"Моя жена - чудесный повар!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
салага
27.07.2017 - 21:38
0
Статус: Offline

Ярила

исповедь бывшего подкаблучника?

[^]
bornsleepy
27.07.2017 - 21:38
2

Приколист

Цитата (Kaena13 @ 27.07.2017 - 16:44)
Хотя как Мама готовит, никто не приготовит!

Лучше мамы готовит только бабушка. pray.gif

[^]
Malephyque
27.07.2017 - 21:44
5

Приколист

Да ладно, и самому надо уметь готовить и жена чтобы не наглела и тоже что-то делала. Семья это взаимоуважение и взаимопомощь.

[^]
Dtaran611
27.07.2017 - 21:45
2

Ярила

Цитата (bornsleepy @ 27.07.2017 - 21:38)
Цитата (Kaena13 @ 27.07.2017 - 16:44)
Хотя как Мама готовит, никто не приготовит!

Лучше мамы готовит только бабушка. pray.gif

Да, ДАААААА!!!

Я только к сорока годам научился готовить картошку с мясом и грибами так, как готовила покойная бабушка...

[^]
munja
27.07.2017 - 21:45
1

Шутник

У меня не так. Я счастливый муж.

[^]
ima
27.07.2017 - 21:46
0

Шуршунчик - партизан.

Я один пошел искать "молотый корень селера"?

[^]
Hedgehog24
27.07.2017 - 21:46
1

Ярила

Вспомнил анекдот. Молодая жена встречает мужа с работы. Тот спрашивает, что имеется поесть? Она ему говорит, что есть фаршированная курица. А фаршировала чем? Знаешь, когда купила, внутри столько всего было!....

[^]
gna123
27.07.2017 - 21:47
1

Ярила

У меня муж готовит только два блюда:
Лобио - потому что это его коронное блюдо
И селедку под шубой, потому что это его знаки внимания мне, где то один раз в 1,5-2 месяца. Остальное сама)

И я уверена что если вдруг что то случится, и я не смогу приготовить покушать, он всегда сможет и подстрахует.

Это сообщение отредактировал gna123 - 27.07.2017 - 21:48

[^]
mouse28
27.07.2017 - 21:51
0

ушел..соцсеть

Цитата (InGrib @ 27.07.2017 - 15:51)
пишет Your.God:

Дома у нас всегда вкусные ужины, жена хвастается подругам как она отлично готовит и муж всегда довольный. В чем секрет и как вообще проходит готовка?

Ж - Дорогой, порежь картошку и кабачки кружочками, у меня ногти накрашены.
Я - Хорошо, но кабачки порежу кубиками, так лучше будет.
Ж - Делай как хочешь.

Ногти высохли, приходит на кухню.
Ж - Посоли, у тебя глазомер лучше.

Солю.

Ж - добавь специй, там есть универсальная куриная.

Выкидываю универсальную, достаю разные перцы, итальянские травы, молотый корень селера, чесночок и прочее. Режу шампиньоны, добавляю к кабачкам.

Картошка варится, кабачки тушатся.

Приходит жена, лопаткой мешает кабачки
Ж - А чего ты туда еще добавил? Пахнет вкусно. Ты кабачки почистил что-ли?

Мою, режу, приправляю, ставлю жарить свиные ребрышки.

Еще минут через 15

Ж - добавь воды в кабачки.

Добавляю сметану. Мелко режу укропчик, посыпаю картошечку.

Слежу за этим делом, помешиваю, накладываю, подаю. Готово! Жена приготовила ужин!

Обычно изысков не было, но и простая еда была вкусная

Чуть главное не упустил - бывшая жена.

Прежде чем разводится надо было попробовать сохранить семью...вот без ногтей она нах кому нужна, да и суп помешивать можно и без них dont.gif alik.gif

[^]
Marselon
27.07.2017 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 27.07.2017 - 21:17)
Цитата (Marselon @ 27.07.2017 - 15:56)
До боли знакомая картина. А вообще понял для себя одну вещь, если еще не дай бог женюсь, хрен я на кухне появлюсь в плане помощи в готовке, принципиально, на пользу им это не идет.

Ну картошку почистить это святое dont.gif а то эти женщины с кожурой столько срезают cry.gif
Моя армейская душа не выдерживает такого надругательства dont.gif

Готовить я люблю, но делаю это по праздникам. Ежедневно готовит жена. И не смотря на то что матушка великолепно готовит, жена её превзошла wub.gif

Ты знаешь, я тоже начинал с картошки, а потом херак и поменялись местами. По поводу почистить так это, есть замечательное изобретение овощечистка называется, и быстро и экономно и легко.

Готовить я тоже люблю, и делаю это прекрасно, а теперь после развода еще лучше научился, но как я и сказал теперь это для меня уже дело принципа, если есть баба в доме нечего мужику на кухне делать кроме как питаться.

Тут правильно комрад сказал, мы добываем мамонта они его готовят в пищу и точка, больше я в эту лужу не наступлю. Не хочу разжигать, но сегодняшние женщины (не все, но очень многие) малость офигели, когда они говорят "не умею" готовить это следует понимать как "не хочу и не буду готовить", у моей бывшей кухня была полный фарш, там было все по последнему слову техники, комбайн, мультиварка, микроволновка, и прочая херня перечислять не буду, а хули толку?

Это сообщение отредактировал Marselon - 27.07.2017 - 21:58

[^]
mouse28
27.07.2017 - 21:57
1

ушел..соцсеть

Цитата (Зинко @ 27.07.2017 - 16:01)
Цитата (nabla @ 27.07.2017 - 15:55)
Жена отлично готовит, но мяско жарю я. А иначе она с него весь жир обрежет и получатся пятки носорога.

я мужу только рыбу доверяю)))

Я тоже жене доверяю пивка к рыбе купить shum_lol.gif

[^]
FatmanM
27.07.2017 - 21:59
0

Долго смотрел на Луну

Цитата
Чуть главное не упустил - бывшая жена.

Всю интригу распугал. Моя бывшая, слопав сковородку картохи с четырьмя
котлетами, выдала: "там пельмешки еще есть, свари"
Я после 12ти-часоаой смены, любил ее, хе-хе.

[^]
HummelVbg
27.07.2017 - 22:01
2

Юморист

Цитата (Dtaran611 @ 27.07.2017 - 21:09)
Ну, не знаю. Не вижу ничего плохого в этом. У нас с женой так: основная готовка пищи на ней. Повседневная, так сказать. Супы-борщи-каши и прочее. Если надо что-то более изысканное - готовлю я (один-два раза в неделю). Если готовит жена - я на кухню не лезу. Если готовлю я - жена ассистирует (помыть-почистить овощи, покрошить, подать-убрать, помешивать и прочее). Всех все устраивает, все довольны.

И да. Когда я слышу от взрослых людей "мяско", "картошечка", "укропчик", "лучек" и прочую хуйнюшечку (простите) - хочется взять и уебать (еще раз простите).

Вот *пятерка* тебе в новую тетрадку!Все абсолютно так, с единственной разницей- готовлю раз в год свойфирменный борщ. И все оуенно счастливы.. Правда рыбу разделываю только я, моя ее боится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Marselon
27.07.2017 - 22:04
0

Ярила

Цитата (HummelVbg @ 27.07.2017 - 22:01)
Ну, не знаю. Не вижу ничего плохого в этом. У нас с женой так: основная готовка пищи на ней. Повседневная, так сказать. Супы-борщи-каши и прочее. Если надо что-то более изысканное - готовлю я (один-два раза в неделю). Если готовит жена - я на кухню не лезу. Если готовлю я - жена ассистирует (помыть-почистить овощи, покрошить, подать-убрать, помешивать и прочее). Всех все устраивает, все довольны.

И да. Когда я слышу от взрослых людей "мяско", "картошечка", "укропчик", "лучек" и прочую хуйнюшечку (простите) - хочется  взять и уебать (еще раз простите).

Вот *пятерка* тебе в новую тетрадку!Все абсолютно так, с единственной разницей- готовлю раз в год свойфирменный борщ. И все оуенно счастливы.. Правда рыбу разделываю только я, моя ее боится.

Про рыбу у моей бывшей та же песня была, "я ее боюсь" я велся и всегда сам разделывал, однажды задал ей вопрос "дорогая, а если мы с тобой на необитаемом острове окажемся, я же с тобой с голоду подохну" знаешь что она мне ответила? "А это другие условия и другая жизненная ситуация" Улавливаешь? То, о чем я говорил, понадобится - буду, а так не хочу. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 27.07.2017 - 22:05

[^]
motya
27.07.2017 - 22:12
6

почётный сруль

Цитата (posadnik @ 27.07.2017 - 21:02)
настало время охуительных историй.
Готовящий мужик, который называет сельдерей селерой, потомушта так написано на польском пакетике.
Что-то я ищу глазами лампу.

молчи, этот человек вообще ест тушеные с шампиньонами (wtf?) кабачки с вареной картошкой, посыпая это всеми приправами, которые нашел на кухне, мутант какой-то lol.gif

[^]
GruboGovoria
27.07.2017 - 22:14
0

Юморист

Цитата (Dtaran611 @ 27.07.2017 - 21:30)
[QUOTE=romych35,27.07.2017 - 21:22][QUOTE]а теперь опус как он вешает люстру давайте. жена, подай то, жена, подай это, тут подержи и т.л.[/QUOTE]

ну да, а что тут такого? Я всегда так делаю. Сегодня вон качелю детям варил - жена помогала (подержать, прижать и проч.). Трудно, доложу я вам, двухметровые трубы ворочать-варить-подгонять без помощника. Почему бы жену не привлечь?

Нет что бы друга пригласить и потом откушать вместе, а не жену не по назначению привлекать.

Зы. Могу копать. Могу не копать. Могу смотреть как копают.
Ззы. Детям больше нравиться когда папа готовит.

[^]
Dtaran611
27.07.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Marselon @ 27.07.2017 - 22:04)

И да. Когда я слышу от взрослых людей "мяско", "картошечка", "укропчик", "лучек" и прочую хуйнюшечку (простите) - хочется  взять и уебать (еще раз простите).

Про рыбу у моей бывшей та же песня была, "я ее боюсь" я велся и всегда сам разделывал, однажды задал ей вопрос "дорогая, а если мы с тобой на необитаемом острове окажемся, я же с тобой с голоду подохну" знаешь что она мне ответила? "А это другие условия и другая жизненная ситуация" Улавливаешь? То, о чем я говорил, понадобится - буду, а так не хочу. bravo.gif

а вот не соглашусь. Тоесть, не буду утверждать категорически, что просто не хочет. Может, действительно боится.

Я вот пауков боюсь (панически. Арахнофобия. Когда-то в детстве тягали с пацанами "на пластилин" из норок, и один огромный такой паук сорвался и упал мне в сапог). Вижу паука - зову жену, чтобы она его на ноль множила.
Но когда однажды к дочке в палатку заполз - убил гада. Правда потом валерьянкой водкой отпаивался. Реально руки дрожали и ноги подгибались.

[^]
Prado1
27.07.2017 - 22:22
1

Ярила

А мне нравится готовить все...кроме супов и выпечки из теста. Ну не получается у меня его ставить.
А так вторые блюда и пельмени, а если сильно прижмёт то схожу куплю теста сделаю пиццу или пирог на противне с мясом или рыбой, ну ещё курник могу или самсу с беляшами.
Крылышки в муке с солью и на гарнир картофельное пюре сегодня готовил biggrin.gif
Жена с сыном кушают и мне приятно....зато вечер был полон благодарного секса.
Хотя жена готовит шикарно, но у нее не всегда есть время поэтому помогаю biggrin.gif

[^]
Marselon
27.07.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 27.07.2017 - 22:20)
Цитата (Marselon @ 27.07.2017 - 22:04)

а вот не соглашусь. Тоесть, не буду утверждать категорически, что просто не хочет. Может, действительно боится.

Я вот пауков боюсь (панически. Арахнофобия. Когда-то в детстве тягали с пацанами "на пластилин" из норок, и один огромный такой паук сорвался и упал мне в сапог). Вижу паука - зову жену, чтобы она его на ноль множила.
Но когда однажды к дочке в палатку заполз - убил гада. Правда потом валерьянкой водкой отпаивался. Реально руки дрожали и ноги подгибались.

Ну, у вас действительно видимо эта вот фобия, как вы ее назвали. А в случае с моей бывшей я же написал наш с ней разговор и что она мне ответила. dont.gif В моем случае все четко конкретно. Вы знаете скольким вещам она резко научилась, когда меня рядом не стало, я сам офигел. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 27.07.2017 - 22:27

[^]
Gonny
27.07.2017 - 22:29
-1

Фтыкатель

Бывшая жена готовила плов, ну как плов - свалит куриные бедра с луком и морковью в кастрюлю, добавит потом риса и это типа плов. Сказал ей как-то что если еще раз такую кашу сварит, одену кастрюлю на голову. Однажды чуть не одел , и потом вообще такое блюдо не ел. Да и Бог с ней, не всем дано и не все любят готовить.
А так то да, готовить я люблю и умею, особенно мясо на углях, да и все остальное. Но лень иногда бывает )

[^]
tigroid
27.07.2017 - 22:29
4

Карликовое животное

Учила мужа плов готовить таким же образом. Нихера не научился)) Зато иногда чисто мужскую еду делает. Это когда сковороду открываешь - мать моя женщина, что это? lol.gif

[^]
Gonny
27.07.2017 - 22:31
1

Фтыкатель

Цитата (Prado1 @ 27.07.2017 - 22:22)
А мне нравится готовить все...кроме супов

Блин, обожаю солянку. И готовить и кушать)). Как можно не любить готовить супы ?)

[^]
Diana21
27.07.2017 - 22:33
1

Гуматехнариус

Цитата (Misha0276 @ 27.07.2017 - 21:20)
Цитата (bionder @ 27.07.2017 - 21:06)
С женой сестры на даче в драку кто готовить будет.

Ты мне мозг взорвал cry.gif
Сестра жены лесбиянка? Иначе почему у неё не муж, а жена gigi.gif

Сестра у него лесбиянка, наверное, и потому у нее есть жена. Я чета совсем перестала удивляться уже brake.gif

[^]
motya
27.07.2017 - 22:38
5

почётный сруль

Цитата (Marselon @ 27.07.2017 - 21:54)
Не хочу разжигать, но сегодняшние женщины (не все, но очень многие) малость офигели, когда они говорят "не умею" готовить это следует понимать как "не хочу и не буду готовить", у моей бывшей кухня была полный фарш, там было все по последнему слову техники, комбайн, мультиварка, микроволновка, и прочая херня перечислять не буду, а хули толку?

нет уж, давай разожжем gigi.gif

а ваш брат не офигел, когда без "специалиста" обычную люстру повесить не может? cool.gif

[^]
Marselon
27.07.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (motya @ 27.07.2017 - 22:38)
Цитата (Marselon @ 27.07.2017 - 21:54)
Не хочу разжигать, но сегодняшние женщины (не все, но очень многие) малость офигели, когда они говорят "не умею" готовить это следует понимать как "не хочу и не буду готовить", у моей бывшей кухня была полный фарш, там было все по последнему слову техники, комбайн, мультиварка, микроволновка, и прочая херня перечислять не буду, а хули толку?

нет уж, давай разожжем gigi.gif

а ваш брат не офигел, когда без "специалиста" обычную люстру повесить не может? cool.gif

Моть, ну нафиг ты начинаешь, нормально же общались, я же не отрицаю, что и среди нашего брата хватает "уникумов" Где я сказал, что "бабы все поголовно казлы" а все мужики Д артаньяны? Я про свой конкретный случай рассказывал и про то, какие я выводы сделал для себя из мой конкретной ситуации, только и всего, и говорил что больше я таких ошибок постараюсь не допустить. Все люстры во всех квартирах где жили вешал сам без посторонней помощи, поэтому вдвойне обидно, когда еще до кучи приходилось на кухне с ней корячиться. И, кстати, если я чего-то не умел, то решал эту проблему без привлечения своей бывшей в этот процесс.

Это сообщение отредактировал Marselon - 27.07.2017 - 22:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19600
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх