Звонок в никуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex2887
14.02.2017 - 11:50
3
Статус: Offline

Ярила

У меня товарищ рассказал как-то историю: они были пацанами еще, тоже дома сидели и с телефона городского прикалывались. В общем позвонили на какой-то городской номер, трубку взяла женщина, они с ней поздоровались и говорят: "Скажите пожалуйста, у вас вода горячая есть?", она такая: "Сейчас посмотрю" и положила трубку. Потом взяла и говорит: "Что есть." Они ей говорят: "А можно я к вам приду, мне надо петуха помыть" Она им сказала: "Я тебе блядь помою!" и бросила трубку.

[^]
Bobekbrat
14.02.2017 - 11:56
1

Ярила

А я помню чувака, который тоже сам с собой базарил. Но он был крут как вареные яйца и ему прощалось

Звонок в никуда

[^]
malus
14.02.2017 - 11:58
0

Юморист

Друг регулярно звонил по справочнику Скворцову и включал запись:
-Что за глупый скворец....(машина времени)

[^]
mishustic
14.02.2017 - 12:07
0

Приколист

Цитата (Айыу @ 14.02.2017 - 00:52)
У Стивена Кинга есть рассказ похожий "Абонент временно доступен" что ли...

"Извините, номер верный". Там она сама себе позвонила.

[^]
kensajou
14.02.2017 - 12:11
4

Уральский подмосквич

У Стругацких было. Дословно не скажу, по памяти только: "Если в определённое время крутить настройки приёмника, то рано или поздно попадаешь на частоту, по которой какой-то бестелесный голос говорит на непонятном языке"

А про себя могу сказать, что единожды был случай. Я звонил по делу товарищу, который живёт в том же городе, что и моя покойная уже тогда бабушка((( Дозвонился сразу же, товарищ ответил, потом грит, секунду погоди, сбой какой-то, плохо слышно. И тут в наш разговор вклинивается какой-то робот (судя по голосу безинтонационному и абсолютно бестелесному какому-то) и говорит буквально следующее: "Много говорить плохо. Надо прекращать. Плохо это. Звонить плохо.". И Пётр мне такой: "Димон, ты это тоже слышал?" Я в растерянности: "Да". И охуеваем оба в молчании. Так и не поняли, кто к нам в разговор вклинился. Но мы с ним не бабы впечатлительные, но голос явно не пародиста, вообще безжизненный какой-то. Не объяснить словами. Как будто без горловых связок произнесено. Не знаю даже. Как DOSовский звук, во! В плане искусственности. А год, на минуточку, был, дай Бог памяти, 96-ой вроде. Мы кроме как Dendy тогда других компов-то и не знали. Иногда вспоминаем, ответа нет. ХЗ.

[^]
pavel68rus
14.02.2017 - 12:14
0

Ярила

Тебе звонЯт

Звонок в никуда

[^]
bahus1980
14.02.2017 - 12:37
1

Балагур

Да. Я тоже почему-то Самару сразу вспомнил.
"Сееемь днееей." ©
Бля, как я до сих пор в свои 37 срусь от этого фильма.
А ходил на прошлой неделе на продолжение. "Звонки" который. Так заснул на фиг. sad.gif Такое говно редкостное.
Правда все это как-то не совсем в тему написано :)

[^]
kensajou
14.02.2017 - 12:56
1

Уральский подмосквич

Цитата (bahus1980 @ 14.02.2017 - 14:37)
Да. Я тоже почему-то Самару сразу вспомнил.
"Сееемь днееей." ©
Бля, как я до сих пор в свои 37 срусь от этого фильма.
А ходил на прошлой неделе на продолжение. "Звонки" который. Так заснул на фиг.  sad.gif Такое говно редкостное.
Правда все это как-то не совсем в тему написано :)

поддержу. Ужастик отличный. Причём японский не впечатлил особо. Ну вот так. А именно "Звонок-2". Бля, так охуенно снято. Когда в конце Самара лезет как паук вверх за героиней, бля, знаешь же концовку, но всё равно жутко. Вот за это и люблю кино, когда эффекты не визуальные, а скорее на психику рассчитаны и выдержку. По мне так один из самых жутких по-настоящему фильмов ужасов. Вот впечатляет "звонок". Ей-Богу впечатляет.

Это сообщение отредактировал kensajou - 14.02.2017 - 12:57

[^]
Сергеевич74
14.02.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 14.02.2017 - 00:08)
Цитата
Но бывало АТС отзывалась какими то далёкими странными щелчками, неведомыми звуками... Вот так наберёшь какой-нибудь номер от балды и сидишь, слушаешь,

А потом через месяц пизды от батьки огребаешь, после того, как он счёт от телефонной компании получал... за звонки в Зимбабве и Никарагуа-гуа!

Раньше с городских телефонов можно было только по городу звонить. Чтоб в соседний город позвонить нужно было "восьмёрку" и телефонный код города набирать. А ещё было, что междугородние звонки нужно было заказывать только через телефониста.

[^]
sam21
14.02.2017 - 14:27
0

Ярила

Долго же я тебя искала...

Звонок в никуда

[^]
graber451
14.02.2017 - 14:40
0

Ярила

Полковник заболотный 3 отделение ФСБ 314 кабинет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sanchesnaz
14.02.2017 - 20:40
0

Шутник

Цитата (РэндиМорж @ 13.02.2017 - 23:54)
Напомнил.В начале 2000х, когда только начали появляться сотовые телефоны у всех нам было лет по 20, и была такая фишка на NW GSM типа первые 5 секунд бесплатно. Кто-то с бабой своей разговаривал по 5 сек, чтоб деньги не тратить, за что был постоянно подёбываемым. И вот нас посетила "охуенно смешная тема" : мы где-то узнали коды Америки и Англии и давай звонить на рандомные номера. И когда какой-то янки брал трубку и сонным голосом (разница во времени) говорил "хелло", мы отвечали что-то типа " хули хелло, хуйло буржуйское" или " чо не спится пидор американский". Ну и в этом духе. Тогда было дико смешно:)

gigi.gif )))))))))))))))))зачет!!!

[^]
lnago
14.02.2017 - 22:15
1

Приколист

Цитата (Огого @ 14.02.2017 - 01:00)
Похожий рассказ есть. Может кто вспомнит автора. Там парень позвонил и попал в блокадный Ленинград. Вспомнил, что когда то там потерял хлебную карточку и рассказал где мог потерять. Читал в далёком детстве.  Вспомнил. К. Булычев "Можно попросить Нину?"

Ай спасибо тебе, добрый человек! Сколько я искал эту вещь, однажды увидев её на Ю-тубе... Но, не знал названия, пробовал по всяким ключевым словам, типа: потерянные карточки и т.п. - и нифига... А с твоей подачи сразу нашёл! agree.gif

Вот она, если интересно - https://www.youtube.com/watch?v=1FqX7NbFJIs

Это сообщение отредактировал lnago - 14.02.2017 - 22:15

[^]
Markus2000
15.02.2017 - 01:38
0

Ярила

На той неделе: подруга звонит с работы с мобильного на городской доченьке (11 лет) - как там она, уроки села делать или чем занимается. Поговорили. Отключилась. Через час вспомнила, что надо напомнить о том, чтобы таблетки выпила - звонит и сразу же слышит как дочка поёт песню.... и к телефону не подходит.. Подруга и кричала и стучала - нифига. Отключилась, звонит еще раз - то же самое, слышны звуки в комнате, играет музыка и льется вода в раковине - посуду моет доча.. И так еще раз несколько пока домой не пришла. Дочка звонков не слышала - телефон не звонил.. Как такое может быть при современном оборудовании, что там могло "залипнуть" - для меня так и осталось загадкой.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 15.02.2017 - 01:39

[^]
commanderTom
15.02.2017 - 02:40
0

Балагур

Цитата (MaxDnepr78 @ 14.02.2017 - 01:03)
Тили-тили-бом
Закрой глаза скорее,
Кто-то ходит за окном,
И стучится в двери.
Тили-тили-бом.
Кричит ночная птица.
Он уже пробрался в дом.
К тем, кому не спится.
Он идет... Он уже близко...
Тили-тили-бом.
Ты слышишь, кто-то рядом?
Притаился за углом,
И пронзает взглядом.
Тили-тили-бом.
Все скроет ночь немая.
За тобой крадется он,
И вот-вот поймает.
Он идет... Он уже близко...
Тили-тили-бом.
Ты слышишь, кто-то рядом?
Притаился за углом,
И пронзает взглядом.

Стих хороший, такое ощущение, будто слышал его в фильме где-то...

[^]
Батарейкин
15.02.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата (UlkaKerch @ 14.02.2017 - 12:24)
Отец всю жизнь работал судовым электриком. Много всяких приборов приносил домой. Железные советские чемоданчики с тестерами, какието мне непонятные детали, даже стул с рубки крутящийся однажды принёс, неподьёмный весом с меня, стоит сейчас в гараже.
Так вот принёс однажды корабельные рации, огромные такие, одна из них была рабочая, вторую просто до пары.
Закинули в святилище хлама на полку, в кладовку возле туалета, потом завалили рации остальным очень нужным хламом до и забыли про них.
Прошло наверно лет 10, настало время 90х с приключениями в виде отключения света, горячей воды и прочих утопических прелестей.
Сижу вечером в кромешной темноте, радуюсь что опять уроки делать не надо, любимая отмазка "света не было" сработает. Мама пошла очередь занимать за кооперативным хлебом.
Отец в это время был в очередном 8-ми месячном рейсе, редко на связь выходил. Ждали от него вестей с нетерпением, переживали.
Раздаётся со стороны коридора странный скрипящий звук. Идёт как будто от стены, нарастает шипит а потом замолкает. Открываю дверь кладовки звук усиливается.
Начинаю вытаскивать хлам, под самой нижней полкой на полу стоит коробка с корабельным хламом, там же в пакете лежат рации. Одна из них шипит как радио и чтото в ней пищит, треск раздаётся.
Чёрт меня дёрнул поднести эту рацию и испуганно прошептать "приём". Раздаётся оглушительный треск и я отчетливо слышу голос отца "доча привет, как вы".
Кидаю нафиг эту рацию в коробку, слёзы текут, трясёт всю. Мамы рядом нет и от этого еще ужасней. Пересилив беру рацию и начинаю крутить все видимые пимпочки. Но рация молчит. Ни звука ни шипения, просто никчемный кусок хлама.
Через 2 дня на домашний телефон дозвонился отец, рассказал что позавчера весь вечер пытался нам дозвонится зайдя в какойто африканский порт.
Конечно ничего про этот случай я ему не рассказала, но что же это было мне непонятно до сих пор.

Эти самые "рации" не имеют автономного питания в принципе,это раз.
Во вторых работать,особенно на передачу,без антенны они не могут от слова совсем,это два.
Зовите кота,это три.

[^]
Батарейкин
15.02.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 15.02.2017 - 04:38)
На той неделе: подруга звонит с работы с мобильного на городской доченьке (11 лет) - как там она, уроки села делать или чем занимается. Поговорили. Отключилась. Через час вспомнила, что надо напомнить о том, чтобы таблетки выпила - звонит и сразу же слышит как дочка поёт песню.... и к телефону не подходит.. Подруга и кричала и стучала - нифига. Отключилась, звонит еще раз - то же самое, слышны звуки в комнате, играет музыка и льется вода в раковине - посуду моет доча.. И так еще раз несколько пока домой не пришла. Дочка звонков не слышала - телефон не звонил.. Как такое может быть при современном оборудовании, что там могло "залипнуть" - для меня так и осталось загадкой.

На некоторых сотовых есть режим "тревоги" после его активации телефон,на определенных номерах,при дозвоне на него переходит в режим прослушивания окружающей среды.
ЗЫ какую еще техническую легенду разрушить?

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 15.02.2017 - 11:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50817
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх