Муж ушел, любовник бросил – все мужики козлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бezdelnik
9.02.2017 - 22:25
0
Статус: Offline

Шутник

Все, рано или поздно, изменяют. У мужиков это происходит раньше. Вопрос в разумности участвующих...

[^]
SpykerIII
10.02.2017 - 00:33
0

Юморист

Всегда умиляют такие рассказы! Я была с мужем, потом мне понравился другой, потом третий, потом я решила вернуться ко второму, но второй женился на третьем и я решила вернуться к мужу... И всегда хочется спросить: "Мадам, а Вас не смущает, что Вы очень сильно смахиваете на женщину, которая не вполне разумно распоряжается своим не раз использованным огромным количеством мужчин телом?! Причем ладно бы ещё за деньги... а тут-то вообще... за просто так... по-любви какой-то! А муж определенно прав! Только хлопнуть надо было е дверью, а кулаком тебе по батарее... и тогда сразу же открылась чакра домашнего очага и заботы о семье для данной женской особи!

[^]
Палермо
10.02.2017 - 01:24
-3

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (santyn @ 9.02.2017 - 18:29)
Цитата (Палермо @ 9.02.2017 - 18:22)
Цитата (santyn @ 9.02.2017 - 17:56)
Цитата (Палермо @ 9.02.2017 - 17:28)
Цитата (stan123 @ 9.02.2017 - 14:25)
Вчера в бане обсуждали как при разводе лишить экс жену возможности распоряжаться деньгами на ребенка и как изменить сумму в 25 % на какие то обоснованные денежные выплаты( мы говорим о нормальных деньгах,а не о двадцати - пятидесяти тысячах в месяц на ребенка),а то получается что отцы ребенка содержат мамашу-блядь и еще ее ебарей в придачу,что в общем то не входит в жизненные планы мужчины. Пришли к выводу что если нет возможности откладывать часть денег на отдельный счет, у экс жены не будет доступа,то через постоянные обращения в суд требовать предоставления отчета о расходовании денежных средств с чеками и т.д.. Правда это долгая ежемесечная работа юриста,но результаты есть и они не плохие.Итог-у ребенка все есть,а мамаша от денег отделена.

Будьте мужиками от начала и до конца ...
Это единственное чего у вас никто не отнимет ...
Не смогли сдержать слово и прожить как обещали "до конца" ...
Не становитесь хоть Плюшкиными ...
А кого она будет содержать на твои деньги тебя уже не ебет ...
Свой куплет ты уже спел и выбор сделал ...
А ей надо свою жизнь устраивать ...
Или тебе надо видеть её в нищете и отчаянии ...
Тьфу бля мужики пошли ...
Прикрываясь заботой о ребенке и дальше засирать своим бывшим мозги ...
Что тебе похуй на ребенка. ты показал когда разводился ...
Речь не о блядях ...
А о брошенных женах ...

Батенька, а вы употребляете? Или просто мир в романтических красках героев Дюма видите ?

Очнись, музчина, бескорыстных и не думающих о своем благе людей не осталось (ну если только в дурдоме). А у женщин это вабщечь больная тема они себя ущемленными на 100% содержании мужчин без бытовой обремененности чувствуют!

Все что там написано выдумка от начала и до конца ...
А 99,9% пиздежа о заботе о ребенке сводится к банальному неравнодушию к своим бывшим женам ...
Ибо, кто любит своих детей по настоящему - любит и тех, кто им их родил ...
Не ведитесь на ложноприкрытое разводилово !!!

А вот мой друг (и я так как был свидетелем) иного мнения, дочь любит а блядь, которая по клубам алиментные бабки пробухивала, ненавидит!

У меня таких примеров по жизни как говна за баней!

Дружище ...
С чего ты взял. что разведенка сидит в баре именно на деньги бывшего ???
Может она насосала их у любовника ???
Ишь как вас зацепило блядь !!!
Минусов понаставили импотенты ебучие ...
Не нужно мне втирать старому еврею за жись ...
Я сам вырос в неполной семье и знаю. что такое корка черного хлеба на ужин, когда неоткуда взять даже еды ...
И я презираю людей, которые бросают жен и думают как наебать своего же дитя на неполную оплату алиментов ...
Жены хуевые ???
Вы их блядь сами выбирали !!!
Вас никто не насиловал ...
И захуй в ЗАГС не тянул ...
Сука как нагулять дитя они знают а как отвечать потом деньгами не хотят ...
Вас блядь на галеры за еду грести веслами надо сослать навечно ...
Чтоб кроме плесневелого хлеба и кнута нихуя больше не видели ...
В баньке они блядь сидят и советы держат как наебать дитя ...
Должен платить 700 косарей - плати блядь ...
Это твое бремя ...
А нет - не спрашивай потом, отчего ты от рака дохнешь и нужду терпишь ...
От своей блядь жадности ...
Надеюсь доходчиво объяснил что я об этом думаю ???

Это сообщение отредактировал Палермо - 10.02.2017 - 01:38

[^]
Палермо
10.02.2017 - 01:41
-2

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (SpykerIII @ 10.02.2017 - 00:33)
Всегда умиляют такие рассказы! Я была с мужем, потом мне понравился другой, потом третий, потом я решила вернуться ко второму, но второй женился на третьем и я решила вернуться к мужу... И всегда хочется спросить: "Мадам, а Вас не смущает, что Вы очень сильно смахиваете на женщину, которая не вполне разумно распоряжается своим не раз использованным огромным количеством мужчин телом?! Причем ладно бы ещё за деньги... а тут-то вообще... за просто так... по-любви какой-то! А муж определенно прав! Только хлопнуть надо было е дверью, а кулаком тебе по батарее... и тогда сразу же открылась чакра домашнего очага и заботы о семье для данной женской особи!

Видели очи что выбирали ...
Жрите теперь ...
Ничего не бывает просто так ...
Если это случилось. значит есть на то причина ...
Если жена блядь - значит ты сам её стоишь ...

[^]
Палермо
10.02.2017 - 01:43
-2

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (Бezdelnik @ 9.02.2017 - 22:25)
Все, рано или поздно, изменяют. У мужиков это происходит раньше. Вопрос в разумности участвующих...

Никто не будет гулять, если в браке есть святость ...
Если её нет, то это не брак, а сожительство ...
И хуй вы меня переубедите ...
Не хочешь чтоб тебе изменяли - будь верным сам и не допускай зла в семью ...
Это называется брак, который заключен на небесах ...

[^]
donc
10.02.2017 - 01:48
0

Гость

В ЖЖ блохеры по 666 подобных историй за день выдумывают из головы, даже не парясь над деталями, им понятно - топ надо ловить, СК наращивать, чтоб реклы башляли.
А сюда то зачем тащить подобное?

[^]
Палермо
10.02.2017 - 02:03
1

Ветеран Ватерлоо ...

Не хотел говорить но скажу о двух примерах из жизни ...
1.Мужик бросил жену и вот так же пытался наебать на алименты выплачивая по сути 10-15% от реальных доходов ...
Хоть сам был в строительном бизнесе (неофициальном) и заправлял двумя бригадами ...
Вроде все выросли и забылось ...
А в сентябре позапрошлого года он узнал, что болен и болезнь эту ему не победить ...
Слишком поздно ...
Дак вот. нужно было видеть его лицо, когда единственный кто ему помогал. когда он не мог уже даже вставать была его брошеная жена ...
Причем потом, она отказалась от наследства в пользу своей дочери ...
И второй случай ...
Мужчина работал простым столяром на ЧП (тогда в Крыму еще была Украина) ...
Его жена загуляла раз, потом второй и они развелись ...
Он мог платить 250 гривен и по закону поступал бы правильно ...
Но он платил ровно 25% от всего. что зарабатывал ...
Иногда суммы доходили до 9 тысяч гривен ...
Спустя 8 лет, он открыл целое производство, причем не за свои деньги ...
Так получилось, что один бизнесмен строил дом и заказал у него все работы по дереву ... А когда дом построили, у бизнесмена возникло желание отблагодарить его и он занял ему деньги (без единого рубля процентов) и подарил спаренные гаражи (площадью 160 квадратов) потому, что узнал. что его выгоняют из арендованных под цех помещений ... Жена нагулявшись к нему вернулась и сейчас это удивительно дружная семья, у которых подрастает еще и сын (его или нет не знаю) ... Кто то может сказать что подфартило ...
Но я больше не встречал таких бизнесменов, которые дарят столяру гаражи ...
Я это к тому, что жизнь все расставляет по своим местам ...
Всегда так случается ...
И каждый получает то, что он заслужил ...

[^]
elenita1
10.02.2017 - 02:07
0

Ярила

Цитата
все мужики козлы

А она уже всех попробовала? (я стесняюсь спросить, конечно, но вопрос сам собой как-то напрашивается)

[^]
elenita1
10.02.2017 - 02:10
0

Ярила

Цитата (morgunchik14 @ 9.02.2017 - 14:30)
Сказка, но четко показывает, кому, что надо! Баба вечно ищет, кого-то лучше мужа и хочет с ним построить "счастливую жизнь", любовник ищет кому бы вдуть, и срал он на "счастливую жизнь", а муж ищет дома спокойствие уверенность и борщ!

Добавлю: выйдя из дома, муж ищет, кому бы вдуть rulez.gif

[^]
iCaesar
10.02.2017 - 02:11
2

Ярила

В этих историях мне еще дика неприятна зараза..
Когда я работал в пионер лагере.. вдруг трети парней одного отряда началась странные симптомы. Ну реально что-то типа трипака. Лагерь было хороший - со своими врачами. Там главная врач - была бывшая начальница крупной больницы. В общем, стала она копать - хорошо и энтузиазмом. В итоге - эта гадость передается не просто половым путем.. а через унитаз, если его не мыть соприкосаться. В итоге оказалось, что какой-то мужик загулял и принес домой. Потом заразилась мать, и ребенок, но видимо в пассивной форме, без проявлений. А потом он поехал в пионер лагерь.
Вот такая хрень бывает и без котов с лампой.

[^]
Kasja222
10.02.2017 - 02:11
0

Маргарита…

Мне пофиг, я учусь картинки вставлять.
Блие, не получается.
Бля...
Я обыкновенная. Тупайя.
Сорри

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 10.02.2017 - 02:32

[^]
maik2
10.02.2017 - 02:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 9.02.2017 - 14:27)
А чо хотел-то, носитель копипасты? Там ведь в заглавии вся суть: реальность ИДИОТКИ.

Надо было написать - исповедь идиотки.

[^]
elenita1
10.02.2017 - 02:22
1

Ярила

Цитата (БамбрЪ @ 9.02.2017 - 17:16)

Первое место в моей коллекции:
Тетка беременеет от любовника. Женится он не хочет, семья и все дела.
Муж любит и готов простить, если она делает аборт.
Любовник с ружжом гоняет мужа по поселку. Типа если аборт сделает тебя сразу пристрелю. sm_biggrin.gif

Феерично высокие отношения rulez.gif

[^]
ErichLight
10.02.2017 - 03:20
1

#lightshadow

Что можно сказать на данный идиотизм? То, что оно тупое существо, это одна проблема, но как она пытается еще вызвать к себе жалость... хм, дебилка :)

[^]
Fridriks
10.02.2017 - 04:35
0

Балагур

А вот ещё у меня случай был. Встречался с одной замужней дамой, ну тут ейный муж начал что то подозревать, мол что да как, чё за чувак и прочее. И нет бы сказать - да чувак, живёт в левом городе, бывает наездом и проч. Так она сказала, в каком конкретно посёлке я живу (он совсем недалеко) и это при том, что ему и моя фамилия известна ... Я офигел, когда она мне рассказала, я говорю - ты чего блин, не могла другой какой город назвать? А она такая - ой а я не подумала .... пздц кароче.
Но обошлось слава тебе Госпади.

[^]
ab80
10.02.2017 - 05:34
0

Ярила

Цитата (ЧетыреждыЧет @ 9.02.2017 - 19:24)
Господи, верни мне мой старый, добрый Яп! cry.gif

Крик новорега lol.gif

[^]
ЗапроСТО
10.02.2017 - 05:42
0

Ярила

Цитата
казывается все очень просто и обыденно, главное с умом и расчетливостью.

Добавить нечего ни с той ни с другой стороны agree.gif

[^]
jonnyGUN
10.02.2017 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Бezdelnik @ 10.02.2017 - 00:25)

вот взял и сказал за всех.

[^]
BaronSamedi
10.02.2017 - 09:32
0

Лоа Геде

Цитата (brync @ 9.02.2017 - 14:25)
А мне что-то кажется, что 98% подобных историй- выдумка!
Ну не может человек быть до такой степени дибилом! По крайней мере, мне такие не встречались.

Лично я на таких даже женился. Дважды.
Да, сам дурак. Но они же все такие, блеать!!! Сколько любовниц таких было и есть! (Строго в холостое время, сам не изменял, честно).

[^]
CWAzzARR
10.02.2017 - 09:44
0

Шутник

вот пока так будешь думать "Я замужем, ну была, наверное. За мной начал ухаживать молодой человек, я была полна надежд, что моя личная жизнь сложится. Постель, все сказочно – влюбилась." через постель переднем местом влюбляться - будешь всегда оставаться одна и в старости с котами будешь жить...влюбляться надо в человека а не в его половые органы! когда вы бабы это поймете тогда и мужики козлами перестанут быть...а то вам все бабам одного только надо, переспать с нами мужиками а потом выкинуть на помойку за ненадобностью.

[^]
berserkren
10.02.2017 - 10:05
0

тыц дрыц холодильник....

сказка о рыбаке и золотой рыбке очень хорошо поясняет бабскую сущность, ничего нового в общем-то х))

[^]
Guldar
10.02.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 9.02.2017 - 18:41)
santyn
Цитата
А вот мой друг (и я так как был свидетелем) иного мнения, дочь любит а блядь, которая по клубам алиментные бабки пробухивала, ненавидит!

а чо ж он такой бахатый и положительный дочь не отсудит у матери алкашки?
только не надо про бабосуды, ладненько?

Отсудить ребёнка у живой жены ?
Которая не сидит, не в психушке, а просто ходит потрахатся в клуб . Да вы батенька фантазёр. Судьи то у нас кто ? Думаете они по клубам не блядуют ?

[^]
interpool
10.02.2017 - 12:44
0

Юморист

У знакомых ситуация более закрученная:
Через полтора года общения, любовница начинает разговоры о том что ей нужно большего чем просто секс, вместе жить и т.д. Любовник говорит, что он из семьи не уйдет и если ее не устраивает так, то тогда нужно прекращать. любовница на это говорит: нет, я смирилась, что ты не уйдешь. через некоторое время начинает разговоры, что ей нужен такой, с которым она будет вместе жить. Еще через некоторое время, что наверное уйдет от мужа. А потом заявляет, что она сказала мужу, что не любит и изменила. Муж старается ее вернуть, она с рассказывает ему, что и не надейся- шансов нет. Уходит на неделю жить к брату, чтобы "побыть одной" и оставляет ребенка первоклассника с отцом. на работе берет рассчет. Любовник в шоке- с чего она будет жить? как и т.д. Она отвечает, что будет трудно, но она знает и винить никогда не будет, это ее выбор. Она будет искать этого кого-то. Любовник старается помочь, думает куда, к кому пристроить на работу, помогать с квартирой. Оказалось потом, что при любовнике она нашла третьего и уходит к нему ибо он, тот суженый... Муж забрал Лексус, любовник (новый) в разводе и трое детей, ищут квартиру. на этом этапе сейчас. Все знакомые в шоке, а она исчет счастье и на детей ложила

[^]
Lisa80
10.02.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 10.02.2017 - 09:32)
Цитата (brync @ 9.02.2017 - 14:25)
А мне что-то кажется, что 98% подобных историй- выдумка!
Ну не может человек быть до такой степени дибилом! По крайней мере, мне такие не встречались.

Лично я на таких даже женился. Дважды.
Да, сам дурак. Но они же все такие, блеать!!!

женщина, которую мужчина выбирает себе в жены, самым прямым образом характеризует его самого. И в вашем случае вывод очевиден... тем более, что у вас "все такие".

Зы: можно понять, когда брак ранний юношеский по глупости на гормонах и/или по залёту. В таком возрасте многие ошибаются.
Но когда второй брак... уже с учётом более старшего возраста и осознанием своей ошибки... и снова дура в жёнах - яснопонятно, что эта женщина мужу под стать. Вот это его контингент, такие бабы будут у него всегда, они ему ровня.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 10.02.2017 - 13:21

[^]
Serhioas1980
10.02.2017 - 15:19
1

Шутник

Прочитал эту историю..ипать, как под копирку lol.gif

Что-то бля было похожее с первой женой Тока первая жена решила вернуться через два года со словами-"давай попробуем заново" А я ее спрашиваю, слушай, ты же получила все, что хотела тогда-машину, квартиру, даже алименты на тот день были шоколадными...2012 год-порядка 50-60000р. rulez.gif и даже посадить меня хотела по липовому делу со средней тяжестью bravo.gif
Блять, бразеры,ответ меня убил: мы можем расписаться и заключить брачный контракт, чтоб ты не переживал за свое имущество!!! Ибать!! Вот это был номер!!! rulez.gif
Два года шлялась, чуть не закрыла, забрала по максимуму, а теперь давай попробуем заново...либо с головой у нее непорядок, либо я отстал от жизни bravo.gif
Понятное дело, я трахнул ее по старой памяти в тот день на заднем сиденье своего Порше Кайен после чего благополучно была послана НАХ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191443
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх