Расскажу чем-то похожий случай из своей жизни. Без жести конечно.
В том же возрасте (12-13 лет) учился в художественной школе. И появилась у нас в классе новая девочка. Не помню как ее звали, но заметили ее все, так как вела она себя крайне нехорошо.
Вечно доябывалась на ровном месте, часто пыталась испортить работы других ребят. Например попросит карандаш или фломастер, ты ей мол да бери, не жалко. А эта сука брала и типо на пробу, что там у него за цвет берет и расписывает им каракули прямо на чистовой работе которую ты делаешь тем самым поря ее! На вопрос КАКОГО ХЕРА??? Она пожимала плечами, улыбалась и отворачивалась. Много всяких подобных подлянок делала и всех кто учился изрядно подзаебала.
Преподаватель ничего не делала хотя все видела. Потом выяснилось, что папаня этой девки был директором ДК к которому относилась наша школа. Особый ребенок, типо трогать нельзя!
Ага, хуй там плавал! Долго и планомерно она заябывала всех и вся. Меня в том числе. Но в один прекрасный момент она все-же выпросила!
Все закончилось внезапно.
Как-то по окончанию урока по скульптуре я ушел в туалет мыть руки. На уроках мы лепили из настоящей глины и чтобы работа не засохла раньше чем ее закончат, ее надо накрыть влажной тряпкой. Что я и сделал. Как только пришел в класс то увидел что на парте моей скульптуры нет и все собрались вокруг огромного ведра откуда все берут сырую глину. Подхожу, смотрю туда. Блять! Моя работа там! Скомканая в один кусок, испорченная и эта сука стоит и ржет в голосину!
Ребят, такой досады я в жизни не испытывал! Мне так обидно стало за свои труды, что даже сейчас вспоминая это меня аж блядь трясти начинает!
И вот значит стоит эта сука и ржет, типо как она охуенно пошутила. Как смешно все получилось! Ребята все в ахуе глубочайшем. Не помню уже что я тогда конкретно лепил, но обидно было до слез!
Дальше все было как во сне. Я пытаюсь аккуратно достать свою работу из ведра за тряпочку, она разматывается и работа падает обратно в ведро а брызги жидкой глины пачкают мне джинсы. Я стою как идиот с этой грязной тряпкой в руках. Естественно смех стал у девки просто истеричным! Так унизительно я себя никогда не чувствовал!
И тут я просто делаю пару шагов к ней. С плеча размахиваюсь, и со всей дури ебашу этой грязной тряпкой по ее наглому ебалу! Со смачным таким звуком, со шлепком тряпка пару раз обматывается вокруг ее головы на уровне рта.
Блядь, что началось дальше нереально описать никакими словами. После секундной паузы, истерика началась у всех присутствовавших! Ржали блять все! Кто-то заползал под парту, кто-то в коридор. У кого-то от ржача начались реальные судороги на месте! Когда она пыталась снять ее с себя. Когда выплевывала куски грязи и пыталась их стереть с грязнющего лица.
Чуть позже мы всем класом уже бежали проч и дико ржали на улице. Все говорили мол как я охуенно ее на место поставил. Мол красавчик и все такое!
Конечно, я не хотел этого делать и не горжусь этим поступком. Все произошло на автомате, но я тогда и сейчас был уверен что поступил справедливо. В конце концов я ее не бил. ;)
Потом конечно думал что мне пиздец. Что придет ее отец и мне будет конкретная пизда. Думал над тем какое наказание меня ждет. Реально боялся что меня отпиздит злобный родитель. Куда меньше пугало то, что могут рассказать мамке.
А в итоге ничего не произошло! Больше ее никто не видел. Позже нам сказали что девочка что-то не захотела дальше тут учиться. Что ей надоело и вообще рисовать ей никогда особо не нравилось. ;))) Особенно дико все ржали с этой формулировки. ))