Муж ушел, любовник бросил – все мужики козлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кома
9.02.2017 - 17:55
2
Статус: Offline

Юморист

баба дура! не потому что дура, а потому что баба! old.gif

[^]
santyn
9.02.2017 - 17:56
1

Приколист

Цитата (Палермо @ 9.02.2017 - 17:28)
Цитата (stan123 @ 9.02.2017 - 14:25)
Вчера в бане обсуждали как при разводе лишить экс жену возможности распоряжаться деньгами на ребенка и как изменить сумму в 25 % на какие то обоснованные денежные выплаты( мы говорим о нормальных деньгах,а не о двадцати - пятидесяти тысячах в месяц на ребенка),а то получается что отцы ребенка содержат мамашу-блядь и еще ее ебарей в придачу,что в общем то не входит в жизненные планы мужчины. Пришли к выводу что если нет возможности откладывать часть денег на отдельный счет, у экс жены не будет доступа,то через постоянные обращения в суд требовать предоставления отчета о расходовании денежных средств с чеками и т.д.. Правда это долгая ежемесечная работа юриста,но результаты есть и они не плохие.Итог-у ребенка все есть,а мамаша от денег отделена.

Будьте мужиками от начала и до конца ...
Это единственное чего у вас никто не отнимет ...
Не смогли сдержать слово и прожить как обещали "до конца" ...
Не становитесь хоть Плюшкиными ...
А кого она будет содержать на твои деньги тебя уже не ебет ...
Свой куплет ты уже спел и выбор сделал ...
А ей надо свою жизнь устраивать ...
Или тебе надо видеть её в нищете и отчаянии ...
Тьфу бля мужики пошли ...
Прикрываясь заботой о ребенке и дальше засирать своим бывшим мозги ...
Что тебе похуй на ребенка. ты показал когда разводился ...
Речь не о блядях ...
А о брошенных женах ...

Батенька, а вы употребляете? Или просто мир в романтических красках героев Дюма видите ?

Очнись, музчина, бескорыстных и не думающих о своем благе людей не осталось (ну если только в дурдоме). А у женщин это вабщечь больная тема они себя ущемленными на 100% содержании мужчин без бытовой обремененности чувствуют!

[^]
Kira2402
9.02.2017 - 17:59
1

не пижжжу

Баба дура, не потому что дура, а потому что баба )
Трахалась и трахалась бы, нет, надо все испортить...

[^]
Kira2402
9.02.2017 - 17:59
-1

не пижжжу

Цитата (Кома @ 9.02.2017 - 20:55)
баба дура! не потому что дура, а потому что баба! old.gif

Опередил lol.gif

[^]
Параbellum
9.02.2017 - 18:02
2

Ярила

Цитата (brync @ 9.02.2017 - 14:25)
А мне что-то кажется, что 98% подобных историй- выдумка!
Ну не может человек быть до такой степени дибилом! По крайней мере, мне такие не встречались.

Сам слышал как подруги советовали "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть". А когда муж спалил и пнул под жопу- сочувствовали "Вот казел!".
Бабочки в пезде неодолимы.

[^]
Pixel82
9.02.2017 - 18:03
2

Ярила

дура!

[^]
ggromozeka
9.02.2017 - 18:04
3

Ярила

сегодня в одном паблике вк

[^]
Параbellum
9.02.2017 - 18:04
1

Ярила

Цитата (banzai777 @ 9.02.2017 - 14:26)
Жирный вброс.
Была замужем, завела интрижку на стороне, муж узнал и ушел, любовнику она кроме как для поебаца, не нужна. А козлы- мужики.
ахуенно, чо...

Так и есть- "мужики казлы". Разновидность логики.

[^]
Палермо
9.02.2017 - 18:05
-6

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (stan123 @ 9.02.2017 - 17:46)
Цитата (Палермо @ 9.02.2017 - 20:28)
Вчера в бане обсуждали как при разводе лишить экс жену возможности распоряжаться деньгами на ребенка и как изменить сумму в 25 % на какие то обоснованные денежные выплаты( мы говорим о нормальных деньгах,а не о двадцати - пятидесяти тысячах в месяц на ребенка),а то получается что отцы ребенка содержат мамашу-блядь и еще ее ебарей в придачу,что в общем то не входит в жизненные планы мужчины. Пришли к выводу что если нет возможности откладывать часть денег на отдельный счет, у экс жены не будет доступа,то через постоянные обращения в суд требовать предоставления отчета о расходовании денежных средств с чеками и т.д.. Правда это долгая ежемесечная работа юриста,но результаты есть и они не плохие.Итог-у ребенка все есть,а мамаша от денег отделена.

!Это единственное чего у вас никто не отнимет ...
А кого она будет содержать на твои деньги тебя уже не ебет ...т
Речь не о блядях ...
А о брошенных женах ...
тт
Нихера ты исполняешь! Значит дома мне хватает что б нормально жить 100 000 в месяц,а какой то манде я должен отдавать по 700 000 в месяц ??? Ты дурак что ли?? Ни кто не говорит об ущемлении прав ребенка,но схуя ли я должен содержать мразь,которая кроме нервомотки ничего мне не дала. К моему нынешнему состоянию не имеющая НИКАКОГО отношения.

Таких сучек дохрена и больше! Посмотри на хоккеистов,на руководство предприятий. Если у тебя легальная зарплата,ты попадаешь по полной!

Эта манда заботится о твоем ребенке ...
Который тебе нахуй не нужен ...
И срал я на твои минусы хоть миллион их наставь )))

Это сообщение отредактировал Палермо - 9.02.2017 - 18:06

[^]
makson1983
9.02.2017 - 18:11
0
Статус: Online

Хохмач

это походу многоходовочка от мужа, Я так думаю, видать подзаебала она его

[^]
Gordonn
9.02.2017 - 18:18
0

Приколист

В чём она, советчица, права? Прожить жизнь блядью, это есть цель жизни?

[^]
Палермо
9.02.2017 - 18:22
-5

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (santyn @ 9.02.2017 - 17:56)

Речь не о блядях ...
А о брошенных женах ...

Батенька, а вы употребляете? Или просто мир в романтических красках героев Дюма видите ?

Очнись, музчина, бескорыстных и не думающих о своем благе людей не осталось (ну если только в дурдоме). А у женщин это вабщечь больная тема они себя ущемленными на 100% содержании мужчин без бытовой обремененности чувствуют!

Все что там написано выдумка от начала и до конца ...
А 99,9% пиздежа о заботе о ребенке сводится к банальному неравнодушию к своим бывшим женам ...
Ибо, кто любит своих детей по настоящему - любит и тех, кто им их родил ...
Не ведитесь на ложноприкрытое разводилово !!!

[^]
ASD1
9.02.2017 - 18:28
5

Ярила

Обыкновенная судьба в обычной жизни, обыкновенная судьба каких полно......
По теме любовница нужна пока замужем, как только развод, нахуйи с пляжа....вас таких как говна за сараем....дур ебанутых....чет не жалко нихуя....еще и спалилась сама...верх кретенизма!!!

[^]
santyn
9.02.2017 - 18:29
3

Приколист

Цитата (Палермо @ 9.02.2017 - 18:22)
Цитата (santyn @ 9.02.2017 - 17:56)

Речь не о блядях ...
А о брошенных женах ...

Все что там написано выдумка от начала и до конца ...
А 99,9% пиздежа о заботе о ребенке сводится к банальному неравнодушию к своим бывшим женам ...
Ибо, кто любит своих детей по настоящему - любит и тех, кто им их родил ...
Не ведитесь на ложноприкрытое разводилово !!!

А вот мой друг (и я так как был свидетелем) иного мнения, дочь любит а блядь, которая по клубам алиментные бабки пробухивала, ненавидит!

У меня таких примеров по жизни как говна за баней!

[^]
ДимаЛьвов
9.02.2017 - 18:35
1

Ярила

Реально дура - но ещё и капризная, как маленькая девочка.

[^]
ААК65
9.02.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 9.02.2017 - 14:18)
Я была абсолютно счастлива, наверное, лучшее время моей жизни. Чувствовала себя красивой, сексуальной. Такая гармония была на душе. Прям моё, думала будем жить счастливо, тем более любовник намекал на это, хотя напрямую не говорил. Ну я и брякнула мужу, окрыленная надеждами и уверенная, что меня любят. Он затаился, но про развод не говорил, просто игнорировал.

А последние 2 недели любовник стал все реже писать, звонить, не проявлял инициативы, отвечал редко. Я начала у него выяснять в чем дело, а его это как будто бы ещё больше оттолкнуло. Последний раз писала я, что соскучилась и хочу увидеться, он ответил - "))". Что произошло, не знаю, да и выяснять и унижаться смысла не вижу. Это было 3 дня назад. Вероятно, это все… Так жалко, я его так любила и хотела уйти к нему. Мужу предложила мир, а он обозвал дурой тупоголовой, хлопнул дверью и ушел. А я сижу в своих мыслях, глаза на мокром месте. Как пережить крушение надежд? Кажется - мир рухнул.

Ай, какой кошмар, пожалеть, наверно, надо козочку, но не могу. И не потому, что она шлындра, а потому что тупая шлындра. По статистике 41% женщин хотя бы раз изменяли или думали об измене мужу, сильный пол тоже не отстает – 59% мужчин не отрицают свой статус любовника или не исключают возможности такого, но… У всех этих людей хватает ума или вовремя остановиться или уж если, так сказать,пошалили, не рушить семью.

А тут полное отсутствие мозга. Любовники почти всегда умалчивают о своих женах и детях. А интимная связь с замужней дамой очень удобный вариант для тех мужиков, которые не хотят серьезных отношений, им не нужны длительные ухаживания и какие – то обязательства. А тут ему сообщили, что женщина - скорая помощь, решила развестись, и в скором времени это богатство будет полностью принадлежать ему - он естественно убежал, сверкая пятками.

Любопытный совет этой козе дала одна умудренная опытом дама - Ну, вы как ребенок в 15 лет. Взрослая женщина. Все это быстро пройдет. Заведите другого любовника, если муж устраивает в материальном плане. Надо считаться с тем, что все мужики - чудаки. И любой, якобы хороший, через какое-то время покажет свое свиное рыло. Так что пляшите от материального комфорта, общих интересов и его отношения к ребенку. А для эмоций время от времени заводите себе нового любовника.

О как, оказывается все очень просто и обыденно, главное с умом и расчетливостью. А может она права?

Зы, я то считаю, что нужно жить в любви и верности, но статистика штука упрямая
Отсюда

Гиляровского почитайте. Москва и москвичи.
Умудренная опытная баба. Америку открыла, панимаиш.
Все уже было до вас.
"Каждая купчиха имеет мужа для денег, офицера для чувств и кучера для удовольствия."

[^]
JIenPuKOHbI4
9.02.2017 - 18:36
2

Rich Man

Цитата (КарБид @ 9.02.2017 - 15:27)
Муж ушел,
Любовник бросил.
ВСЕ КАЗЛЫ!!!!
Настала осень.

Муж пришел
Любовник выеб
Заебись!!!
Весне дорогу
wub.gif

[^]
Паласатое
9.02.2017 - 18:40
2

Радикальное среццтво

Цитата (kalbasa14 @ 9.02.2017 - 17:17)
Мало,ещё хочу таких историй - после вчерашней дозы мне уже сегодняшней мало!!! Очень надеюсь,что к вечеру прочитаю ещё 3-4 пиздостраданий/соплей/гендерных срачей!

держите наркомана

[^]
Pespikola
9.02.2017 - 18:41
-1

Митяй

santyn
Цитата
А вот мой друг (и я так как был свидетелем) иного мнения, дочь любит а блядь, которая по клубам алиментные бабки пробухивала, ненавидит!

а чо ж он такой бахатый и положительный дочь не отсудит у матери алкашки?
только не надо про бабосуды, ладненько?

[^]
Паласатое
9.02.2017 - 18:42
2

Радикальное среццтво

Цитата
Муж пришел
Любовник выеб
Заебись!!!
Весне дорогу

Муж узнал,
Что есть любовник.
Улетел с ним на Канары.
Ничего, поживу с котом.

[^]
nykac
9.02.2017 - 18:42
0

ушедший нахуй

Цитата (Диногаврик @ 9.02.2017 - 14:20)
Зовите медведя!

И кота

[^]
Паласатое
9.02.2017 - 18:43
0

Радикальное среццтво

Девочки, у вас как - хватает времени на мужа и любовника, а?
Тут постричься-то не успеваешь, какие любовники

[^]
Pespikola
9.02.2017 - 18:46
0

Митяй

Цитата (Паласатое @ 9.02.2017 - 18:43)
Девочки, у вас как - хватает времени на мужа и любовника, а?
Тут постричься-то не успеваешь, какие любовники

времени ни на кого не хватает, только на ЯП lol.gif

[^]
vanrock
9.02.2017 - 18:47
0

Amor fati

Вывод мужчинам: в Загс ни ногой!
Если не изменяет - значит классно лжёт. cool.gif

[^]
Шабилов
9.02.2017 - 18:53
2

Приколист

всё легко объясняется игрой гормонов в человеческом организме, не спроста появилась фраза - и рыбку съесть и на хуй сесть, многие бабы хотят постоянно "кайфовать" от жизни, а муж большинству нужен для зачатия ребёнка и обеспечения его и её материальными потребностями, от которых они (бабы) тоже кайфуют само собой (эстетическое удовольствие, в том числе от тех же пресловутых цветочков) то есть хотят жить за счёт трудов своего "законного" ёбыря...но иногда ёбырь заёбывается на работе, так как он не кайфует уже от такой жизни, когда только одни претензии слышит, и у него уже не стоит на его самочку...ну тогда самочка находит второго самца, чтоб удовлетворять свои потребности в получении эндорфинов, а муж пусть и дальше обеспечивает её и их чадо, от которого она поначалу тоже кайфует (материнский инстинкт так сказать), отсюда все эти мамаши-овуляши...

сам я не женат, 30 лет, мне не рожать, а только ебусь с ними и провожу в кайф время, если что-то их перестаёт устраивать, то селяви, так как большинство из ни по сути эгоистичные натуры (хотят только сами кайфовать, из-за этого так сложно идут на компромисс). Я не говорю про всех, но многие точно именно этим и руководствуются, когда найду достойную (в моём понятии) девушку, тогда и заведу семью, продолжить род надо всё же, но пока не собираюсь лезть в это болото, так как человек рождён получать удовольствие от этой жизни, а не страдать, кто хочет страдать - их право. Всё это объясняется химическими процессами происходящими в нашем организме
http://ethology.ru/library/?id=287 и очень даже влияет на здоровье, поэтому девушки "цветут" когда за ними ухаживают, но всё должно быть в меру) и на взаимности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191443
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх