Так бывает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Icicle
7.08.2017 - 17:07
3
Статус: Offline

Юморист

Ну хз. Верьте-не верьте, но по праздникам. али когда сам употреблял, дык ставил стопку вотки на шкапчик, к утру же не было ни капли.
И много раз слышал, как ворочается по кухонным шкафчикам настенным: то закроет, то откроет дверцы. Но - самого не видел, врать не буду.
Теперь-то уж на другой квартире живу. И вот тут уже, на новой квартире, нету никого. Как-то даже грустно, что ли...

[^]
ЯПапа
7.08.2017 - 17:08
0

Балагур

так все же Катя или Люба?

[^]
Nemezida77
7.08.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 7.08.2017 - 17:02)
Цитата (regular82 @ 7.08.2017 - 15:14)
Цитата (ivan03276 @ 7.08.2017 - 13:37)
Расскажу и я. Когда жена родила, я первое время спал в другой комнате, и перед сном включал на ноуте видео "разрушители легенд" или "как это сделано", " как это работает". И засыпал под бормотание диктора. Однажды я был очень уставший и не включил ноут. Ночью я почувствовал, что меня кто то тормошит. Подумал, что жена пришла, может хочет чего, но никого рядом не было. Я уснул опять. И опять тормошит кто то. Я вообще в мистику не очень, но решил включить "как это работает". И под монотонный голос уснул. Проснулся от того, что кто то меня накрывает одеялом, и знаете, так подтыкает по бокам, что бы не дуло))). Жутко стало на пару секунд, а потом почему то спокойно так. С тех пор иногда я оставляю ноут с включенной передачей интересной( хорошо, что вкусы у нас совпадают).
P.S. Абзацы не могу, с телефона.
P.S.S. Все описанное правда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

друг, а как сделать, чтобы домовой в новостройке поселился? А то я вроде и семейный, и печенки оставляю, а чот не идет ко мне никак..... Может ритуал какой нужен?
Как они вообще в квартире появляются? Подскажите кто опытный, у кого домовой живет..

Со старой квартиры на новую в коробке переезжает.

В ботинке же....

[^]
sting54ru
7.08.2017 - 17:13
-7

Весельчак

эх ребятки, как бы ни было, а Катя/Люся хороша......ну я к тому, что у каждого свои представления))

Это сообщение отредактировал sting54ru - 7.08.2017 - 17:14

Так бывает!

[^]
1A343
7.08.2017 - 17:26
1

Весельчак

Смотрел на картинку в начале, и тут пришла СМС-ка- чуть не оьосрался, аж сердце колотит

[^]
Волк0101
7.08.2017 - 17:39
10

Ярила

Личное. Видел домового. Трезвый абсолютно и без разных других вещей, которые могут изменить сознание, в том числе стрессы. Правда момент был, который современная наука легко может истолковать в обычной банальной плоскости. А именно, момент пробуждения. Спал, ощущение было во сне, что кто-то смотрит. Проснулся. Сидит на полке. Полметра где-то, в шляпе, с бородой. Страшно не было. Но, конечно, не факт, постсонные галлюционации имеют место быть, может этим можно объяснить все, а может и нет.

[^]
Министр
7.08.2017 - 17:47
2

Ярила

Цитата (futureman @ 7.08.2017 - 15:12)
Кошка наша постоянно его пасла. Сядет в угол шкафа и пасёт. Один раз вроде он её по носу дал.

Наша мурка пока кота не взяли с домовым постоянно играла, а как Бонька появился так носятся порой как черти и не понять уже с ними домовои или обиделся и игнорирует.

[^]
deep90purple
7.08.2017 - 17:59
0

Ярила

Добрый рассказ. +

[^]
Ezhevika
7.08.2017 - 18:17
1

Весельчак

я уже как то писала в одной из подобных тем про нашего домового, до этого только бабушка да мама его ощущали, пока я с мужем не приехала домой в очередной отпуск. муж мой только посмеивался над рассказами и не верил бы до сих пор, пока его домовой и не проучил.
неделю прожив у мамы в гостях, вторую мы решили провести у моей подруги в доме на берегу моря. и вот вечером,когда сумки уже были собраны, т.к утром переезжали,вернувшись с прогулки, муж мой аккуратно сложил вещи на сумку и свои носки. в комнату, кроме нас, никто не заходил. утром встали- одного носка нет. перерыли все, вытряхнули все вещи из сумки, перебрали все шкафы, смотрели под диваном, во все углы- носка нет! так и уехали без одного носка. где то через полгода, мама со смехом мне рассказывает, что носок нашелся! в подполе. ни я, ни муж в подвал не спускались. я посмеялась, рассказала мужу про находку, на что он буркнул, что придется теперь ему с домовым нашим дружить)
и да, кошки есть, но они в дом не заходят. подпол заперт.

Это сообщение отредактировал Ezhevika - 7.08.2017 - 18:19

[^]
Русланатор
7.08.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 7.08.2017 - 13:14)
А свечку тоже дед Федор держать будет? Или все-таки кот?

Не, коты только с лампой, а свечку будут держать вуайеристы

[^]
d1mdimka
7.08.2017 - 18:31
4

Приколист

у нас дома живет такой) мы недавно переезжали. остались с ним вдвоем в квартире. объяснил ему что нам надо переехать. открыл большой портфель. мол я сейчас выйду - ты если с нами желаешь - залезай в портфель, я подглядывать не буду. и вышел из комнаты. собрали вещи переехали. оставил в новом доме открытым потртфель и моя девушка сказала что по моему домовой переехал с нами. на душе теплее))))

[^]
Русланатор
7.08.2017 - 18:34
0

Ярила

друг, а как сделать, чтобы домовой в новостройке поселился? А то я вроде и семейный, и печенки оставляю, а чот не идет ко мне никак..... Может ритуал какой нужен?
Как они вообще в квартире появляются? Подскажите кто опытный, у кого домовой живет..

Ну так иди к Люсе: у нее уже и квартира есть и домовой. Там и спроси, как они размножаются – почкованим, традиционным путем, или как черви – лопатой cool.gif

[^]
elerium115
7.08.2017 - 18:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ezhevika @ 7.08.2017 - 18:17)
я уже как то писала в одной из подобных тем про нашего домового, до этого только бабушка да мама его ощущали, пока я с мужем не приехала домой в очередной отпуск. муж мой только посмеивался над рассказами и не верил бы до сих пор, пока его домовой и не проучил.
неделю прожив у мамы в гостях, вторую мы решили провести у моей подруги в доме на берегу моря. и вот вечером,когда сумки уже были собраны, т.к утром переезжали,вернувшись с прогулки, муж мой аккуратно сложил вещи на сумку и свои носки. в комнату, кроме нас, никто не заходил. утром встали- одного носка нет. перерыли все, вытряхнули все вещи из сумки, перебрали все шкафы, смотрели под диваном, во все углы- носка нет! так и уехали без одного носка. где то через полгода, мама со смехом мне рассказывает, что носок нашелся! в подполе. ни я, ни муж в подвал не спускались. я посмеялась, рассказала мужу про находку, на что он буркнул, что придется теперь ему с домовым нашим дружить)
и да, кошки есть, но они в дом не заходят. подпол заперт.

У меня такой домовой мало того, что носки ворует, так еще две крышки разбил стеклянные и кусается постоянно.

Так бывает!

[^]
Corleone1891
7.08.2017 - 18:37
0

Ярила

Ну понятное дело, что у старых больных людей маразм в порядке вещей. Но я не полагал, что он и молодым передаётся воздушно-капельным путём. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 7.08.2017 - 18:37

[^]
andryou
7.08.2017 - 20:00
0

Балагур

кот этот..домовой. рыжий поди?

[^]
Брауни
7.08.2017 - 21:02
1

Юморист

Цитата (Icicle @ 7.08.2017 - 17:07)
Ну хз. Верьте-не верьте, но по праздникам. али когда сам употреблял, дык ставил стопку вотки на шкапчик, к утру же не было ни капли.
И много раз слышал, как ворочается по кухонным шкафчикам настенным: то закроет, то откроет дверцы. Но - самого не видел, врать не буду.
Теперь-то уж на другой квартире живу. И вот тут уже, на новой квартире, нету никого. Как-то даже грустно, что ли...

Ключевое слово "употреблял". Нажирался до посинения мозга и сам выпивал эту рюмку gigi.gif

[^]
MySecondMe
7.08.2017 - 21:04
1

Балагур

У меня жена рассказывала, проснулась один раз ночью, а на полке сидит кто-то и ножками болтает. Еще один раз прям на одеяле сидел кто-то. В темноте не разобрать. Дома две кошки, иногда тупят куда-нить в стену. Мелкая аж на задние лапы встает (как суслик, особенность скотиш фолдов). А я, видимо, слишком крепко сплю =].

Так бывает!

[^]
olegklm
7.08.2017 - 21:21
1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 7.08.2017 - 13:14)
У меня псица его слышит. Ходит порой по квартире за ним. Только он с собакой не очень... Игнорирует.

А у меня коты видят. Иногда он их из дома гонит, убегают, а через время опять котаны в дом идут и ведут себя интересно- за кем-то ходят, наблюдают за чем то невидимым (мух и комаров в доме нет)

[^]
desdichado
7.08.2017 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Олсон @ 7.08.2017 - 15:29)
Цитата (insaider @ 7.08.2017 - 14:13)
В Дагестане поймали домового

Что это такое? Кто нибудь знает дагестанский-переведите,о чём там речь.
blink.gif

дагестанский не знаю, но перевести могу ))

он грит "здорово наебали весь ютуб нарядив обезьяну в парик" lol.gif

[^]
olegklm
7.08.2017 - 21:27
1

Ярила

Расскажу и я. Когда жена родила, я первое время спал в другой комнате, и перед сном включал на ноуте видео "разрушители легенд" или "как это сделано", " как это работает". И засыпал под бормотание диктора. Однажды я был очень уставший и не включил ноут. Ночью я почувствовал, что меня кто то тормошит. Подумал, что жена пришла, может хочет чего, но никого рядом не было. Я уснул опять. И опять тормошит кто то. Я вообще в мистику не очень, но решил включить "как это работает". И под монотонный голос уснул. Проснулся от того, что кто то меня накрывает одеялом, и знаете, так подтыкает по бокам, что бы не дуло))). Жутко стало на пару секунд, а потом почему то спокойно так. С тех пор иногда я оставляю ноут с включенной передачей интересной( хорошо, что вкусы у нас совпадают).

Мы с женой когда в другой город переезжали, я сделал так- поставил открытые сумки с вещами и сказал- "дедушка, мы переезжаем, давай с нами"

[^]
Лаванда
7.08.2017 - 22:05
0

Счастье

Цитата (d1mdimka @ 7.08.2017 - 18:31)
у нас дома живет такой) мы недавно переезжали. остались с ним вдвоем в квартире. объяснил ему что нам надо переехать. открыл большой портфель. мол я сейчас выйду - ты если с нами желаешь - залезай в портфель, я подглядывать не буду. и вышел из комнаты. собрали вещи переехали. оставил в новом доме открытым потртфель и моя девушка сказала что по моему домовой переехал с нами. на душе теплее))))

вам бы таблеточек попить. всей семьей

[^]
maxmetal
7.08.2017 - 23:08
0

Шутник

А вот вопрос возник про домових, они же тоже где-то живут, а то непонятен кой-какой момент...

[^]
d1mdimka
7.08.2017 - 23:29
5

Приколист

Цитата (Лаванда @ 7.08.2017 - 22:05)
Цитата (d1mdimka @ 7.08.2017 - 18:31)

вам бы таблеточек попить. всей семьей

я ваши устои не трогаю)) оставьте свои таблетки себе.

[^]
lv777
7.08.2017 - 23:38
0

Ярила

Если девке в квартире мерещатся домовые... тут только трахать поможет. Регулярно.

Кстати домовые все чаще в частных домах с деревянными полами обитают - мыши называются. Иногда крысы. Одно время еду на столе оставлять было опасно, пока мышеловками не запасся.

[^]
Regnum312
8.08.2017 - 03:44
0

Ярила

Его обычно перевозят вместе с собой на новую квартиру.. кидают лапоть ну или старый башмак,и что то там говорят (я не помню)
Потом этот башмак забирают с собой на новую квартиру..
Мне соседская бабушка рассказывала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82306
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх