[QUOTE=wildfire,2.08.2017 - 23:14] [QUOTE=Dimmitriy,2.08.2017 - 20:41]
, по поводу снов, я тебе сейчас одну хрень скажу, хошь верь, хошь не верь.
что должно произойти расскажите? [/QUOTE]
Тут как говорится - два варианта.
1-й - "официальный".
Ловец снов -индейская хрень, вешается в фикваме, предназначен для того чтобы ты типа когда спишь (без шапочки из фольги

, всякие другие/чужие волны, как уже говорилось выше забивают твой эфир.
Так вот, эта хрень типа фаервола, отсекает всякие плохие вещи, ну типа "сон когда к тебе идет, он попадает в паутинку, теряется/расщепляется, а к тебе в гАлаву, по перышкам уже поступает чистый и хороший сон".
И, если перед сном о чем-то очень очень сильно думать, а именно задать/задаться вопросом, то и будет тебе ответ.
Может и не четкий, может и завуалированный...шаманство оно такое, как ты сам интерпретируешь посыл.
Тут идет вариант 2-й - "проверенный" на себе.
Этот флять "чистый и хороший сон" означает что ты смотришь кино на большом экране, с !офигительно! кристально чистым изображением.
Это флять означает что ты и как будто и не спал вовсе - настолько это явь.
(Я же говорил, попервяни, несколько раз снимали ради того чтобы просто тупо "посмотреть квадрат Малевича", а именно просто поспать без сновидений).
Плюсом конечно же то, что да, никаких кошмаров, хрени и прочего, так - хороший, но флять повторюсь, очень явственный сон.
Тут фишка в том, что надо "продержаться" как мин. недели две.
Потом привыкаешь.

Вариант 3-й - Испытание на "людях".
Как я уже и писал, изначально мы с женой решили что мы епанулись.
Дабы проверить мою теорию отдали "на прокат" знакомым.
Далее с их слов.
Я говорит сначала чуть не офигела от "таких расцветок сна" и решила (под шумок), когда муж пришел с работы и вырубился повесить над ним....
С его слов, я когда проснулся, первым желанием было разломать эту хрень к ебеням, спасло только то, что вспомнил что вещь чужая.
А по факту - словно ты смотришь телек (опять же с очень четким изображением), но только он был поделен на где-то сотню маленьких экранов и в каждом "шел" свой фильм.
Когда мы приехали забирать ловца..он его достал из кладовки, упакованного в три пакета. Сказал - накуй. А жена его сказала, что перестали сниться плохие сны, даже когда мы его забрали...намедни просила еще раз привезти..для профилактики.
Вы собственно можете верить, можете нет.
Я хоть и кривоватенько, но написал то, что было "по фахту".
Ну и выводы, которые я сделал.
Тут вишь какое дело. Если тот же Ловец (а он "чужеродный/не православный" нам элемент) действует таким образом, то и все остальные вещи (фенечки/шняжечки и прочие украшательства интерьера) несут с собой определенный заряд что ли, или как там говорят - ауру..посему, была проведена "зачистка", все "чужие" вещи (подаренные и т.д.), короче купленные не нами, были удалены из квартиры...ну не знаю, с одной стороны - бред сивой кобылы и пора либо шапочку, либо в дурку, с другой, я верю во все и всех и не верю ни во что, пока на себе не испытаю.
С Ловцом испытал - верю.
Так что тут личное дело каждого...
Ой, чета многа буваф, ну да ладно, звиняйте.
Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 3.08.2017 - 07:33