"Моя жена - чудесный повар!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abeverde
28.07.2017 - 00:48
2
Статус: Offline

Балагур

Есть одна хорошая знакомая, маникюр, педикюр, всегда хороший макияж , не бпроский а именно тот как нада, учи прадо и всякая хуйня с этой оперы, банку колы или пива сама хуй откроет, ибо маникюр.... пока не попал к ней домой, плитку кладет, полы заливает, дрель, перфоратор, напильник - говно вопрос, поменять задний ступичный подшипник - говно вопрос...вот тогда то я и понял , что первый взгляд обманчив....

[^]
blondex
28.07.2017 - 00:48
0

Свестулёчек

Цитата (vk7777 @ 27.07.2017 - 15:56)
Цитата (InGrib @ 27.07.2017 - 15:51)
Чуть главное не упустил - бывшая жена.

ключевая фраза dont.gif
блондинка?

Хм. А как её неумение готовить связано с цветом волос?

[^]
ТитаNik73
28.07.2017 - 00:51
1

Приколист

Цитата (Marselon @ 27.07.2017 - 21:54)
Цитата (Misha0276 @ 27.07.2017 - 21:17)
Цитата (Marselon @ 27.07.2017 - 15:56)
До боли знакомая картина. А вообще понял для себя одну вещь, если еще не дай бог женюсь, хрен я на кухне появлюсь в плане помощи в готовке, принципиально, на пользу им это не идет.

Ну картошку почистить это святое dont.gif а то эти женщины с кожурой столько срезают cry.gif
Моя армейская душа не выдерживает такого надругательства dont.gif

Готовить я люблю, но делаю это по праздникам. Ежедневно готовит жена. И не смотря на то что матушка великолепно готовит, жена её превзошла wub.gif

Ты знаешь, я тоже начинал с картошки, а потом херак и поменялись местами. По поводу почистить так это, есть замечательное изобретение овощечистка называется, и быстро и экономно и легко.

Готовить я тоже люблю, и делаю это прекрасно, а теперь после развода еще лучше научился, но как я и сказал теперь это для меня уже дело принципа, если есть баба в доме нечего мужику на кухне делать кроме как питаться.

Тут правильно комрад сказал, мы добываем мамонта они его готовят в пищу и точка, больше я в эту лужу не наступлю. Не хочу разжигать, но сегодняшние женщины (не все, но очень многие) малость офигели, когда они говорят "не умею" готовить это следует понимать как "не хочу и не буду готовить", у моей бывшей кухня была полный фарш, там было все по последнему слову техники, комбайн, мультиварка, микроволновка, и прочая херня перечислять не буду, а хули толку?

Полностью согласен.У моего знакомого,бывшая жена-полные дрова,в плане готовки... Он уезжал на работу на двое суток и готовил ей и ребенку,чтоб они с голоду не сдохли...

[^]
tzmc
28.07.2017 - 00:54
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 27.07.2017 - 16:32)
Цитата
Обычно изысков не было, но и простая еда была вкусная

Чуть главное не упустил - бывшая жена.

50% "бывших" готовить не умеют остальные 50% бывших или бляти или грязнули или все три негативных качества в одной.

Дай я тебя поцелую rulez.gif ,у меня 3 в одном,было,да бует срач?

[^]
ТитаNik73
28.07.2017 - 00:55
0

Приколист

Цитата (motya @ 27.07.2017 - 22:12)
Цитата (posadnik @ 27.07.2017 - 21:02)
настало время охуительных историй.
Готовящий мужик, который называет сельдерей селерой, потомушта так написано на польском пакетике.
Что-то я ищу глазами лампу.

молчи, этот человек вообще ест тушеные с шампиньонами (wtf?) кабачки с вареной картошкой, посыпая это всеми приправами, которые нашел на кухне, мутант какой-то lol.gif

Мотя!Я тебе скажу больше! У меня есть один знакомый,который ест пельмени с вареньем!!! lol.gif

[^]
ТитаNik73
28.07.2017 - 01:07
0

Приколист

Цитата (abeverde @ 28.07.2017 - 00:48)
Есть одна хорошая знакомая, маникюр, педикюр, всегда хороший макияж , не бпроский а именно тот как нада, учи прадо и всякая хуйня с этой оперы, банку колы или пива сама хуй откроет, ибо маникюр.... пока не попал к ней домой, плитку кладет, полы заливает, дрель, перфоратор, напильник  - говно вопрос, поменять задний ступичный подшипник - говно вопрос...вот тогда то я и понял , что первый взгляд обманчив....

Твоя хорошая знакомая,случайно,не моя жена?.. Хотя неа...моя с машинами не колупаестя... )))

Это сообщение отредактировал ТитаNik73 - 28.07.2017 - 01:09

[^]
Dtaran611
28.07.2017 - 01:52
0

Ярила

Цитата (ТитаNik73 @ 28.07.2017 - 00:43)
Цитата (Dtaran611 @ 27.07.2017 - 21:30)
Цитата (romych35 @ 27.07.2017 - 21:22)
у нас с женой разделение в плане готовки
она у меня по сложным блюдам (салаты, котлеты, выпечка, десерты, разные фаршированные вкусности и т.д.)
я по простым - шашлык, стэйк, самогон (правда он ни фига не простой)))
Dtaran611  - примерно, как у тебя ситуация

Токо наоборот ;)

А за самогон.... даже заикаться не буду, знаю, чем закончится. Так что приходится казенной давиться.

Цитата
а теперь опус как он вешает люстру давайте. жена, подай то, жена, подай это, тут подержи и т.л.

ну да, а что тут такого? Я всегда так делаю. Сегодня вон качелю детям варил - жена помогала (подержать, прижать и проч.). Трудно, доложу я вам, двухметровые трубы ворочать-варить-подгонять без помощника. Почему бы жену не привлечь?

Я нашел выход из положения!!!Я купил маску-хамелон для сварки и научил дочку варить!!!Доче-15 лет,но варит о.уенно!!! cheer.gif

1 - маска-хамелеон... ну, прикольная штука, согласен. Иногда удобная. Но годы упорных тренировок позволяют поднимать маску держаком и опускать легким кивком головы одновременно с ором БАНЗАЙ! ГЛАЗА!!!! на весь двор буквально за миг. Да и дело не в маске, а в том, что реально бывает, что не хватает еще одной пары рук. Можно, конечно, соседа позвать. Но это чревато ;)

2-дочку научил....не знаю, камрад - тебе виднее, конечно. Но многих сварных я знал, и мало кто после пенсии пару лет протягивал. Да и сам замечаю - после некоторых электродов и металла легкие выкашливаю буквально. Не надо ей это, как мне кажется (сугубо личное мнение, исессно)

[^]
ДжексонСПБ
28.07.2017 - 01:56
-3

Страшный лейтенант запаса

главное - чтоб пизда пышная была, да сама баба ласкова, пожрать найдете что

[^]
Dtaran611
28.07.2017 - 01:59
1

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 28.07.2017 - 01:56)
главное - чтоб пизда пышная была, да сама баба ласкова, пожрать найдете что

Ага.... только вот практика показывает, что пизда у всех вдоль, еще ни у кого поперек не наблюдалось. А вот лаской одной, как и пиздой, сыт не будешь. Не сейчас - так через десять лет либо выгонишь, либо пойдешь где-то искать, "чего бы пожрать", да и не вернесси. И правильно сделаешь, кстати.

[^]
GreatEmperor
28.07.2017 - 04:58
1

Ярила

Жена готовит на каждый день (супы там всякие и т.д. А я блюда выходного дня, чтобы себя и ее побаловать вкуснятиной всякой.

[^]
tzmc
28.07.2017 - 05:25
2

Ярила

Цитата (mirox009 @ 27.07.2017 - 19:22)
А моя жена готовит охренитительно!!! Люблю ее!

Подкаблучник rulez.gif ,поди за спиной стоит,нас не проведешь gigi.gif

[^]
манеки
28.07.2017 - 05:36
0

Ярила

а мне повезло - мой муж сам готовит и мясо и супы smile.gif а то говорит, что мне нож доверять нельзя - или зарежусь или сломаю smile.gif а всего то - 2 раза ножи в руках разлетелись (ручка отдельно, лезвие отдельно) и раза 4 ладонь насквозь протыкалась ножом why.gif говорит: каша - твое, а ножи не трогай cool.gif

[^]
presidentcb
28.07.2017 - 07:14
0

Юморист

Х-З, я с Узбекистана, жена москвичка. Ну макароны сварит, борщик сделает (из курицы 0_0 ). В основном готовлю я, особенно в выходные, я люблю готовить, наверно даже больше чем есть, хотя вешу 110. Куча фоток есть, все хочу выложить свои изыски, да все лень.
Начинал еще в детстве, я все чистил, резал, мама просто закидывала в кастрюлю. Первый бисквит в первом классе, в 7-8 классе пек торты на заказ, но бросил, на выходные по 5 - 7 заказов было а мне гулять хотелось...

[^]
Malephyque
28.07.2017 - 07:27
0

Приколист

А ни у кого нет такого: жена очень хорошо готовит БОРЩ и пирожки, муж лучше готовит стейк, грибы и не умеет в тесто.
А то сферическая семья в вакууме получается. Жена готовит - муж ест. Не бывает так. Если вся готовка свалена на женщину, то мужику скорее всего все-равно что жрать.

[^]
Rukonstrukto
28.07.2017 - 07:57
2

Ярила

Расскажу как мой дядька солянку варит.

У меня дядька фермер, живет, как вы понимаете, "за городом". Сам давно уже ничего не делает, только руководит. Человек щедрый, авторитетный, уважаемый и среди родни и среди коллег и знакомых, никто ему не перечит и противоречит, даже если немного не прав. Не самодур, грамотный и рассудительный человек, но хитрован, не без этого. Родни и знакомых много и достаточно регулярно возникают сборища на пару дней пьянки. Надо сказать, что у него больные ноги и ходит он минимально по возможности, перемещается короткими перебежками и сидит на стуле в кухне-столовой. В этой кухне застолье потом и происходит.
Вот значит утро, родня и знакомые подтягиваются (мужья с женами, без жен, жены без мужей и т.п.), подъезжают, целуются, многие давно не виделись. Как только набирается кворум (преимущественно из женщин) - Яковлевич объявляет, что он сейчас будет готовить солянку, да такую вкусную, которую вы никогда еще не ели.
И понеслась. Сам по прежнему сидит на стуле, но начинает "готовить":
- Таня, бери говядину, ставь варить бульон
- Света, лук чисти, потом картошку.
- Люда, ты то-то
- Петровна, ты то-то.
В общем всем ЦУ раздал, процесс завертелся. Мужчины все это время, большей частью на улице, общаются, новости, слухи и т.п. Но, некоторые в курсе его солянки и улыбаются. Через час-полтора, когда солянка почти готова, он достаточно громко, но с едка уловимой усмешкой выдает:
- Бабы, чего вы на кухне тут крутитесь, жопами толкаетесь, ну ка марш отсюда!
Зовет остальных за стол и говорит, что, мол, смотрите, какую солянку приготовил.
.

Это сообщение отредактировал Rukonstrukto - 28.07.2017 - 07:58

[^]
Angelberth
28.07.2017 - 07:59
2

адвокат дьявола

Моя неплохо готовит, но я лучше.
Моя подружкам хвастается какого охуенного мужа отхватила!

[^]
sonos
28.07.2017 - 08:19
2

Ярила

Цитата (zipgad @ 27.07.2017 - 16:06)
Цитата (Дъмитръ @ 27.07.2017 - 16:04)
Бывшей, здоровья ей, суке, говорю перед уходом на огород:
Было б совсем заебись, если бы на обед был гороховый суп. Без изъёбов с копчёностями. Просто с горошком чтобы. Ок, говорит. Будет.
Прихожу с огорода, суп в кастрюльке. Бля, говорю, как же ты готовила? Морковку обжаривала?  Да хуй его знает, говорит. Не я ж готовила. Мама. Я маме позвонила, она заебенила, я только с кастрюлькой сходила - принесла.
Дальше без комментариев.

bravo.gif Смекалистая, такая не пропадёт. lol.gif

А с сексом так же было?

[^]
ttbn
28.07.2017 - 08:25
0

Ярила

Где вы таких баб берете, хз?
Я готовить умею, но готовлю по настроению.
Или когда она с дитями на море ездила, сам все варил, на дошираке не сидел, даже селедку под шубой ваял себе(любимому).
А в обычной жизни она мне говорит: Пшёл вон из кухни, сама все сделаю, будет готово - позову!

[^]
bocman276
28.07.2017 - 09:00
0

Приколист

Она каждый вечер ловила рыбу, а я ее жарил. Ведь так ТС?

[^]
motya
28.07.2017 - 09:01
1

почётный сруль

Цитата (Malephyque @ 28.07.2017 - 07:27)
А ни у кого нет такого: жена очень хорошо готовит БОРЩ и пирожки, муж лучше готовит стейк, грибы и не умеет в тесто.
А то сферическая семья в вакууме получается. Жена готовит - муж ест. Не бывает так. Если вся готовка свалена на женщину, то мужику скорее всего все-равно что жрать.

почему сразу все равно?
странная какая-то логика
а в большинстве семей так и так готовят женщины

[^]
iunus
28.07.2017 - 09:39
0

Ярила

Моя будущая бывшая жена принципиально не хочет готовить так, как мне нравится, но в то же время, старшно психует, когда я что-либо приготавливаю. Видимо из-за того, что у меня получается гораздо лучше. Дети, в свое время официально ели приготовленную ею пищу, а втихаря поедали мою. Торты, эклеры, бизе - вообще никогда не готовила. Почему-то у мужчин готовка всегда получается лучше (как и все остальное), видимо у женщин нет творческого начала - они могут лишь делать так как их научили, а шаг вправо, шаг влево, это не про них. Поэтому среди них практически не встречаются хорошие повара, ученные, художники, поэты, писатели. Вот немножко из того, что я когда-то готовил: курица, запеченная с картошкой, балиш, долма. Только вот красиво выкладывать не умею, зато вкусно. Ну, остальным хвастаться не буду, а то получится слишком много. Атак, да, захотелось похвастаться...

Это сообщение отредактировал iunus - 28.07.2017 - 09:43

"Моя жена - чудесный повар!"

[^]
Dtaran611
28.07.2017 - 09:54
1

Ярила

Цитата (iunus @ 28.07.2017 - 09:39)
Моя будущая бывшая жена принципиально не хочет готовить так, как мне нравится, но в то же время, старшно психует, когда я что-либо приготавливаю. Видимо из-за того, что у меня получается гораздо лучше. Дети, в свое время официально ели приготовленную ею пищу, а втихаря поедали мою. Торты, эклеры, бизе - вообще никогда не готовила. Почему-то у мужчин готовка всегда получается лучше (как и все остальное), видимо у женщин нет творческого начала - они могут лишь делать так как их научили, а шаг вправо, шаг влево, это не про них. Поэтому среди них практически не встречаются хорошие повара, ученные, художники, поэты, писатели. Вот немножко из того, что я когда-то готовил: курица, запеченная с картошкой, балиш, долма. Только вот красиво выкладывать не умею, зато вкусно. Ну, остальным хвастаться не буду, а то получится слишком много. Атак, да, захотелось похвастаться...

Ну, то что женщины во всем ближе к середение, а у мужчин наоборот - бОльший разброс от крайности к крайности - это не новость. Это эволюция так работает, экспериментируя мужскими особями с целью улучшения вида в целом.

Мне другое не понятно. Как можно на разных фото, сделанный в разное время и в разной обстановке, стоять с АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫМ выражением лица???? Ну вот "контрол-цэ -- контрол-ве" просто.....

[^]
iunus
28.07.2017 - 09:56
1

Ярила

Цитата (motya @ 27.07.2017 - 22:38)
Цитата (Marselon @ 27.07.2017 - 21:54)
Не хочу разжигать, но сегодняшние женщины (не все, но очень многие) малость офигели, когда они говорят "не умею" готовить это следует понимать как "не хочу и не буду готовить", у моей бывшей кухня была полный фарш, там было все по последнему слову техники, комбайн, мультиварка, микроволновка, и прочая херня перечислять не буду, а хули толку?

нет уж, давай разожжем gigi.gif

а ваш брат не офигел, когда без "специалиста" обычную люстру повесить не может? cool.gif

Почему это не может? Просто, возможно, именно в данный момент это неактуально, с его точки зрения, а вот женщинам всегда нужно, чтобы именно сию секунду, как только ей в голову взбрендило. Сколько с этим сам сталкивался - нашла какую-то полку, значит повесь сей же секунд. Оказывается без нее жить совершенно невозможно, как только жили до сих пор непонятно. Все доводы, что она на фиг не нужна, неудобная, я сейчас занят другим делом (читал книжку) пропускались мимо ушей. В оконцовке забила шурупы молотком в стену и гордо повесила полку, которая, каку выяснилось потом и не на месте и неудобная и вообще на фиг не нужна. Так что прежде чем бежать выполнять все хотелки баб нужно трижды подумать. Ну или пусть вызывают "специалиста", а то потом еще и виноватым окажешься. Выяснится, что не ее идея идиотская или полку не ту выбрала, а все не так потому что ты ее не так повесил, руки кривые и вообще...

[^]
motya
28.07.2017 - 10:04
2

почётный сруль

Цитата (iunus @ 28.07.2017 - 09:56)
Почему это не может? Просто, возможно, именно в данный момент это неактуально, с его точки зрения, а вот женщинам всегда нужно, чтобы именно сию секунду, как только ей в голову взбрендило. Сколько с этим сам сталкивался - нашла какую-то полку, значит повесь сей же секунд. Оказывается без нее жить совершенно невозможно, как только жили до сих пор непонятно.

а, то есть когда рванул кран, а он такой стоит, ручки из жопки, в глазах слезинка - это он просто оценивает целесообразность телодвижений? lol.gif

Вообще еще пара моментов, и ты сможешь создавать тему на тему "Как меня угораздило на ЭТОМ жениться вообще, и что теперь с ЭТИМ делать" cool.gif

[^]
HeЛюблюАню
28.07.2017 - 10:04
2

Херес с черешней

А я готовлю. Почти всё и почти всегда. И не стремаюсь абсолютно. На жене только компоты да засолки. А хрен ли делать, если жена не меньше моего работает и зарабатывает больше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19602
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх