Так бывает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Regnum312
8.08.2017 - 03:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Олсон @ 7.08.2017 - 15:29)
Цитата (insaider @ 7.08.2017 - 14:13)
В Дагестане поймали домового

Что это такое? Кто нибудь знает дагестанский-переведите,о чём там речь.
blink.gif

обезьяна в парике..не благодари

[^]
Merzzavka
8.08.2017 - 08:59
2

Шутник

Когда мы жили на Севере, у нас в квартире жил домовой. Ему оставлялось по кусочку от любой, абсолютно любой вкусности, которую приносили(благо в 90х в Заполярье с вкусняшками было тяжело))) Не оставишь - просыпаешься на утро с расцарапанными грудью и руками.
На праздники еще маленькую рюмочку с водкой на шкаф ставили. И как-то в течение пасхальной недели я ему оставила кусочек кулича на шкафу, а наутро на обгрызенном кусочке остались следы как будто от двух маленьких ручек и немаленьких таких зубов))

[^]
Пати
8.08.2017 - 09:11
1

Весельчак

не особо веря в домового, но вчера начитавшись, все же решила вкусняшку положить и еще поговорила с ним (шиза подкрадывается), просила, чтоб кошку гонял, которая начала иногда гадить disgust.gif . Нет у меня домового, печенье с молоком на месте, Надо стопарик попробовать оставить idea.gif

[^]
Deluks
8.08.2017 - 09:21
0

Верховное DNO|

Эх, лучше бы вместо кошки у меня был бы домовой... =С

Мама, да и бабушка, рассказывала, что в деревне в доме у них жил домовой, бабушку по голове гладил, а сестру ее за волосы дергал, а еще мама говорила, что топоры по повети летали.. О_О

[^]
kotm07
8.08.2017 - 10:02
0

Весельчак

Я сошла с ума, какая досада

Так бывает!

[^]
PianoSmok
8.08.2017 - 10:38
0

Ярила

Действительно теплая история. Но как ув. яповцы её раскрыли:

За бабушкой ухаживала Катя, но квартиру бабуся оставила Люсе т.к. Люся была порядочной девушко, а Катя двустволка ещё та. И тут Катя стала мстить с чисто женской свирепостью (ключики от хаты то вот они!) - мартына в парике подсовывала, в чай настоечку грибочков добавляла, а в финале ваще наняла трахаря-перехватчика. Не помогло. И живет теперь Люся с мартыном - не нарадуется. А чай совсем почти не пьёт.

[^]
desdichado
8.08.2017 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Пати @ 8.08.2017 - 09:11)
не особо веря в домового, но вчера начитавшись, все же решила вкусняшку положить и еще поговорила с ним (шиза подкрадывается), просила, чтоб кошку гонял, которая начала иногда гадить disgust.gif . Нет у меня домового, печенье с молоком на месте, Надо стопарик попробовать оставить idea.gif

со стопариком щас половина ЯПа в домовых нарядится и придет в гости , печеньки с молоком тоже сожрут lol.gif

[^]
Пати
8.08.2017 - 11:45
1

Весельчак

[QUOTE=desdichado,8.08.2017 - 11:40] [/QUOTE]
со стопариком щас половина ЯПа в домовых нарядится и придет в гости , печеньки с молоком тоже сожрут lol.gif
[/QUOTE]
bravo.gif lol.gif ржу на работе в голос

[^]
Magirus
8.08.2017 - 11:58
1

Балагур

мне уже двое знакомых, которые не могут знать друг друга, сказали что у меня хороший домовой, беленький

[^]
GalaGala
8.08.2017 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Пати @ 7.08.2017 - 15:18)
а как узнать, живет он у нас или нет. Коши бывает уставятся в угол или на потолок, или молча смотрят или разговаривать начинают. Печеньки оставляла, утром целые

Домовой всегда себя покажет))

Мой жутко не любит, когда в доме ругаются - мог банку какую скинуть или ещё чего накуролесить))

А ещё за порядком следит и, есть серьёзные подозрения, котов на пакости подговаривает - если полы давно не мыты, или окна - коты просто с ума сходить начинают!

[^]
Пати
9.08.2017 - 10:54
1

Весельчак

[QUOTE=GalaGala,8.08.2017 - 15:24][QUOTE=
Мой жутко не любит, когда в доме ругаются - мог банку какую скинуть или ещё чего накуролесить))

надо присмотреться, я на котов ору, когда что то падает и на домочадчев грешу, а может домовой так знаки подает
rolleyes.gif

[^]
вариск
9.08.2017 - 18:40
0

Студент

Знаем мы этих Федоров... Замки надо менять и форточки закрывать, тогда и домовых не будет.

[^]
grekmex
9.08.2017 - 19:47
2

Ярила

хз... на квартире которую купили у родственников что то такое было, и они говорили что домовой есть.
пакостил людям которые не вызывали его расположения (2 мадамы, одна родственница оказавшаяся такой мразью... вторая просто знакомая матери)
предсказывал появление гостей, и хорошие это будут гости или от которых надо избавлятся побыстрее...ни разу не обманул.
проявлялся раз в месяц где-то.

Это сообщение отредактировал grekmex - 9.08.2017 - 19:48

[^]
lu4nost
9.08.2017 - 22:18
0

Шутник

Цитата (insaider @ 7.08.2017 - 14:13)
В Дагестане поймали домового

обезьянку поймали и выдали за домового)Или парик сверху одели или порода такая,но что то блеск волос подсказывает-это парик)Так что фейк dont.gif

[^]
bobon11
10.08.2017 - 01:12
0

Ярила

1 чясть
10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.

11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…

12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.
Ночью от нефиг делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…

15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот фиг вам… Меня кадилом не проймешь.

17 июля.
Свалился со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось…

18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я — говно.

22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, б…!

23 июля.
Ночью душил мужика. Достал уже. Не нравится он мне.

24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.

27 июля.
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нафиг, никто не послал обратно. Зато сказали, что я — дух покойного дедушки хозяйки. Врут. Он уехал 2 года назад.

29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.

30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел… Раньше лучше рисовали…

2 августа.
За ВДВ!

3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.

5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.

9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.

12 августа.
Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он нагадил под печкой. Вот гаденыш!

14 августа.
Въехала новая семейка… Ну-ну…

[^]
flexxxo
10.08.2017 - 01:53
0

Приколист

Вот бы тоже домовой у меня дома был ) или прячется, а то только пауки и комары встречаются. Хотя нет, один раз даже таракана видел, хз как он в квартиру попал biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82358
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх