5 вещей, которые в России лучше, чем в Англии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
81a112
9.07.2017 - 17:47
11
Статус: Offline

Юморист

Тем не менее, ты там живёшь.

[^]
NorthernCat
9.07.2017 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 9.07.2017 - 19:29)
Но вот однажды я побывал на рождество в Париже, это реально был ад. ВСЕ ! Было закрыто , ( метро правда работало )

И даже китайские рестораны не работали?

[^]
evg489
9.07.2017 - 17:56
2

несу хуйню в массы

Цитата (Gaxa @ 9.07.2017 - 17:42)
всё правда.и ещё на вскидку:мерзкая погода,подлые нагличане,отвратительная еда и продукты,проблемы с парковкой ВЕЗДЕ,толпы туристов,огромное количество нецивилизованных и зачастую радикально-агресивных иммигрантов,кошмарное здравоохранение(зато бесплатное)....

Про Питер могу сказать тоже самое
петербуржцы - без обид

[^]
Диимма81
9.07.2017 - 17:58
1

Балагур

Цитата (КугуЮмо @ 9.07.2017 - 17:33)
Цитата (Chasoff @ 9.07.2017 - 17:25)
25 декабря ничего не работает? Ну охуеть, у нас то с первого января по 14 всё везде работает, да? Особенно первого)))

Что-то не помню я проблем с транспортом или магазинами 1 января.

По праздникам метро на пару часов дольше работает,а вот магазы,первого после 14:00 открываются

[^]
AquaRobot
9.07.2017 - 17:58
10

Ярила

Цитата
Вы приходите в банк. Хочу открыть счет. - Ага, приходите через две недели в среду в полтретьего, специалист вас примет. С собой нужно принести водительские права (обязательных паспортов здесь нет) и счета за газ и электричество за последние три месяца. А мы подумаем, открывать ли вам счет в нашем прекрасном банке, и запросто можем отказать. Что? Свежий иммигрант по рабочей визе? У вас нет водительских прав и счетов за газ? Свободны. Работодатель требует банковский счет и вам некуда получать зарплату?
Права не нужны, нужен документ удостоверяющий личность, пусть даже это паспорт гражданина Зимбабве, но гайки закрутили, да. В 2010 можно было открыть счёт в Ллойдс с паспортом не имея работы, сейчас надо вдобавок, или контракт с работы, или счета за комуналку, на твоё имя.
И лучше в банке обращаться к сотруднику-эмигранту, они не такие тупые, как англичане.
Цитата
4. Образование
Особенности западной системы обучения. У них упор идёт на профильное, а не на общее образование.

[^]
Kakvse
9.07.2017 - 17:59
7

Ярила

и люди у нас лучше чем в англии.

[^]
parsjukin
9.07.2017 - 17:59
56

Ярила

Ну вам скажу..что то правда.. ЧТо то пизданул слегка приукрасив в сторону худшую..
Я тут уже 15 лет почти...С 2004..
Почему округлил..да потому что так привычней..пятнаху!
Метро тут ..да пиздецкое.. Убогое и тесное но это старые станции. А ему тут уже еба сколько летие недавно отмечали. То что капает с потолка и падает старая краска клочьями - да. Бывает что целые пролёты прикрыты соткой - что бы не было травм если оторвётся..
Но поезда ездят каждые 3 - 5 минут! Бывает и чаще.
По утрам - полный кошмар. Иногда приходится пропускать два - три поезда..Битком.
И в основном не ледьями с джентельменами а нашим восточноевропейским народом..Со своими запахами перегара и лукового клопса.
Тут всем пох на одежду. То что кто то может испачкаться от твои рабочие засраные краскойй и извёской штаны - как то пох! Все купили билеты - все едим! Общественный транспорт.
Тут он называется гораздо точнее - публичный транспорт! Места уступают иногда беременным и страрым...ну ещё с детьми...
А так женщина солидно беременности носит бейджик - "Ребенок в животе!" - и прикалывает его перед посадкой в вагон - может кто и прочтитает...уступит...
Логичность сраного лондонского метро в том что оно функционально (анально). Некогда мне на красоты смотреть если нужно кости кинуть с пункта на пункт - и как можно быстрее. Из серии - аэрокомпании лоукостеры - дешового севиса - хоть стоя но лечу куда надо.
Тут не отнять...Едим и быстро..
Одно тут тоскливо..в метро..Регулярные забастовки его же. То билетёры бастовали - всё метро поддержалдл то платформенные работники - то водилы поездов то..уборщики то сапожники ..бастуют по любой хуйне... И не то что показательно - на день...а на два - три четыре! Да и ещё кадую неделю! В такие моменты на Лондон поднимается АД. Из АДА.
Я в такие дни забиваю хрен на работту и заработок и не еду никуда! Дома сижу!Скрепя зубами от бессилия. Ведь тут многие ездят по проездным недельным...Уже оплаченным..авансом вперёд...
Получается метро мои деньги поимело..а меня не прокатило....
Пиздатые забастовки! На мои деньги!!Никто не возвращает. Так как проездной единый на весь транспорт..Нет метро - ехай на поезде или автобусе...
А там уже миллионы таких как я ...
Нервы сохранней - сижу дома..
Проезд стоит...от 1.20 до 4.50..зависмо от дальности.. Но есть дневной потолок - дей кап. Кепка дня. Больше чем на 8 - 9 фунтов не возьмут..Выехал кап - езжай даром хоть не вынимая.. ЧТо тоже не очень...по проездному - выходит чутка секономить..

На Рождество - правда... Ничего не шевелится...можно пёхом до мусульманского индусского магазина пройти купить водяры...Да обычно все в курсе - затариваются заранее.

Про парикмахерские не скажу...СТригусь у литовски в ее салоне - с меня берёт 10 фунтов.. Жену если стригёт там же...то от 20...
Я тут недавно узнал подробности цен на тату!
Англик парень уже два года делает себе татуху на руку..( поебень - какой то кающийся чёрт с рогами стоит на коленях вроде в церкви и одной рукой как бы бъёт себя по лбу - Что за хуйню я натворил? а второй рукой - прикрывает что то между ног..- типа расскаялся...
) Пиздецкий сюжет.ЧТо б его необидеть - парня я не стал очень подъёбывать..Бедолага...
Вообщем регулярно ходит в салон....Татушник дерёт.....90 фунтов за час! Колит ли он этот час или наклывает..тут уж как у него совесть сегодня перевесила...( я раньше думал что берут за кв сантиметр...)
Ни чеков ни квитанций нихрена! Парень ещё и рад - нашёл недорого...
И конца этому невидать...
Рука как была дохлятская и чёрная от рисунка так и есть...слои набивает...То целофаном прикрывал то клеем какмито..Вообщем - голова у него..
Раньше когда пираты или бандиты носили цепи золотые или серьгу в ухе...ЧТо бы откупиться от людоедов или помощи попросить - снимали цепь - серьгу и отдавали помщи прося - типа оплатили...
А тут..Он носит руку с хуйнёй наколотой по стоимости с автомобиль....и что? Оторвёт руку отдаст папуасу - выручи брат - занешь заблудился..Сколько моя рука стоит - дом купишь..
Это пиздец!
Очень что то я разогнался..
Если что нужно - я ещё напишу...
Пока - спасибо если прочли...

Это сообщение отредактировал parsjukin - 9.07.2017 - 18:30

5 вещей, которые в России лучше, чем в Англии

[^]
Navigobear
9.07.2017 - 18:02
8

Ярила

Цитата (Chasoff @ 9.07.2017 - 18:25)
25 декабря ничего не работает? Ну охуеть, у нас то с первого января по 14 всё везде работает, да? Особенно первого)))

Общественный транспорт и продуктовые магазины работают. Первого тоже.

[^]
Corleone1891
9.07.2017 - 18:04
17

Ярила

Цитата (maxturbo @ 9.07.2017 - 17:18)
Вам самим не надоели эмигрантские призывы срочно валить? Уж там-то, в далеких райских странах, медом намазано и сахаром посыпано.

А с каких пор сырая, туманная, холодная и вонючая Англия стала райским уголком? lol.gif

[^]
odemen
9.07.2017 - 18:09
4

Юморист

Цитата (evg489 @ 9.07.2017 - 18:38)
а вот наших в Лондон перебралось немало
Видимо, все таки плюсы перевешивают все минусы

Да это понтовщики, епта. Или беглые.

[^]
Poncik
9.07.2017 - 18:09
3

с изюмом

parsjukin
я теперь понял почему мой знакомый каждых три месяца приезжает и себе "черный лес с воронами" на пол тела набивает по три дня не вылезая из салона!! Экономит :) Еще и 5 человек туда\обратно с собой везет в Польшу (80 фунтов с рыла берет)...

И да. Заметил что все всегда оплачивается. Даже среди друзей. За все платится. Даже если друг просит забрать с кабака то платит хотябы за бензин.

[^]
Butzz
9.07.2017 - 18:10
3

4 8 15 16 23 42

По сравнению с Мозамбиком в Англии - рай cool.gif

[^]
Poncik
9.07.2017 - 18:13
14

с изюмом

Цитата (Corleone1891 @ 9.07.2017 - 16:04)
Вам самим не надоели эмигрантские призывы срочно валить? Уж там-то, в далеких райских странах, медом намазано и сахаром посыпано.

А с каких пор сырая, туманная, холодная и вонючая Англия стала райским уголком? lol.gif

У шувалова надо спросить. Ну и у еще тысяч чиновников из СНГ, и у их детишек. А также разной масти олигархов и "бизнесменов".......

Может очень любят рыбу с чипсами....

[^]
klimmm2007
9.07.2017 - 18:14
5

Шутник

Товарищ капитан, а Вы когда возвращаться собираетесь)))?

[^]
АлександрНов
9.07.2017 - 18:14
20

Хохмач

Странно, вроде ТС написал только "5 вещей, которые в России лучше, чем в Англии", а не "В России всё лучше, чем в Англии". Но уже полилась куча критики в его адрес.

[^]
Corleone1891
9.07.2017 - 18:16
12

Ярила

Цитата (Poncik @ 9.07.2017 - 18:13)
Цитата (Corleone1891 @ 9.07.2017 - 16:04)

У шувалова надо спросить. Ну и у еще тысяч чиновников из СНГ, и у их детишек. А также разной масти олигархов и "бизнесменов".......

Может очень любят рыбу с чипсами....

Ну беглых оленегархов можно понять. У них там неприкосновенность типа. И как показывает практика - надуманная неприкосновенность. То вешаются от депрессии, то плутонием травятся от безысходности. И это всё из-за депрессивной давящей англицкой атмосферы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 9.07.2017 - 18:17

[^]
Gibonchik
9.07.2017 - 18:18
3

Ну и хули?

Возможно повторюсь с вопросом-а какие зарплаты у англичан? Сравнимы с нашими?

[^]
КугуЮмо
9.07.2017 - 18:20
7

Ярила

Цитата (Chasoff @ 9.07.2017 - 17:37)
КугуЮмо
Большинство магазинов не работают числа до 4, как минимум. Подозреваю, что дальше "пятёрочки" от дома ты не отходишь :)

А какое мне дело до большинства магазинов? Важно лишь то, что я всегда мог купить то, что хотел.

[^]
АлександрНов
9.07.2017 - 18:25
10

Хохмач

Цитата (Gibonchik @ 9.07.2017 - 18:18)

Всегда интересовали такие личности. При сравнении любой вещи у нас и заграницей - сразу спрашивают про разницу в зарплатах.

ТС не сравнивал уровни жизни, просто указал на несколько вещей, что у нас лучше чем в Англии.

Или Вы можете сравнивать только зарплаты?

[^]
Poncik
9.07.2017 - 18:26
3

с изюмом

Цитата (Gibonchik @ 9.07.2017 - 16:18)

8 с копейками фунтов это самый минимум который обязаны платить на руки по закону. Не буду говорить за других но мои знакомые поляки получают от 15-18 фунтов в час. За жилье и счета выходит в среднем от 450-500 фунтов за комнату в неделю в доме на 3-4 квартиры.

[^]
naiyral
9.07.2017 - 18:27
8

Ярила

ИМХО, впечатления разные у людей могут быть.
Мобильная связь - мне нравится у них Лайка Мобайл, дешевле Водафона и О2, связь нормальная и недорогие звонки по миру (в разы дешевле, чем у наших операторов) , ни разу проблем со связью не было.

Не соглашусь, что плохое качество у дешевой одежды. Даже вещи из Primark (недорогой магазин) служат довольно долго, беру там обычно вещи х/б. И, кстати, модели по последней моде. У нас почему-то такие модели могут появиться через года 2 после них, даже в дорогих магазинах.
Есть у них какие-то торговые центры или магазинчики с продавцами-турками/индусами/арабами, но я там не покупаю никогда, запах китайской химии издалека чувствуется.

Метро непрезентабельное, правда, но поездов много.

Трудно привыкать к расписанию работы, точно. Например, банк может закрываться и в 16.30, магазины одежды/обуви закрываются в 17.15 или 17.35.

[^]
LoveXtraiL
9.07.2017 - 18:28
4

Ярила

Цитата
1. Бюрократия

“Ах, я пришла к нотариусу, и мне пришлось просидеть в очереди целых два часа!” - жалуется московская подруга. Ага. Зато ты ушла со всем пакетом нужных тебе документов в тот же день. Ты можешь прийти в банк, открыть там счет, оформить карту, и еще пожаловаться, что не по интернету.

Знаете, как это делается в Англии? Вы приходите в банк. Хочу открыть счет. - Ага, приходите через две недели в среду в полтретьего, специалист вас примет. С собой нужно принести водительские права (обязательных паспортов здесь нет) и счета за газ и электричество за последние три месяца. А мы подумаем, открывать ли вам счет в нашем прекрасном банке, и запросто можем отказать. Что? Свежий иммигрант по рабочей визе? У вас нет водительских прав и счетов за газ? Свободны. Работодатель требует банковский счет и вам некуда получать зарплату? Не наши проблемы. Хорошего дня.

Нотариусы. Нотариусов НЕТ. Если нужно заверить копию документа, вы делаете копию, приходите к: священнику, дантисту или директору школы (ну да, ну да, у вас, как у свежего мигранта, именно такой круг близкого общения), и они пишут на вашей копии “Копия верна, имя, должность, адрес”. Если захотят. Если не захотят - свободны. Хорошего дня.

Аааа,оно но че ,каждому голодранцу свалившему из другой страны счета в банке не открывают ? Какой ужас
lol.gif

[^]
GNEV
9.07.2017 - 18:32
3

праведный

и центрального отопления нет.

[^]
Evet
9.07.2017 - 18:33
21

Ярила

Блин иногда читаю подобное и не пойму ни хрена...Живу в Стамбуле в комфортабельном доме в спальном районе.Уже 4-й год.Рядом все дома новострои.Инфраструктура великолепная,куча суперов и ресторанов,с чинушами вопрос решается просто -Все по интернету,не отходя от компа а то и по смартфону на ходу.Любой документ тебе доставят прямо на дом.Никуда практически идти не нужно.Транспорт метро,метробус,трамвай,автобусы работает великолепно.Метробусы и автобусы в основном все мерседесовские новейшие модели.Никаких проблем с банками или коммуналкой вообще.Все везде идеально чисто и великолепно работает.Преступности практически нет.Я за эти годы видел ее в виде ТП на джипе проехавшей уперто на запрешающий знак,толкнувшей охранникаи не хотевшей вообще признать себя виноватой,полиция мгновенно прибыла и все ей обьяснила))
Продукты великолепные,всегда свежие и дешевые фрукты овощи и рыба.
Блядь я ни хрена не пойму где лучше жить?Или кто то врет

[^]
Zimm
9.07.2017 - 18:34
5

Хохмач

Вы еще в шаббат в Израиль сгоняйте)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79758
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх