5 вещей, которые в России лучше, чем в Англии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xeknxf
9.07.2017 - 18:35
6
Статус: Offline

Ярила

... в России лучше, чем в Англии.
- Чэм лучшэ?
- Чэм в Англии...

[^]
mrzorg
9.07.2017 - 18:37
4

Ярила

Цитата (Zimm @ 9.07.2017 - 17:34)
Вы еще в шаббат в Израиль сгоняйте)))

Ога, в ортодоксальный район, да ещё на машине gigi.gif
Приключение для экстремалов, ну ево нах...

[^]
НулиКариф
9.07.2017 - 18:37
4

Ярила

Цитата (Jefferson @ 9.07.2017 - 17:45)
Цитата (Chasoff @ 9.07.2017 - 17:25)
25 декабря ничего не работает? Ну охуеть, у нас то с первого января по 14 всё везде работает, да? Особенно первого)))

Еще как работает.
Транспорт ходит. Аптеки работают.

25 декабря аптека - это паб.

[^]
дикийпрапор
9.07.2017 - 18:39
8

пожарнег-пинсианер

Цитата
Я живу в Англии примерно столько же, сколько прожила в России (восемь лет)

Шта? 8+8=16.

[^]
КугуЮмо
2

Ярила

Цитата (Terentich @ 9.07.2017 - 17:34)
Главное, главное забыли: мэр столицы у нас лучше, чем в Англии, главный показатель - доходы. Посмотрите на чем Собянин ездит, и на чем в Лондоне мэр.

Здесь не все москвичи и лондонцы. Просветите на чем они ездят, уточнив и статус авто - служебное или личное.

[^]
Zimm
1

Хохмач

Цитата
Ога, в ортодоксальный район, да ещё на машине
Приключение для экстремалов, ну ево нах...

Я таки смотрю вы из наших?) Привет исторической родине)))

[^]
naiyral
9.07.2017 - 18:40
4

Ярила

Цитата (GNEV @ 9.07.2017 - 18:32)
и центрального отопления нет.

Проблема с отоплением там скорее из-за финансов. Есть у тебя деньги, то в доме полы с подогревом и тепло, а если нет, то включаешь отопление на 4часа в сутки.
Мне хозяйка ставила в комнату обогреватель с таймером, утром на 2часа и вечером на 3часа, правда, время по таймеру постепенно уменьшалось исподтишка :((((

[^]
НулиКариф
9.07.2017 - 18:44
9

Ярила

Цитата
Едим и быстро.

Цитата
Все купили билеты - все едим! Общественный транспорт.

Может, вы про Макдональдс?

[^]
MPR
9.07.2017 - 18:44
4

Ярила

Цитата (vkaraban @ 9.07.2017 - 17:34)
Я не понял - статья о том где лучше или про ценники и отделку метро?
Пойдешь в младшие лейтенанты
Крой конченную тему disgust.gif

Сами знаете про уровень жизни в Англии

Не знаем, может ты нам расскажешь.
ЗЫ
Вот тут же находится дочь королевы Елизаветы и заявляе, что не все так однозначно.
Как по мне 10 долларов за интернет и 60 разница существенная настолько, что вряд ли ее покроет уровень.

[^]
elenita1
9.07.2017 - 18:45
-7

Ярила

Я поняла. В англии хуёво. Тогда почему же
Цитата
Я живу в Англии примерно столько же, сколько прожила в России (восемь лет)

Пусть копипаста возвращается скорее. У нас-то тут счёт откроют в момент - проверено. Правда, потом могут объявить тебя "недобросовестным вкладчиком". Ну, зато держимся, чё уж там.
Эти услуги
Цитата
Типовой маникюр: £35
Стрижка: от £50
Окраска корней: от £70

многие россиянки делают на дому сами себе или друг другу совершенно бесплатно. Справляются и не эмигрируют в Англию по этому поводу.

[^]
Progress14
9.07.2017 - 18:46
9

Балагур

Ещё поражает скорость услуг. Могут три недели открывать банковский счёт или подключать интернет. Постоянно почта теряет посылки или курьер не помнит каким соседям на улице отдал посылку. Про отопление и смесители воды отдельная больная тема.

[^]
elenita1
9.07.2017 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.07.2017 - 17:38)
Хз, в Лондоне я был давно, там конечно тоже говна хватает, как и везде
Но вот отчего то я не вижу желающих перебраться из Великобритани РФ, а вот наших в Лондон перебралось немало
Видимо, все таки плюсы перевешивают все минусы

Просто перебравшиеся не видели московского метро. Не ездили они на нём. Ну и не понимают теперь, какого счастья лишились.

[^]
gunner717
9.07.2017 - 18:49
4
Статус: Online

Ярила

Про нотариусов пиздеж

[^]
Zimm
9.07.2017 - 18:51
0

Хохмач

Вывод все-таки не озвучен.Европепиздец или поживет еще?

[^]
Verevkin
9.07.2017 - 18:52
2

Продавец времени

Ну, я прям и не знаю. С учётом количества нищасных беженцефф-дармоедов на душу населения, даже кажется, что у нас и впрямь немного получше/попроще/посвободнее.

Вот видос по теме, как взгляд "с той стороны". Мож кто не видел - посмотрите.

[^]
Keanmor
9.07.2017 - 18:53
11

Весельчак

Цитата (Evet @ 9.07.2017 - 18:33)
Блин иногда читаю подобное и не пойму ни хрена...Живу в Стамбуле в комфортабельном доме в спальном районе.Уже 4-й год.Рядом все дома новострои.Инфраструктура великолепная,куча суперов и ресторанов,с чинушами вопрос решается просто -Все по интернету,не отходя от компа а то и по смартфону на ходу.Любой документ тебе доставят прямо на дом.Никуда практически идти не нужно.Транспорт метро,метробус,трамвай,автобусы работает великолепно.Метробусы и автобусы в основном все мерседесовские новейшие модели.Никаких проблем с банками или коммуналкой вообще.Все везде идеально чисто и великолепно работает.Преступности практически нет.Я за эти годы видел ее в виде ТП на джипе проехавшей уперто на запрешающий знак,толкнувшей охранникаи не хотевшей вообще признать себя виноватой,полиция мгновенно прибыла и все ей обьяснила))
Продукты великолепные,всегда свежие и дешевые фрукты овощи и рыба.
Блядь я ни хрена не пойму где лучше жить?Или кто то врет

Ты похвастаться захотел или что? Заголовок поста перечитай: "5 вещей, которые в России лучше, чем в Англии". При чём здесь твой Стамбул и где в посте ТСа утверждение, что в России лучше жить, чем в Англии?

[^]
Keanmor
9.07.2017 - 18:55
28

Весельчак

Цитата (parsjukin @ 9.07.2017 - 17:59)
Но поезда ездят каждые 3 - 5 минут! Бывает и чаще.

А в московском метро - каждые полторы минуты. Так что твои восторги несколько преувеличены. И да, в Москве откровенно обшарпанных станций просто нет. А старые так вообще произведения искусства.

[^]
Dionis777
9.07.2017 - 18:56
0

Хохмач

Хз, в Лондоне я был давно, там конечно тоже говна хватает, как и везде
Но вот отчего то я не вижу желающих перебраться из Великобритани РФ, а вот наших в Лондон перебралось немало

и я о том же
если в англии всё так плохо с какого же перепою автор там до сих пор проживает?

[^]
parsjukin
9.07.2017 - 18:56
17

Ярила

Зарплаты тут уж от того кто на что учился.. Я учился в СССР на сантехника..
Тут имею золотую ( высшую) карточку по этому делу. Потму и живу в Лондоне что тут работы - как говна в курятнике. Расходы тоже больше... Работаю по специальности на стройках ( есть вариант стать домашним сантехником - тот кто клиентов обслуживает - по вызовам) но нет охоты.
Оплата ( не говорю о минималке - она вроде 7.50 фунтов в час. Но от сюда возмите ещё налоги - около 30%...и расплачетесь.
У меня 18 в час. Минус 20% налогов - частьиз которых возвращаю раз у году.
Обычно платят за 9 рабочих часов в день.. Около 125 в день на руки..
За весь сыр бор с житьём тут в Лондоне у меня уходит ( в день) около 45 фунтов...
остаётся больше половины - на кубышку. Так что - если половину просираю на себя - то поливна оседает потихоньку..Но тут не это главное. Для себя я уже всё решил. Тут можно жить. До конца..( во всяком случае ло пенсии - пусть и минимальной)
Знаете ли вы что тут до сих пор есть социальное жильё! То есть - становишься на очередь и получаешь в конце концов квартиру от госсударства. ( бывает что пойдёт лет 5 - 8 но получишь) Во многих бывших советских странах - такой ваиант уже похоронени там не то что трава выросла а уже и дубы поднялись.
Время больших заработков тут в Англии уже минуло...Так что тут просто живу.
Есть всё что можно придумать.
Машина квартира работа отпуска лечение социальная поддержка....спокойствие
Да много зависит от здоровья..но тут и здравоохранение бесплатно! Абсолютно! Госсударство гарантирует весь спектр услуг! Бесплатно и на хорошем уровне. МРТ УЗи Всячесские скопии внутренних органов( на прошлой неделе сам приобщился ) От сюда путешествовать гораздо дешевле..по всему миру...
Билет от Лондона до Амстердама за 5 фунтов не желаете?На самолёт.( не в виде багажа)
В Испанию за 20 фунтов? Хрен знает как эти цены тут организуются - ведь от ЛОндона до аэропорта на автобусе доехать нужно заплатить 10 фунтов! В один конец! А на самолёт - дешевле...
Конечно - есть работа и здоровье - всё отлично.
По поводу языка...тут никто абсолютно не заостряет об том внимание..Вплоть до предоставление беспатных переводчиков!
А на фотке объявление у нас на стройке висит...
Постепенно тут начинают и русский язык уважать - понимают что на нём говорят все! И не только Абрамовичи с пиздотой..

Прикольно что на русском написано:
- Желаете выучить язык - обращайтесь...
А на польском:
- Желаете бесплатно выучить язык...
(понимают что поляка можно заманить лишь бесплатным вариантом...)

Тут один шутник выше споймал меня со словом ЕДИМ...но парень..в инете на правописание не солидно указывать - тут важен смысл писЯнного если в тему и интересно - то увы и ах)
И кстати - тут хотя и везде надписи" Не жрите в общественном транспорте" многие забили и именно едят! Бросая обёртки на пол и вытирая руки об обивку... Но думаю это не лишь тут..

Это сообщение отредактировал parsjukin - 9.07.2017 - 19:01

[^]
JloBster
9.07.2017 - 18:57 [ показать ]
-13
IgorLPV
9.07.2017 - 19:00
2

Шутник

Цитата (Gibonchik @ 9.07.2017 - 18:18)
Возможно повторюсь с вопросом-а какие зарплаты у англичан? Сравнимы с нашими?

Живу не в Ландане, а в 60 милях от него в графстве Кент. Работаю водителем на грузовике. Зп 650 в неделю до вычета налогов.

[^]
Poncik
9.07.2017 - 19:10
0

с изюмом

parsjukin

Только что узнавал у друзей.

National Living Wage - 7.20 фунтов. В Лондоне - 9.40 фунта. Но судя по всему для Ландана это копейки. Заплатить за жилье, доезд на работу, купить пожрать и усё. Так что на минимум хрен проживешь.

И кстати :) На твоей фотке в польском тексте куча как синтаксических так и грамматических ошибок. Зато безплатно!!! gigi.gif

И да. на 18 фунтов в час уже совсем другое дело. А если еще вас двое..... Старость вам обеспечена. Свалите из ЛОндона куда-нибудь на юг Италии. Или еще дешевле - Хорватии :)

[^]
АлександрНов
9.07.2017 - 19:13
11

Хохмач

Цитата (Dionis777 @ 9.07.2017 - 18:56)
Хз, в Лондоне я был давно,  там конечно тоже говна хватает, как и везде

и я о том же
если в англии всё так плохо с какого же перепою автор там до сих пор проживает?

И снова возвращаемся к этому вопросу: А с чего Вы взяли что в Англии "всё плохо"?

Всего пять(5) вещей автор озвучил, что(как он указал) в России лучше, чем в Англии. Но кроме них есть ещё и куча других вещей, что в Англии лучше, чем в России; или что в Англии, что в России - одинаково.

[^]
GNEV
9.07.2017 - 19:13
2

праведный

Цитата
Сами знаете про уровень жизни в Англии

знаем, хуль:
Цитата
Проблема с отоплением там скорее из-за финансов. Есть у тебя деньги, то в доме полы с подогревом и тепло, а если нет, то включаешь отопление на 4часа в сутки.
Мне хозяйка ставила в комнату обогреватель с таймером, утром на 2часа и вечером на 3часа, правда, время по таймеру постепенно уменьшалось исподтишка :((((

[^]
Язвезда
9.07.2017 - 19:18
0

Бригаден фюрер

Цитата (Адвокат1967 @ 9.07.2017 - 17:29)
Не могу сказать про рождество в Лондоне , бывал там только летом . Но вот однажды я побывал на рождество в Париже, это реально был ад. ВСЕ ! Было закрыто , ( метро правда работало )

Рестораны все открыты.. или ты хотел в новогоднюю ночь в супермаркете закупиться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79758
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх