Как «Райффайзенбанк» не на ту напал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aksenow
24.02.2017 - 18:17
2
Статус: Offline

Хохмач

Эти гандоны привыкли так работать. И их практически ни как не выебать. У меня был случай: снимают деньги с карты. Звоню узнать - приставы. Начинаю разбираться. Выходит: давным давно сменил я место жительства (регион даже) и жил не тужил. Тут старая налоговая что-то придумала и утверждает, что даже писала гневные письма мне, правда по адресу где я уже давно не живу. Т.к. я не отвечал им взаимностью они передали дело судебным приставам. Те писали туда же. Ну а дальше - принудительное списание и штрафа "за отличную работу" приставам. Только потом выясняется, что налог то не мой. Его я вернул через заявление в налоговую, а вот штраф от ебучих приставов никак не вернуть. Суки одним словом.

[^]
ruslan3967
24.02.2017 - 18:55
0

Ярила

С коммерческими конторами и банками имеет смысл начинать разговор сразу с жалоб во все возможные инстанции.
У меня МТС вообще забивало на обращения, а вот когда через роспотребнадзор их пошевелил то за неделю ответили.
Поэтому слать телеги во все концы - тогда быстрее начнут шевелиться. Ну и юриста сразу подключать на досудебную (а возможно и судебную) работу.

[^]
Divisi0n
24.02.2017 - 19:12
3

Я не кот!

они уж и пенсии спиздили, и счета блокируют, намекают как могут, чтобы вы переходили на чёрный нал, а вы всё никак не поймёте :)

[^]
JediMasterr
24.02.2017 - 19:36
4

Ярила

Лучше налички ничего за все времена придумано не было, и государство идет нахуй вместе с приставами !

[^]
komradF
24.02.2017 - 19:40
2

Приколист

Я на работе сразу отказался зарплату на карту получать. Мне и наличкой не плохо. Хотя не кредитов, не штрафов у меня не имеется. И не только я кстати. В нашем вечном бардаке так надежней.

[^]
morozzzilnik
24.02.2017 - 19:42
3

Ярила

а все законы подписывает...угадайте кто.

[^]
garex
24.02.2017 - 20:13
1

Ярила

В суд на банк и ФССП. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. требовать компенсацию. Уёбки по-другому не понимают.

За ФССП минфин будет отстёгивать.

[^]
Rjewsky
24.02.2017 - 20:28
0

Балагур

А все потому что держит деньги в гейропейском банке, да? Я правильно понял? )

[^]
Pogano
24.02.2017 - 20:31
6

Сиреневенький глазовыколупыватель

Была у меня тяжба с приставами. По поводу штрафа. Я так думаю у многих история схожая была. Оштрафовали-оплатил, но через три месяца мне приходит смс, что со счета списано 500 р., а через 15 мин еще 500. А затем, что счет заблокирован. Я в банк, мне там говорят "ниче не знаем, счет приставы заблокировали". Заебизь. Я к приставам. Те твердят, что штраф если бы оплатили, то ничего бы не была. Я им квитанцию. О! Ну тогда блок снимем. Я их спрашиваю А бабки кто вернет? Те меня в банк отправляют. Типа, претезий мы не имеем, деньги верните. Банк твердит, мол мы деньги не списывали, делов не знаем. Я опять к приставам. Пошел уже на принцип. Хотя пристав твердил, мол че тебе денег жалко. Больше нервов и бензина потратишь, все равно не вернешь ничего. Я еще в отпуск собрался, так еще справку пришлось выпрашивать, что долгов нет. Чтоб на таможне не стопорнули.
Вообщем написал претензию приставам. Деньги вернули через полгода. Полгода, Карл!! Вот и получается, что отобрать секунда делов, а вернуть побегать надо. За своими же деньгами. Пытался концы найти, да где там. Банк кивает на приставов (они заблокировали), те на ГАИ (им информацию направили), гайцы на банк (данные об оплате не передал). Круг замкнулся.

Это сообщение отредактировал Pogano - 24.02.2017 - 20:33

[^]
sergeygum
24.02.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Марр @ 24.02.2017 - 14:17)
Это ещё хуйня. Вот в место меня мой тёзка в красноярской ИТК уже две пятилетки разменял. Вот это тема!

У тебя есть шанс на халяву стать вором в законе deg.gif

[^]
Agronom63
24.02.2017 - 20:40
0

Ярила

Очередной проёб гавноконторы.

[^]
666
24.02.2017 - 20:54
0

Ярила

Цитата (MUAT @ 24.02.2017 - 14:40)
Цитата (666 @ 24.02.2017 - 15:32)
В схоже ситуации был послан в суд, где получил бумажку что я - это я, а не тот парень, который нарушитель (по не совпадающим паспортным данным, возрасту и месту прописки это было не для всех очевидно). С бумажкой - к приставам... только потом исполнительный лист был отозван. НО - приставы деньги за свою работу возвращать отказались (работа же сделана!), вернули только сумму приписанного мне штрафа!

Бабки тебе не вернули, так как ты не жаловался на халатную работу приставов, надо было обжаловать ее работу, а уже потом требовать бабки.
То что они упертые мудаки это да. К моей маме тоже приходили. Был у меня спор с одной конторкой. В итоге разошлись так, и я им должен и они мне. Я бабки перевел. Конторка, через пару лет сделала вид что денег не получала, причем я приставам по телефону говорил день перевода, но конторка отрицала факт получения денег. В общем, всем было насрать. Хорошо банк дал маме копию платежки, я был за границей.
Но то что пристовы безмозглые я тогда понял и что даже думать не хотят. Как они не хотели давать мне бумагу о том что дело закрыто.

Признаться я как-то не подумал на тему жаловаться именно на их работу, потому хрен его знает был бы от этого толк. Возврат штрафа-то произошел только через полгода, сумма была смешная - 200 рэ, но за работу приставам - ещё +500 рэ... в общем я больше заёбся бегать между всеми этими конторами.

ЯП на этот штраф и внимания не обратил бы, но они мне следом ещё слать начали, благо хоть сначала я уведомления получил, причём на куда как бОльшую сумму, что уже прямо скажем напрягло, и пришлось идти разбираться.

[^]
ruslan3967
24.02.2017 - 21:07
1

Ярила

Цитата (VSkilled @ 24.02.2017 - 18:27)
Цитата (Паласатое @ 24.02.2017 - 14:21)
а при чем тут банк?
по распоряжению приставов - причем сейчас работает электронный документооборот - деньги блокируются на расходные операции. если блок не поставят - банк влетит на штрафы.
сейчас служба приставов работает ооочень настырно.
можно отменить блокировку, а на след. месяц снова прилетит она же.
государство пытается заставить платить.
а то, что в машину попадают невинные граждане - так это норма ©
пока докажешь, что это ошибка, ноги до жопы сотрешь.
деньги приставы возвращают быстро, в принципе. главное, найти крайних

Вот-вот...

Нужен закон, по которому, в случае "ошибки" - выплачивалась бы нехилая компенсация.

Причем, пострадавшему платило бы государство - сразу и в полном объёме.

А, уж потом – пусть государство взыскивает с того, кто допустил эту... "ошибку".

Ибо, есть такое явление, как "упущенная выгода": тебе СРОЧНО нужны деньги "здесь и сейчас", а, у тебя, из-за какого-то мудака - "счёт арестован"...

Это будет закон "пчёлы против мёда"

[^]
maik2
24.02.2017 - 21:12
2

Ярила

Паласатое
Цитата
а при чем тут банк?
по распоряжению приставов - причем сейчас работает электронный документооборот - деньги блокируются на расходные операции. если блок не поставят - банк влетит на штрафы.
сейчас служба приставов работает ооочень настырно.

Написали же в посте, что видно в банке регистрацию не посмотрели, а только полную тёзку. Так что банк виноват.

За бугром за это адвокаты бы банк напрягли на нехилую компенсацию, чтобы не повадно было. У нас бардак. Ни кто ни за что не отвечает.

[^]
Lamiya
24.02.2017 - 21:45
1

Ярила

blink.gif странно, а номера и серии паспортов у девушек тоже одинаковые? Что за ерунда? upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MirRight
24.02.2017 - 21:47
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 24.02.2017 - 14:14)
Беспредел этот честно говоря надоел уже.
Мне один раз перевели зарплату, а через 10 минут она полностью исчезла по постановлению ФССП, о чем я получил смс. Не буду вдаваться в подробности, но по суду, о котором меня даже не предупреждали, было вынесено постановлении о взыскании долга. На суде я разумеется не был, доводов своих в защиту привести не мог. На иждивении были малолетняя дочь и жена, которая на тот момент не работала. Выкрутился, но как хотелось засудить орган(иначе не назовешь), вынесший данное определение, за оставление моей семьи в опасности и лишении средств к существованию...

эм и это проблема приставов, что ты про суд не духом?

они исполнительная власть - сказали им, они сделали

[^]
БорисКБВ
24.02.2017 - 21:49
1

Шутник

Для установления личности кроме ФИО и даты рождения, еще используется такой параметр как "место рождения", в то же время "адрес регистрации" для этих целей не используется.

[^]
BigBeatle
24.02.2017 - 21:58
3

Ярила

Вот вы возмущаетесь тому, что недалёкие банковские манагеры ни куя не внимательно смотрят: кого, за что и в куда трахает система.

А ведь, пидарастическая банковская система и задумывалась для того ( в том числе ), что-бы контролировать, и в любой момент ограничить любого человека, в возможностях распоряжения собственными средствами.

СОБСТВЕННЫМИ !

А когда пидарасы у власти, эту банковскую систему включают в цикл работы гос-структур - любой человек ( в принципе ) становится не хозяином своих же средств.

Ибо - для государства ( чиновничье-пидарастического ) всё подконтрольно и всё возможно в интересах этого же органа ( смотри чуть выше biggrin.gif ).

И отучить этих тупорылых банковских манагеров от похуизма, можно только исками в суд на манагера, как к частому лицу, совершившему какие-либо деяния, причинившие материальный и моральный вред. И исками к тупорылым похуистам из ССП. И взыскивать с них конкретные суммы.

Ну и ... Как профилактический метод, может облегчить душу сжигание парочки охуевших отделений банков, и парочки контор службы судебных пидарасов приставов. И делов всего-то: бутылонька с коктейлем Молотова в предбанник, предварительно расхуяченный кирпичом.
--------------------------------------------------------------------------
Как же мне нравилась, и продолжает нравится, работа с наличкой. Просто с бумажками. Да и не работа это ! А одно удовольствие !

А не с кучей пидарасов, из банков и гос-контор.
--------------------------------------------------------------------------
Ностальгия ...

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 24.02.2017 - 22:11

[^]
oxlis
24.02.2017 - 21:58
3

Ярила

Меня с рейса сняли однажды из за тезки какого то. Видать натворил что то серъезное, задержали на вылете. Пока разобрались что я это я а не он, прошли сутки, мурыжили, писанину развели, корочь ушел оттуда довольный что по ошибке не применили спец.методы дознания. Жаловаться кудато явно бесполезно, у них власть реальная... Как я понял было известно лишь имя+фамилия и год рождения и я попал под это "детальное" описание.
Государство у нас такое... Но бля хоть бы извинились чисто по человечески, но хуй там.
Боюсь дураки и дороги - эт вечное проклятие. В Корее почти каждый второй Ким, как то не путают ведь...

[^]
KalmarED
24.02.2017 - 22:04
-5

Ярила

Цитата (OBrian @ 24.02.2017 - 14:14)
Беспредел этот честно говоря надоел уже.
Мне один раз перевели зарплату, а через 10 минут она полностью исчезла по постановлению ФССП, о чем я получил смс. Не буду вдаваться в подробности, но по суду, о котором меня даже не предупреждали, было вынесено постановлении о взыскании долга. На суде я разумеется не был, доводов своих в защиту привести не мог. На иждивении были малолетняя дочь и жена, которая на тот момент не работала. Выкрутился, но как хотелось засудить орган(иначе не назовешь), вынесший данное определение, за оставление моей семьи в опасности и лишении средств к существованию...

Да не реви ты как лось весной! Это банальная ошибка, казус! В любых странах такое случается. И так же не сразу все решается. То же мне совесть нации. Сама безошибочность! Разобрались? Разобрались. Слупит с банка еще денюжку за нервы. Все будет в порядке! Меня, когда я жил за краницей даже отрубили от воды! Вот так пришел домой а воды нет. И это в пятницу! У них там что-то слетело! И до понедельника никаких дел! В понеленик пришел разобрались. А вот включали почти еще неделю! И это "цивилизованная" Европа! У них в компе жопа, я помыться (в жаркой стране!) не имел возможности! Наорал, как компенсацию предложили три месяца халявы. Ну да, бывает, случается.. Разобрались в конце концов.

[^]
denmor
24.02.2017 - 22:15
2

это я

вот беспезды.

Буквально сегодня звонили, две карты в Альфе и в Райфазене, напоминали что надо заплатить до 27 числа, сегодня 24.

Плачу вовремя, все как полагается

Вот честно, заи..ло, письма счастья не получаю, а вот приставы постоянно арестовывают мои счета.

И если в райфайзене в прошлом месяце телефонный разговор с девочкой из их банка помог - теперь, одолели с альфы. Райфайзен сразу понял, понял что средства на счете не мои а банка. И как сказала девочка с техподдержки - надо ехать в банк и писать заяву соответствующую.

Я не алиментщик, или еще кто, я гражданини РФ, который имеет право защищать свои права.

ГАИ, тупо забило на отправку писем счастья, а вступило в ПРЕСТУПНЫЙ сговор с приставами, которые помогают обирать граждан. Ублюдки.

Это сообщение отредактировал denmor - 24.02.2017 - 22:17

[^]
Geranka
24.02.2017 - 22:16
1

Приколист

Эти ошибки возникают, потому что в банках и иже с ними работают зачастую очень неквалифицированные специалисты. Фамилию в списке на блокировку увидели- ума проверить все остальные параметры не хватило, или тупо лень было, или мозгов не хватило подумать, что могут быть тезки. Я от банковских работников каких только баек не наслушалась, причем часто в разных отделениях разные правила, кто на что горазд. Совет тем, кто попал в такие истории, и при этом банк не хочет решать проблему- жалуемся вот сюда http://www.cbr.ru/Reception/Message/Regist...eType=Complaint
И сразу сообщаем об этом банку. Они напрямую поднадзорны банку России и он с них нехилые штрафы может содрать за такие дела, поэтому проверок ЦБ они очень боятся.

[^]
Matildaa
24.02.2017 - 22:25
3

Ярила

Память просто у народа короткая ! я после павловской реформы в 90 годах , когда банкиры пол страны без денег оставили в банки не ногой ! принципиально.
Они жулики и воры!
Незнаю каким надо быть тупнем чтоб доверять свои деньги организации которая в любой момент может твои деньги отдать хуй знает кому или просто не отдать сославшись на проблемы))

[^]
denmor
24.02.2017 - 22:27
0

это я

Цитата (Matildaa @ 24.02.2017 - 22:25)
Они жулики и воры!
Незнаю каким надо быть тупнем чтоб доверять свои деньги организации которая в любой момент может твои деньги отдать хуй знает кому или просто не отдать сославшись на проблемы))

Не спорю. Но, поведай нам, как ты на свое жильё заработала? Можно и видео приложить wub.gif

[^]
Matildaa
24.02.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (denmor @ 24.02.2017 - 22:27)
Цитата (Matildaa @ 24.02.2017 - 22:25)
Они жулики и воры!
Незнаю каким надо быть тупнем чтоб доверять свои деньги организации которая в любой момент может твои деньги отдать хуй  знает кому или просто не отдать сославшись на  проблемы))

Не спорю. Но, поведай нам, как ты на свое жильё заработала? Можно и видео приложить wub.gif

да вот знаешь так и заработала , копеечка к копеечке) помня закон что-живи только на свои деньги !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49827
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх