Троллинг посла Соединенных Штатов Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breid
4.09.2017 - 16:33
1
Статус: Offline

ищу вам хуенота

ясно. пойду посру.

[^]
TutuToto
4.09.2017 - 16:36
0

Весельчак

Цитата (угачавис @ 4.09.2017 - 20:08)
Что-то попахивает "уткой". С какой стати посол пошёл через служебный ход? Бред какой-то.

Согласен. Возможно была какая-то договоренность. Если договоренность была, а записи в книге не было, то это никак не красит службы музея.

[^]
Хогарт
4.09.2017 - 16:36
0

Ярила

Смишной анекдот.

[^]
Таймс
4.09.2017 - 16:50
-2

Приколист

Цитата (EvgenOmsk @ 4.09.2017 - 16:13)
Цитата (HomerKing @ 4.09.2017 - 16:00)
Я прочитал это и честно говоря охуел. Человек на ЯПе практически с самого начала, а за все время кроме подобной хуйни никак не отметился. Просто какой-то проданный аккаунт.

А где площадка для продажи? Я бы срубил бабла

Что, гнида, разогнул скрепы? Рубить теперь уголь в шахте кайлом будешь, за трудодни и махорку.
До встречи,мой избиратель, ваш депутат, Яровая и пакет.

[^]
alkora
4.09.2017 - 17:02
2

Приколист

А что так слабо..? )
Вот есть патриотическая штучка по круче:

Из дневника американского генерала Кертиса Скапаротти, командующего НАТО в Европе.

«День первый.
Всё прошло отлично. Для полной реалистичности мы раздали мужчинам-статистам старинные русские винтовки со странным названием «Триохлинейки», автоматы «Пи-пи-ша» и выкопали им длинный окоп перед полигоном. Статисты вертели оружие в руках, весело шутили и смеялись. Статистов женского пола, детей и людей пожилого возраста мы разместили в «деревнях».

После этого части нашей 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, по сигналу со спутника стремительно выдвинулись вперёд, взяли окоп в клещи и вышли статистам в тыл, заняв несколько их «деревень».

Надо признаться, наши парни из второй роты немного увлеклись. Они согнали деревенских статистов в один сарай и немного переборщили с прикладами и кулаками, чем довели нескольких русскоговорящих детей до слёз, после чего, совсем увлёкшись, бросили в сарай дымовую шашку. Но парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли.

Отличные учения и отличная идея с имитацией русского гражданского населения!»

«День второй.
С утра неприятные новости. Оказалось, что окопные статисты, которых мы вчера взяли в клещи танковым прорывом, пришли ночью на нашу базу, непонятным образом обойдя все наши ультрасовременные системы охраны, и сильно избили прикладами «Триохлинеек» и «Пи-пи-ша» всю вторую роту, которая вчера загоняла деревенских статистов в сарай. Теперь не все наши парни смогут принять участие в учениях. А командира второй роты пришлось срочно отправлять транспортным «Геркулесом» в родной Колорадо в критическом состоянии с черенком от сапёрной лопатки в его заднем проходе, который в полевых условиях мы вынуть так и не смогли. Что за нетолерантные выходки?! Они ведь уже несколько лет живут в Европе!

Прочёсывание «деревень» ничего не дало, зато наши беспилотники обнаружили дымки от костров в соседней роще и записали доносящиеся оттуда звуки, идентифицированные, как песня про некую чёрную птицу, которая что-то вьётся над головами и чего-то ждет.

Я приказал окружить рощу «Абрамсами», а парни из третьей роты здорово отделали какого-то русскоговорящего немецкого деда-эмигранта на костылях и немного пощупали его внучку. Парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли».

«День третий.
Утром мы обнаружили, что наши «Абрамсы» куда-то пропали, зато появилось очень много статистов, которым мы за учения не платили. Неприятно удивило то, что большинство из них были даже не русскоговорящими. Приказал выдать нашим парням боевые патроны и стрелять на поражение, ради мира и торжества американской Совести на планете.

Внезапно обнаружились наши потерянные «Абрамсы», правда, вместо белых звёзд на них теперь почему-то были нарисованы красные. Потом выяснилось, что тот дед-эмигрант, которого сгоряча отделали наши парни, был, в прошлом, генерал-майором танковых войск СССР.

Нашу базу в Баварии они взяли за десять минут. Американская 3-я бронетанковая бригадная боевая группа 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, очень быстро и профессионально отступила всего за пять минут, бросив госпиталь с ранеными, склады боеприпасов и знамя части. Наших парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их навыки ещё не остыли».

«День четвёртый.
Эвакуировался со штабом в Мюнхен.
Собрал в бункере совещание. Попросил выйти из кабинета всех, кроме ключевых командиров. Снял очки и долго кричал на этих идиотов».

«День пятый.
Мы уже потеряли Аугсбург, Нюрнберг и Гармиш-Партенкирхен.
Канцлерин срочно улетела в Москву к Путину. Предательница. Всё-таки, зря мы сделали на неё ставку. Она перепродала нас, как перепродавала в юности ту чернику в своей ГДР».

«День шестой.
На улицах Мюнхена уличные бои уже совсем рядом с моим бункером. Гремят взрывы. Мой айфон несколько раз падал со стола. Решился и позвонил Шойгу с мольбой о помощи, как тогда, в сорок пятом, когда нас били под Арденнами. Но, если Жуков тогда откликнулся и нас спас, то теперь телефон Шойгу сухо ответил: «Спасибо вам за ваш звонок, он был очень важен для нас» и перешёл в режим факса. Это конец. Морпехи с трудом сдерживают русскоговорящих статистов в коридорах бункера. Вся надежда только на армию Порошенко. Я верю в этого стратега".

«День шестой, вечер.
Дорогая Джейн. Пишу тебе, слушая, как ломают дверь в мой кабинет. Армия Порошенко, сильнейшая в Европе, так и не пришла, хотя он обещал и клялся на самом для него дорогом – коробке конфет «Вишня в коньяке». За эти дни я потерял веру во многих людей. Но только одна, одна единственная мысль мучает меня в эти последние минуты – какая сволочь придумала проводить учения с привлечением русскоговорящих эмигрантов? Твой Ке …»

На этом запись обрывается.

Это сообщение отредактировал alkora - 4.09.2017 - 17:03

[^]
Felarof
4.09.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (marsell2000 @ 4.09.2017 - 15:52)
щас вот рискую огрести шпал (тем более что пруфа нет на историю)- но вот она разница. посол США взял и спокойно обошел дом, как все нормальные люди. Наши бы, скорее всего, стали махать крыльями, кричать "да вы знаете кто я такой!" и потом раздули бы до международного скандала по всем федеральным каналам.

члены секты свидетелей святых и непорочных пиндосов так умиляют...

[^]
xgmann
4.09.2017 - 17:12
0

Шутник

Цитата (HomerKing @ 4.09.2017 - 16:00)
Я прочитал это и честно говоря охуел. Человек на ЯПе практически с самого начала, а за все время кроме подобной хуйни никак не отметился. Просто какой-то проданный аккаунт.

Посмотрел темы этого человека и понял, такая же муйня.

[^]
Abarat
4.09.2017 - 17:46
0

Ярила

ура! какие же мы крутые! прямо распирает от патриотизма, ажслюнивмонитор! в америке, в нарушение вообще каких либо норм международного права совершают обыски помещений обладающих дипломатический неприкосновенностью, забирают их, выдворяют дипломатов, а мы им вот нате вражины, пущай посол идет через основной вход а не служебный. это победа однозначно, наверное посол теперь спать не будет

Это сообщение отредактировал Abarat - 4.09.2017 - 17:46

[^]
zaporo4ka
4.09.2017 - 17:46
1

Хохмач

мде ужжж, больше на анекдот похоже и тот в американском стиле
ждем ответку от США
"Заходит российский посол в макдональдс:
Мне десять чизбургеров, двенадцать картошек и одну диетическую колу. И запишите на счет российского посольства - страна за наши страдания тут заплатит. Кассир макдональса водит пальцем по планшету:
"Российское посольство...российское посольство... Простите, но на территории нашей страны такого посольства не обнаружено,ближайшее - в Венесуэлле - обратить в наш закрытый филиал там, пожалуйста""

[^]
AnGolus
4.09.2017 - 18:00
0

Балагур

Героя России могут дать смельчаку!

[^]
GattoNegro
4.09.2017 - 18:38
0

Ярила

ах. новость... blink.gif hz.gif

[^]
acid80
4.09.2017 - 18:41
0

зачем?

Это называется ассиметричный ответ супостату)

[^]
Кома
4.09.2017 - 18:44
1

Юморист

так везде надо с ними. может поймут, что не пупки)

[^]
blag30
4.09.2017 - 19:00
1

Приколист

Цитата (AnGolus @ 4.09.2017 - 20:00)
Героя России могут дать смельчаку!

нее, максимум старшего лейтенанта досрочно получит

[^]
Kaya
4.09.2017 - 19:00
0

Эфиоп

По первому каналу покажут в рубрике "Герои нашего времени", "Патриот врага попрет", "Мы показали место США" poke.gif ебануться, наших дипломатов сношают за океаном, а мы им такой асимметричный ответ...

[^]
Околица
4.09.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (alkora @ 4.09.2017 - 17:02)
А что так слабо..? )
Вот есть патриотическая штучка по круче:

Из дневника американского генерала Кертиса Скапаротти, командующего НАТО в Европе.

«День первый.
Всё прошло отлично. Для полной реалистичности мы раздали мужчинам-статистам старинные русские винтовки со странным названием «Триохлинейки», автоматы «Пи-пи-ша» и выкопали им длинный окоп перед полигоном. Статисты вертели оружие в руках, весело шутили и смеялись. Статистов женского пола, детей и людей пожилого возраста мы разместили в «деревнях».

После этого части нашей 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, по сигналу со спутника стремительно выдвинулись вперёд, взяли окоп в клещи и вышли статистам в тыл, заняв несколько их «деревень».

Надо признаться, наши парни из второй роты немного увлеклись. Они согнали деревенских статистов в один сарай и немного переборщили с прикладами и кулаками, чем довели нескольких русскоговорящих детей до слёз, после чего, совсем увлёкшись, бросили в сарай дымовую шашку. Но парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли.

Отличные учения и отличная идея с имитацией русского гражданского населения!»

«День второй.
С утра неприятные новости. Оказалось, что окопные статисты, которых мы вчера взяли в клещи танковым прорывом, пришли ночью на нашу базу, непонятным образом обойдя все наши ультрасовременные системы охраны, и сильно избили прикладами «Триохлинеек» и «Пи-пи-ша» всю вторую роту, которая вчера загоняла деревенских статистов в сарай. Теперь не все наши парни смогут принять участие в учениях. А командира второй роты пришлось срочно отправлять транспортным «Геркулесом» в родной Колорадо в критическом состоянии с черенком от сапёрной лопатки в его заднем проходе, который в полевых условиях мы вынуть так и не смогли. Что за нетолерантные выходки?! Они ведь уже несколько лет живут в Европе!

Прочёсывание «деревень» ничего не дало, зато наши беспилотники обнаружили дымки от костров в соседней роще и записали доносящиеся оттуда звуки, идентифицированные, как песня про некую чёрную птицу, которая что-то вьётся над головами и чего-то ждет.

Я приказал окружить рощу «Абрамсами», а парни из третьей роты здорово отделали какого-то русскоговорящего немецкого деда-эмигранта на костылях и немного пощупали его внучку. Парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли».

«День третий.
Утром мы обнаружили, что наши «Абрамсы» куда-то пропали, зато появилось очень много статистов, которым мы за учения не платили. Неприятно удивило то, что большинство из них были даже не русскоговорящими. Приказал выдать нашим парням боевые патроны и стрелять на поражение, ради мира и торжества американской Совести на планете.

Внезапно обнаружились наши потерянные «Абрамсы», правда, вместо белых звёзд на них теперь почему-то были нарисованы красные. Потом выяснилось, что тот дед-эмигрант, которого сгоряча отделали наши парни, был, в прошлом, генерал-майором танковых войск СССР.

Нашу базу в Баварии они взяли за десять минут. Американская 3-я бронетанковая бригадная боевая группа 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, очень быстро и профессионально отступила всего за пять минут, бросив госпиталь с ранеными, склады боеприпасов и знамя части. Наших парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их навыки ещё не остыли».

«День четвёртый.
Эвакуировался со штабом в Мюнхен.
Собрал в бункере совещание. Попросил выйти из кабинета всех, кроме ключевых командиров. Снял очки и долго кричал на этих идиотов».

«День пятый.
Мы уже потеряли Аугсбург, Нюрнберг и Гармиш-Партенкирхен.
Канцлерин срочно улетела в Москву к Путину. Предательница. Всё-таки, зря мы сделали на неё ставку. Она перепродала нас, как перепродавала в юности ту чернику в своей ГДР».

«День шестой.
На улицах Мюнхена уличные бои уже совсем рядом с моим бункером. Гремят взрывы. Мой айфон несколько раз падал со стола. Решился и позвонил Шойгу с мольбой о помощи, как тогда, в сорок пятом, когда нас били под Арденнами. Но, если Жуков тогда откликнулся и нас спас, то теперь телефон Шойгу сухо ответил: «Спасибо вам за ваш звонок, он был очень важен для нас» и перешёл в режим факса. Это конец. Морпехи с трудом сдерживают русскоговорящих статистов в коридорах бункера. Вся надежда только на армию Порошенко. Я верю в этого стратега".

«День шестой, вечер.
Дорогая Джейн. Пишу тебе, слушая, как ломают дверь в мой кабинет. Армия Порошенко, сильнейшая в Европе, так и не пришла, хотя он обещал и клялся на самом для него дорогом – коробке конфет «Вишня в коньяке». За эти дни я потерял веру во многих людей. Но только одна, одна единственная мысль мучает меня в эти последние минуты – какая сволочь придумала проводить учения с привлечением русскоговорящих эмигрантов? Твой Ке …»

На этом запись обрывается.

Спасибо, что напомнили, алкора. Приурочивалась сия эпохальная летопись к новости, что русскоязычным в Германии заплатят за участие в военных манёврах сил НАТО. Где русскоязычные должны играть "вероятного противника".)))))))
Самое смешное, что вот эта и сеть сермяжная правда. Не буду наши в лихом прусском строю идти на врага. Не та сейчас война. А вот пенделей из ближайшего лесочка с последующим переходом в наступление-это да.)))))) Это запросто! А нынешние оккупанты опять будут орать, как Боунопарте 200 лет назад, что русские ведут нечестную войну!)))))

[^]
ASUSTENT
4.09.2017 - 19:03
0

Ярила

Про "посол" и "посол нахуй отсюда" уже было наверное, да?
Лень перечитывать комменты к небылице..

[^]
Багряный
4.09.2017 - 19:08
1

Балагур

Ну и хуйня, как она попала на главную, пиздец какой то.

[^]
ASUSTENT
4.09.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Kaya @ 4.09.2017 - 21:00)
По первому каналу покажут в рубрике "Герои нашего времени", "Патриот врага попрет", "Мы показали место США" poke.gif ебануться, наших дипломатов сношают за океаном, а мы им такой асимметричный ответ...

Логично было бы отозвать всех дипломатов из США и прекратить все дипломатические отношения, потому как политика данного государства противоречит политическим интересам России. dont.gif

[^]
lossol
4.09.2017 - 19:15
0

Ярила

Охранник действовал по инструкции. Ему похуй, хоть президент сша. А посол че хотел то? Всем насрать на него, я помню лет 10 назад пьяный ломился ночью в банк, у них банкомат деньги не дал. Приехала ГБР, я им напиздел что иностранец, и прям так правдиво, что меня даже никуда не увезли, отпустили и нахуй послали...

[^]
aLex66
4.09.2017 - 19:17
0

Ярила

с тыла не зайдут.

[^]
ApueH
4.09.2017 - 19:31
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (marsell2000 @ 4.09.2017 - 15:52)
щас вот рискую огрести шпал (тем более что пруфа нет на историю)- но вот она разница. посол США взял и спокойно обошел дом, как все нормальные люди. Наши бы, скорее всего, стали махать крыльями, кричать "да вы знаете кто я такой!" и потом раздули бы до международного скандала по всем федеральным каналам.

Вопрос - зачем же вначале. полез. как..."ненормальные люди"...Ммм?...И ещё - где это вы видели. чтобы российские дипломаты. быковали?...Или "ваши", это не россияне?

[^]
Дуремаркс
4.09.2017 - 19:46
1

оператор биореактора

[^]
Ghost1326
4.09.2017 - 20:20
0

Ярила

Обидно за страну, что больше нечем ответить.

[^]
CapSmollett
4.09.2017 - 20:22
0

Ярила

Посол США уже научился по-русски говорить? Или охранник английским так хорошо владеет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78292
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх