Работа полиции...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthSpirit
7.04.2017 - 08:08
0
Статус: Offline

Юморист

Ну емае, сколько говорить. С нашим распиздяйством в полиции нужно по телефону сообщать другие факты:
"АААА! Помогите, двое бородатых восточной наружности с оружием в руках стреляют по прохожим!!! Все, я ранен, пули свистят над головой..."

Тогда кто-то зачешется. А так - ну показалось тебе, что у кого-то якобы с бородой в руках якобы предмет, якобы похожий на пистолет.

[^]
quasim0d
7.04.2017 - 08:09
5

Приколист

Тс, район дубинки обслуживает 1 (один) автопатруль. Как думаешь, сколько херни творится на Вишняках и прилегающей дикой территории?
И да, звонить 112 дело неблагодарное, я постоянно адыгейцам дозваниваюсь, так как живу у реки. А вот по номеру дежурной части УВД центрального округа довольно быстро реакция проходит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vorobew
7.04.2017 - 08:21
0

Хохмач

Прикубанка? 2 машины ППС. Из достоверных источников Прикубанки.
Другое дело, когда наш помощник стоял на Ангарской-Московской употреблял после рабочего дня из чёрных пакетов, тут же подъехали, преступление века! На месте отказались платить, а они и документы не стали требовать, чтоб составить, только на последок сказали, что они им ещё попадутся...

Это сообщение отредактировал Vorobew - 7.04.2017 - 08:29

[^]
Lagavaz
7.04.2017 - 08:35
0

Приколист

Месяц назад вызывали полицию. Звонили прямо в дежурную часть. Приехали минут через 5.

Это сообщение отредактировал Lagavaz - 7.04.2017 - 08:37

[^]
edvard7
7.04.2017 - 08:41
0

Хохмач

Цитата (zeppelman @ 6.04.2017 - 22:52)
Уверен,они давно сидели в машине и ждали пока бородатый уйдет..

Так потом тс еще и штраф выпишут за ложный вызов. 3 рубля как с куста.

[^]
Deniska1982
7.04.2017 - 08:42
2

Ярила

Не поленись, напиши это на сайте прокуратуры в раздел обращения, все твои звонки и телефонный вызов остались в записи

[^]
skyline0502
7.04.2017 - 08:42
0

Ярила

Короче, хочешь увидеть пэпсов - походи по малому кольцу в ГМР с бутылкой пива - сразу 3 человека в форме тебя примут))

[^]
njhjgsuf
7.04.2017 - 08:50
2

Весельчак

Цитата (all83 @ 6.04.2017 - 22:47)
Иду я сегодня домой после работы, разговариваю по телефону. Стоят два типа возле двора. Обычные типы, лет по 30-35, один с бородой (толи хипстер, толи пидор, толи черный х.з). Смотрю у того что с бородой в руках ствол.

Короче вот такая история. Вот думаю может мне в кошмарном сне приснился теракт в Питере, расстрел дэпсов в Астрахани? Или чувак со стволом в руке это уже норма?
И да: Я за легализацию огнестрельного оружия...

Нужно было сообщить в полицию, что стоят чуваки не с пистолетом, а с плакатом на котором написано... ну сами знаете что сказать, пистлет что? ну повалит пару россиян, и всё.
А плакат на котором может быть огого что написано это орудие убойное.

[^]
SerhioAlex
7.04.2017 - 08:52
0

Шутник

насколько я понимаю оружие легализовано, но надо получить лицензию и вперед moderator.gif

[^]
MAPAT1972
7.04.2017 - 09:07
-1

Балагур

Неплохо помогает в таких случаях приложение для смартфона МВД России.
Там есть кнопка вызова полиции.
Фиксация времени вызова будет фактическая.
А по телефону все четко, не ответили, значит вызова и не было.

[^]
midav999
7.04.2017 - 09:16
0

Шутник

Надо было говорить что он им размахивает и пояс какой-то странный у него!

[^]
MagNitronik
7.04.2017 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Kerjqk @ 6.04.2017 - 23:58)
Заебали со своим (сарказм), пора и вправду покидать ресурс. Хочется задать вопрос: куда звонить будешь, придурок?

Так выходит и звонить то некуда. Никому нахуй не нужен.
И вот это уже не смешно. ОПЕРАТИВНО приедут пожарники и скорая, и то, если в городе. А дальше - пиздец, проще сразу труповозку слать.

[^]
MagNitronik
7.04.2017 - 09:21
0

Ярила

Цитата (MAPAT1972 @ 7.04.2017 - 09:07)
Неплохо помогает в таких случаях приложение для смартфона МВД России.
Там есть кнопка вызова полиции.
Фиксация времени вызова будет фактическая.
А по телефону все четко, не ответили, значит вызова и не было.

Очень по современному, но очень глупо...
112 должен работать, как часу . Причем вся связка, а не только женщина оператор первого уровня.

[^]
bAmbrTail
7.04.2017 - 09:23
-1

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 6.04.2017 - 23:33)
Цитата (TimaWSC @ 6.04.2017 - 22:54)
я тоже за легализацию боевых. первое время много друг друга постреляют. но лет через 10 будет норм.

кстати одна из причин легализации оружия в США, это если кто-то придет к власти, и граждани поймут, что этот кто-то черт галимый. Тогда граждани смогут отстоять свои права оружием!

Я то тоже за легализацию, но ты уверен, что не окажешься в числе "перестрелявших друг друга"?

По сша сегодня выкладывали отличное видео, как чувак русский из Лос-Анджлеса вещает, рассказывает про жизнь там и сколько банд и чем живут. Про то, что большинство знакомых имеют пулевые ранения, и многие из них случайные жертвы. И это учитывая т.н. многовековую оружейную культуру, банды шмаляют куда попало и НЕ боятся dont.gif что вокруг у всех оружие.

с 11:00 минуты.

Посему доводы про американскую культуру оружия полная профанация, судя по реальному положению дел.

Да не профанация, просто у пиндосов и веганов и толерастов полно. Вот они и получают. Покуда как ждут светлое будущее. А его делать надо. И в некоторых местах с оружием в руках. И уметь пользоваться не только оружием, но и мозгом. А мозг на растительной диете атрофируется первым.

[^]
Raevski
7.04.2017 - 09:29
0

Месье

Автор, ну ты как маленький. Это же не студентов на "несанкционированном" митинге гонять, тут и пулю получить можно. Геройство не удастся проявить и квартиру получить за это. Ментятам такой расклад нахуй не нужен.

[^]
ramtamtager
7.04.2017 - 09:32
2

Юморист

Просто они проверяли,имеют ли они право арестовывать данного субъекта.связывались с диаспорой.

Это сообщение отредактировал ramtamtager - 7.04.2017 - 09:32

[^]
ramtamtager
7.04.2017 - 09:34
0

Юморист

Цитата (midav999 @ 7.04.2017 - 09:16)
Надо было говорить что он им размахивает и пояс какой-то странный у него!

Надо было сказать.что у него плакатик "путин вор",эти холуи через минуту примчаться.

[^]
SuperFinger
7.04.2017 - 09:47
0

Ярила

Да ты о них слишком хорошего мнения. Ты думаешь что они на ствол кидаться будут? Хрена!!! Нет тела- нет дела!!! Им приятней блогеров и прочих граждан брать, там можно всю свою удаль показать. Силы они ссутся, никто не хочет получить пулю.

[^]
кабанчо
7.04.2017 - 09:48
-4

Хохмач

стоит чувак со стволом.... бородатый, прям пиз...ц, тс ты от страха не обосрался случаем? у нас друг семьи верующий глубоко и следовательно с бородой ниже груди (православный, и в приходе постоянно и храму помогает всячески) а дома стволов 5 наверно(все легальные и зарегистрированы) мы как то тоже стояли на улице обсуждали оружие и он мне показывал свой браунинг... так мы тоже разбойники стало быть, оба бородатые оба крупные и со стволом еще. Иди в танчики играй, и не мешай ментам работать, их наверно у вас в районе и так не больше двух экипажей и после твоего звонка им еще на час работы по отписке, а потом будут кричать где менты когда тут людей убивают, а они вот на такие заявы катаются, им же делать больше нехер. Я всего два раза наряд вызывал (пьяная баба вперлась на участок устроила и никак ее выгнать не мог, не бить же ее и к родителям приперся какойто хуй, засел в бане и сидел молча, меня дома не было) и каждый раз они ехали долго, но ехали один раз с убийства а второй с массовой драки с поножовщиной. Так что нехер на ментов гнать впустую, ты пиво под игрульку лакал а они работают, и стреляют в них по настоящему а не как в играх, сохраниться в реальной жизни нельзя.

[^]
SidunA
7.04.2017 - 10:06
-3

40 %, не предел...

ТС ты в своей жизни хоть с одним опером общался? Или для тебя станет откровением, что внешне многие из них выглядят как бандиты. Некоторые могут быть с бородой. Даже в очках... и с длинными паклями волос. Что такое форма, они вспоминают только по большим "праздникам". И все они с табельным оружием практически всегда. Работа у них такая, не выделяться из толпы и выглядеть не так, как от них ожидают.

И что касается 112. Все разы когда возникала необходимость набрать, соединялось моментально. Без всяких мелодий ожидания.

[^]
Zlayer
7.04.2017 - 10:15
4

нет вобле

Давно это было, лет 10 минимум прошло, но не думаю, что многое поменялось. В вагоне метро ехал крайне эпатажный гражданин: косая сажень в плечах, лысый, весь в наколках, а самое главное бешеные, ненавидящие глаза и сжатые в оскале зубы. Уставился в одну точку и рычит себе под нос. Только пены из рта не хватает для полной картины. Как вдруг он из внутрненнего кармана достает нож. Нет не так, НОЖ. Огромный тесак с зазубринами и желобком для крови. И продолжает сидеть и рычать сжимая нож в руке. А сидит он так, что загорожен от обзора по максимуму, т.е. видеть его могут 3-4 пассажира, но кроме меня остальные кто спит, кто читает. В этот момент поезд подьехал на станцию и там я увидел мента. Выскочил, подбежал, обрисовал ситуацию. И и? "Ну а что дальше он же не убил никого. Да и поезд уже уехал, что я могу сделать". Вот так вот. Психопат с холодным оружием в вагоне метро угрозой не является.
P.s. для сравнения один раз по студенчеству втроем ехали пьяные на концерт КиШа, никого не трогали, поезд не раскачивали, просто орали песни в том конце вагона где никого не было. На следующей станции прям напротив вагона уже ждали четыре мента. Так что нельзя сказать, что они не работают *сарказм*

Это сообщение отредактировал Zlayer - 7.04.2017 - 10:23

[^]
ВикторЧе
7.04.2017 - 10:15
0

Юморист

Цитата (Kerjqk @ 6.04.2017 - 23:58)
Заебали со своим (сарказм), пора и вправду покидать ресурс. Хочется задать вопрос: куда звонить будешь, придурок?

В милицию-полицию, только толку от этого ни хера не будет.

[^]
a474
7.04.2017 - 10:20
0

Бабл-гам

"Когда Вас убьют, тогда и звоните" сказали моей супруге в 02, а за дверью стоял пьяный отец с ножом.

[^]
all83
7.04.2017 - 10:21
4

Весельчак

Цитата (кабанчо @ 7.04.2017 - 09:48)
стоит чувак со стволом.... бородатый, прям пиз...ц, тс ты от страха не обосрался случаем? у нас друг семьи верующий глубоко и следовательно с бородой ниже груди (православный, и в приходе постоянно и храму помогает всячески) а дома стволов 5 наверно(все легальные и зарегистрированы) мы как то тоже стояли на улице обсуждали оружие и он мне показывал свой браунинг... так мы тоже разбойники стало быть, оба бородатые оба крупные и со стволом еще. Иди в танчики играй, и не мешай ментам работать, их наверно у вас в районе и так не больше двух экипажей и после твоего звонка им еще на час работы по отписке, а потом будут кричать где менты когда тут людей убивают, а они вот на такие заявы катаются, им же делать больше нехер. Я всего два раза наряд вызывал (пьяная баба вперлась на участок устроила и никак ее выгнать не мог, не бить же ее и к родителям приперся какойто хуй, засел в бане и сидел молча, меня дома не было) и каждый раз они ехали долго, но ехали один раз с убийства а второй с массовой драки с поножовщиной. Так что нехер на ментов гнать впустую, ты пиво под игрульку лакал а они работают, и стреляют в них по настоящему а не как в играх, сохраниться в реальной жизни нельзя.

Т.е. Ты считаешь, что чувак ( с бородой или без не важно) на улице города с пистолетом в руке это норма? Я вот считаю, что это нихуя не норма. И закон так считает... Обосрался ли я? Нет, насмотрелся уже на всю эту херню... Тем более сразу подметил, что чувак долбоеб так как держит палец на курке, а ствол вниз. Вообще доставать ствол просто так - не есть хорошо. То что твой друг бородат и помогает в церкви - это хорошо, а вот то, что он без необходимости достал на улице ствол - мудак.
Что касается "не отвлечения" сотрудников от важной работы: если бы это случилось на прошлой неделе или ранее, не знаю звонил бы я в полицию или нет, но это случилось вчера, а в пн метро взорвали, во вт дэпсов стрельнули и т.д.

[^]
igordoc
7.04.2017 - 10:27
1

Ярила

а не сказал бы фио, вообще бы на хуй послали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36312
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх