Как не позволить ворам или бандитам ОТОБРАТЬ у вас автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megajaba
27.05.2017 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zorger @ 27.05.2017 - 22:51)
Цитата
у меня лада калина, я даже не читал этот текст. меня не заботят проблемы угона

Только забил в яндекс угон калины как выдало

---Lada Kalina – любимый автомобиль угонщиков
---абсолютный лидер по числу похищений – семейство Lada Kalina

да пусть потом сами и ебутся с ней. я даже не уверен, что я жалеть буду rulez.gif

а если по факту - если надо, угонят. хоть изъебись. от пионера и томагавк спасёт, от того, кому надо - ничего не поможет. и, да, я в этом кое что понимаю, ибо занимался противоугонками, и электронными системами авто в целом...

Это сообщение отредактировал megajaba - 27.05.2017 - 23:03

[^]
McMat
27.05.2017 - 23:01
2

Приколист

А я лично не понимаю, почему наши таксопарки и прочие извозчики ещё не начали устанавливать перегородку между водителем и пассажирами, типа из ударопрочного стекла, как в Китае. По-моему это помогло бы избежать многих неприятных ситуаций.

[^]
RRFFAA
27.05.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (McMat @ 27.05.2017 - 23:01)
А я лично не понимаю, почему наши таксопарки и прочие извозчики ещё не начали устанавливать перегородку между водителем и пассажирами, типа из ударопрочного стекла, как в Китае. По-моему это помогло бы избежать многих неприятных ситуаций.

В 90х устанавливали на волгу :)
Погуглите
защищала плечо голову и бок водятла
Из пластика ударопрочного
Смотрелось дико :) комично. Явидал в живом виде :) Водитель был как терминатор :)Прикрыт прозрачным пластиковым кожухом :) из жидкого металла.
Однако в серию не пошло.
Мне кажется. что главная причина наше русское АВОСЬ.
Авось не нападут :)
К сожалению статистка показывает. что везет не всем.

[^]
EXPUPS
27.05.2017 - 23:08
0

Ярила

Написано очень до хуя , а по сути - еботина какая то !!!!
Такое ощущение , что автор на М.В."S" класса таксовал!!!
Если ссыкотно , можно в трамвай кондуктором пойти работать , там разбойники не ездят и весь день на людях!!!!

[^]
RRFFAA
27.05.2017 - 23:14
1

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 27.05.2017 - 23:08)
Написано очень до хуя , а по сути - еботина какая то !!!!
Такое ощущение , что автор на М.В."S" класса таксовал!!!
Если ссыкотно , можно в трамвай кондуктором пойти работать , там разбойники не ездят и весь день на людях!!!!

Для Вас информация о системах защиты автомобиля - возможно, как вы сказали "еботина" ©
Для других людей информация будет полезна :) особенно в рамках постов про отжим машины у таксиста.
А то что вы сами работаете в трамвае (так хорошо представляете его плюсы)- видно и по вашему литературному слогу :):)
Трамвай конечно не Питерский. У нас там люди культурные.

[^]
EvandaClub
27.05.2017 - 23:17
0

Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Цитата (Кырр @ 27.05.2017 - 22:03)
Цитата (EvandaClub @ 27.05.2017 - 22:00)
Я поступил проще, купил машину, относительно редкую, которую не имеет смысла угонять, разборок очень мало, да и спрос на них небольшой. Проще ланос угнать или жигуль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Она?

Откуда знаешь cheesy.gif
только серая tongue.gif

[^]
EvandaClub
27.05.2017 - 23:19
0

Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Цитата (megajaba @ 27.05.2017 - 22:26)
у меня лада калина, я даже не читал этот текст. меня не заботят проблемы угона gigi.gif

Кстати зря, даже у нас их немало и угоняют такие чаще

[^]
sanecheg
27.05.2017 - 23:28
0

Ярила

Мля, а зачем колхозить что то, когда есть страховка ????

[^]
oldpipe
27.05.2017 - 23:30
0

Ярила

Цитата (McMat @ 28.05.2017 - 01:01)

Наверное потому что посадочных мест сразу станет меньше

[^]
Trollollo941
27.05.2017 - 23:31
0

Ярила

Delete (ошибся темой)

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 27.05.2017 - 23:32

[^]
Biomechanic
27.05.2017 - 23:46
1

Биологический механизм

RRFFAA Речь идет определенно о системе СТАЛКЕР. Сигнал от брелка не считывается сканерами, насколько я слышал.

[^]
UncleFrodo
27.05.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Кырр @ 27.05.2017 - 23:49)
Отлично- теперь все знают, что надо тщательно обыскать водилу, прежде чем отобрать автомобиль.

Чип зашить в залупу gigi.gif

[^]
RRFFAA
27.05.2017 - 23:50
1

Ярила

Цитата (sanecheg @ 27.05.2017 - 23:28)
Мля, а зачем колхозить что то, когда есть страховка ????

Страховка часто не покрывает ДОП вложения в машину.
А люди часто вкладывают в машину многое. От музыки до массы всего.
Например, вы потратили ПорядочнО денег и переложили на автомобиле всю шумку.
Ваша машина (скажем средней цены)стала тихой как машина высшего класса и даже больше.
Поверьте машина с проложенной шумкой - меняется НАСТОЛЬКО, что поражает даже владельцев много более дорогих машин, гремящих как барабаны :)
Вы думаете ЭТо можно вбить в страховку КАСКО?
Для страховщиков ваша машина это такая томодель такого то года. С такими то минусами по ЛКП :) Не более.
Страхование допов выльется для вас в сильные лишние деньги отданные страховщикам.
Посему люди часто делают машины "вкладывая душу" (например тюнингуют мотор..) и они категорично не хотят, что бы машину угнали, даже с КАСКОЙ.

[^]
FreeS777
27.05.2017 - 23:51
0

Free§†yLe®

Если так поступить, то точно не угонят, если ток в багажнике gigi.gif

[^]
RRFFAA
27.05.2017 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.05.2017 - 23:46)
RRFFAA Речь идет определенно о системе СТАЛКЕР. Сигнал от брелка не считывается сканерами, насколько я слышал.

На самом деле систем много.
главное понять СУТЬ такой карты.
А ее суть в том, что пока она при вас - машина будет работать.
Вас нет - не работает.
У вас(к примеру)нет смысла воровать ключи от машины.
В торговом центре. Прям с брелком от сигналки. /если увас еще есть брелок, а не просто ключ с кнопкой как в наши дни на 90 процентах авто/
Смысл то имнно в карте?
А вы ее разумно храните на теле.
Ну сели. Ну завели . и тут же заглохли :) Или вообще не заведут без карты (зависит тот настроек)
У всех машин есть иммобилайзера. и у всех они в КЛЮЧАХ :)))
А воруют часто именно ключи :) Смысл иммобилайзера именно в раздельности. Но это не соблюдается. и в этом случае карта немного поможет.
А по марке сигнализации с картой -я боюсь давать совет.
То что было раньше - не факт, что сейчас так же хорошо по комплектующим и самой работе :) Кризис вносит невольные коррективы.

[^]
Garret
28.05.2017 - 01:47
0

Орк

Есть много хитростей.

У меня товарищ в прикуриватель поставил переделанную зарядку для сотового.
На первый взгляд она вообще не привлекает внимания, а в ней простая схемка и... патрон газового пистолета обмотанный медной спиралью.
Через несколько минут после включения зажигания она нагревается и патрон выпускает газ в салон. Находиться после этого там нереально, естественно.

Минус очевиден: не забыть самому )))

[^]
Ilya75
29.05.2017 - 16:29
1

Ярила

Была у меня такая сигналка с картой. Заебался я с ней. Она периодически не "находила" карточку в машине и блокировала двигатель. Стоять в потоке с орущей машиной и не понимать, что делать - не айс. Или не видела ее при включении двигателя (иногда 10 мин нужно сидеть в машине и ждать "просветления")
Короче, снял я ее на хрен!

[^]
BMoftheW
29.05.2017 - 16:38
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (zloymaluy @ 27.05.2017 - 21:21)
Цитата
Документы на машину ПТСку и права свои сделал липовые на цветном ксероксе (в те годы искал даже его редкость была в Питере цветной ксерокс)
Убрал этот весь "фальшак" в козырек.
В темноте вечерних таксований, в мутной пленке ламината, да еще и в
корочках-обложках понять, что документы на машину и мои права на самом деле фальшак было почти невозможно.

Как попасть к ментам за подделку документов: как только вторые увидят - всё пиздец, езжай в отдел gigi.gif
Как можно такой бред писать..

Ты когда нибудь ксерокопию паспорта делал? Наверняка делал, может быть даже дома где-то лежит лишняя ксерокопия- тебя теперь сажать за подделку паспорта?

[^]
vik395
29.05.2017 - 16:40
-2

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Один БОООООЛЬШОЙ минус - нынче стоимость глушилки сигнала под разьем прикуривателя - 3000 рублей....
Кому интересно - может сам погуглить - все в открытом доступе. Выглядит примерно так (см. рисунок)
Как вы думаете - будет ли сей дивайс у угонщиков? - ответ очевиден - ДА!!!!

Это сообщение отредактировал vik395 - 29.05.2017 - 16:43

Как не позволить ворам или бандитам ОТОБРАТЬ у вас  автомобиль

[^]
CerberZS
29.05.2017 - 16:44
0

Юморист

Цитата (Кырр @ 27.05.2017 - 21:49)
Отлично- теперь все знают, что надо тщательно обыскать водилу, прежде чем отобрать автомобиль.

Нене, водилу наглушняк и в багажник - вот рецепт ровных пасанов!

[^]
tob714
29.05.2017 - 16:46
0

Шутник

Цитата
у меня лада калина, я даже не читал этот текст. меня не заботят проблемы угона

вообще-то в том посте про таксиста на который ссылается ТС как раз про калину и была речь, причем не новую

[^]
ACKEP
29.05.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Soundguard @ 27.05.2017 - 22:30)
А так, я иногда и сам статьи писал на основе личного опыта. Вот один из примеров
года три назад, устанавливая сигнализацию, услышал мнение одного авторемонтника с 20-летним стажем: “да я любой “жигуль” под капотом заведу за минуту, что ты не блокируй”. что же, мастер имел право так говорить. во-первых, электрика отечественных автомобилей прошлых лет — шедевр аскетизма, только самое необходимое. во-вторых, на диагностику любой неисправности в “нашемар-ке” у него уходило не более 15 минут. любой двигатель у него в руках обретал второе дыхание. однако, пользуясь стереотипным представлением о блокировках, я рискнул с ним поспорить на пиво и под разговоры собравшихся любопытных соседей-автовладельцев о смысле установки сигнализаций попросил загнать “жигули” на пятнадцать минут в гараж, где без свидетелей провёл необходимые манипуляции. затем машину выкатили из гаража и, поставив на охрану с ключом в замке, предложили завести. с видом знатока мастер подошел к машине и был озадачен тем, что на рывок рукоятки замка капота последний не отреагировал. несколько ошарашенный, под смех свидетелей он начал судорожно искать способ вскрыть капот. естественно, в 10 минут спорщик не уложился и был вынужден признать поражение. всем присутствующим, предвкушавшим уже дармовое пиво, ещё более подняло настроение то, что повернув ключ в замке, я преспокойно завёл двигатель, не отпирая капота. о чем думал по пути за пивом мастер-ремонтник я не знаю, но после этого в своей девятке он тут же соорудил какой-то запор на капот. да и счастливые потребители ха-лявного пива впоследствии установили блокираторы капота на свои таратайки.

приведенный пример показывает, как стереотип мышления и влияние рекламы приводит к тому, что выбор сигнализации обусловлен, прежде всего, двумя факторами:

• раскрученностью и рекламой фирмы-производителя сигнализации;
• стремлением максимально снизить затраты при охране автомобиля.

У меня так в отделе программист и сисадмин поспорили. Программист утверждал, что сисадмин не сможет отключить его от инета. Сисадмин утверждал, что сделает это двумя пальцами. Программист взял 10 минут на подготовку, сделал какие-то настройки, установил какие-то программы и сказал, что готов к эксперименту. После его слов сисадмин зашел в серверную и просто выдернул патч-корд компьютера программиста из хаба. Надо было видеть лицо программера в тот момент.

[^]
Артем7
29.05.2017 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Кырр @ 27.05.2017 - 21:49)

Не найдуть,ТС прячет там,куда даже гаишники не заглядывают gigi.gif

[^]
Заебца
29.05.2017 - 17:14
-2

великодушный похуист

бля

а ТС дрищ зачётный
так "обезопаситься"

[^]
RAMI
29.05.2017 - 17:20
2

Ярила

Собственно о чем спор?! Если есть возможность - ставь обязательно.
Угнать могут и жигули, чисто на покататься и разбить, а другую взамен тебе уже никто не даст. Если занимаешься таксованием то такое обязательно нужно иметь.
Работал на заводе в управлении, так одна особа купила себе FIT, так ей абсолютно все говорили - ставь сигналку, возьми кредит небольшой и поставь сигналку, угонят же. Ну она чет тупила где-то месяц, а потом в один прекрасный день её авто не оказалось на парковке перед управление. И главное много окон выходит на эту парковку, но никто ничего не видел. Вот так и уехал её довольно таки свежий Fit. Сразу пожадничала денег на сигналку (а ведь тогда можно было за 10к поставить хорошую сигу) - вот тебе результат. У напарника два раза чуть не угнали из под носа машину (по заявкам катаемся), его спасал дополнительный крутой иммобилайзер (с собой носил такую хреновинку на вид брелока размером чуть больше плоской 3-х вольтовой батарейки).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44959
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх