Как я женщине помог мужа спасти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zam063
29.07.2017 - 22:15
1
Статус: Offline

Приколист

Вот жеж твари!

[^]
shurafam
30.07.2017 - 01:24
2

Шутник

Может я и дебил, но поступил бы так же!
Хотя пока, бог миловал, кому помогал, такими мразями не оказывались!

[^]
mufaso
30.07.2017 - 13:41
1

Ярила

Цитата
телефон, кошелек с карточками и деньгами, документы не тронули

Цитата
Зашел домой, заблокировал все карты, сижу с разбитой головой, с красными глазами, без денег и карточек,

Мож это кот лампой по башке уебал?

[^]
KTG
31.07.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (mufaso @ 30.07.2017 - 13:41)
Цитата
телефон, кошелек с карточками и деньгами, документы не тронули

Цитата
Зашел домой, заблокировал все карты, сижу с разбитой головой, с красными глазами, без денег и карточек,

Мож это кот лампой по башке уебал?

Видимо тебе едва лет 20 стукнуло... +/- пара лет.
Здесь не кот с лампой, здесь мерзкие превратности судьбы... и ублюдки которых надо расстреливать.

Так девки не только в подъезды заманивают, но и просто в подворотни.
Молодой пацанёнок может у тебя из рук чего выхватить и в подъезд забежать.. или за угол завернуть. Будет ли у тебя мысль что тебе там по голове ничем не прилетит?

А потом ютуберы обсасывают темы "мол народ не тот пошел, на крики о помощи не ведется".

Тебе никогда не приходилось удивляться, а чего это тебя шабашники с дороги везти на окраину города не хотят? Причем и деньги вроде нормальные предлагаешь.
Все просто, месяц назад там двоих таксистов за вечер прирезали. Домов нет - сплошные ряды гаражей. Никто потом и не найдет.

Так что тут и без котов с лампами, есть кому уе*ать.

[^]
Насяшка
31.07.2017 - 11:20
2

Ярила

Цитата
Сперли то, что было при мне, телефон, кошелек с карточками и деньгами, документы не тронули, но зато блядь кеды сняли!

Съездил в больницу, перемотали башку, врач предложил телефон - ни одного номера не помню наизусть, поэтому этот просто величайший мужик говорит: "Ладно пациент, вот мои кеды запасные, вот те на проезд, чтоб завтра вернул! Заодно повязку проверим".

Сто лет уже не видела человека в кедах. А тут и пациент в кедах был, и у доктора имелись основные и запасные... hz.gif

[^]
mufaso
31.07.2017 - 20:38
1

Ярила

KTG
Когда мне было 20 из дома вообще лучше было не выходить maniac.gif (мой возраст в профиле)
А история брехня, потому что автор в собственных показаниях запутался, читай внимательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28430
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх