Юрий Стоянов: Мою семью во время войны спасли узбеки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EZEZ
24.03.2017 - 15:54
1
Статус: Offline

Ярила

мне про зверства в конце 80-х начале 90-х рассказывали
сам там не был; тем более про времена ВОВ не скажу ничего, конечно
но воевали за них в основном славяне
а в их поголовную "пушистость" не верю

Это сообщение отредактировал EZEZ - 24.03.2017 - 15:57

[^]
RealVor
24.03.2017 - 15:58
-3

Пророк

Цитата (EZEZ @ 24.03.2017 - 15:54)
мне про зверства в конце 80-х начале 90-х рассказывали
сам там не был; тем более про времена ВОВ не скажу ничего, конечно
но воевали за них в основном славяне
а в их поголовную "пушистость" не верю

Да никто поголовно не пушист.

[^]
акуб
24.03.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата
почему ни кто из знаменитостей не скажет-а любят ли и уважают русских те же узбеки?! какая то односторонняя пропаганда.

Я не знаменитость... Поймете ли Вы?
В середине 90-х. Среднеазиатский рынок (Каган, Бухарской).
На предложение молодого "узбека" убираться "свой Россия", отец ответил:"Чурка косорылая, поганый хлебальник закрыл! Чемодан, автовокзал, кишлак! - чем вызвал смех у 99% окружавших нас узбеков.
У него было такое право: много лет завгаром в 97 автобазе (большинство водителей -узбеки), много лет прорабом (строительство Аму-Бухарского канала, работяги - узбеки). И уважали, и любили.
Ничего личного, в память об отце, инвалиде и ветеране ВОВ!
Да, мы "рафинированные" русские. Удачи Вам!

[^]
CMH
24.03.2017 - 16:54
5

Ярила

Цитата (RealVor @ 24.03.2017 - 14:35)
Цитата (ElGringo @ 24.03.2017 - 14:18)
Ну, может быть, замечательному, без сарказма, артисту Юрию Стоянову напомнить о Ферганской резне 89 года?

А сколько было наших убийц и бандитов? Не надо всех под одну гребенку, из за всяких тварей, причесывать!

Вроде ничего плохого не написал, но нацистские ублюдки не признают иного мнения видимо в силу своей тупости.

Не путайте национализм и бандитизм и не равняйте единичные убийства скинами узбеков в Москве и геноцид русских в целой стране

[^]
RealVor
24.03.2017 - 17:36
-4

Пророк

Цитата (CMH @ 24.03.2017 - 16:54)
Цитата (RealVor @ 24.03.2017 - 14:35)
Цитата (ElGringo @ 24.03.2017 - 14:18)
Ну, может быть, замечательному, без сарказма, артисту Юрию Стоянову напомнить о Ферганской резне 89 года?

А сколько было наших убийц и бандитов? Не надо всех под одну гребенку, из за всяких тварей, причесывать!

Вроде ничего плохого не написал, но нацистские ублюдки не признают иного мнения видимо в силу своей тупости.

Не путайте национализм и бандитизм и не равняйте единичные убийства скинами узбеков в Москве и геноцид русских в целой стране

Нацизм=преступление, тот же бандитизм!

[^]
Ravsar
24.03.2017 - 19:14
-5

Весельчак

Цитата (MirRight @ 24.03.2017 - 15:10)
Скупая мужская слеза по щеке у меня прокатилась.

НО есть все же пара ложек дегтя в этой большой бочке меда.

Пусть узебки вспомнят кто блять их от фашизма спас и кто умирал за их свободу блять.
Сколько уклонистов в процентах было то у них? не помните?
а зря

А так же банды басмачей что там жили тоже вспомните, и что советская власть там 50 лет устанавливалась, забыли блять?

А как резали они русских когда свободными стали забыли7

А как баб наших в столице насилуют и телефоны у детей отбирают?

Как баранов во дворах режут и шашлыки на балконах жарят? тоже забыли?

А сколько наркоты они продают тоже блять забыли?

в как мой с сосед Ваня в лифте ссыт, давай тоже вспомним?!)

Это сообщение отредактировал Ravsar - 24.03.2017 - 19:18

[^]
Ravsar
24.03.2017 - 19:17
-4

Весельчак

и еще он шашлык на балконе жарит, кстати. мой сосед, Ваня

[^]
Arkalyk
24.03.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата (B33 @ 24.03.2017 - 18:44)
Не, ну вы охуели, люди ?

Цитата (brewmen @ 24.03.2017 - 14:34)
не...ну то что помогли респект конечно

Сталинские период, военное время.... Да там если бы хоть один черножопый вякнул бы что-нить, тут же бы расстреляли накуй.

А преподносится это прям как добровольная гуманитарная помощь.

По мнению многих ЯПовцев, не было никаких репрессий и наказаний в сталинский период. Все это выдумки после 91 года! lol.gif rulez.gif

[^]
pooldar
24.03.2017 - 20:11
0

Весельчак

Цитата (Chimgan @ 24.03.2017 - 14:26)
Огромная просьба будет !
Собирающимся написать об угнетениях и гонениях писать СВОЙ адрес в Ташкенте/Самарканде/Бухаре....
WBR Олег

у меня воспитательница была в садике Джамиля Абдурасуловна (Ташкент, Тансыкбаева 1), так я могу с гордостью сказать что она для меня (да минимум 25 её воспитанников) вторая МАМА. Так же директора 15 школы тоже, Гульнара Альбековна, просто Отличный человек. Но вот что творилось после 91 года извините, но национализм я испытал на себе...
Эх как я скучаю по солнцу, Чарвакскому водохранилищу и Чимгане...

Это сообщение отредактировал pooldar - 24.03.2017 - 20:15

[^]
Chimgan
24.03.2017 - 20:49
-4

Ярила

pooldar
Ну так о том и речь,сталкивались там с харыпами,но это не повод судить о нации в комплексе. Ошиблась семья с няней,жаль девочку,но причем тут ВСЯ нация ?
Как в любой нации есть уроды,есть нормальные ,адекватные люди.
Это напоминает ситуацию в Еги и Туркии- по отдельным кадрам судят о всех русских . И девушках тоже....
Я вот частенько обедаю в узбекской "столовке". (Некрасовка)
Себя не сдаю ))).
Мне приятно что чувак за стойкой говорит официанту(по узбекски) "Горячую лепешку принеси".
Мне в смысле.
ЗЫ Поддержать разговор про школу наверно не смогу заканчивал в 81-ом cool.gif
Это надо старые фото поднимать,да и учился я всего там пару лет.

Это сообщение отредактировал Chimgan - 24.03.2017 - 20:54

[^]
Ravsar
25.03.2017 - 01:00
-7

Весельчак

Цитата (лютыйзверь @ 24.03.2017 - 14:25)
Сейчас в одной Москве в 10 раз больше узбеков, чем приехало русских в эвакуацию узбекскую. Молчу про то, что узбекам было заплачено стократно за семью артиста Стоянова и другие. Даже тысячекратно, еще при СССР. Сама страна появилась благодаря русским, до СССР никогда никакого Узбекистана не существовало. В общем, пусть всех узбеков себе забирает, а другие люди за его благодарность страдать не должны. ЗЫ вообще пиар акцию напоминает, так что ноль внимания и фунт презрения. Стоянов продаёт свое влияние на массы россиян, ну ну. Народ мы черствый, кроме как нахуй пойти ничего у них не выйдет.

ну и гондон же ты. дочитал твой сраный текст. он об этом говорит

[^]
Kraftway
25.03.2017 - 01:13
-1

Ярила

Ну это же не значит, что все узбеки такие помогающие, вон украинцы бандеровцы в войну женщинам и детям головы отрезали и животы вспарывали, особенно беременным, но среди украинцев ведь тоже попадаются нормальные люди.

[^]
ThrasherV
25.03.2017 - 01:23
3

Юморист

Цитата (river11 @ 24.03.2017 - 14:18)
Это потому что тогда они были не узбеками, а советскими людьми.
А сейчас на волне свободы из чумазых вылезла животная сущность, и русским в этом среднеазиатском зоопарке жить просто невозможно. Стоянов, бля, не в курсе, насколько и почему сократилось кол-во иных национальностей в их сраных нацреспубликах?

Upd. Так что эти чурки пусть скажут спасибо, что русские не такие нацисты, как они, поэтому миллионны узбеков понаехали в Россию и могут тут жить

Верно глаголишь, товарищ!

[^]
pooldar
25.03.2017 - 01:39
0

Весельчак

Цитата (Chimgan @ 24.03.2017 - 20:49)
pooldar
Ну так о том и речь,сталкивались там с харыпами,но это не повод судить о нации в комплексе. Ошиблась семья с няней,жаль девочку,но причем тут ВСЯ нация ?
Это напоминает ситуацию в Еги и Туркии- по отдельным кадрам судят о всех русских . И девушках тоже....
Себя не сдаю ))).
Мне приятно что чувак за стойкой говорит официанту(по узбекски) "Горячую лепешку принеси".
Мне в смысле.
ЗЫ Поддержать разговор про школу наверно не смогу заканчивал в 81-ом  cool.gif

Chimgan. Я родился в 1976 году в Ташкенте и уехал 2005 году.
Я многое прошёл...
И 91.
И в 94 присягу принял и служил в (Фергана, Ханабад-на 1000 человек/полк/20 русских, 3 татарина и 1 кореец)
И 99. Работал в "Центр по Правам Человека" когда, харыпы ёбнули Волгу и стреляли в Ташкенте...
И в СНБ сидел полгода...в 2002

Читай мои сообщения выше...

Это сообщение отредактировал pooldar - 25.03.2017 - 02:22

[^]
pooldar
25.03.2017 - 01:49
-1

Весельчак

Цитата (Chimgan @ 24.03.2017 - 20:49)
pooldar
Себя не сдаю ))).
Мне в смысле.
ЗЫ Поддержать разговор про школу наверно не смогу заканчивал в 81-ом cool.gif

прочитай плиз моё сообщение выше твоего

[^]
pooldar
25.03.2017 - 01:50
0

Весельчак

Цитата (pooldar @ 24.03.2017 - 20:11)
Цитата (Chimgan @ 24.03.2017 - 14:26)
Огромная просьба будет !
Собирающимся написать об угнетениях и гонениях писать СВОЙ адрес в Ташкенте/Самарканде/Бухаре....
WBR Олег

у меня воспитательница была в садике Джамиля Абдурасуловна (Ташкент, Тансыкбаева 1), так я могу с гордостью сказать что она для меня (да минимум 25 её воспитанников) вторая МАМА. Так же директора 15 школы тоже, Гульнара Альбековна, просто Отличный человек. Но вот что творилось после 91 года извините, но национализм я испытал на себе...
Эх как я скучаю по солнцу, Чарвакскому водохранилищу и Чимгане...

особенно для Chimgan (Чимгана)

Это сообщение отредактировал pooldar - 25.03.2017 - 02:15

[^]
Basanday
25.03.2017 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 24.03.2017 - 14:35)
ТС не вовремя поднял тему.На нынешней волне животной ненависти, которая культивируется у русских в отношении инородцев, эта тема станет срачем.Как впрочем уже видно из вышевыложенных комментариев.
Да у узбеков были ферганские события,которые их не красят.Но разве у русских погромов было меньше?Сколько раз русские устраивали еврейские погромы?Кто может сосчитать?
Но был и Ташкент город хлебный.В котором русские находили приют и еду во времена тотального голода в России.
Любой народ это отдельные люди.Твари есть у всех.И не факт,что у узбеков их больше чем у русских.Или например у азербайджанцев.Или у белорусов.

А все давно посчитано .
Смотришь статистические данные по национальному составу бывших республик СССР и все становится ясно .
В частности про твой пиздеж о "волне животной ненависти, которая культивируется у русских в отношении инородцев" .
Из мест где ненавидят народ обычно валит (смотрим убыль русских в союзных республиках) , а тут пердимонокль непонятный - прутся в Россию где ненавидят.
А приютом особо и не стоит попрекать - Ташкент после землетрясения с нуля то же ВСЕМ Союзом отстроили.

Это сообщение отредактировал Basanday - 25.03.2017 - 02:27

[^]
КИПон
25.03.2017 - 07:45
2

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 24.03.2017 - 19:29)
Цитата (B33 @ 24.03.2017 - 18:44)
Не, ну вы охуели, люди ?

Цитата (brewmen @ 24.03.2017 - 14:34)
не...ну то что помогли респект конечно

Сталинские период, военное время.... Да там если бы хоть один черножопый вякнул бы что-нить, тут же бы расстреляли накуй.

А преподносится это прям как добровольная гуманитарная помощь.

По мнению многих ЯПовцев, не было никаких репрессий и наказаний в сталинский период. Все это выдумки после 91 года! lol.gif rulez.gif

эм... при чем тут репрессии и наказание (неминуемое) за отказ помощи эвакуированным? я при всем желании не могу сколь нибудь уровнять эти 2 понятия.
эвакуировные/беженцы в великую отечественную - люди отказавшиеся оставаться под немцем, или вывезенные с мест боевых действий дыбы не подвергать их жизнь опасность. все сделано что бы и обе категории граждам могли работать на благо победы, своим трудом, деятельностью обеспечивать без малого спасение страны (в том числе населения узбекистана). причем вовлечь их в трудовую деятельсноть нужно максимально быстро. и вот что нужно делать с неким индивидом вставшим в позу и отказавшим в обустройстве этой массы людей? обычный саботаж, на войне за это расстреливают. никакого отношения к репрессиям это не имеет, а является вполне нормальным наказанием

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9629
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх