Приезжайте на автомобиле на курорты Краснодарского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
2.08.2017 - 13:06
0
Статус: Offline

Ярила

Я один не понял про "продуться"? Что в этом такого?

[^]
Биоинженер
2.08.2017 - 14:24
0

Бумбурек

кубанские гаишники-редкостные уебаны, я вот мент с 10 календарями выслуги не могу найти с ними общего языка, бабло и ебанутость, другого в них нет

[^]
Буслик
2.08.2017 - 14:34
0

Елке Похуй Иголки

Как не крути,а со своей машиной веселей и экономней.
Только с отдыха вернулся.Видел много машин с Екатеринбурга,Воркуты,Томска.
И это точно отдыхающие!
Вот это конечно великая жесть пилить семьёй 3-4 тыс км к солнцу и теплу.
Сам раньше ездил,сейчас беру там в прокате(дёшево и сердито).

[^]
ElwoodBlues
2.08.2017 - 14:41
1

Приколист

Прочитал, сравнил со своими ощущениями от поездки....Вкратце расскажу - за весну-лето мотался в Сочи из Ростова четыре раза, последний раз в конце июня. За все четыре раза был остановлен только раз, весной еще, в Магри на посту и справедливо оштрафован на 800 рэ за отсутствие полиса ОСАГО (не хочу я его покупать).
Ни на посту в Цукеровой балке, ни в каком либо другом месте не останавливался, штрафов с камер за четыре поездки привез всего два по 500 рэ из Краснодара.
Будучи в Сочи активно пользовался машиной, каждый день по 2 раза на пляж (жили далековато от моря), поездки в Розу Хутор, в Адлер и прочее....за две недели последней поездки там намотал около 600 км. Более того, при моем обращении к сотрудникам ГИБДД (дорогу на пляж спрашивал, о местах парковки спрашивал) - всегда получал корректный ответ.
Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал ElwoodBlues - 2.08.2017 - 14:46

[^]
xkpokx
2.08.2017 - 15:00
0

Ярила

Цитата (ElwoodBlues @ 2.08.2017 - 14:41)
Прочитал, сравнил со своими ощущениями от поездки....Вкратце расскажу - за весну-лето мотался в Сочи из Ростова четыре раза, последний раз в конце июня. За все четыре раза был остановлен только раз, весной еще, в Магри на посту и справедливо оштрафован на 800 рэ за отсутствие полиса ОСАГО (не хочу я его покупать).
Ни на посту в Цукеровой балке, ни в каком либо другом месте не останавливался, штрафов с камер за четыре поездки привез всего два по 500 рэ из Краснодара.
Будучи в Сочи активно пользовался машиной, каждый день по 2 раза на пляж (жили далековато от моря), поездки в Розу Хутор, в Адлер и прочее....за две недели последней поездки там намотал около 600 км. Более того, при моем обращении к сотрудникам ГИБДД (дорогу на пляж спрашивал, о местах парковки спрашивал) - всегда получал корректный ответ.
Что я делаю не так?

Что ты делаешь не так? Не покупаешь полис ОСАГО moderator.gif

[^]
ElwoodBlues
2.08.2017 - 15:18
0

Приколист

Цитата (xkpokx @ 2.08.2017 - 15:00)
Что ты делаешь не так? Не покупаешь полис ОСАГО moderator.gif

Это не по теме обсуждения - за отсутствие полиса я заплатил государству 400 рублей, считаю вопрос исчерпанным.
А по теме есть что сказать?

[^]
a19991
2.08.2017 - 15:27
0

Юкка дрочер

Цитата (СИБИРЯК154 @ 2.08.2017 - 03:34)
Цитата (MONSTER75 @ 2.08.2017 - 03:26)
крымнаш же ведь правда народ?

Какая блядь связь Краснодарского края с Крымом?
Опять лишь бы пиздануть хуету faceoff.gif

Какая связь какая связь, съездий узнаешь lol.gif Везде стоят краснодарские гайцы т.к. территория до парома краснодарский край, не благодари за консультацию по географии gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8636
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх