Работа полиции...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
6.04.2017 - 23:47
6
Статус: Offline

Ярила

Полиция призвана следить за порядком, беспорядки её не интересуют! © dont.gif

[^]
YBR125
6.04.2017 - 23:47
6

Шутник

Не хочу плохого говорить о нашей полиции, но..
Как "старший" по подъезду уже несколько лет, вынужден по просьбе жильцов, раз в пару месяцев, вызывать наряд на всяких "хулиганов".
Так вот на детвору и подростков время приезда- 10-15 мин., на пьяных взрослых и прочих "отморозков" - от 35-40 мин. и до бесконечности.
С чем связано х.з., хочется верить что "случайность"..))

[^]
Surocker
6.04.2017 - 23:55
2

Юморист

Ну, бородатые не убили же никого. Вот когда убьют, тогда и надо звонить в полицию! (Сарказм!)

[^]
podonok1
6.04.2017 - 23:57
3

Ярила

Лет эдак 5 тому назад какие то "хулиганы " возле подъезда в меня шмальнули ,успел заскочить в подъезд поднялся на этаж ,подумал может действительно хулиганы .решил мусарнуться набрал 112 послушал историю про занятых операторов или что то такое , офуел и пошёл в квартиру . Минут через 30 перезвонили с вопросом ,херли надо. Ответил , что уже ничего. Москва ежли че .

[^]
Kerjqk
6.04.2017 - 23:58
-8

Весельчак

Заебали со своим (сарказм), пора и вправду покидать ресурс. Хочется задать вопрос: куда звонить будешь, придурок?

Это сообщение отредактировал Kerjqk - 6.04.2017 - 23:59

[^]
Biomechanic
6.04.2017 - 23:58
1

Биологический механизм

Цитата (all83 @ 6.04.2017 - 23:42)
Цитата (Biomechanic @ 6.04.2017 - 23:33)
Цитата (TimaWSC @ 6.04.2017 - 22:54)
я тоже за легализацию боевых. первое время много друг друга постреляют. но лет через 10 будет норм.

кстати одна из причин легализации оружия в США, это если кто-то придет к власти, и граждани поймут, что этот кто-то черт галимый. Тогда граждани смогут отстоять свои права оружием!

Я то тоже за легализацию, но ты уверен, что не окажешься в числе "перестрелявших друг друга"?

По сша сегодня выкладывали отличное видео, как чувак русский из Лос-Анджлеса вещает, рассказывает про жизнь там и сколько банд и чем живут. Про то, что большинство знакомых имеют пулевые ранения, и многие из них случайные жертвы. И это учитывая т.н. многовековую оружейную культуру, банды шмаляют куда попало и НЕ боятся dont.gif что вокруг у всех оружие.

Посему доводы про американскую культуру оружия полная профанация, судя по реальному положению дел.

Реальное положение дел там как и везде : нехуй лезть под пулю. Если ты в банде, то с 90% вероятностью тебя подстрелят. Если тебе похую банды, то со 100% вероятностью ты умрешь чуть позже... Техас вообще норм,там походу до сих пор негров вешают иногда, и разрешено открытое ношение оружия.

А нахрен вообще жить среди банд? Это и есть тот самый уровень жизни, среди банд? Верно тот чувак сказал - в условиях капитализма, банды знают, что за наркоту, работорговлю и торговлю оружием нехилые скроки дают, но все равно рискуют ради бабок. Вся суть капитализма.

И это пришло к нам почти 30 лет назад и проникло во все слои населения. Чего ноют многие, непонятно. Нынешние реалии это реалии капитализма, при любой власти. Сколько президентов сменилось в светочи демократии - США, а банды и ныне там dont.gif

[^]
tursun33
7.04.2017 - 01:26
2

я часть той силы что вечно хочет зла

Это эстонские мусора по обмену опытом приезжали? Ну оооочеееееннннньььь мээээдленннно... оперативно реагируют

[^]
Borbo
7.04.2017 - 02:34
1

Балагур

Цитата (TimaWSC @ 7.04.2017 - 04:54)
я тоже за легализацию боевых. первое время много друг друга постреляют. но лет через 10 будет норм.

кстати одна из причин легализации оружия в США, это если кто-то придет к власти, и граждани поймут, что этот кто-то черт галимый. Тогда граждани смогут отстоять свои права оружием!

Каким, блядь оружием? С пистолетом на танк прыгать будут? И да, оружие у нас легализовано. Охотничье. Ну а был-бы короткоствол, то тогда бы конечно да cranky.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЗабегУродов
7.04.2017 - 02:39
3

Читатель буков и смотритель картинков

Ты бы ещё в спортлото позвонил. Звонить надо в дежурную часть в следующий раз. Не знаешь номер? Найди сейчас в интернете и запиши себе в телефон.

[^]
Basil96
7.04.2017 - 02:46
1

Приколист

Сказал бы им, что это Навальный со стволом стоит

[^]
афтаслезарь
7.04.2017 - 02:49
3

толкователь солнечных зайчиков

А вот была бы у ТСа кнопка ГЛОНАСа, нажал бы, и в секунды примчались бы и полиция и скорая и пожарные...
Но в человеков кнопки не суют.
Как-то к соседям ночью лезли через окно. Позвонил 02, взяли трубку сразу. Объяснил, подсказал как подойти. И через пять минут смотрел шоу. Приняли троих. До хозяина квартиры так и не дозвонились.

[^]
афтаслезарь
7.04.2017 - 02:51
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Basil96 @ 7.04.2017 - 10:46)
Сказал бы им, что это Навальный со стволом стоит

и мушка спилена.
При чём тут Навальный? Тема не о нём.
Тут о похуизме полиции в отдельно взятом городе.

[^]
tattoo13
7.04.2017 - 03:01
2

Ярила

у нас 112 можно набрать, но это как то ближе к МЧС, а вот 128 тут уже помощь оперативная непосредственно мвд, 02 ни кто не отменял...
простите, может это у Вас в городе, но для меня это как позвонить в полицию, сообщить о тлеющем пне и ждать пока дежурный перенаправит пожарным...

вчера косились, проверяли документы... три дня небритости и арафатка оливковая...до Питера очень далеко

[^]
Sfash
7.04.2017 - 03:04
2

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (ЗабегУродов @ 7.04.2017 - 02:39)
Ты бы ещё в спортлото позвонил. Звонить надо в дежурную часть в следующий раз. Не знаешь номер? Найди сейчас в интернете и запиши себе в телефон.

Вводим в гугле "полиция" - нажимаем "карты" - щелкаем на ближайший маркер и видимо номер дежурки. Времени уйдет даже меньше, чем на ожидание ответа оператора 112

Цитата
у нас 112 можно набрать, но это как то ближе к МЧС, а вот 128 тут уже помощь оперативная непосредственно мвд, 02 ни кто не отменял...
простите, может это у Вас в городе, но для меня это как позвонить в полицию, сообщить о тлеющем пне и ждать пока дежурный перенаправит пожарным...

вчера косились, проверяли документы... три дня небритости и арафатка оливковая...до Питера очень далеко

112 это единый номер для всех служб. Технически - многоканальная линия с операторами, которые перенаправляют запрос. Все остальное предрассудки

Это сообщение отредактировал Sfash - 7.04.2017 - 03:11

[^]
Sardelier
7.04.2017 - 03:11
-7

Ярила

Ну да, в наших нынешних условиях только легализации оружия не хватало. Те, кто с деньгами и властью, будут просто безнаказанно стрелять "плебеев". В США свободное владение оружием десятилетиями, даже столетиями формировалось. У нас было иное направление безопасности - сильное государство, которое само все строго регулировало. И криминогенная ситуация в том же СССР в лучшие его годы была куда спокойнее, чем в США. Лучше сохранить свою традицию, чем десятилетиями привыкать к чужой, что приведет к огромному числу жертв.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 7.04.2017 - 03:12

[^]
IZHR
7.04.2017 - 03:45
7

Юморист

Парней-то, предупредить надо было, чтоб не уходили никуда, типа, подъедут за ними. А так, конечно ушли. Они же не знали.

[^]
azbukamorze
7.04.2017 - 03:53
0

Ярила

Цитата (TimaWSC @ 7.04.2017 - 01:54)

Пришёл. Граждане (знают) думают что он чёрт галимый. Только с оружием в руках ни кто почему-то это не доказывал. Всего лиш потоптались по улицам в красных пелотках и всё.

Это сообщение отредактировал azbukamorze - 7.04.2017 - 03:56

[^]
DODGE
7.04.2017 - 04:03
2

Grab life by the horns !

Цитата (TimaWSC @ 7.04.2017 - 02:54)

У них для этого процедура импичмента есть
Там конгресс президенту не подчиняется - если нужно будет проголосуют против и давай до свидания , без всяких стволов

[^]
setY
7.04.2017 - 04:19
6
Статус: Online

Ярила

хотел заступиться за нашу доблестную полицию...но потом вспомнил как 4 синих быка,на 2 августа у соседей дверь выломали,позже выяснилось,что домом ошиблись....а полиционеры в течении 3-х часов по всем номерам не отвечали...да идет нахуй наша доблестная полиция...как убьют,я позвоню

[^]
Manyeye
7.04.2017 - 06:36
5

Весельчак

Цитата (Sardelier @ 7.04.2017 - 03:11)

Ну да, в наших нынешних условиях только легализации оружия не хватало. Те, кто с деньгами и властью, будут просто безнаказанно стрелять "плебеев". В США свободное владение оружием десятилетиями, даже столетиями формировалось. У нас было иное направление безопасности - сильное государство, которое само все строго регулировало. И криминогенная ситуация в том же СССР в лучшие его годы была куда спокойнее, чем в США. Лучше сохранить свою традицию, чем десятилетиями привыкать к чужой, что приведет к огромному числу жертв.

Спокойнее - потому-что после войны оружия было как блох на барбоске.

И не надо рассказывать про культуру владения - всяким США лет меньше чем Ростову.

В прибалтике, к примеру, те же славяне, бухают побольше, оружие есть, преступность - на минимуме.

[^]
Dfytr
7.04.2017 - 07:46
1

Приколист

Всё проще ребят, в 20 часов пересменка. Как это не прискорбно...

[^]
Evgeni7777
7.04.2017 - 07:54
-2

Балагур

Просто в полиции людей не хватает.
Мне как-то во дворе хулиганы машину повредили, я вызвал полицию, приехали через 4 часа (в 2 часа ночи).
Один с чемоданчиком отпечатки снимал, другой меня опрашивал и записывал, третий УАЗом управлял а четвертый была баба и непонятно зачем она там была.
Блин, это все один мог бы сделать, а трое по другим трем вызовам поехать.

[^]
langepasman
7.04.2017 - 07:56
3

Ярила

Цитата (all83 @ 6.04.2017 - 22:47)
Иду я сегодня домой после работы, разговариваю по телефону. Стоят два типа возле двора. Обычные типы, лет по 30-35, один с бородой (толи хипстер, толи пидор, толи черный х.з). Смотрю у того что с бородой в руках ствол. Прохожу мимо, захожу в подъезд, набираю 112. Ага, на том конце провода сообщают, что все операторы заняты, подождите. Ну, я то не спешу, жду. На часах 19:34.
Дожидаюсь ответа оператора, рассказываю что и как, и он соединяет меня с полицией. Дальше гудки...гудки...гудки, дохуя гудков вообщем, и наконец берет трубку баба. Давай я и ей рассказывать, что почти в центре города Краснодара стоит бородатый хуй со стволом в руках. Внимательно меня выслушав, и возможно даже законспектировав отдельные детали, и мои ФИО и телефон, говорит : "Ожидайте". Хз чего надо было ожидать, но ожидать я решил за игрой в танки. На часах 19:57.
Гоняю себе на "стерве", прислушиваюсь к звукам за окном, нихуя не слыхать... Думаю:"Вот молодцы,наверное, тихонько повязяли бородатого, без шума и пыли...". Хуясь в 20:20 звонок на телефон. Полиция. "Что у вас там произошло?!" Давай я опять рассказывать захватывающую историю... С иронией спрашиваю полицейского: "Вы чё только сейчас приехали!?!?" На что получаю ответ, которого не ожидал (вот правда не ожидал):" Мы еще не приехали, нам только сообщили..." Пздц... И вот 21:16, звонок...
- Мы подъехали, но тут нет никого.
- Странно... Посмотрите еще...
- А может они куда-то ушли?
- Нехуй делать...
- А вы не видели куда?
- Вы сейчас серьезно?
- Да.
- Не видел.
- А что за ствол? ТТ?
- Нет, скорее ПМ.
- Ясно, возможно мы с вами еще свяжемся...
- Не вопрос, буду ждать...

Короче вот такая история. Вот думаю может мне в кошмарном сне приснился теракт в Питере, расстрел дэпсов в Астрахани? Или чувак со стволом в руке это уже норма?
И да: Я за легализацию огнестрельного оружия...

Прям дежавю.
Позавчера у соседей сверху происходило что-то ужасное, такое ощущение как будто кого то убивают и нерусские голоса, звуки борьбы, ломающейся мебели, плач какой то бабы, мольба. Звоню 112, если вы хотите лалалалала короче через минуту гдето получилось связаться с живым человеком, объяснил все, жду. Прошло 1.5 часа, у соседей стало тише, у подъезда армяхи грузят кучу какого то шмотья в машину, звонят с левого номера - Чо у вас там произошло? Снова рассказываю всё и добавляю, что в квартире уже тихо, но какието иностранцы грузят чтото толи из подъезда в машину, толи из машины в подъезд. Ответили- ну раз тихо значит все нормально, если что звоните по этому номеру.
Самара.

[^]
AlHighlander
7.04.2017 - 07:59
5

Ярила

ТС, рассказываю жизненный секрет (житейская хитрость):

- если вы хотите добиться скорейшего приезда полиции, ОМОНа и Росгвардии, то набрав 112 не нужно говорить о том, что возле подъезда ошиваются подозрительные личности с оружием в руках, эта информация может взволновать транспортную черепаху и она будет бежать медленнее.

Сообщите сотруднику 112 информацию о том, что в районе Вашего дома собираются мутные личности: бабушки, школьники с плакатами "Правительство в отставку" и "Димон! Отвечай". Вы поразитесь тому, насколько оперативно прибудут соответствующие службы и решат ваш вопрос с бородачами!

[^]
Vitalikoff
7.04.2017 - 08:03
1

Хохмач

Друг в полиции работает, говорит что сейчас пздц какой-то - в том году народу по сокращали, а теперь работать не кому, в общем почти без выходных и графика работают, оптимизация же ептыть

Это сообщение отредактировал Vitalikoff - 7.04.2017 - 08:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36311
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх