и средство видеофиксации есть (было) и телефон с диктофоном и, опять же, с камерой тоже наличиствует и наготове, а безобразия, которые ваши соседи творят никак зафиксировать не удается? Они призраки чтоли? Других, адекватных соседей подтянуть в качестве свидетелей. Насколько помню, даже за словестные оскорбления есть возможность привлечь, а уж за угрозы тем более. Раз они вас так жестко третируют через день да каждый день, то как-то не верится, что это видите и слышите только вы, да еще и такое продолжительное время. Как-то мутно. По-моему это только часть истории, причем исключительно как ее воспринимает ТС.

[^]
Романтег2014
19.09.2017 - 15:50
16

Весельчак

так их камера не устраивает? ответ простой - барыжат нелегальными препаратами они, редко и по крупному. вот и все
это и надо донести до соответствующих органов опеки над накобарыгами

[^]
Barmaglot22
19.09.2017 - 15:53
8

Баламут

А может это "профессиональные" соседи. Может на квартирку вашу кто нибудь виды имеет? Напрягай полицию.

Это сообщение отредактировал Barmaglot22 - 19.09.2017 - 15:53

[^]
MADMAXru
19.09.2017 - 15:56
21

Неепический неадекват

ТС, как бы это прискорбно ни было, но муж твой-чмо! Был бы нормальным мужиком, разрулил бы всю ситуацию на корню! У меня , в своё время, таких охуевших чуть ли не пол-подъезда жило. А я тогда был начальником участка на "Путинской трубе", так что уезжал регулярно и достаточно надолго. Только вот при первом же приезде, услышав от супруги про напряги, я:
а) Попросил всех близких пацанов присматривать в моё отсутствие
б) Собрал их же и , в течение отпускных двух недель, провёл воспитательные беседы и разбил ёбла ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ "мужчинам" из "горских" семей.Без пафоса, криков "Это Спарта Россия!!!" и тому подобной хуеты. Просто отловили по одному-двое и отхуярили с пояснениями и без свидетелей.
Не буду далее "растекаться мыслею по древу", скажу коротко: соседей, идеальнее моих, я боле никогда не лицезрел!

[^]
JIIOTbIU
19.09.2017 - 16:06
1

Приколист

Цитата (Nikitichna @ 19.09.2017 - 15:07)
Предполагаю, что самый популярный ответ будет "в лес".

Можно конечно и в лес... но срок то за них как за людей дадут gigi.gif
А если серьезно не сдавайтесь иначе эти суки почуяв свою безнаказанность еще не такое устроят...

[^]
Nikitichna
19.09.2017 - 16:20
12

Шутник

Поясняю ситуацию.
Узбеки.
Квартиру получили от Министерства обороны по субсидии. Когда союз развалился он в армии служил на севере. Остался. Жену из узбекии привез. Нарожали детей. Потом купили квартиру у нас в Подмосковье. Потом он аттестацию не прошел и его коммисовали. Вначале все чинно благородно было.
Как переехали попосили нашу соседку сверху детей в школу устроить. Без ее протекции их не брали. Она сходила договорилась с директором.
А через месяц старшенький попался на краже. И попадают они как раз к этой моей соседке. В ПДН она работает. То ли они на поблажку расчитывали, что отмажет. Хз...
Это узбекам не понравилось и они жалоб везде на нее накатали. Замучилась она потом от проверок.
Эту историю я слушала в двух вариантах. Мне они рассказывали и ветошью прикидывались как побитые собаки. А какой концерт они закатывали в полиции мне уже соседка рассказывала.
Собственно такие концерты и мне потом закатывали. Сам лично не увидишь-не поверишь.
После этого мы общаться перестали.

Муж мой нормальный интеллигентный человек. Да и весовая категория у них с соседом несоразмерная. Там мордоворот бандитской внешности из 90ых.
Можно было службу безопасности вызвать из Москвы их организации. Но тупиковый ведь путь. Это же такое говно потом сам же побежит заявы катать.
Профессиональный сутяжник он.

Видео не буду скидывать. А то вдруг потом судиться будет. А это оглашение уже его личной жизни типа. Зачем ему карты в руки давать.

Видео я периодически на телефон записываю, потом тру. Они же не каждый день исполняют.

[^]
alexandr0472
19.09.2017 - 16:22
15

Хохмач

Бомбардируйте участкового заявами по любому поводу. На каждое действие заява. На любой шум вызывайте ментов через 02. Пишите в "детские" инспекции что опасаетесь за жизнь детей. Всегда упоминайте, что соседи находились, по Вашему мнению, в алкогольном опьянении. Поверьте, менты не любят, когда на их территории появляются постоянные проблемные жильцы. На любой шорох после 23.00, звонок 02. Встретились в подъезде? Пусть даже шёпотом кто-то из них что-то бробурчал. Заява на оскорбления и угрозы. Хорошо бы соседей подключить. Но это уже смотря какие отношения у Вас с ними, и отношение к этим обезьянам у них. В конце концов ментам надоест это, и они проведут с ними очень основательную беседу. Несмотря ни на что, ментов эти твари черножопые бояться. И просто из-за боязни притихнут. Но гадить, по мелочи и не заметно, могут.

[^]
MADMAXru
19.09.2017 - 16:28
40

Неепический неадекват

Цитата (Nikitichna @ 19.09.2017 - 22:20)
Поясняю ситуацию.
Узбеки.
Квартиру получили от Министерства обороны по субсидии. Когда союз развалился он в армии служил на севере. Остался. Жену из узбекии привез. Нарожали детей. Потом купили квартиру у нас в Подмосковье. Потом он аттестацию не прошел и его коммисовали. Вначале все чинно благородно было.
Как переехали попосили нашу соседку сверху детей в школу устроить. Без ее протекции их не брали. Она сходила договорилась с директором.
А через месяц старшенький попался на краже. И попадают они как раз к этой моей соседке. В ПДН она работает. То ли они на поблажку расчитывали, что отмажет. Хз...
Это узбекам не понравилось и они жалоб везде на нее накатали. Замучилась она потом от проверок.
Эту историю я слушала в двух вариантах. Мне они рассказывали и ветошью прикидывались как побитые собаки. А какой концерт они закатывали в полиции мне уже соседка рассказывала.
Собственно такие концерты и мне потом закатывали. Сам лично не увидишь-не поверишь.

Муж мой нормальный интеллигентный человек. Да и весовая категория у них с соседом несоразмерная. Там мордоворот бандитской внешности из 90ых.
Можно было службу безопасности вызвать из Москвы их организации. Но тупиковый ведь путь. Это же такое говно потом сам же побежит заявы катать.

Видео не буду скидывать. А то вдруг потом судиться будет. А это оглашение уже его личной жизни типа. Зачем ему карты в руки давать.

Видео я периодически на телефон записываю, потом тру. Они же не каждый день исполняют.

Ну, с таким подходом: "видео не выложу-засудят", "СБ вызывать не будем-засудят" и т.д., тебе, ТС, увы, остаётся только ходить и отсасывать соседу с просьбой, чтобы вас особо не трогали...

[^]
Анти
19.09.2017 - 16:29
2

Гидросолдат

Какие все страшные и смелые советы дают. Чурки в ужасе сбегут. Ага.
Автору переживать не стоит. Вам скоро уши отрежут и квартиру отберут. И им ничего не будет

Это сообщение отредактировал Анти - 19.09.2017 - 16:31

[^]
nazaroff
19.09.2017 - 16:37
3

partyzanen

бля, ну и мутная история яебу upset.gif

[^]
krylov
19.09.2017 - 16:40
5

тварь циничная

а ваше имущество и недвижимость сильно могут пострадать от пожара в их квартире?

способов известных мильён, только исполнитель нужен толковый. ну и бабосиков.

а там сами выбирайте, с жертвами или без

[^]
Setti
19.09.2017 - 16:47
4

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 19.09.2017 - 15:29)
p.s. Вот почему знакомые армяне, чеченцы и дагестанцы ведут себя культурно? Хотя сред них есть и подростки и взрослые - никто не занимается подобным и очень обижаются когда их начинают сравнивать.

немножко офтоп, но что бы ты не писал подобное, симпатий к чёрным это не прибавит...

Это сообщение отредактировал Setti - 19.09.2017 - 16:47

[^]
mcx
19.09.2017 - 16:53
4

Приколист

Таких тупо пиздить, причем до полусмерти, больше ничего ты тут не сделаешь, правда надо делать так чтобы с точки зрения закона к вам претензий не было.

[^]
Михайло80
19.09.2017 - 17:00
7

Ярила

Цитата (Nikitichna @ 19.09.2017 - 16:20)
Поясняю ситуацию.
Узбеки.
Эту историю я слушала в двух вариантах. Мне они рассказывали и ветошью прикидывались как побитые собаки. А какой концешрт они закатывали в полиции мне уже соседка рассказывала.

А не надо сходу лезть драться.
Если очевидно, что случись драка, ваш муж не выстоит, пусть вооружится газовым балончиком. И идет ругаться. Сначала просто жестко, потом со словами обидными можно. Полезет узбек драться - пусть газом зальет. Или башкой в нос ему зарядит со всей силы - тут вес не нужен. Все необходимо снимать, если уж узбек сутяга.
Он должен понимать что вы не бессловесные люди. А так они видят, что вы все глотаете, вот и охуевают.

[^]
amized
19.09.2017 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 19.09.2017 - 15:30)
А муж хоть наз с ним говорил лично как мужчина с мужчиной? Тем более после слов "выебу"

Это дамы разговаривают, тем более, что в финале беседы его вероятно как обычно зарежут от огорчения.

[^]
NikeDestroyer
19.09.2017 - 17:02
8

Юморист

Цитата (Setti @ 19.09.2017 - 16:47)
немножко офтоп, но что бы ты не писал подобное, симпатий к чёрным это не прибавит...

А у меня и нет симпатии к разного рода мрази. К людям нормальным есть, а к дегенам нет. А в большинстве случаев нелюди как раз и состоят из стай чернозадых шакалов-овцеебов.

[^]
amized
19.09.2017 - 17:02
10

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 19.09.2017 - 15:56)
б) Собрал их же и , в течение отпускных двух недель, провёл воспитательные беседы и разбил ёбла ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ "мужчинам" из "горских" семей.Без пафоса, криков "Это Спарта Россия!!!" и тому подобной хуеты. Просто отловили по одному-двое и отхуярили с пояснениями и без свидетелей.

Ты просто герой нашего времени.

[^]
stan123
19.09.2017 - 17:10
5

Пиздобол-задушевник

Ну даже не знаю что посоветовать. Мой проблемный сосед из окна 4 этажа выпал на заборчик.
Был у коллеги сосед проблемный,тоесть квартира проблемная,все отъехали по 228 со спайсами в рекордно короткие сроки. Но там ебанутые сами закладывали прямо под окнами,мусора просто в ладошки били от такой доказухи.

[^]
BelBES
19.09.2017 - 17:13
29

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 19.09.2017 - 04:56)
ТС, как бы это прискорбно ни было, но муж твой-чмо! Был бы нормальным мужиком, разрулил бы всю ситуацию на корню! У меня , в своё время, таких охуевших чуть ли не пол-подъезда жило. А я тогда был начальником участка на "Путинской трубе", так что уезжал регулярно и достаточно надолго. Только вот при первом же приезде, услышав от супруги про напряги, я:
а) Попросил всех близких пацанов присматривать в моё отсутствие
Не буду далее "растекаться мыслею по древу", скажу коротко: соседей, идеальнее моих, я боле никогда не лицезрел!

Ох уж эти фантазеры gigi.gif

[^]
batman812
19.09.2017 - 17:13
0

Totoro

цэ не фартануло
но тут уверен неадекватны обе стороны

Это сообщение отредактировал batman812 - 19.09.2017 - 17:14

[^]
Condorita
19.09.2017 - 17:15
0

Una gata rabiosa

Не... камера точно нужна. Я вот тоже хочу повесить, чтобы подкараулить какая эта паскуда постоянно нам на площадку, где две квартиры, в одной из которых никто не живет, а во второй - некурящие люди.... Так вот: какая паскуда постоянно нам на площадку подбрасывает свои поганые бычки.

Ладно - курят где-то близко, хотя и это не дело. Я когда поздно с работы возвращаюсь, на площадке накурено так, что хоть топор там вешай.

Соседи сверху курят, но они курят у себя на лоджии, внизу одни некурящие пенсионеры. Подозреваю, что это алкаш-дворник своим бомжам-дружкам дал код от нашего подъезда. Но это же надо до пятого этажа тащиться и курить там, да еще свинячить.

Если бы увидела, точно бы милицию вызвала.

[^]
модная
19.09.2017 - 17:23
7

нет. Силовой вариант по моему нет. Они такие наглые как я поняла- только и ждут войны. И в поле хамства проиграете Вы эту войну раз нормальные адекватные люди.
в идеальном варианте меняться. Но с таким расчетом чтоб соседи им попались - как у Райкина в "Волшебная сила искусства". Чтоб бы они сами оценили что такое жить в нормальном соседстве.

я б уехала.

[^]
JIblC
19.09.2017 - 17:24
5

Ярила

Цитата (juzzy @ 19.09.2017 - 15:31)
Цитата (Т62А056 @ 19.09.2017 - 15:19)
начните пожалуй с "затоптыша", также у Дани Шеповалова есть замечательная статья как достать соседей)) Рекомендую Вам как прямое руководство.

Затоптыш - что такое?

Видимо, это "насрать под дверь и накрыть газеткой, после позвонить в звонок и газетку поджечь." Ах, да, чуть не забыл - съебаться нужно rulez.gif

Если среди мелких пакостей соседям есть категория "петросянство" - этот способ как раз оттуда. Каждый пиздюк, чьё детство прошло в СССР умеет говорить, что так делал. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58266
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх