Приезжайте на автомобиле на курорты Краснодарского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
безнего
2.08.2017 - 06:51
0
Статус: Offline

Ярила

раз восемь на авто ездил. и в абхазию, и тогда еще в украинским крым. проблем не было ни разу. попыток тупого развода-две,ростовская область и саратов.

Р.S.в этом году отдыхал в Турции

[^]
black0cat
2.08.2017 - 06:56
2

Шутник

Цитата (alekrusakov @ 2.08.2017 - 06:33)
Цитата (Rusyadoomer @ 2.08.2017 - 04:07)
А мне с Камчатки на авто как-то далековато на машине ехать. е по нашему и если вдруг что - ты чужак и нахрен никому не сдался. А из Краснодарского Края я наверное и без документов запросто домой добрался бы. Есть варианты с друзьями, знакомыми, просто договориться с добрыми людьми и так далее. Из чужой страны - как-то стрёмно если вдруг что без документов. Так что чужие чуркобесные страны где тебя воспринимают как дойную корову и кошелёк с ушами - идут нахер. Не потому что "они теперь враги", "не-забуду-не-прощу". Я вообще всегда помнил как турки русских резали всю свою историю. Так что "удар в спину" ничего не изменил. Как и фантастически дебильный спектакль с "переворотом и всепрощением, потому что эрдоган теперь не пидорас, а виноваты это всё вот они, плохие заговорщики. А главный-то их знаете где? В ааамееерике, вооот оно в чём дело-то!" К курортной теме эти показные танцы для меня не имеют отношения, я и раньше в туркестаны не ездок был.

В Испании отдыхал, было дело, понравилось. Сейчас - не по карману будет. Вьетнам - да, понравился. То же самое что в Адлере, кстати. Грязное море в Нячанге, чистое море там где подальше от массовых курортных городков. Острова Китая многие наши сейчас хвалят. В Крым ездить тоже можно, если у тебя там знакомые или родня в мааааленьком городке  или посёлке недалеко от моря. Тогда получится тихо, недорого, приятно позагорать. Отели охуевшие, сервис хуже чем... Чем где угодно. Нет сервиса. Адлерские гостиницы по сравнению с Крымом - образец вежливости и чистоты.

А ещё шаверма.

Я живу в Питере. Пока ты едешь его посмотреть я в Тунисе отдохнул. Меня убивают такие товарищи- в Египте ,Турции не был,но заранее обосрал. Либо купят тур в самую убогую холупу без звёзд, а потом судят о всей стране и уровне сервиса в ней. Тьфу, противно. Сидите в крымах и вонючее Адлере у говнотечки местной. И еще- если ты лох-тебя будут пытаться наебать везде. Пысы.шаверма-еда бомжей.

Я тоже живу в Питере. И у меня куча знакомых которые ездят в Крым и нахваливают его. Тунис кстати самый хреновый курорт из всех зарубежных. Хуже некуда.
П.с. Шаверма прекрасная еда. Особенно хороша в ресторане Москва, что в Стокмане. Бомжей я там не видел...

[^]
DmitrM
2.08.2017 - 07:09
3

Шутник

Чекают в сторону моря на М4? потому что деньги еще не потратили?

Наверно причина простая, потому что есть кого "чекать", т.е. ЛЯТЯЩИХ на море, добирающихся с Москвы на море за день. За лето набираются очень большие подборки видео "дураки на дороге" из лятящих по м4.

[^]
rusula
2.08.2017 - 07:09
1

Приколист

Цитата (Aleksey4444 @ 2.08.2017 - 03:34)
Цитата
недостаточно просто тупо купить горячую путевку на отдых в Турции(все включено, валяйся овощем у бассейна) за мало денег. Нужно быть готовым еще оплатить страховку на тот случай что вдруг перелом, кишечная инфекция или еще что и ты в чужой стране нахуй никому не нужен.

Страховка стоит от силы 1000 р, если едешь через турфирму, она уже включена в стоимость путевки, какой бы горящей та ни была.
Не надо придумывать причины, кроме собственной лени и комплекса "бывшего советского человка". У меня теща тоже начинает нести пургу про недружественные страны, когда я очередной раз выбираю Турцию вместо Крыма и иже с ним.

На ту страховку, которую вы получаете в турпакете, в Турции вам могут помазать царапину йодом. Нас отельный гид спецом предупреждал, чтобы постарались ничего себе не сломать и не повредить. Да ещё это милое уточнение, что в случае принятия алкоголя страховка не работает... т.если. выпил пива, поскользнулся у бассейна, упал, очнулся и начал платить из своего кармана...
Справедливости ради скажу, что лично мне приходилось пользоваться страховкой один раз, в 2008 в Черногории вызывала врача сыну, на отравление, но турецкая медицина на курортах меня настораживает.

[^]
Панталоны
2.08.2017 - 07:10
0

Ярила

В прошлом году в Дивноморск приехали всей семьей на машине сына. По улице Ленина находится столовая никогда не обращали внимания что на проезжей части стоит знак остановка и стоянка запрещена ,да потому что машин всегда стоит полно а иногда в два ряда, как говорится плюнуть некуда от машин. Решили мы съездить пообедать нашли свободную дырку поставили машину и пошли в столовую, я пообедал и вышел на улицу. И что я вижу из всей оравы машин эвакуируют нашу машину,которая уже погружена на эвакуатор. Сзади эвакуатора стоит машина ГИБДД. Я просто понял что минуты промедления и наша машина уедет на штраф стоянку ... мне оставалось только одно запрыгнуть на борт эвакуатора и ждать родных, что я и сделал. Я сел на борт и просто молча сидел, на меня начал орать водила чтобы покинул борт я молчал, гайцы вышли начали угрожать арестом на 15 суток я молчал ... у меня не было при себе даже документов. Дождался я сына, который заплатил гаишникам 2500р и водителю эвакуатора 2500р.
Потом мы узнали с тернета, что кроме взятки гайцы нарушили статью закона и по другим статьям. Интересно по каким принципам выбирают машины для эвакуации когда их сотни стоят вдоль дороги.

Это сообщение отредактировал Панталоны - 2.08.2017 - 07:13

[^]
Эрдель
2.08.2017 - 07:12
1

Ярила

Ездил в Ейск, 2 тыщи км. Остановили один раз, проверили, пристегнуты ли дети. И все.

[^]
DmitrM
2.08.2017 - 07:19
1

Шутник

Цитата (Панталоны @ 2.08.2017 - 07:10)
никогда не обращали внимания что на проезжей части стоит знак остановка и стоянка запрещена ,да потому что машин всегда стоит полно а иногда в два ряда

Все приключения начались с этого, начинаем искать, что нарушили гаишники...

[^]
rfghfk
2.08.2017 - 07:34
1

Балагур

Цитата (ed77 @ 2.08.2017 - 06:38)
Вот езжу я, особо не нарушаю(превышение). И вот останавливают меня, И я просто не знаю как вести себя с этими наглыми рожами.

Да вроде ТС доступным языком пример привёл. Не накосячил- ничего с тобой не сделают, накосячил- ответь по закону. Не хрен потные бумажки им совать.

[^]
Poeblo
2.08.2017 - 07:45
1

Хохмач

Цитата (shesha709 @ 2.08.2017 - 03:19)
Все кто подписался на меня и ждет продолжения истории с Аксайскими инспекторами ГИБДД! Сегодня-Завтра я жду кое-какой инфы по той служебной проверке и как только будет что-то известно, - СРАЗУ сделаю пост.

ТС так торопился скопипастить пост, что даже рекламу блога не отфильтровал. Тьфу на таких торопыг публиковать чужое...

[^]
Rubinus
2.08.2017 - 07:45
2

Юморист

Отдыхали в Адлере с 1 по 15 июля. Поехали на своей машине. Ни разу нигде не остановили- ни по дороге, ни на месте.

[^]
Njarlatotep
2.08.2017 - 07:46
1

Ярила

Смотрю, некоторым пока что везет, а меня несколько раз мусора тормозили, и не представляясь заявляли "ты пьян". Потом долго делали нервы с намеками на откупиться, потом таки отпускали. Под Пятигорском эти уроды беспределили, в хохляндии моск сношали. Словно перед поездкой каждый принимает "на посошок", до еще и "стременную"...

[^]
MrTwisterRussia
2.08.2017 - 07:51
0

Шутник

У наших в крае радары отобрали, вот и работают на 12.15.ч4 и "выхлоп"... Разводят как могут.

Но нас (123,23,93,01) действительно не трогают летом....

[^]
techNICK
2.08.2017 - 07:53
0

Ветеран Броуновского движения

ХЗ, я на авто в Анапу ездил в этом году.
Два раза меня останавливали на постах, доки проверили и всё. Не было доёбок на подышать, попердеть и в бардачок заглянуть.
Может как повезёт?
P.S. Привёз два штрафа за превышение скорости. Камер, "стреляющих" в попутном направлении, до фига и больше.
P.P.S. В Анапе на Пионерском проспекте, на всём протяжении стоят знаки "Движение запрещено" и всем пох, в том числе ГИБДД smile.gif
В чём подвох?

[^]
Бабаяныч
2.08.2017 - 07:53
0

Винтажный газогенератор

Цитата (BadDoggyDog @ 2.08.2017 - 03:38)
Причём как бы по идее должны чекать м4 ДОН больше в направлении с юга, т.к. именно по этой трассе приезжают в центр страны все ваххабиты\салафиты и прочее говно

Чтобы стать на хлебное место, кандидаты платят оброк. Чтобы его отбить, они должны работать как можно более эффективно - от возможных ваххабитов отворачиваться (денех не дадут, разве что кинжал в жопу); бесплатной хуетой профилактикой не заниматься; искать, сцуко, мясо тормозить потенциальных лишенцев и давить на гниль вести с ними беседу, в надежде, что лопух сам расколется. Причем, все это в жесточайшем цейтноте, на жаре, в клубах выхлопных газов, лихорадочно подсчитывая выручку за смену...

Не ругайтесь на инспектора, покажите ему, что вы его понимаете. Но бабла срубить не получится cool.gif И, о чудо, услышите "счастливого пути!"

Это сообщение отредактировал Бабаяныч - 2.08.2017 - 07:53

[^]
безнего
2.08.2017 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Панталоны @ 2.08.2017 - 07:10)
В прошлом году в Дивноморск приехали всей семьей на машине сына. По улице Ленина находится столовая никогда не обращали внимания что на проезжей части стоит знак остановка и стоянка запрещена ,да потому что машин всегда стоит полно а иногда в два ряда, как говорится плюнуть некуда от машин. Решили мы съездить пообедать нашли свободную дырку поставили машину и пошли в столовую, я пообедал и вышел на улицу. И что я вижу из всей оравы машин эвакуируют нашу машину,которая уже погружена на эвакуатор. Сзади эвакуатора стоит машина ГИБДД. Я просто понял что минуты промедления и наша машина уедет на штраф стоянку ... мне оставалось только одно запрыгнуть на борт эвакуатора и ждать родных, что я и сделал. Я сел на борт и просто молча сидел, на меня начал орать водила чтобы покинул борт я молчал, гайцы вышли начали угрожать арестом на 15 суток я молчал ... у меня не было при себе даже документов. Дождался я сына, который заплатил гаишникам 2500р и водителю эвакуатора 2500р.
Потом мы узнали с тернета, что кроме взятки гайцы нарушили статью закона и по другим статьям. Интересно по каким принципам выбирают машины для эвакуации когда их сотни стоят вдоль дороги.

некоторые люди- идиоты. сначала нарушают закон, потом ревут.

[^]
Aspire70
2.08.2017 - 08:21
0

Ярила

Цитата (dorzy @ 2.08.2017 - 06:49)
Автор, так было всегда, и при СССР, и при Ельцине, и сейчас. Ничего нового я не услышал.

Не всегда. Был как то промежуток времени когда гайцам КК запретили дергать туристов. Ни разу тогда не остановили. Году в 2004 чтоли.

[^]
Gaduking
2.08.2017 - 08:25
0

Ярила

Насчет гаишников... у них есть план. Гонящих на море рубят на карман, с моря - на план.
По поводу моря... езжу на море в Лоо, в прошлом году на пляже строили навесы, а в этом году в июне они уже открыты, нехилый кусок пляжа заняли. Наверняка в следующем году их еще и огородят, оттяпав полпляжа.... Жаль, тогда и любимое место отдыха закончится для меня

[^]
lomasterspb
2.08.2017 - 09:17
1

Хохмач

Цитата (Rusyadoomer @ 2.08.2017 - 04:07)
А мне с Камчатки на авто как-то далековато на машине ехать. Поэтому я как простой смертный - на самолёте, куда подешевле и безопаснее.

В турции и египты я никогда не летал, потому что даже когда они были нам ещё "друзья до врагов", до всяких там арабских весн - я слушал рассказы друзей и понимал что они по сути отдохнули в том же Адлере, где каждый погонщик верблюдов их старался наебать, разница только что там экскурсия на пирамиды а в Адлере в горы наши, российские. А наёбки одинаковые. Только говорят не по нашему и если вдруг что - ты чужак и нахрен никому не сдался. А из Краснодарского Края я наверное и без документов запросто домой добрался бы. Есть варианты с друзьями, знакомыми, просто договориться с добрыми людьми и так далее. Из чужой страны - как-то стрёмно если вдруг что без документов. Так что чужие чуркобесные страны где тебя воспринимают как дойную корову и кошелёк с ушами - идут нахер. Не потому что "они теперь враги", "не-забуду-не-прощу". Я вообще всегда помнил как турки русских резали всю свою историю. Так что "удар в спину" ничего не изменил. Как и фантастически дебильный спектакль с "переворотом и всепрощением, потому что эрдоган теперь не пидорас, а виноваты это всё вот они, плохие заговорщики. А главный-то их знаете где? В ааамееерике, вооот оно в чём дело-то!" К курортной теме эти показные танцы для меня не имеют отношения, я и раньше в туркестаны не ездок был.

В Испании отдыхал, было дело, понравилось. Сейчас - не по карману будет. Вьетнам - да, понравился. То же самое что в Адлере, кстати. Грязное море в Нячанге, чистое море там где подальше от массовых курортных городков. Острова Китая многие наши сейчас хвалят. В Крым ездить тоже можно, если у тебя там знакомые или родня в мааааленьком городке или посёлке недалеко от моря. Тогда получится тихо, недорого, приятно позагорать. Отели охуевшие, сервис хуже чем... Чем где угодно. Нет сервиса. Адлерские гостиницы по сравнению с Крымом - образец вежливости и чистоты.

Так или иначе на отдых люди едут за разным. Позагорать и искупаться - не всегда актуально. Вот например сегодня моя хорошая знакомая прилетела из Швеции. Летала с камчатки в Швецию, просто поглядеть как и что там. Достопримечательности, и всякое такое. Другая, из той же компании - неделю в Праге была. Вепрево колено не ела, но насмотрелась красот - какие там нахрен бастионы турецкие, отдыхают они скромно в сторонке.

А я в Питер хочу поехать. В отпуск. Просто в Питер, там красиво и все по нашему говорят.

А ещё шаверма.

Приезжай не пожалеешь​!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Balagan0xFF
2.08.2017 - 10:24
2

.

Не в защиту наших гайцов, но в последнее время они просто ангелы по сравнению с прошлыми годами. И еще дельный совет от себя, водителя с охрененным стажем, который исколесил европейскую часть вдоль и поперек - если все-же вас остановили - не ведите себя как д`Артаньян и не пытайтесь их учить, ведите себя проще и все так-же просто решится. Вот ТС уверен, что они его испугались ))) Да им просто лень было тратить время.

[^]
ppsascha
2.08.2017 - 10:36
0

Пятая коломна

Ребята, это вы еще не ездили в сторону Владикавказа gigi.gif Да, ментов на М4 прилично, но в Северной Осетии их просто дохуя, они через каждые 5 километров стоят и вымогают бабло прямо неприкрыто.
Правда, они легко посылаются. И на Цукеровой балке пресловутой местных не останавливают. Никогда меня еще не останавливали. Надеюсь, и не будут никогда.

[^]
Figler
2.08.2017 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Balagan0xFF @ 2.08.2017 - 12:24)
Не в защиту наших гайцов, но в последнее время они просто ангелы по сравнению с прошлыми годами. И еще дельный совет от себя, водителя с охрененным стажем, который исколесил европейскую часть вдоль и поперек - если все-же вас остановили - не ведите себя как д`Артаньян и не пытайтесь их учить, ведите себя проще и все так-же просто решится. Вот ТС уверен, что они его испугались ))) Да им просто лень было тратить время.

Судя по комментариям автора на пикабу, он из себя корчит юриста- активиста. У него, видать, талант на попадосы с тёрками.
Профессиональный сутяжник. Он там и с ЛКН-ами посраться успел.
Хобби у него такое.

[^]
majorcom
2.08.2017 - 10:54
5

Юморист

Плач на краснодарских-адлерских гайцов от ростовчанина?! Да ладно!
Сам ростовский. Гоняю в КК по работе пару раз в месяц точно. В район Сочей-Адлера езжу зимой (на лыжах покататься, с друзьями побухать)...
Так вот рассказываю:
1. Сочинские гайцы регулярно долбят за синьку! В любое время года! Они в своем праве по-любому. Потому как дохуя народу с выхлопом катается. Особенно отдыхающих. Рецепт один - выпил, за руль не садись! Трезвый? Забей на их выебоны и сам требуй экспертизу. В китайское говно не дышать, на гаеров не наезжать, а тупо требовать выполнения всех формальностей (все протоколы они выписывают спокойно) и "поехали на экспертизу". Или сразу отпустят или от эксперта. Очереди там не большие. Сам два раза ездил к доктору без последствий.
2. Встречка... Не выезжать на встречку даже на пол шишечки, особенно на серпантинах! Всегда расчитывать обгон, чтобы успать вернуться в полосу! Гаера все места где чаще всего выезжают на похуй или не успевают завершить обгон по прерывистой знают наизусть! Попались? Действуйте по ситуации и морально готовьтесь временно стать пешеходом.
3. Треноги... Не пиздите! Нет треног и радаров у патрулек. На дорогах КК! В РО и КК на них действует мораторий. Если стоят, то без гаеров и оформленные как стационарные посты контроля скорости, и штраф придет автоматом. То, что у гаеров выглядит как "тренога" - это фотоаппарат для долбежа за встречку или за пешеходный переход.
Но на М4 полно стационарных радаров. Местные и ростовские их знают наизусть, а северянам рекомендую популярный он-лайн навигатор на последнюю букву алфавита. По моим наблюдениям он все камеры знает.
4. Пешеходы... В КК принято пропускать пешеходов. Поэтому они, эти пешеходы, непуганые как олени в заповеднике, а порой просто синие в дым. И легко могут зайти под колеса. Пропускайте пешеходов! И будет вам счастье и отсутствие проблем с гаерами.
5. Скорость... Северяне, без обид, но ответьте на вопрос: "У вас там вообще с дорогами беда? Вы нормального асфальта никогда не видели? Куда вы, блять, несетесь 150+?" Да, в КК и всё больше в РО очень не плохие дороги. Но зачем проверять свою машину на максимальную скорость?
Больше всего бесят умники с радар-детекторами! 150-85-150-85-150-40... Нахуя? Не проще ли ехать нормальные 110-120? Когда просто отпустив газ к радару вы подъезжаете на бесплатной скорости...
6. Парковка... просто смотрите на знаки и будет вам счастье. Не забывайте, что 93/23/123 могут вообще не тронуть за парковку под знаком, 61/161 тоже особо не трогают в сезон, а да всего, что севернее доебутся обязательно, если спалят.
7. Пристегивайте детей!
8. Отдыхайте в дороге! Нахрена такие подвиги, как полторы тыщщи км и даже больше без сна и отдыха одним водителем?!

Это сообщение отредактировал majorcom - 2.08.2017 - 11:22

[^]
permyak3
2.08.2017 - 10:55
0

Ярила

Собирался ехать в сочи геленжик.
Дак вот перелет с Екатеринбурга на 3х два взрослых один ребенок 69 тытч
Плюс 45 санаторий. на неделю.
Турция 85 все включено
Думаю вывод ясен. Откуда такие цены внутри страны на авиабилеты?
На машине до юга тоже смысл, от наших гаишников желание пропадает.
Паровоз долго нуегонах.
Вообще не понимаю что добиваются эти как его отельеры. sad.gif

[^]
Серхио76
2.08.2017 - 11:00
0

Председатель совета отряда

Эта история могла произойти где угодно. Со мной это произошло в Подмосковье. Также просили дунуть, ответил поехали в больничку, отпустили.
И че теперь?
Мне надо теперь истерить на всех форумах? Спасите, помогите, беспредел?
И причём здесь ККК?
Что за направленная травля нашего юга? Не нравится - не отдыхай.
Сколько езжу в Кучугуры, пару раз доки проверили и все.

Это сообщение отредактировал Серхио76 - 2.08.2017 - 11:01

[^]
voin113
2.08.2017 - 12:50
0

Шутник

"то там им дают(ёбанная неизлечимая коррупция)"

По - моему в данном тексте нужна "ёбанная" с одной "н" писать.

Если «ёбаный» – простое отглагольное прилагательное, то конечно, пишется с одной «н». Удвоенное «н» необходимо, если это слово выступает в роли страдательного полного причастия.

Это сообщение отредактировал voin113 - 2.08.2017 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8636
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх