знакомая как-то попросила с дочкой посидеть (2 годика с небольшим), некому было оставить. а у меня на то время малому уже было 5 лет, т.е. опыт какой-никакой присутствовал. так вот - я тоже курю. была зима, около -8 на улице. ну, выскочить на перекур на пару минут можно в тапках и в майке. усадил девчушку ужинать, на кухне (балкон тоже на кухне, чтобы под присмотром была), ну и стою курю. и тут ей становиться скучно, она подбегает к двери балкона. видимо, хотела ко мне зайти, и потянула ручку. дверь не открылась. тогда она на ней... повисла. и закрыла балкон полностью. катастрофа. телефон в той же кухне на столе. у меня только сигареты и зажигалка. изнутри не открыть. на улице мороз, а балкон ещё был без рамы - только переселились, ремонт в процессе. больше переживал за ребёнка, чтобы не отходил от двери, и был под присмотром. попытался объяснить, как меня открыть. она вроде поняла, но силёнок не хватает отжать ручку вверх с пола, стоя на цыпочках. смог объяснить, чтобы подтащила табуретку, забралась на неё, и потянула ручку. всё это длилось около получаса. но в итоге ей удалось меня освободить от балконного плена. а ещё через минут 15 пришла мама. о ситуации договорились не рассказывать ))
Это сообщение отредактировал Андрей82 - 18.05.2017 - 15:27