Ученые установили, где хранятся мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uraplast
3.08.2017 - 01:04
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Кирюша @ 1.08.2017 - 19:15)
Честно говоря, эта теория, возникла у меня еще лет десять назад. Вполне может оказаться правдой.

Такая же фигня smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gskm
3.08.2017 - 04:32
1

Ярила

т.е. выходит, что не депутаты-долбоебы законы придумывают, а тупо копипастят из облака?

[^]
Medveputin
3.08.2017 - 04:34
1

Весельчак

А что тут устанавливать...после закона яровой мысли хранятся на сервере в фсб

Это сообщение отредактировал Medveputin - 3.08.2017 - 04:34

[^]
GreatEmperor
3.08.2017 - 05:47
1

Ярила

Пруф внушает уважение. Верю

[^]
Эйб
3.08.2017 - 05:52
0
Статус: Online

Ярила

"У каждого человека есть свой виртуальный жесткий диск, куда отгружается полученная информация на хранение. По аналогии с компьютерной сетью интернет, люди являются всего лишь машинами, но без собственного жесткого диска, только с оперативной памятью, подключенными к интернету (облачному хранилищу) по шифрованному радиоканалу."

Так есть жесткий диск или нет?

[^]
7joker7
3.08.2017 - 06:15
0

Приколист

Цитата (Эйб @ 3.08.2017 - 05:52)
"У каждого человека есть свой виртуальный жесткий диск, куда отгружается полученная информация на хранение. По аналогии с компьютерной сетью интернет, люди являются всего лишь машинами, но без собственного жесткого диска, только с оперативной памятью, подключенными к интернету (облачному хранилищу) по шифрованному радиоканалу."

Так есть жесткий диск или нет?

встроенного в голове нет, коим считался мозг как хранитель информации. Есть виртуальный, как облачное хранилище. Источник подтверждает shum_lol.gif

[^]
Dimmitriy
3.08.2017 - 07:21
1

Балагур

[QUOTE=wildfire,2.08.2017 - 23:14] [QUOTE=Dimmitriy,2.08.2017 - 20:41]
, по поводу снов, я тебе сейчас одну хрень скажу, хошь верь, хошь не верь.

что должно произойти расскажите? [/QUOTE]
Тут как говорится - два варианта.
1-й - "официальный".
Ловец снов -индейская хрень, вешается в фикваме, предназначен для того чтобы ты типа когда спишь (без шапочки из фольги gentel.gif, всякие другие/чужие волны, как уже говорилось выше забивают твой эфир.
Так вот, эта хрень типа фаервола, отсекает всякие плохие вещи, ну типа "сон когда к тебе идет, он попадает в паутинку, теряется/расщепляется, а к тебе в гАлаву, по перышкам уже поступает чистый и хороший сон".
И, если перед сном о чем-то очень очень сильно думать, а именно задать/задаться вопросом, то и будет тебе ответ.
Может и не четкий, может и завуалированный...шаманство оно такое, как ты сам интерпретируешь посыл.
Тут идет вариант 2-й - "проверенный" на себе.
Этот флять "чистый и хороший сон" означает что ты смотришь кино на большом экране, с !офигительно! кристально чистым изображением.
Это флять означает что ты и как будто и не спал вовсе - настолько это явь.
(Я же говорил, попервяни, несколько раз снимали ради того чтобы просто тупо "посмотреть квадрат Малевича", а именно просто поспать без сновидений).
Плюсом конечно же то, что да, никаких кошмаров, хрени и прочего, так - хороший, но флять повторюсь, очень явственный сон.
Тут фишка в том, что надо "продержаться" как мин. недели две.
Потом привыкаешь. gentel.gif
Вариант 3-й - Испытание на "людях".
Как я уже и писал, изначально мы с женой решили что мы епанулись.
Дабы проверить мою теорию отдали "на прокат" знакомым.
Далее с их слов.
Я говорит сначала чуть не офигела от "таких расцветок сна" и решила (под шумок), когда муж пришел с работы и вырубился повесить над ним....
С его слов, я когда проснулся, первым желанием было разломать эту хрень к ебеням, спасло только то, что вспомнил что вещь чужая.
А по факту - словно ты смотришь телек (опять же с очень четким изображением), но только он был поделен на где-то сотню маленьких экранов и в каждом "шел" свой фильм.
Когда мы приехали забирать ловца..он его достал из кладовки, упакованного в три пакета. Сказал - накуй. А жена его сказала, что перестали сниться плохие сны, даже когда мы его забрали...намедни просила еще раз привезти..для профилактики.
Вы собственно можете верить, можете нет.
Я хоть и кривоватенько, но написал то, что было "по фахту".
Ну и выводы, которые я сделал.
Тут вишь какое дело. Если тот же Ловец (а он "чужеродный/не православный" нам элемент) действует таким образом, то и все остальные вещи (фенечки/шняжечки и прочие украшательства интерьера) несут с собой определенный заряд что ли, или как там говорят - ауру..посему, была проведена "зачистка", все "чужие" вещи (подаренные и т.д.), короче купленные не нами, были удалены из квартиры...ну не знаю, с одной стороны - бред сивой кобылы и пора либо шапочку, либо в дурку, с другой, я верю во все и всех и не верю ни во что, пока на себе не испытаю.
С Ловцом испытал - верю.
Так что тут личное дело каждого...
Ой, чета многа буваф, ну да ладно, звиняйте.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 3.08.2017 - 07:33

[^]
Soulhunter82
3.08.2017 - 07:28
0

Весельчак

А как взломать сие облако? Мне надо некоторые знания удалить))

[^]
CentQuirats
3.08.2017 - 07:47
0

Приколист

Данные ученые прочли труды Карла Юнга про коллективное бессознательное? этой теории уже херова туча лет

[^]
armoravto
3.08.2017 - 08:16
0

Юморист

Вы не догадались? Смерти нет, есть только утрата физической оболочки...

[^]
since1986
3.08.2017 - 08:18
2

Ярила

Тест на то, как люди переходят на "пруфы"?

[^]
Ruslan34
3.08.2017 - 08:26
1

МоредатоР

Пруф у тебя заебатый biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
все равно начнут комментить, поверив в любой пиздешь гы гы))

[^]
bobavs
3.08.2017 - 08:31
0

Шутник

Так вот почему я нихера после пьянки не помню! Шифр сбивается!!!

[^]
Soundguard
3.08.2017 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Кырр @ 1.08.2017 - 19:03)
Ну всё, приплыли. Теперь и "небесные" сайты роскомнадзор начнёт блокировать, чтобы неправильные мысли народ не "скачивал" lol.gif

Ага, дешёвой водкой

[^]
Soundguard
3.08.2017 - 08:36
0

Ярила

Очевидно, все мысли и база знаний уже существуют. Надо только подобрать код.

[^]
Tena
3.08.2017 - 09:13
0

Ярила

Судя по комментам, мало кто сперва пруф тыкнул.
Мне вот первым делом захотелось узнать, откуда этот голимый бред взят

[^]
kamazenochek
3.08.2017 - 10:09
0

Ярила

Все конечно же правда, при условии, что земля плоская. Облако оно же одно и посередине.

[^]
Дуремаркс
3.08.2017 - 11:29
0

оператор биореактора

руководитель психофизической лаборатории МГУ рассказывает о пси-операторах:

https://www.youtube.com/watch?v=8kDmtO21T-Q

[^]
tankomakc
3.08.2017 - 11:46
0

Шутник

А как же нейронная сеть? Ученые столько лет бьются на ней, а мысли оказывается из космоса?

[^]
Дуремаркс
3.08.2017 - 12:28
0

оператор биореактора

ученым - нейронная сеть, хомячкам - сказки про астрал.
а вот попробуй без технологий скомандовать, чтобы все хомячки спрыгнули со скалы - не выйдет...

[^]
7joker7
3.08.2017 - 13:44
0

Приколист

Цитата (Soulhunter82 @ 3.08.2017 - 07:28)
А как взломать сие облако? Мне надо некоторые знания удалить))

Психиатры как хакеры взламывают

[^]
Дуремаркс
3.08.2017 - 17:37
0

оператор биореактора

Психиатры хотят протащить закон, разрешающий сыворотку правды без согласия пациентов. Об этом с упоением рассказывал Михаил Виноградов (который еще признался, что участвовал в разработках психотронного оружия).

[^]
wildfire
3.08.2017 - 21:20
0

Хохмач

Цитата (Dimmitriy @ 3.08.2017 - 07:21)
[QUOTE=wildfire,2.08.2017 - 23:14] [QUOTE=Dimmitriy,2.08.2017 - 20:41]
, по поводу снов, я тебе сейчас одну хрень скажу, хошь верь, хошь не верь.

что должно произойти расскажите? [/QUOTE]
Тут как говорится - два варианта.
1-й - "официальный".
Ловец снов -индейская хрень, вешается в фикваме, предназначен для того чтобы ты типа когда спишь (без шапочки из фольги gentel.gif, всякие другие/чужие волны, как уже говорилось выше забивают твой эфир.
Так вот, эта хрень типа фаервола, отсекает всякие плохие вещи, ну типа "сон когда к тебе идет, он попадает в паутинку, теряется/расщепляется, а к тебе в гАлаву, по перышкам уже поступает чистый и хороший сон".
И, если перед сном о чем-то очень очень сильно думать, а именно задать/задаться вопросом, то и будет тебе ответ.
Может и не четкий, может и завуалированный...шаманство оно такое, как ты сам интерпретируешь посыл.
Тут идет вариант 2-й - "проверенный" на себе.
Этот флять "чистый и хороший сон" означает что ты смотришь кино на большом экране, с !офигительно! кристально чистым изображением.
Это флять означает что ты и как будто и не спал вовсе - настолько это явь.
(Я же говорил, попервяни, несколько раз снимали ради того чтобы просто тупо "посмотреть квадрат Малевича", а именно просто поспать без сновидений).
Плюсом конечно же то, что да, никаких кошмаров, хрени и прочего, так - хороший, но флять повторюсь, очень явственный сон.
Тут фишка в том, что надо "продержаться" как мин. недели две.
Потом привыкаешь. gentel.gif
Вариант 3-й - Испытание на "людях".
Как я уже и писал, изначально мы с женой решили что мы епанулись.
Дабы проверить мою теорию отдали "на прокат" знакомым.
Далее с их слов.
Я говорит сначала чуть не офигела от "таких расцветок сна" и решила (под шумок), когда муж пришел с работы и вырубился повесить над ним....
С его слов, я когда проснулся, первым желанием было разломать эту хрень к ебеням, спасло только то, что вспомнил что вещь чужая.
А по факту - словно ты смотришь телек (опять же с очень четким изображением), но только он был поделен на где-то сотню маленьких экранов и в каждом "шел" свой фильм.
Когда мы приехали забирать ловца..он его достал из кладовки, упакованного в три пакета. Сказал - накуй. А жена его сказала, что перестали сниться плохие сны, даже когда мы его забрали...намедни просила еще раз привезти..для профилактики.
Вы собственно можете верить, можете нет.
Я хоть и кривоватенько, но написал то, что было "по фахту".
Ну и выводы, которые я сделал.
Тут вишь какое дело. Если тот же Ловец (а он "чужеродный/не православный" нам элемент) действует таким образом, то и все остальные вещи (фенечки/шняжечки и прочие украшательства интерьера) несут с собой определенный заряд что ли, или как там говорят - ауру..посему, была проведена "зачистка", все "чужие" вещи (подаренные и т.д.), короче купленные не нами, были удалены из квартиры...ну не знаю, с одной стороны - бред сивой кобылы и пора либо шапочку, либо в дурку, с другой, я верю во все и всех и не верю ни во что, пока на себе не испытаю.
С Ловцом испытал - верю.
Так что тут личное дело каждого...
Ой, чета многа буваф, ну да ладно, звиняйте.

так если Ловец Снов делается индивидуально и с позитивными мыслями у мастера, то как можно покупать такую вещь не зная кто это сделал и что думал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30265
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх