Какой к хренам 41% ?? У тебя данные каких годов ??? Мужики очнитесь, в городах миллиониках этот процент выше 80 по женщинам!
из личного опыта:
Абсолютное большинство моих друзе и близких знакомых мужчин в разводе (не суть по каким причинам) статистика 9из10! И у этих девяти восемь жен изменяли -знаю точно так как эти милые дамы сами делились. Нет не всегда речь шла о сексе, но все остальное было, и представьте если они рассказали об интрижках мне знакомому (другу) их бывших, то что было на самом деле только догадываться можно.
У меня как то с одной знакомой такой диалог произошел:
Она: Я никогда никому не изменяла
Я: как так? ты со вторым муже встречаться начала когда с первым еще не развелась.
Она: Было ясно, что наши отношения закончены.
Я: А он (первый муж) об этом знал ?
Она: Я в прямую не сказала, но он все понимал! И тем более секса не было на тот момент (с будущим вторым мужем).
Я: Ладно говорю, а как же то что я лично знаю что когда у тебя был второй муж ты на корпарте сосалась со своим коллегой с которым (с твоих слов) были взаимные симпатии?
Она: Ну секса же не было.
Я: Действительно, как ты и сказала ты никому не изменяла!
(и это была не малолетняя дура а вполне состоявшаяся девушка, на которую никто бы никогда и не подумал)
Мой коллега (женатый) встречался с другой коллегой ( ну как встречался: парень у нее часто в командировках бывал до свадьбы,и они часто проводили время вместе) так вот они устроили "прощальный вечер" за 2 дня до ее свадьбы, да и после свадьбы продолжали общение (стало немного сложнее муж ее в командировках уже на тот момент не бывал).
За последние 3 года 5 девушек из десяти с которыми "близко познакомился", были либо в отношениях либо в законном браке!
С одной месяц провстречался (Месяц. Карл!) прежде чем узнал что она замужем!
Я сам конечно конченый человек и было всякое в жизни, что не вызывает не капли гордости!
Но товарищи мужчины присмотритесь к своим вторым половинам, есть очень большая вероятность что она вам не верна. И никогда никогда не верьте, когда они говорят "Я за жизнь никому никогда не изменяла". Со временем выясняется абсолютно противоположное и чем громче они орут о верности ( не только вам но и тем кто был до вас) тем больше вероятность что это ДИКИЙ ПИЗДЕЖЬ!
P\S Есть конечно вероятность что я просто встречал таких по жизни но она стремиться к нулю. Про мужиков речи здесь не веду, тема не об этом!