Юлмарт - почувствуй себя "терпилой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
600323
2.09.2017 - 14:54
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (muhalot @ 2.09.2017 - 10:19)
Грамотный текст грамотного человека. Выеби их дружище... Жду продолжения.

Просьба. Будет продолжение - маякни пожалуйста в личку. Боюсь прое..., пропустить)

Желательно без вазелина, т.к. вазелин они должны заработать. удачи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Taicho
2.09.2017 - 18:29
1

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 2.09.2017 - 11:06)
Может я нахватаю минусов, но напишу: зачем идти в магазин с товаром, когда есть сервисные центры, где проверка/тестирование/эксперетиза проходят в разы быстрее и где можно со специалистом пообщаться? На сайте производителя указаны авторизированные сервисные центры. Что за привычка идти в магазин и устраивать скандал с пригоранием и бомблением?

А зачем мне искать эти СЦ когда я все свои претензии имею право магазину предъявлять?

[^]
Прутков
2.09.2017 - 19:15
0

Лучший детектив ЯПа

Судя по некоторым моментам в тексте - ТС жаждет крови властвовать, унижать и доминировать © ?
В отместку за свои жуткие эмоциональные переживания?
Придётся ему разочароваться: удовлетворение он может получить только в денежном выражении (это если действовать по закону, разумеется, в претензионно-исковом порядке). Процесс этот, как правило, скучный, нудный и совсем не эмоциональный.
Впрочем, свои моральные страдания © он тоже может попытаться компенсировать в разумной сумме.

Это сообщение отредактировал Прутков - 2.09.2017 - 19:17

[^]
mrPitkin
2.09.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата
Я понимая,что при отсутствующей видеокарте компьютер превращается в стоящий шкаф, пытаюсь , при отсутствии знаний о своих правах,сформулировать что то похожее на просьбу. Обращаюсь к сотруднику - уважаемый, понимаете,что видеокарта у меня одна и без неё мне очень не комфортно.
Разве на встроенной нельзя посерфить в тырнете?

[^]
ForbiddenDW
2.09.2017 - 19:34
1

Оптимист со стажем

Была такая крупная фирма в Мск "Ультра компьютерс".

Торговали они не совсем честно ввозя серый товар и уклоняясь от налогов. Хотя стоит отдать должное до определенного момента все было с гарантией просто чудесно.

Но настал момент истины и их взяли за ж.пу. После чего пошли задержки и проволочки с гарантией, поставками в регионы для оптовиков и прочие неприятные вещи.

К чему я тут пишу о давно почившей фирме? Да все просто, менеджеры которые там работали (далеко не всем составом) перешли всем скопом в новую никому неизвестную компанию "Юлмарт" начав названивать старым клиентам.

История повторяется.

Это сообщение отредактировал ForbiddenDW - 2.09.2017 - 19:35

[^]
0zero
2.09.2017 - 23:20
0

Балагур

Да, похоже обмельчал Юлмарт...

[^]
BuddaGautama
2.09.2017 - 23:34
0

Шутник

ТС, хз но я у них и в Ситилинке только и закупаюсь. В Юлмарте в гарантийке отличные ребята работают. Вообще проблем никогда не было, сам удивляюсь.
Юлмарт, чувствуется, что сдал, но все, что ломалось сдавал и деньги и товар меняли без проблем )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9709
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх