Госдума запретит безответственный выгул домашних питомцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HowardHuxley
2.04.2017 - 17:03
9
Статус: Offline

Говард Хаксли

Цитата (iobus @ 2.04.2017 - 16:39)
Цитата (DevilLite @ 2.04.2017 - 16:22)
Цитата

Ну наконец то блядь. Дальше какой закон? Мне запрещено ссать мимо унитаза? alik.gif

Дома - сколько угодно. На улице - дяденьки в форме быстро объяснят и выпишут штраф. А в общественном месте - добро пожаловать на разборку к уборщице :)

Ну вот я бывший дяденька в форме расскажу другую историю.
В учебке ГУВД г. Саратова на одном из занятий преподаватель задал вопрос про писающих и какающих на улице. Все же очень умные, стажировка все дела. 100% ответ- мелкое хулиганство, протокол и штраф. И тут начал нам преподаватель объяснять какие мы все дураки. Прежде чем задерживать такого гражданина необходимо удостоверится что рядом нет чего? ТУАЛЕТА. Если туалет есть и к нему есть свободный доступ, то это мелкое хулиганство, если туалета нет, то это крайняя необходимость.
Так что не все так просто.

Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества

Крайняя необходимость — случаи, когда лицо для того, чтобы предотвратить ущерб своим личным интересам, интересам других лиц, общества и государства, вынужденно причиняет вред другим охраняемым интересам.

[^]
iCanGet
5

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (НеРобот @ 2.04.2017 - 19:35)
Я согласен убрать за своим собакеном,хуй с ним,это нормально,так и должно быть,но в том лишь случае,когда недовольные уберут за собой свои бычки,бутылки,пакеты ,битое стекло за своми детишками и прочую хуету,которую за зиму накидывают под "мои" окна.И есчё плачу 100 руб. ежемесячно вроде как в Жилтрест за содержание домашних животных.
В принципе дворники сообща весной хорошо подчищают газоны от всяких
нехорошестей. Спасибо им. На площадках детских не гуляем-имеется территория,
которую сами расчищали от многолетнего мусора-там и выгул.

Ты должен убирать за своей срущей собакой без всяких условий.
Этак любой заявит, я буду соблюдать ПДД, только если коррупцию победят. Ну и что получится?

[^]
iobus
-3

Приколист

Цитата (Голос1 @ 2.04.2017 - 16:59)
тем более что говно размягчается и уходит,по опыту знаю,ибо собачник,и гуляем недалеко от дома на газоне,придорожном.И после дождя чисто..А травка на том месте-по колено,удобряем 2 раза в день lol.gif

добра вам)

Куда говно уходит? В асфальт просачивается? :)

[^]
Azorych
2.04.2017 - 17:04
3

Козел-провокатор

Eggoftime
Цитата
Надо было бабкам премию с этих штрафов отчинить процентов 10, и прочим активистам, враз каках бы поубавилось.

Угу, насрет бродячая собака, но с нее денег не слупишь, а бабка знает у кого есть собака, вот владелец будет рад платить за стаи срущих бездомных собак. Зато бабка с деньгами rolleyes.gif

[^]
Azorych
2.04.2017 - 17:07
1

Козел-провокатор

Славик2
Цитата
Нашлась кучка говна на полянке в парке или любом другом месте города, где она лежать не должна, приезжает горслужба, берёт пробу, делает анализ. Владелец оплачивает анализ и штраф.

А потом окажется, что это насрал бомж. deg.gif
У нас летом они под кустами знатно срут, сама сколько раз гоняла.

[^]
iobus
2.04.2017 - 17:07
0

Приколист

Вам предоставлена отдельная квартира там и гуляйте :)

[^]
jetis
2.04.2017 - 17:09
4

Приколист

У нас в гомеле доёбывают работники жкх, что бы ставили своих питомцев на учет, а еще налог платить нужно, ток я что то площадок для выгула собак не вижу, потому как нет их, пусть тогда хоть дерьмо убирают, оплачено же....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iobus
0

Приколист

Цитата (Azorych @ 2.04.2017 - 17:07)
Славик2
Цитата
Нашлась кучка говна на полянке в парке или любом другом месте города, где она лежать не должна, приезжает горслужба, берёт пробу, делает анализ. Владелец оплачивает анализ и штраф.

А потом окажется, что это насрал бомж. deg.gif
У нас летом они под кустами знатно срут, сама сколько раз гоняла.

Что же мы, бомжовое г... от собачьего отличить не сможем? :)

"Что ж я, коровью мочу с чем-то другим перепутаю?" © Особенности национальной охоты

[^]
Eggoftime
2

ϟ

Цитата (Azorych @ 2.04.2017 - 17:04)
Eggoftime
Цитата
Надо было бабкам премию с этих штрафов отчинить процентов 10, и прочим активистам, враз каках бы поубавилось.

Угу, насрет бродячая собака, но с нее денег не слупишь, а бабка знает у кого есть собака, вот владелец будет рад платить за стаи срущих бездомных собак. Зато бабка с деньгами rolleyes.gif

Несознательную корыстную бабку без фотофиксации правонарушения- на общественные работы по уборке собачьего говна, за ложный донос.
Ей физкультура и профилактика 3.14здабольства, природе- чистота.
Никто не уйдет обделённым rulez.gif

[^]
csanf
2.04.2017 - 17:11
1

Ярила

Цитата (HowardHuxley @ 2.04.2017 - 16:33)
Цитата (Slava101919 @ 2.04.2017 - 16:27)
а меня вот курильщики достали,свиньи натуральные,как снег растает так и пройти невозможно и эстетики никакой

Херасе у вас собаки курят

написано же свиньи, причем натуральные gigi.gif
курящая свинья - горе в семье sm_biggrin.gif

[^]
Biomechanic
2.04.2017 - 17:12
5

Биологический механизм

Цитата (Slava101919 @ 2.04.2017 - 16:27)
а меня вот курильщики достали,свиньи натуральные,как снег растает так и пройти невозможно и эстетики никакой

КоАП РФ, Статья 8.1 Несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов.

2. Выкидывание окурков, обёрток из автотранспорта.
Это не только загрязняет обочины дорог, но и может послужить поводом к возникновению дорожно-транспортного происшествия.

4. Выброс мусора из окон. Хотя цивилизация вроде бы прочно обосновалась в каждой квартире, и мусорные вёдра есть у всех, но не все, по-видимому, умеют ими пользоваться. К сожалению в современном мегаполисе выброс мусора из окна — это довольно частое правонарушение в нашей стране.

Наказание за выброс мусора из окна дома – штраф в размере до 5 000 рублей.
Штраф за выброс мусора из автомобиля колеблется в зависимости от региона и составляет от 2 до 3 тыс. рублей.

За выброс мусора в лесу нужно будет заплатить до 5 тысяч рублей для граждан, до 30 тысяч для чиновников, до 200 тысяч для фирм, предприятий, организаций. Кстати, уборка леса от мусора может быть включена в общественные работы для тех, кто совершил нетяжёлые преступления.

Штраф за мусор, оставленный в лесу, в Америке достигает 2 000 долларов. dont.gif

Я как-то спросил у мудака, который курил в парке, где запрещено курить и он еще и окурок бросил в траву: Зачем придуманы правила? он, с тупым выражением лица: Штобы их нарушать. moderator.gif

Власть закручивает гайки? Наверное поделом, может быть поуменьшится скотины в человеческом обличье. А я спокоен, меня эти ужесточения не волнуют, я легко соблюдаю правила и не вижу проблемы в том, чтобы их соблюдать. Наоборот, польза очевидна.

[^]
koot154
2.04.2017 - 17:13
1

Ярила

Они принимают столько законов и при этом сокращают количество ППСников. Эти клоуны сами-то могут сказать - кто будет следить за выполнением их законов?

[^]
Biomechanic
2.04.2017 - 17:14
0

Биологический механизм

Цитата (HowardHuxley @ 2.04.2017 - 17:03)
Цитата

Ну наконец то блядь. Дальше какой закон? Мне запрещено ссать мимо унитаза? alik.gif

Дома - сколько угодно. На улице - дяденьки в форме быстро объяснят и выпишут штраф. А в общественном месте - добро пожаловать на разборку к уборщице :)

В учебке ГУВД г. Саратова на одном из занятий преподаватель задал вопрос про писающих и какающих на улице. Все же очень умные, стажировка все дела. 100% ответ- мелкое хулиганство, протокол и штраф. И тут начал нам преподаватель объяснять какие мы все дураки. Прежде чем задерживать такого гражданина необходимо удостоверится что рядом нет чего? ТУАЛЕТА. Если туалет есть и к нему есть свободный доступ, то это мелкое хулиганство, если туалета нет, то это крайняя необходимость.

Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества

Крайняя необходимость — случаи, когда лицо для того, чтобы предотвратить ущерб своим личным интересам, интересам других лиц, общества и государства, вынужденно причиняет вред другим охраняемым интересам.

Крайняя необходимость посрать у собаки, должна быть предусмотрена владельцем и он обязан обеспечить ей достойные условия существования, т.к. он несет за нее ответственность по определению.

[^]
ГенрихС
2.04.2017 - 17:16
4

Юморист

Цитата (HHAnderson @ 2.04.2017 - 19:24)
Собаки и кошки — домашние животные!
Домашние, блядь! А не квартирные!

Нет своего дома (со своей землёй, огороженным двором и пр. земельной собственностью) — нахуй с пляжа.

У нас в деревне все собаки на привязи. Попробуй отвяжи — не жалуйся, что прибили в пизду, бегающей по чужим огородам.

В городах — это вообще пиздец. В лифте ездят с питомцем — тот замученный ожиданием сцыт прямо в нём. Или срёт прямо на площадке. А уж про песочницы…

Въёбывать не просто штрафа, а ввести налог, чтобы голова зашаталась. Любишь собак — значит любишь загородную жизнь со своим земельным участком!

Юрист диванный нарисовался, описывающий разницу между домом и квартирой.

[^]
HowardHuxley
2.04.2017 - 17:16
1

Говард Хаксли

Цитата (Biomechanic @ 2.04.2017 - 17:14)
Цитата (HowardHuxley @ 2.04.2017 - 17:03)
Цитата

Крайняя необходимость посрать у собаки, должна быть предусмотрена владельцем и он обязан обеспечить ей достойные условия существования, т.к. он несет за нее ответственность по определению.

Причем тут собаки? Написано про людей.

[^]
consul200
2.04.2017 - 17:18
7

Ярила

Цитата
И эстетики никакой - у меня окна и балкон в зеленый двор выходят, выйдешь покурить - обязательно под окно какая-нибудь животина срет.

а меня заебал курильщик на балконе этажем ниже. вечером балкон хуй откроешь. весь дым тянет. а под балконом горы бычков. Но ТС же не такой?

[^]
НиткинаМать
2.04.2017 - 17:21
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 2.04.2017 - 16:52)
Вот все прям таки всполошились)))
Согласен, собачье-кошачье дерьмо на газоне-песочнице-в лифте-подъезде это бесит,НО................
Интересно как и на каком основании будут штрафовать?
Посрал значит собакен на улице и тут вдруг из кустов два полицейских "стоять бояться, деньги не прятать"?)))
Да чем они докажут что именно этот собакен насрал если владелец пойдет в отказ и займет глухую оборону?
Возьмут дерьмо на экспертизу и с деревца мочу на анализ тряпочкой промокнут?
Или будет происходить фото-видео фиксация?

Будете смеяться, но именно так в Питере и происходит, в некоторых районах, типа Красногвардейского, Калининского. Есть некая группа товарищей в штатском, которых в народе именуют "какашечной полицией" они, типа, от администрации района представляют комитет по благоустройству и чему-то там, ходят по парку, фотографируют саободно бегающие собак, срущих собак, потом вычисляют владельца, выскакивают из кустов и доепываются, составляют протокол, без полиции, провожают до дверей дома, за документами, потом приходит вызов на комиссию, которая решает, сколько штрафа собачник заплатит. Печаль в том, что доепываются они, как правило, до бабушек с милипизерными собачками, к реально тем, кто нарушает закон и выгуливает крупную псину,или крупный хозяин, они подойти ссут-с, ибо и в бубен схлопотать могут и на йух послаться не фиг делать.

[^]
Biomechanic
2.04.2017 - 17:21
0

Биологический механизм

Цитата (HowardHuxley @ 2.04.2017 - 17:16)

Причем тут собаки? Написано про людей.

Тема про выгул собак. cool.gif

[^]
Caldinin
2.04.2017 - 17:24
1

Приколист

Когда я попадаю в чужую страну я не спрашиваю,хорошие здесь законы или плохие.Я спрашиваю-исполняются здесь законы или не исполняются! ©не моё

[^]
iobus
2.04.2017 - 17:25
0

Приколист

Цитата (consul200 @ 2.04.2017 - 17:18)
Цитата
И эстетики никакой - у меня окна и балкон в зеленый двор выходят, выйдешь покурить - обязательно под окно какая-нибудь животина срет.

а меня заебал курильщик на балконе этажем ниже. вечером балкон хуй откроешь. весь дым тянет. а под балконом горы бычков. Но ТС же не такой?

Бычков у меня под балконом нет, храню у себя ... На дым соседка сверху жаловалась, хотя сказала "Но дым качественный" ... Но поскольку у нее коты (их там 6) пакостят в цветочные ящики (которые за балконом висят) и все это льтся вниз, была послана на йух ...

Это сообщение отредактировал iobus - 2.04.2017 - 17:27

[^]
HowardHuxley
0

Говард Хаксли

У нас куча законов которые иногда дублируют другие законы или вообще противоречат. Пора делать вайп. Часто применяются законы принятые во время РСФСР и которые действуют только на территории РСФСР, одна их применяют. Зачем придумывать новые законы? Берите старые и делайте к ним поправки.
Собака без намордника и поводка? Была статья в КоАП(убрали), гадит собака, кошка, хомячок на улице? Есть санитарные нормы где прописаны санкции. Зачем придумывать опять старое?
Сидит целая Дума. Есть разные группы. Выбрали на 4 года. сидите придумывайте законы которые вас делегировал народ. Обсудили, приняли. За год до окончания срока все старые законы обнулили, живем по новым, следующая дума может делать поправки.
А эти непонятные организации. Куча непонятных проверяльщиков. Сначала насокращают полицейских потом клоунов-казаков набирают или еще какой цирк.

Это сообщение отредактировал HowardHuxley - 2.04.2017 - 17:27

[^]
РудиВурлитцер
7

Балагур

Цитата (феееб @ 2.04.2017 - 16:36)
А я на хую вертел думачей и их законы.

Ничего, пару раз заплатишь по 3-4 косаря, образумишься.

[^]
Чумазоид
2.04.2017 - 17:26
1

Ярила

Врядли чтото сильно изменится. Хотя, затролить конных мусоров будет можно

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 2.04.2017 - 17:26

[^]
iobus
2.04.2017 - 17:26
0

Приколист

Цитата (НиткинаМать @ 2.04.2017 - 17:21)
Будете смеяться, но именно так в Питере и происходит, в некоторых районах, типа Красногвардейского, Калининского. Есть некая группа товарищей в штатском, которых в народе именуют "какашечной полицией" они, типа, от администрации района представляют комитет по благоустройству и чему-то там, ходят по парку, фотографируют саободно бегающие собак, срущих собак, потом вычисляют владельца, выскакивают из кустов и доепываются, составляют протокол, без полиции, провожают до дверей дома, за документами, потом приходит вызов на комиссию, которая решает, сколько штрафа собачник заплатит. Печаль в том, что доепываются они, как правило, до бабушек с милипизерными собачками, к реально тем, кто нарушает закон и выгуливает крупную псину,или крупный хозяин, они подойти ссут-с, ибо и в бубен схлопотать могут и на йух послаться не фиг делать.

"какашечной полицией" - КЛАСС!!! :)))))

[^]
zloyGoblin
2.04.2017 - 17:29
5

Ярила

Цитата

А ничего,что я хочу гулять с ребенком во дворе,не опасаясь вляпаться в говно? Или у меня такого права нет? Все за опричников да бояр рассказываете,а сами под собственным подьездом срете,в прямом смысле этого слова!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21322
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх