Работа полиции...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВладиМуррр
7.04.2017 - 12:47
0
Статус: Offline

Моя Родина - СССР

Цитата (кабанчо @ 7.04.2017 - 12:21)
Цитата (ВладиМуррр @ 7.04.2017 - 12:15)
Цитата (TimaWSC @ 6.04.2017 - 22:54)
я тоже за легализацию боевых. первое время много друг друга постреляют. но лет через 10 будет норм.

кстати одна из причин легализации оружия в США, это если кто-то придет к власти, и граждани поймут, что этот кто-то черт галимый. Тогда граждани смогут отстоять свои права оружием!

И чо, с пистиками на бронетранспортеры пойдут?
Ой, а ведь у плохиша еще армия в запасе, с танками, самолетами и кораблями.
Но пистики всё порешают, да.

Хочешь ружжо, становись охотником )), а я в кафешку и библиотеку хочу спокойно ходить, не думая, что какой-то чёрт внезапно палить начнет.

открою тайну, когда ктото палить вздумет, он ствол офищировать не будет, достанет и начнет палить, небыло такого что ктото достал ствол и орал, вот он у меня я ща буду делать пиф паф...

То есть тезис о том, что короткоствол не поможет в борьбе с властью, сомнению не подвергается? Тем более, с американской властью, которая демонстрантов запинывает на раз-два и пулями резиновыми калечит. А полицейские всегда невиновны, если безоружного расстеляют.

Просто сейчас человек 100 раз подумает, палить или нет по людям, из зарегистрированного ружья, а встретиться с вооруженным бандитом вероятность очень низкая. А вот если в России разрешат продажу оружия по американскому образцу, то количество долбоебов с оружием возрастет на порядки!
Со всеми полагающимися ништяками: полицейские будут шмалять на любой подозрительный чих и укладывать на землю при простой проверке документов. Будут районы, куда полиция будет заезжать крайне редко (или совсем не появляться). Будут случайные ранения и смерти, в большом количестве. И как обычно, первыми накупят стволы Асланы, Махмуды и прочие Мехмеды. Т.е. обычному гражданину только хуже станет.

[^]
Sfash
7.04.2017 - 13:30
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
Вы, почему то, скромно умолчали, что этот цирк с конями стоит денег. И если у вас нет страховки, то лучше прям там сдохнуть..

Так ведь и у нас не бесплатно. Каждый месяц в ФОМС 5% вынь и полож.

[^]
all83
7.04.2017 - 13:31
1

Весельчак

Цитата (кабанчо @ 7.04.2017 - 11:55)
Цитата (all83 @ 7.04.2017 - 11:42)
Цитата (кабанчо @ 7.04.2017 - 11:36)
ну да, вот так и стоял с пальцем на курке и тебе показывал как он его положил на этот самый курок, и по факту как писали выше, дернул людей и типа такой с чувством выполненного долга пошел играть в танчики, даже и не посмотрел что там дальше было...красавчик а менты то точно козлы

Какая проблема рассмотреть с трех шагов, что палец в скобе?
Вы действительно считаете, что я должен был вести наблюдение за вооруженным человеком до прибытия полиции или предпринять меры к его задержанию? Или это сарказм?

а весь ваш пост про звонок в 112 и игру в танчики не сарказм, вам угрожали? кому то на улице угрожали? они стреляли? судя по всему нет, а убить можно и палкой, что в не звоните в полицию когда человек в руках нож держит, бутылку или кусок арматуры, а ведь именно такими предметами и больше всего убивают, молча и некому не показывая... Попробуйте напроситься на один день с ментами покататься желательно в праздники или под выходные, только по честному с начала смены и до ее сдачи, поменяете мнение сразу же.

Пздц.. Если бы они мне угрожали или стреляли, думаю история была бы совсем другой....Я по прежнему уверен, что бородатый йух ссо стволом в руках на улице города - это не нормально. Даже если у него есть разрешение...
Мне же больше заняться нечем, как с ментами кататься, рассматривая их работу...
Я плачу чуть более чем дохуя налогов, с которых им платят зп и меня не должно волновать как им тяжко в этой жизни. Или их там насильно держат? Так вроде добровольно они туда идут. Бешеный конкурс в их ВУЗы. Так потом еще в 40 лет на пенсию откидываются, и опять с моих налогов содержаться. Но меня это не должно касаться, так как я плачу налоги и с этих налогов государство стимулирует сотрудников МВД, и похеру как стимулирует - это не мои проблемы, мои проблемы - заплатить налоги, и сообщить о преступлении ( или возможном преступлении). В теме кто-то привел довод о том, что в этом районе 1 патруль работает, но это же не должно меня волновать. Я же не могу после случившегося сказать: "Так, я вас слишком долго ждал, вы нихуя не сделали, значит в следующем месяце я заплачу на 40% меньше налогов". Статистика говорит, что у нас в стране овердохуя сотрудников полиции. Но вот где они - это вопрос! Почему сотрудники полиции, которые в БЭПе сидят, должны на пенсию раньше всех остальных граждан выходить? Сильно жизнью рискуют на службе, прессуя бизнес?!?!?
Одна из главных проблем нашей страны - ХАЛАТНОСТЬ. Вот погибли дэпсы в Астрахани. Кто виноват? Понятно дело черные. Но какого хуя вы оба сидели в машине!?!?? Вас нахуя по двое отправляют? Что бы быстрее в 4 руки бумажки писать? Нет. Один должен контролить ситуацию. И этому их обучают, но...ХАЛАТНОСТЬ.

[^]
mapc23
7.04.2017 - 13:40
0

Весельчак

Цитата (all83 @ 6.04.2017 - 22:47)
Иду я сегодня домой после работы, разговариваю по телефону. Стоят два типа возле двора. Обычные типы, лет по 30-35, один с бородой (толи хипстер, толи пидор, толи черный х.з). Смотрю у того что с бородой в руках ствол. Прохожу мимо, захожу в подъезд, набираю 112. Ага, на том конце провода сообщают, что все операторы заняты, подождите. Ну, я то не спешу, жду. На часах 19:34.
Дожидаюсь ответа оператора, рассказываю что и как, и он соединяет меня с полицией. Дальше гудки...гудки...гудки, дохуя гудков вообщем, и наконец берет трубку баба. Давай я и ей рассказывать, что почти в центре города Краснодара стоит бородатый хуй со стволом в руках. Внимательно меня выслушав, и возможно даже законспектировав отдельные детали, и мои ФИО и телефон, говорит : "Ожидайте". Хз чего надо было ожидать, но ожидать я решил за игрой в танки. На часах 19:57.
Гоняю себе на "стерве", прислушиваюсь к звукам за окном, нихуя не слыхать... Думаю:"Вот молодцы,наверное, тихонько повязяли бородатого, без шума и пыли...". Хуясь в 20:20 звонок на телефон. Полиция. "Что у вас там произошло?!" Давай я опять рассказывать захватывающую историю... С иронией спрашиваю полицейского: "Вы чё только сейчас приехали!?!?" На что получаю ответ, которого не ожидал (вот правда не ожидал):" Мы еще не приехали, нам только сообщили..." Пздц... И вот 21:16, звонок...
- Мы подъехали, но тут нет никого.
- Странно... Посмотрите еще...
- А может они куда-то ушли?
- Нехуй делать...
- А вы не видели куда?
- Вы сейчас серьезно?
- Да.
- Не видел.
- А что за ствол? ТТ?
- Нет, скорее ПМ.
- Ясно, возможно мы с вами еще свяжемся...
- Не вопрос, буду ждать...

Короче вот такая история. Вот думаю может мне в кошмарном сне приснился теракт в Питере, расстрел дэпсов в Астрахани? Или чувак со стволом в руке это уже норма?
И да: Я за легализацию огнестрельного оружия...

Вот это всё, кроме последнего абзаца, выложи на сайт УВД края и города. Пусть там пошурудят.

[^]
all83
7.04.2017 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (Sfash @ 7.04.2017 - 13:30)
Цитата
Вы, почему то, скромно умолчали, что этот цирк с конями стоит денег. И если у вас нет страховки, то лучше прям там сдохнуть..

Так ведь и у нас не бесплатно. Каждый месяц в ФОМС 5% вынь и полож.

У нас везде втирают про "бесплатную медицину" и народ уже свято верит в это. Не задумываясь о том, что покупает себе медицинскую "страховку" каждый месяц. И кстати, весь этот цирк с конями "бесплатно" до момента стабилизации потерпевшего, далее платно ( но не везде).

[^]
DenArtLeon
7.04.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 7.04.2017 - 09:20)

Так выходит и звонить то некуда. Никому нахуй не нужен.
И вот это уже не смешно. ОПЕРАТИВНО приедут пожарники и скорая, и то, если в городе. А дальше - пиздец, проще сразу труповозку слать.

Вот труповозки ооочень оперативно приезжают, иногда даже заранее.

[^]
Serascer
7.04.2017 - 15:19
1

Ярила

я тоже за легализацию боевых. первое время много друг друга постреляют. но лет через 10 будет норм.

кстати одна из причин легализации оружия в США, это если кто-то придет к власти, и граждани поймут, что этот кто-то черт галимый. Тогда граждани смогут отстоять свои права оружием!

Сударь, я вам всего 1 слово скажу, любитель вы наш американской демократии - Фергюсон.

[^]
Black7500
7.04.2017 - 15:20
3

Ярила

граждане.faceoff.gif
А что мешает отстоять свои права с "Вепрем" например?в каждом штате свои законы если что.посмотрите последний выпуск разрушительного ранчо с 8.50. Мэт сказал на парковке можно иметь оружие, но ДОСТАВАТЬ его нельзя ибо рядом банк! и это в Техасе где ствол даже 50го калибра не проблема. У них тоже ограничений масса.Хотите короткоствол во владение делайте проект закона об оружии, необходимой обороне что бы было понятно, что можно, а что нельзя!и заканчивайте визжать что власть не дает стволы ибо прям ссыться от вас.пока до губернатора доберетесь вспотеете не говоря уж о президенте и министрах. и почему то мне кажется, что в случае кипиша СКС гораздо полезнее макарова и глока.сел повыше и прицел получше moderator.gif

[^]
кабанчо
7.04.2017 - 15:41
-1

Хохмач

Цитата (all83 @ 7.04.2017 - 13:31)
Цитата (кабанчо @ 7.04.2017 - 11:55)
Цитата (all83 @ 7.04.2017 - 11:42)
Цитата (кабанчо @ 7.04.2017 - 11:36)
ну да, вот так и стоял с пальцем на курке и тебе показывал как он его положил на этот самый курок, и по факту как писали выше, дернул людей и типа такой с чувством выполненного долга пошел играть в танчики, даже и не посмотрел что там дальше было...красавчик а менты то точно козлы

Какая проблема рассмотреть с трех шагов, что палец в скобе?
Вы действительно считаете, что я должен был вести наблюдение за вооруженным человеком до прибытия полиции или предпринять меры к его задержанию? Или это сарказм?

а весь ваш пост про звонок в 112 и игру в танчики не сарказм, вам угрожали? кому то на улице угрожали? они стреляли? судя по всему нет, а убить можно и палкой, что в не звоните в полицию когда человек в руках нож держит, бутылку или кусок арматуры, а ведь именно такими предметами и больше всего убивают, молча и некому не показывая... Попробуйте напроситься на один день с ментами покататься желательно в праздники или под выходные, только по честному с начала смены и до ее сдачи, поменяете мнение сразу же.

Пздц.. Если бы они мне угрожали или стреляли, думаю история была бы совсем другой....Я по прежнему уверен, что бородатый йух ссо стволом в руках на улице города - это не нормально. Даже если у него есть разрешение...
Мне же больше заняться нечем, как с ментами кататься, рассматривая их работу...
Я плачу чуть более чем дохуя налогов, с которых им платят зп и меня не должно волновать как им тяжко в этой жизни. Или их там насильно держат? Так вроде добровольно они туда идут. Бешеный конкурс в их ВУЗы. Так потом еще в 40 лет на пенсию откидываются, и опять с моих налогов содержаться. Но меня это не должно касаться, так как я плачу налоги и с этих налогов государство стимулирует сотрудников МВД, и похеру как стимулирует - это не мои проблемы, мои проблемы - заплатить налоги, и сообщить о преступлении ( или возможном преступлении). В теме кто-то привел довод о том, что в этом районе 1 патруль работает, но это же не должно меня волновать. Я же не могу после случившегося сказать: "Так, я вас слишком долго ждал, вы нихуя не сделали, значит в следующем месяце я заплачу на 40% меньше налогов". Статистика говорит, что у нас в стране овердохуя сотрудников полиции. Но вот где они - это вопрос! Почему сотрудники полиции, которые в БЭПе сидят, должны на пенсию раньше всех остальных граждан выходить? Сильно жизнью рискуют на службе, прессуя бизнес?!?!?
Одна из главных проблем нашей страны - ХАЛАТНОСТЬ. Вот погибли дэпсы в Астрахани. Кто виноват? Понятно дело черные. Но какого хуя вы оба сидели в машине!?!?? Вас нахуя по двое отправляют? Что бы быстрее в 4 руки бумажки писать? Нет. Один должен контролить ситуацию. И этому их обучают, но...ХАЛАТНОСТЬ.

вот блят какие все умные, овер дохуя налога он платит, и все быбки прям ментам учителям и врачам...ну-ну, и слишком дохуя ментов- именно поэтому их всего 1-2 экипаже без пеших патрульных, гайцов на треть урезали, участкового завалили бумагами, за бэп ничего не скажу, у них своя игра и там тоже не всегда и везде сахар, уебки конечно встречаются везде не спорю, но в конкретной ситуации скорее ты ерунду спорол, как предлагаю тебе в их шкуру залезть так начинается кококо - я налоги плачу, откуда им зп начисляют, кококо- их обязанность по первому моему вызову лететь мне жопу вытирать, кококо - они сами выбрали эту работу, да выбрали, только сейчас овер дохуя кто собирается валить из системы, и реально уходят, кому есть куда уйти, а с зарплатой в 35 думаю молодому найдется применение. А вот когда их не будет на своем месте и начнется пиздаворот все будут кричать где же вы наши родные, тут даже про гайцов сколько случаев на них нападают, ух сбивают а все козлы с палками, почитай комменты про последних ребят, они же сидели вдвоем в машине чтобы срубить бабла с бородачей..о как! И все равно менты не работают. Почитай выше, судья наркоту отпускают, а козлы менты.
На трассе(каширка) ночью когда в мос области на м4 народ убивали у типа умер аккумулятор и он встал, один, никто не остановился, все боялись. остановился только майор(домой ехал со смены) и мы, ВСЁ, больше никто, и тащили мужика до сервиса на уазике вызванном этим майором, когда нападать будут и вокруг не будет друзей, хер ты кому нужен будешь кроме ментов. Остались еще люди чтущие честь мундира и работающие за скотскую зарплату и при блядском обращении руководства.
Дохуя бы он макаром защитился от 8 человек, а если бы и защитился потом бы скорее всего присадили бы на 3-4 года.

Это сообщение отредактировал кабанчо - 7.04.2017 - 15:43

[^]
Black7500
7.04.2017 - 16:23
0

Ярила

кабанчо 3мя 4мя годиками тут не отделались бы.за превышение от 5ки светило без вопросов.намедни встретил парнишку в изоляторе работает.выслуга 16 лет в этом году.зп со всеми надбавками 35, работают сутки двое и всем похер на твои переработки.спросил чего не уходишь сказал не могу квартиру дали!однушку на семью из 5 ти человек!!
и еще содержальщикам ментов - сотрудники полиции платят НДФЛ! так что они сами себе на зп и пенсии взносы делают. ну эт так чтоб пуканы прям вскипели biggrin.gif

[^]
Rem700
7.04.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 7.04.2017 - 12:47)
А вот если в России разрешат продажу оружия по американскому образцу, то количество долбоебов с оружием возрастет на порядки!

А если бы у бабушки были яйца...
Зачем копировать американский образец? Мы же видим, к чему это приводит. У нас вроде и так неплохая система контроля оборота оружия, и даже местами более свободная, чем в некоторых европейских странах.

И как обычно, первыми накупят стволы Асланы, Махмуды и прочие Мехмеды.

А сейчас им что мешает покупать? Сейчас, наверное, каждый второй Ахмед с травматом ходит.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 7.04.2017 - 16:49

[^]
Rem700
7.04.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 7.04.2017 - 15:19)

Сударь, я вам всего 1 слово скажу, любитель вы наш американской демократии - Фергюсон.

Проблемы негров шерифа не волнуют )

[^]
Black7500
7.04.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 7.04.2017 - 16:46)
А вот если в России разрешат продажу оружия по американскому образцу, то количество долбоебов с оружием возрастет на порядки!

А если бы у бабушки были яйца...
Зачем копировать американский образец? Мы же видим, к чему это приводит. У нас вроде и так неплохая система контроля оборота оружия, и даже местами более свободная, чем в некоторых европейских странах.

И как обычно, первыми накупят стволы Асланы, Махмуды и прочие Мехмеды.

А сейчас им что мешает покупать? Сейчас, наверное, каждый второй Ахмед с травматом ходит.

я думаю даже каждый первый с травмачом бегает.они его за оружие не считают
У нас проблема не в оружии, а в неоднозначных законах.применил и присел (это и к полиции кстати тоже относиться).в данной ситуации скулеж типа лучше 8 судят чем 4ро несут не подходит - купите нелегал и ходите с ним хер ли уж тогда или стволы укоротите у гладкоствола.пока не примут закон о самообороне ствол не поможет к сожалению

[^]
all83
7.04.2017 - 20:21
-1

Весельчак

Цитата (кабанчо @ 7.04.2017 - 15:41)

вот блят какие все умные, овер дохуя налога он платит, и все быбки прям ментам учителям и врачам...ну-ну, и слишком дохуя ментов- именно поэтому их всего 1-2 экипаже без пеших патрульных, гайцов на треть урезали, участкового завалили бумагами, за бэп ничего не скажу, у них своя игра и там тоже не всегда и везде сахар, уебки конечно встречаются везде не спорю, но в конкретной ситуации скорее ты ерунду спорол, как предлагаю тебе в их шкуру залезть так начинается кококо - я налоги плачу, откуда им зп начисляют, кококо- их обязанность по первому моему вызову лететь мне жопу вытирать, кококо - они сами выбрали эту работу, да выбрали, только сейчас овер дохуя кто собирается валить из системы, и реально уходят, кому есть куда уйти, а с зарплатой в 35 думаю молодому найдется применение. А вот когда их не будет на своем месте и начнется пиздаворот все будут кричать где же вы наши родные, тут даже про гайцов сколько случаев на них нападают, ух сбивают а все козлы с палками, почитай комменты про последних ребят, они же сидели вдвоем в машине чтобы срубить бабла с бородачей..о как! И все равно менты не работают. Почитай выше, судья наркоту отпускают, а козлы менты.
На трассе(каширка) ночью когда в мос области на м4 народ убивали у типа умер аккумулятор и он встал, один, никто не остановился, все боялись. остановился только майор(домой ехал со смены) и мы, ВСЁ, больше никто, и тащили мужика до сервиса на уазике вызванном этим майором, когда нападать будут и вокруг не будет друзей, хер ты кому нужен будешь кроме ментов. Остались еще люди чтущие честь мундира и работающие за скотскую зарплату и при блядском обращении руководства.
Дохуя бы он макаром защитился от 8 человек, а если бы и защитился потом бы скорее всего присадили бы на 3-4 года.

зачем мне примерять их шкуру? я же не прошу примерить мою шкуру. А налогов я плачу действительно дохуя... Одного НДС так дохуя, что можно личную охрану нанять на эти деньги, но идут они на налоги... Заметь, я не говорил, что плохие менты, я утверждал, что плохая система, в том числе система коммуникации и организации.
А по поводу "с одним макаром против 8-х" думаю следующее:
Если бы один из них находился вне машины и на некотором удалении и контролил/наблюдал за ситуацией, то история могла развиваться но нескольким сценариям
Вариант 1, наиболее вероятный. Так как при малейшей опасности у любого черного очко перекусывает арматуру 20мм, то скорее всего ничего бы и не произошло.
Вариант 2. Началась перестрелка, потери с обеих сторон, достойно.

А так, пристрелили как баранов и все, зато не "присадят на 3-4 года".

[^]
Министр
7.04.2017 - 21:37
-1

Ярила

Процитирую сам себя:
Менты поднимают жопу только в двух случаях.
1 Когда пахнет баблом
2 Когда пахнет пиздюлями

[^]
Wingedroga
7.04.2017 - 22:57
0

Юморист

О чем ты говоришь, мы с друганом поймали водЯтла под бутиком(он во дворе в пару машин воткнулся к тому же),вызвали ментов и гайцов- в течении трех часов торчали на улице,никто не приехал

[^]
akumaKRAS
7.04.2017 - 23:23
1

Шутник

А теперь по делу 112 эта та ещё ху....та, я через них скорую вызывал так, когда приехал экипаж я спросил, че так долго то, 1 час прошёл, а они и говорят так со 112 им инфу 10 минут назад скинули.
По поводу времени прибытия: вот смотри у тебя в городе (если не большой) или на районе (если большой) максимум 4-5 экипажей ( из них Авто может быть только 2). А сколько бдительных граждан, которые в сумерках разглядели бородатого, который вообще ах...л и стоит не скрываясь со стволом? Отсюда получаем время реагирования. А если была перед этим инфа про ВУ, а это оцепление и бдение пока саперы не приедут. Сколько т времени уйдёт?
А тебе ТС раз ты такой бдительный, вместо катки в танки, простоял бы и посмотрел, что да как и куда пойдут, а то ляпнул хуйню в службу и встлрону.

[^]
akumaKRAS
7.04.2017 - 23:30
1

Шутник

Цитата (all83 @ 7.04.2017 - 20:21)
Цитата (кабанчо @ 7.04.2017 - 15:41)

зачем мне примерять их шкуру? я же не прошу примерить мою шкуру. А налогов я плачу действительно дохуя... Одного НДС так дохуя, что можно личную охрану нанять на эти деньги, но идут они на налоги... Заметь, я не говорил, что плохие менты, я утверждал, что плохая система, в том числе система коммуникации и организации.
А по поводу "с одним макаром против 8-х" думаю следующее:
Если бы один из них находился вне машины и на некотором удалении и контролил/наблюдал за ситуацией, то история могла развиваться но нескольким сценариям
Вариант 1, наиболее вероятный. Так как при малейшей опасности у любого черного очко перекусывает арматуру 20мм, то скорее всего ничего бы и не произошло.
Вариант 2. Началась перестрелка, потери с обеих сторон, достойно.

А так, пристрелили как баранов и все, зато не "присадят на 3-4 года".

Хера ты, я поспртрю ты лихой спецназовец, хотел бы я посмотреть на сие действие.

[^]
Sergo123
7.04.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата (SerhioAlex @ 7.04.2017 - 08:52)
насколько я понимаю оружие легализовано, но надо получить лицензию и вперед moderator.gif

легализовано, но правила излишне усложнены - посему добиваются его охотники, фанаты, или ожидающие конца света. А вот ежели купить при
желании мог каждый, по паспорту (если не сидел и не псих) получилось бы весьма интересно. cool.gif

[^]
DanilenkoDim
7.04.2017 - 23:53
0

Юморист

Не верю!

[^]
D0XTUR
8.04.2017 - 00:01
0

ДокМед

русские копы никогда не лезут туда, где стреляют. жизнь то одна..

[^]
Пеtрович
8.04.2017 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (Sfash @ 6.04.2017 - 23:08)
Так они смену меняют с дневной на ночную в районе 7-8 часов. И длится это мероприятие часа полтора. Поэтому и не было никого. Старые наряды уже сдаются, а новые еще не заступили.

И что же мы в пожарке так не делали. С 8 до 9 развод, ебали мы куда-то ехать. Да, и ещё обед.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iost
8.04.2017 - 00:57
1

Хохмач

Кстати, сам из Краснодара. Замечу что раз на раз не приходиться.
Дело было около 4х лет назад на углу северная/коммунаров.
Ехали мимо, и обратили внимание как толпа пьяных малолеток (по моему кто то из них был да же с бородой) доебыв@ла какую-то молодую парую стоящую на трамвайной остановке по ходу движения в сторону Драммы. У одного из хулиганов в руках был "предмет похожий на пистоле" ©.
Насколько в итоге понял, начало конфликта застал не с самого начала.
Вызвали полицию позвонив на 112, нас сразу же соединили с патрулём который был рядом от этого места. Описав ситуацию, оказалось что полицейские уже на походе и из далека видят всю происходящую ситуацию.
В итоге мы отъехали когда полиция стала этих хулиганов забирать. Понятно что позвонил и вызвал кто то до нас, но все равно очень оперативно сработали, да еще и оператор соединил напрямую с патрулем.

Это сообщение отредактировал iost - 8.04.2017 - 01:01

[^]
stohuev
10.04.2017 - 09:56
0

Ярила

У Яна Арлазорова был монолог хороший в тему

[^]
langepasman
10.04.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата

Уважаемый. Каким ментам я нужен буду, о чем ты говоришь? Тебе пытаются объяснить, что менты не приезжают на вызовы, а ты говоришь сами вы мудаки кроме них вы никому не нужны.
Вот скажи мне, если тебе в пельменях говно со стеклом попадется, ты тоже будешь говорить ну со всеми бывает, там, поувольняли их, поэтому работать некому и вот стекла ебанули в чан с мясом совсем случайно, не со зла? Или такие отмазки только для ментов, врачей и учителей?

Это сообщение отредактировал langepasman - 10.04.2017 - 14:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36311
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх