Ученые установили, где хранятся мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvSkoi
1.08.2017 - 21:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Perkin @ 1.08.2017 - 19:28)
после второй бутылки водки, выпившие преспокойно читают мысли друг друга, проверено сотней экспериментов

Там вифи ускоряется, похуй облако.
У любого заседающего за столом антенны направлены в сторону собутыль... нет, в сторону созасидателя. Он улавливает даже короткую двухбитную комбинацию, типа сигнала "наливай".

[^]
Жентяй
1.08.2017 - 22:16
2

человекЪ

Цитата (Пропальщик @ 1.08.2017 - 19:46)
Зарождение новой религии? biggrin.gif

ага, была православная, а станет провайдерославной.

[^]
artivenom
1.08.2017 - 22:24
2

Ярила

Ебать 3 страницы нахуячили. А там вот что. Сразу видно кто прошёл по ссылке, а кто комменты строчит.

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.08.2017 - 22:25

[^]
Бормовлей
1.08.2017 - 22:28
3

Ярила

Я на ЯПе несколько лет назад выкладывал эту теорию. Теперь мою ту тему стёрли и оказалось, что авторы этой гипотезы уже американцы biggrin.gif Не удивлён.
Кстати, гипотеза эта провальная. Там на самом деле всё намного, намного сложнее. Рассказывать не буду. Это просто они сделали пук в воздух. Продолжения не будет - мозгов не хватит tongue.gif

[^]
Stavka100
1.08.2017 - 23:18
5

Балагур

Цитата (Бормовлей @ 1.08.2017 - 22:28)
Я на ЯПе несколько лет назад выкладывал эту теорию. Теперь мою ту тему стёрли и оказалось, что авторы этой гипотезы уже американцы biggrin.gif Не удивлён.
Кстати, гипотеза эта провальная. Там на самом деле всё намного, намного сложнее. Рассказывать не буду. Это просто они сделали пук в воздух. Продолжения не будет - мозгов не хватит tongue.gif

самый умный штоле, выкладывай давай kosyak.gif

[^]
JBM
1.08.2017 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Ушедший @ 1.08.2017 - 19:07)
Установить - не значит доказать. Эта теория имеет место на существование, но только как теория. Вполне стройная и годная. Но пока что не имеющая ничего общего с научно-доказанным фактом.

Согласен, теория (точнее - гипотеза) прекрасна. Также прекрасна, как гипотеза того, что весь наш мир - это симулятор.

Увы, чтобы гипотеза стала теорией, она должна пройти проверку критерием Поппера. Ни первая, ни вторая эту проверку не проходит, поэтому остаётся всего лишь фантазией.

[^]
Oleggka
2.08.2017 - 00:51
1

Ярила

Цитата
Мозг представляет собой всего лишь приемо-передатчик, взаимодействующим с неким облачным хранилищем, находящимся вне человека во вселенной. У каждого человека есть свой виртуальный жесткий диск, куда отгружается полученная информация на хранение

Кажется кто-то спиздил пароль к моему облаку и выдал мои мысли за свои почти дословно moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Victorius
2.08.2017 - 06:20
2

Живу в лесу, молюсь колесу

Без алкоголя кэш не почистить, ни куки потереть неполучится, так что.....ну вы понели

[^]
TomCat63
2.08.2017 - 06:36
0

Ярила

Цитата

"По словам исследователей, наблюдение за мозгом подопытных привело к сенсационному выводу: человек не думает мозгом."
отсюда видимо выражение "жопой чую" . dont.gif

[^]
Ораптор
2.08.2017 - 06:49
3

Чендлер Бинг

Цитата (sergeantGY @ 1.08.2017 - 23:16)
кстати-это факт. Да и ничего удивительного кстати тоже. Учитывая что даже по результатам опытов в регрессионном гипнозе, тело-всего лишь биологический "скафандр" -для взаимодействия с материальным миром. Который конечно живой и даже разумный-но не сильно. Что то на уровне животного.

Окончательно "настраивается и конфигурируется" в течение 9 месяцев до рождения. Причем человек не постоянно находится в теле, в течение этого периода-он еще имеет возможность "витать как дух", периодически возвращаясь и привыкая к скафандру.

А также давая скафандру привыкнуть-к нему(он тоже живой)-так как им предстоит выполнить совместно очень сложную миссию-жизнь в материальном мире... И от того -как будет согласован дух с телом -очень сильно зависит и успех миссии.

А уже недалеко от момента рождения(точно не помню-около недели вроде бы)-происходит окончательное, временное(на период жизни) слияние тела и разума(духа). Слияние ума духа и эмоций тела-на базе нервной системы. Именно это и дает уникальную личность. Одновременно со слиянием происходит блокировка памяти и космических знаний.
Жизнь-началась!

Хорошо, а после что? Разблокирование памяти и подсчёт баллов за пройденную жизнь? А смысл? Мне интересно послушать. Кстати, ваше описание мне напомнило роман Стефани Майер "Гостья".
А ещё, есть такая замечательная книга «Кто за главного?» нейробиолога Майкла Газзанига. В ней поднимается вопрос, ответственны ли мы за принятие нами различных решений. Шикарная книга. Я допускаю мысль, что мы просто биологические машины.

[^]
Ogre55
2.08.2017 - 06:49
-1

Реликтовый Динозавр

У таком случае люди никогда бы не придумали что-нибудь новое. Всё уже в облаке, наши мозги лишь флешки и жёсткие диски. А вообще, такая гипотеза попахивает религиозной пропагандой.

[^]
sergeantGY
2.08.2017 - 08:38
1

Пистолеро

Цитата (Ораптор @ 2.08.2017 - 06:49)
кстати-это факт. Да и ничего удивительного кстати тоже. Учитывая что даже по результатам опытов в регрессионном гипнозе, тело-всего лишь биологический "скафандр" -для взаимодействия с материальным миром. Который конечно живой и даже разумный-но не сильно. Что то на уровне животного.

Окончательно "настраивается и конфигурируется" в течение 9 месяцев до рождения. Причем человек не постоянно находится в теле, в течение этого периода-он еще имеет возможность "витать как дух", периодически возвращаясь и привыкая к скафандру.

А также давая скафандру привыкнуть-к нему(он тоже живой)-так как им предстоит выполнить совместно очень сложную миссию-жизнь в материальном мире... И от того -как будет согласован дух с телом -очень сильно зависит и успех миссии.

А уже недалеко от момента рождения(точно не помню-около недели вроде бы)-происходит окончательное, временное(на период жизни) слияние тела и разума(духа). Слияние ума духа и эмоций тела-на базе нервной системы. Именно это и дает уникальную личность. Одновременно со слиянием происходит блокировка памяти и космических знаний.
Жизнь-началась!

Хорошо, а после что? Разблокирование памяти и подсчёт баллов за пройденную жизнь? А смысл? Мне интересно послушать. Кстати, ваше описание мне напомнило роман Стефани Майер "Гостья".
А ещё, есть такая замечательная книга «Кто за главного?» нейробиолога Майкла Газзанига. В ней поднимается вопрос, ответственны ли мы за принятие нами различных решений. Шикарная книга. Я допускаю мысль, что мы просто биологические машины.

Советую почитать опыты практиков-гипнотерапевтов. Там найдете ответы на многие вопросы. Ответы полученные практическим путем. Особенно корифеев. Например: Раймонд Моуди "Жизнь после жизни", "жизнь до жизни";
Майкл Ньютон "Путешествия души"-2 части;
Долорес Кэннон- книгу не помню;
Ричард Вебстер-книгу не помню(но найти можно в сети, если поискать, известная).
Кроме того, можно и самостоятельно проводить опыты. Весьма интерественный результатgentel.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 2.08.2017 - 08:40

[^]
armoravto
2.08.2017 - 08:53
2

Юморист

Проверить можно следующим способом, создать экран блокирующий связь с облачным сервисом, может и действительно всё так и есть, тогда можно предположить что, эгрегор православия это своеобразный облачный сервис, где сосредоточены мысли и чаянья определённой группы верующих, со своей иерархией и ад минскими правами...

[^]
laf75
2.08.2017 - 08:58
3

Ярила

Трансперсональная психология об этом уже много лет говорит.

[^]
SHPanda
2.08.2017 - 09:00
3

Грустный Панда

А у меня сука пакеты пропадают...

[^]
АйБишнег
2.08.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата
via
gigi.gif ваще я думал, там ссылка на какой нить эзотерический журнал, а там нихрена

то, о чем говорит ТС, уже объяснено, правда в психиатрии deg.gif синдром Кандинского — Клерамбо

и его инвертированый вариант, когда поциент считает, что может читать чужие мысли

PS

сходить с ума и белая горячка - это шедеврально sm_biggrin.gif это все равно, что сказать - человек может простыть или потянуть ногу. вместо белой горячки лучше заебашить онейроидный синдром. звучит круче и картинка интереснее rulez.gif

[^]
Пасскса
2.08.2017 - 14:06
1

Баламут

Ага я так и знал

[^]
Пасскса
2.08.2017 - 14:08
1

Баламут

А вот и доказательство что все это правда! gigi.gif Начало мультика как бы намекает dont.gif

Это сообщение отредактировал Пасскса - 2.08.2017 - 14:08

[^]
Kris37
2.08.2017 - 14:21
2

Приколист

Чет давно я к эгрегору не подключался, пойду в магаз за поллитрой deg.gif alik.gif

[^]
7joker7
2.08.2017 - 15:56
1

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 2.08.2017 - 08:38)
Цитата (Ораптор @ 2.08.2017 - 06:49)

Жизнь-началась!

Советую почитать опыты практиков-гипнотерапевтов. Там найдете ответы на многие вопросы. Ответы полученные практическим путем. Особенно корифеев. Например: Раймонд Моуди "Жизнь после жизни", "жизнь до жизни";
Майкл Ньютон "Путешествия души"-2 части;
Долорес Кэннон- книгу не помню;
Ричард Вебстер-книгу не помню(но найти можно в сети, если поискать, известная).
Кроме того, можно и самостоятельно проводить опыты. Весьма интерественный результатgentel.gif

так привел бы ответы сразу

[^]
trvtrv1
2.08.2017 - 16:10
-1

Юморист

бля, я так и знал... вот на что надо деньги путину тратить, а не на войны

[^]
voin113
2.08.2017 - 16:11
6

Шутник

А мне по - молодости бабы голые снились и я их ёб по - всякому. А сейчас только катастрофы всякие, да чёрный экран Малевича. Можно мне как-нибудь фаерволл настроить чтобы опять бабы снились и я их ёб по-всякому? А то Малевич уже заебал со своим чёрным квадратом.
P.S. Еще Путин иногда снится почему то, тоже заебал уже - хуже Малевича.

Это сообщение отредактировал voin113 - 2.08.2017 - 16:12

[^]
Незабываемый
0

Шутник

Ну немного похожа, но вранье всегда похоже на истину, иначе бы на него не велись. Пока человек будет искать там где нет, он никогда не найдет, все в себе нужно искать, а точнее даже себя.

[^]
logograd
3

Ярила

"Догадались таки, сцуки..." ©

[^]
ICELedyanoj
2.08.2017 - 16:13
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Да-да, а ещё стоит помнить о дигидрогена монооксиде, от него все беды в нашем мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30263
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх