Власти США сотрудничают с инопланетянами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zinictron
2.05.2017 - 04:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
знание подразумевает сокращение дебилизма.

Прозреваете на глазу. Намёк на картинку от амадина.
Цитата
Уже было но уж больно в тему.

Спасибо, повеселил.
У нас много форм. Вы выбрали восприятие по себе.

[^]
di1971
2.05.2017 - 04:26
0

Весельчак

Цитата (амадин @ 2.05.2017 - 04:14)

Вас здесь заждались уже

[^]
di1971
2.05.2017 - 04:28
0

Весельчак

Цитата (Zinictron @ 2.05.2017 - 04:22)
Цитата
знание подразумевает сокращение дебилизма.

Прозреваете на глазу. Намёк на картинку от амадина.
Цитата

Спасибо, повеселил.
У нас много форм. Вы выбрали восприятие по себе.

я дискутирую только с себе равными. отнюдь.)))

[^]
LedySTERVA
2.05.2017 - 05:12
1

Эро Снегурочка ЯПа

Пока не увижу своими глазами, в живую, не видео (их технологии, внешний вид. Не нло, что многие по пьяни видели) не поверю.

[^]
levvvv
2.05.2017 - 05:40
14

Лучший комментатор

Цитата (LedySTERVA @ 2.05.2017 - 09:12)
Пока не увижу своими глазами, в живую, не видео (их технологии, внешний вид. Не нло, что многие по пьяни видели) не поверю.

28.11.2014 - 10:07 [ цитировать ]

Вот мой камент в похожей теме "НЛО" ,давно уже.

Хули вы прикалываетесь! ТС тут интересную штуку подметил, а именно - влияние НЛО на психику людей и восприятие увиденного ими, причем именно массовое .... Интересный феномен, обычно мало освещаемый, кстати. Чаще всего, рассказывающий об НЛО человек воспринимается как некий чудак ( как минимум :)) с перепою увидевший нечто. А вот когда происходят массовые наблюдения, заподозрить всех в одновременном распитии водки достаточно трудно и тогда случай либао замалчивается , либо под него пытаются подвести объясняющую все базу, втюхивают, короче , всякую хрень про Байконур и метеозонды.

У меня был один случай в жизни.. Давно, году эдак в 1992, поехал с работы на автобусе, проведать бабулю, живущую в соседнем поселке. Дело было зимой, время около 20 часов, т.е. было уже темно. Дорога проходила как бы за городом, объездная типа. Вобщем, народ в полудреме, ЛиАз потихоньку попердывая тащится между холмами, в салоне такой полумрак - пару лампочек тусклых светят. Вдруг, какой то общий шум и вскрики :"Смотрите! Смотрите!" Салон осветился каким то ярким светом. Автобус почему то остановился( блять, ну как в кино прям) , но двери не открылись. Через окна был виден соседний заснеженный холм с редкими кустами, чернеющими на фоне снега. По холму шла ЛЭП 110 кВ (исправил с 35 на 110. Там именно 110 кВ) , опоры которой тоже было четко видно. Причиной обшего волнения народа был свет. С неба светил очень яркий луч, даже не луч, а сноп света, голубовато -холодного оттенка. По ощущениям, источник находился метрах в 100 над землей, по крайне мере - так казалось.Как будто вертолет завис в небе и освещал весь холм. Сам "сноп " был очень плотный, как электродуговая сварка, но смотреть на него можно было безболезненно.... Автобус вдруг поехал дальше....

И вот тут не помню, то ли свет "погас" , то ли просто мы отъехали и все перестали гомонить и успокоились. По приезду к бабуле застал её во дворе дома, где она гуляла с соседками. Пообщались,посмеялись над чем то- позитивные были бабульки, я в т.ч. рассказал про увиденное "световое " явление.. Бабки охотно подхватили тему и сообщил, что сегодня многие видели какие то красные шары , летающие над посёлком.... Потом я уехал домой...

Прошло много лет, я как то вспомнил этот день... И вдруг, стал припоминать некоторые подробности, на которые в тот вечер не обратил внимания ( или не мог обратить?) Ну если вкратце: 1. Реакция людей в автобусе. Резкое возбуждени - потом какая то апатия, вплоть до равнодушия к увиденному, в общем то явно неординарному явлению. 2. Заглохший мотор у автобуса (хотя - может просто водила выключил зажигание, не знаю) 2. НЛО висел над высоковольной линией передач ( дозаправка ? Жаль, не поинтересовался потом у энергетиков, сколько кВт был расход за этот день) 3. Возбужденное состояние у бабушек, по ощущениям, как будто был какой то праздник. знаете, как вот на Новый Год гуляют люди, подвыпив немного, радостные, здороваются даже с незнакомыми , желают счастьи и т.д. Вот что то такое же радостно -приподнятое состояние было у всех, в т.ч. и у меня.....4. Случай почти забылся, и я потом долго пытался "раскачать" бабушкину память, она то же как то неохотно "вспоминала" об этом случае.. Как в "МIВ", какое то частичное стирание памяти было...
Вот такая вот история.

cool.gif why.gif

Это сообщение отредактировал levvvv - 2.05.2017 - 05:42

[^]
Grayven
2.05.2017 - 06:06
-2

Техник Большого Минска

На эту дезу, впариваемую нам пиндосами ещё с начала 50-х, в СССР отреагировали официальным заявлением "Мы одиноки во Вселенной". Так что не надо...

Цитата
У меня был один случай в жизни.. Давно, году эдак в 1992, поехал с работы на автобусе, проведать бабулю, живущую в соседнем поселке. Дело было зимой, время около 20 часов, т.е. было уже темно. Дорога проходила как бы за городом, объездная типа. Вобщем, народ в полудреме, ЛиАз потихоньку попердывая тащится между холмами, в салоне такой полумрак - пару лампочек тусклых светят. Вдруг, какой то общий шум и вскрики :"Смотрите! Смотрите!" Салон осветился каким то ярким светом. Автобус почему то остановился( блять, ну как в кино прям) , но двери не открылись. Через окна был виден соседний заснеженный холм с редкими кустами, чернеющими на фоне снега. По холму шла ЛЭП 110 кВ (исправил с 35 на 110. Там именно 110 кВ) , опоры которой тоже было четко видно. Причиной обшего волнения народа был свет. С неба светил очень яркий луч, даже не луч, а сноп света, голубовато -холодного оттенка. По ощущениям, источник находился метрах в 100 над землей, по крайне мере - так казалось.Как будто вертолет завис в небе и освещал весь холм. Сам "сноп " был очень плотный, как электродуговая сварка, но смотреть на него можно было безболезненно.... Автобус вдруг поехал дальше....

Скорее всего, просто не все его увидели - в случаях с НЛО такое сплошь и рядом. И я бы посоветовал вспомнить, где именно вы ехали, и потом найти карту тектонических разломов - с вероятностью на 80% там таковой окажется. Разумеется, ни к каким инопланетянам эти НЛО не относятся, они чисто энергетические образования, до полного понимания которых нашей науке топать и топать. А так всё более-менее просто. smile.gif Энергетические выбросы, которые случаются в местах тектонических разломов, коротят не только системы зажигания, но в некоторых случаях и мозги. Было бы это каких-нибудь 150 лет назад - была бы история про остановившуюся лошадь (у неё же тоже мозги есть smile.gif) и появившегося откуда ни возьмись лешего...

Это сообщение отредактировал Grayven - 2.05.2017 - 06:17

[^]
top77art
2.05.2017 - 06:16
4

Ярила

от общества сокрыто очень многое . из того что может перевернуть наши представления о мире

но сообщать об этом нельзя . это вызовет и массовые помешательства и обвалы на рынках и многое другое негативное для человеческой цивилизации

и чем дольше мы об этом не будем знать , тем для нас же лучше

[^]
ВАШУЖМАТЬ
2.05.2017 - 06:25
-1
Статус: Online

оракул

Почему с нами марсиЯне не общаются??? Получается мы опоздали или на хуй не нужны гуманоидам??? А может оно и к лучшему - ну их на хуй этих марсиЯн.

[^]
NewLegenda
2.05.2017 - 06:50
6

Лис Мёбиуса

Иногда я задаю себе вопрос: "Как отреагируют люди и человечество в целом, если появится странный "человек", от которого будет идти свет?"

Будут встроенную лампочку искать? gigi.gif

Иногда мне кажется, что повальный скептицизм и идиотизм - это близнецы братья...

Не даром есть выражение "здоровы скептицизм", но у многих скептицизм не здоровый, как "дочь психиатра" говорю gigi.gif

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 2.05.2017 - 06:51

[^]
NewLegenda
2.05.2017 - 06:54
3

Лис Мёбиуса

Цитата (top77art @ 2.05.2017 - 06:16)
от общества сокрыто очень многое . из того что может перевернуть наши представления о мире

но сообщать об этом нельзя . это вызовет и массовые помешательства и обвалы на рынках и многое другое негативное для человеческой цивилизации

А если у меня нечему обваливаться? А если я хочу знать Правду? gigi.gif
К кому обращаться? cool.gif

Думаю это "опрос Левада", что это вред людям. Очень много кто копает и хочет знать Правду. Я пока вижу один вред, и это вред для этих людей - их пытаются выставить дибилами и сумашедшими

Это вред СОВРЕМЕННОМУ ПОТРЕБЛЯЦКОМУ, АЛЧНОМУ И БЕЗДУМНОМУ обществу, которое выстраивает жидозакулиса

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 2.05.2017 - 06:56

[^]
bobkill
2.05.2017 - 06:59
1

Приколист

ДА у нас пол правительства ведут себя как инопланетные или как их родственники. Им на все и на всех покуй, ведут себя как приезжие.

Это сообщение отредактировал bobkill - 2.05.2017 - 07:02

[^]
ТантуМВердЕ
2.05.2017 - 06:59
0

Балагур

Это отрывок сценария "Прометей - 2" ??? deg.gif

[^]
Megasanchezz
2.05.2017 - 07:01
0

Ярила

А вот американцы по другому считают. У них Путин сотрудничает с инопланетянами.

[^]
Хитрожопик
2.05.2017 - 07:04
6

Наблюдатель за человеками

Цитата (NNikola @ 2.05.2017 - 02:23)
Директор Рэн-ТВ! Перелогинься, блять!

Поздравляю! Ты с извечной тупорылой шуткой про Рен ТВ успел самым первым.

[^]
Хитрожопик
2.05.2017 - 07:14
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (NewLegenda @ 2.05.2017 - 06:54)
Цитата (top77art @ 2.05.2017 - 06:16)

А если у меня нечему обваливаться? А если я хочу знать Правду? gigi.gif
К кому обращаться? cool.gif

Думаю это "опрос Левада", что это вред людям. Очень много кто копает и хочет знать Правду. Я пока вижу один вред, и это вред для этих людей - их пытаются выставить дибилами и сумашедшими

Это вред СОВРЕМЕННОМУ ПОТРЕБЛЯЦКОМУ, АЛЧНОМУ И БЕЗДУМНОМУ обществу, которое выстраивает жидозакулиса

Знаменитый же случай, когда в форме репортажа по радио крутили "Война миров" и поламерики на себя руки с какого-то перепуга наложило.

[^]
панкМаркс
2.05.2017 - 07:31
0

Против

много кто общается, но не у всех палаты открыты.

[^]
Kocyxa
2.05.2017 - 07:48
1

Мамалыга и муждей

Вот вы тут всё хиханьки хаханьки, а нлошники между прочим, людей похищаютъ! И поди знай что они там с ними делаютъ! Да и рептилойдов ещё никто не отменялъ!

[^]
manager2
2.05.2017 - 08:03
0

Ярила

кстати, совершенно не исключаю
в этом нет ровно ничего невероятного
инопланетяне могут где то быть
они могут к нам прилетать
и могут с кем то общаться

но пока ровно нихерашеньки не указывает ни на что из этого

[^]
CherrYandRU
2.05.2017 - 08:42
1

Балагур

Итак
1. Как подготовить всё население к инопланетянам? Делаем корабль межзвёздных перелётов, летим на другую планету, там инопланетяне, делаем селфи, возвращаемся. Откуда технологии позволяющие туда летать? (прислали, придумал маск, придумали русские, китаёзы, не ваше дело, да насрать или любой другой вариант) Вторым шагом можно привезти какую нибудь тварь.
2. Отказ от ядерного вооружения. холодная война, угроза и бла бла бла. Дайте технологию сбивать любую ракету и любая страна из ядерного клуба откажется от него.
Цитата
располагаются настолько глубоко под землей, что в состоянии выдержать прямое попадание атомной бомбы

Эти парни до ядра добрались, аж с тремя ядерными бомбами.

[^]
CherrYandRU
2.05.2017 - 08:44
2

Балагур

А и вопрос... почему американцы? С ними легче всего договориться? С ними сложнее всего договориться? (и если договоримся с этими, то с остальными нет проблем... а будут проблемы их захватят секретной инопланетной демократией?)

[^]
TagirS
2.05.2017 - 08:49
1

Шутник

Кто его знает?

[^]
поживемувиде
2.05.2017 - 08:57
0

Весельчак

У меня два вопроса. Что опять все подорожает? и американцы все таки были на луне?

[^]
Autling
2.05.2017 - 09:03
0

Хочувпляс

Инопланетяку на околоземляку. gigi.gif

[^]
lionvs
2.05.2017 - 09:03
6

Юморист

Люди опять разделяться, 99% будут не верить, а 1% подозревать).

Это сообщение отредактировал lionvs - 2.05.2017 - 09:06

[^]
СОЛОWAY
2.05.2017 - 09:07
0

Шутник

Как, скажите как в ньерктаймс можно публиковать текст о противодействии инопланетянам выкладывать в общественную газету. Может инопланетяне среди нас уже или не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44952
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх