Правила для лохов, ага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smell123
7.02.2017 - 09:39
3
Статус: Offline

Ярила

Встречался одно время с стюардессой. Рассказала мне еще одно негласное правило. Никогда не разговаривате и держите в прямом смысле язык за зубами перед моментом непосредственного касания на полосу и в момент отрыва при взлете. По ее словам при "козлении" на посадке, а также в случаях сдвига ветра (самолет на взлете просаживается вплоть до повторного касания полосы), происходит сильный удар и основные неприятности это травмированные языки, вплоть до откусывания.

Это сообщение отредактировал Smell123 - 7.02.2017 - 09:41

[^]
ПростоКонь
7.02.2017 - 09:40
0

Ярила

Цитата (insaider @ 7.02.2017 - 08:12)
Но 63 полёта за спиной есть.

Это что, он специально считал? blink.gif

[^]
xli
7.02.2017 - 09:42
0

Ярила

Цитата (1IFE @ 7.02.2017 - 09:26)
У нас в аэроклубе, пилот так иногда развлекает, шутит. Перворазников всех повыкидываем. На борту остаются спортсмены, ну и пилот. Пилот сразу начинает набор высоты, что бы меньше горючки жечь и по времени что бы полет не растягивать. С 700-800 метров начинается резкий набор высоты (по возможности), мы то привыкшие, что так происходит и понимаем для чего так. А пилот, возьми и начинает пикировать. Кто в тот момент не держался за что нить, припечатываются к потолку АН-2.

Все таки полет должен по правилам и без всяких "шуток" происходить. Даже со спортсменами. Иначе всякое-разное может случится. Типа происшествия в Борках 1 марта 2003 г. Наличие парашюта не дает гарантии выживания.

[^]
tri234
0

Ярила

чтобы подкинуло к потолку это надо чтобы самолет некоторое время снижался с ускорением, превышающим ускорение свободного падения. При свободном падении самолета человек внутри ощущает лишь чувство невесомости (отсутствие опоры), но не взмывает к потолку.
либо второй вариант, самолет движется вверх с ускорением, потом резко снижается тоже с ускорением, тело внутри самолета продолжает по инерции движение к потолку. этакая горка, там еще и центробежное ускорение добавит слегка.
третий вариант, наиболее реальный. дама при кратковременном свободном падении самолета от неожиданности могла попробовать опереться руками о кресло, но в состоянии близком к невесомости попросту оттолкнулась от него и взлетела как Незнайка с лунным камнем.

[^]
invisiblе
2

Балагур

Цитата
Но 63 полёта за спиной есть

интересно, а сколько раз чувак на поезде путешествовал

я хоть летаю и немного, но хрен сейчас вспомню сколько было полётов в прошлом году

[^]
Annyluniova
1

Шутник

а я так боюсь летать, прямо до слез, и лучше выберу наземный вид транспорта чем самолет. хотя, конечно, иногда приходится..

как то раз парень сидел в чатике (вибере). вплоть до того момента как самолет оторвался от земли.. стюардесса попросила выключиться, а он все сидит.. я его убить была готова... не знаю, есть ли там помехи для пилотов и прочее, но мне было из-за этого так страшно...
хватает же дебилов

[^]
Gongofer
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.02.2017 - 09:40)
Цитата (insaider @ 7.02.2017 - 08:12)
Но 63 полёта за спиной есть.

Это что, он специально считал? blink.gif

Зачем считал, зарубки на руке ставил:)

[^]
kos
7.02.2017 - 09:43
7

Ярила

Всем очень советую Василия Васильевича Ершова - 35 лет в гражданской авиации
Оттуда:
Сумерки только начинались: за фронтом на западе еще светило над горизонтом солнце; земля пока хорошо просматривалась.
Пассажирам, должно быть, картина была очень развлекательная: вышедший в салон радист рассказал, что все прилипли к окнам и очень удивились, что он их всех пристегнул.
На заднем ряду одного ремня не оказалось; парень с девушкой сидели в обнимку, девушка была пристегнута, а парень так.
На юге посветлело. Фронт кончался, проглянула полоска вечерней зари, и мы приняли решение идти домой по трассе Канск -- Красноярск.
Где-то в районе Заозерного дорогу нам еще преграждал небольшой хвост, как раз на нашей высоте, и мы запросили снижение с 1200 до 900 м, норовя поднырнуть. Уже прямо по курсу виден был закат, и только этот хвост, южная оконечность фронта, вуаль, вроде бы ничем не угрожающая нам, тянулась на юг еще километров на полсотни.
Мы снизились; получалось, что пройдем как раз под нижней кромкой. Командир из осторожности снизился еще на пятьдесят метров, хотя в этом и не виделось особой нужды.
Какой-нибудь километр пути. Десять секунд -- и мы на свободе: дальше чисто, оранжевый закат на полнеба; а на севере...но мы уже убежали.
Хорошо, что мы выработали привычку в полете быть всегда пристегнутыми. Самолет выдернуло из-под нас так резко, что мелочь из незастегнутого кармана рубашки фонтаном брызнула в потолок и разлетелась по кабине. Грузный командир пушинкой взлетел под потолок, выпустив штурвал, но удержался не слишком затянутым ремнем; я пристегнулся потуже и усидел, а вот слабо затянувший ремень бортмеханик от рывка растянул поясницу. Вдобавок еще два амбарных замка -- от входной двери и двери пилотской кабины, -- болтающиеся на трубке его сиденья, сгуляли в потолок и оттуда рикошетом проехались ему по лысине. Радист не пострадал, упершись ногами в перегородку своей тесной каморки.
Самолет провалился всего-то метров на пятьдесят. Акселерометра на нем не было, и не известно, какую отрицательную перегрузку выдержало его толстое крыло.
И все. Радист сходил в салон. Пассажиры сидели очень смирно. Глаза у всех были круглые, а лица мокрые от пота и очень грязные: от броска сорвало и перевернуло панели пола, и вся грязь и пыль, взлетевшая с них, медленно оседала на лица разом взмокших людей. Парень на последнем кресле засунул руку под ремень своей подруги и до посадки не отпускал.
Этим уже ничего насчет ремней объяснять не надо.

[^]
madcat82
7.02.2017 - 09:44
0

.

Цитата (Riffy @ 7.02.2017 - 08:42)
А что, нельзя при посадке для профилактики всех заранее башкой о специально выделенное на обшивке место прикладывать? Авось и случаев таких меньше станет...

Ну да, в маршрутке же такое есть, самолёты что, хуже что ли? lol.gif

kos agree.gif
Только полез искать этот отрывок.

Это сообщение отредактировал madcat82 - 7.02.2017 - 09:45

Правила для лохов, ага

[^]
Witalio
7.02.2017 - 09:46
1

Грифоновод.

У нас тоже так же было. Летели в Тай на аэробусе 330. На середине пути загорелось табло " пристегните ремни" капитан сделал обьявление. Стюарды всех вежливо предупреждали, что обходим грозовой фронт. Впереди нас сидели два афроамериканца. Положили на предупреждения. Сидели они не пристегнувшись. И вот так же проволились в воздушную яму и сразу подкинула. Они не хило так приложились башкой. Потом орали что всех засудят.

[^]
ravensterm
7.02.2017 - 09:46
1

Шутник

Цитата (Вожик65 @ 7.02.2017 - 09:34)
Цитата (musti @ 7.02.2017 - 08:45)
летать вообще, сска, страшно

Особенно, на военных самолётах... Ужас, нах!
А ещё, меня один раз вертолётчики прокатили - после чего я зарёкся вообще на аэродром к ним заходить!

Да ладно, возможно просто летчики такие попались. Я вот после военных бортов на гражданских летать боюсь. Как приложат об палубу, что зубы клацают или взлетают на критических углах атаки. Хотца сразу alik.gif . А военным бортом: заснул после взлета, проснулся от того, что тебя в плечо толкают, выходи, мол, прилетели cool.gif

За вертолеты не скажу, муж летал пассажиром, говорит, стремно, летающая веранда, блин!

[^]
AistMarabu
7.02.2017 - 09:50
1

Хохмач

Летели так в 14м годе из Вьетнама. Над Бирмой часа 2 так трясло и проваливались, что ояебу просто. Весь салон чуть кирпичей не навалил. В итоге КВС сделал нехуёвый крюк над морем, чтобы обогнуть этот грозовой фронт или хуй пойми что там было. Зато когда всё закончилось, все пассажиры от такого нервяка просто вырубились. До конца полёта даже в сортир никто не шастал. Месяца 3 потом с женой от мысли о следующем полёте подташнивало.

Это сообщение отредактировал AistMarabu - 7.02.2017 - 09:54

[^]
Daimond1984
7.02.2017 - 09:50
0

Ярила

баба дура, лежа тоже можно пристегнуться, я когда сильно засыпал, аж 2мя пристегивался(чтоб как раз так не попасть)

[^]
Зихер
7.02.2017 - 09:51
0

Сраннимутром, ёпта....

Не доходит через мозг - дойдет через еблет. deg.gif

[^]
ural75
7.02.2017 - 09:51
0

Ярила

Правила для ЖИВЫХ и не пострадавших "лохов".

[^]
morfeus1024
7.02.2017 - 09:52
0

Ярила

Ай молодца! Это карма! Однозначно!

[^]
Нехочуха
7.02.2017 - 09:56
0

Ярила

Летаю два-четыре раза в год в отпуск. Всегда полеты проходили ровно. Но вот в 2012 году летел из Бангкока в Москву, и тряхануло так, что думал буду выносить кирпичи в ручной клади. Хорошо хоть у тайских авиалиний предлагают бесплатно напитки. Сразу заказал дабл ром, ибо трясло меня лихо. С тех пор, всегда перед полетами мандраж, хот до того случая полеты переносил легко.

[^]
Ganjadog
7.02.2017 - 09:56
2

Приколист

Анекдот-байка
Картина следующая.
Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь.
Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Ну, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Реакция снова нулевая.
Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности".
В ответ следует: "Да пошла ты..." Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор, подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог:
- Мужык! Вот ты себе представь! Сейчас на посадке, если я чуть-чуть промахнусь мимо полосы, то самолет резко остановится, а вот ты полетишь дальше. Башкой вперед. И вот ты пролетаешь первую переборку (загибает пальцы),
вторую переборку,
третью переборку и очутишься у меня в кабине.
Спрашивается, а на х%% ты мне там нужен?
Мужик МОЛЧА пристегивается. Салон в ауте. Занавес.

[^]
Calmaro
7.02.2017 - 09:57
1

Ярила

В такую пиздотряску тоже попадали, швыряло во всех проекциях. Я вообще когда в кресле теперь всегда пристегиваюсь.

[^]
Всепропало
7.02.2017 - 09:57
0

Балагур

Молодца корова, правила пишут трусы gigi.gif

[^]
RiaRus
7.02.2017 - 10:02
0

Ярила

Вылетал из Чампино , прикупил на всякий случай "ЛИМОНЧЕЛЛО'' , на борту не смог открутить крышку с горлышка бутыли . Зубами , ключами , пряжкой от ремня такие борозды на алюминьке прорисовал - мамка не горюй . Приземлились в Вильно , легким касанием , без усилий бутыль открылась . Други , об'ясните , что это было ?

[^]
Yxxxo
7.02.2017 - 10:03
3

Raikkonen

Цитата (GarrisonKAz @ 7.02.2017 - 08:19)
Ну лукавишь, преукрасил ты конеч. Летал по воле работе так дохуя, что самолет несколько лет стал автобусом. В основном длительные перелеты. Была и болтанка и "ямы", когда холодок от яиц до подбородка проходит. Но что бы плавать по салону такого не видел и не слышал. Летать, очень нравится. Даже жопа привыкла сидеть. Был и заблеванный салон и раскиданная жрачка по всему борту. Чемоданы даже падали. Но что бы по салону не пристегнутые летали, это конечно жесть.

Анекдот в тему: Два русских пацана полетели в Австралию. Однажды вышли они на опушку австралийского леса и ох@ели: там поле конопли аж до горизонта! Разделись догола и давай по этому полю бегать. Набегались, сели, гашиш с себя соскребают. И тут менты со всех сторон понаехали. Че делать?? Смотрят мимо стадо кенгуру пробегает. Они к стаду прибились, тоже скачут. И тут вожак стада оборачивается и говорит: «Эй, вы, муд@ки, носки снимите, все стадо запалите!» Через несколько дней летят они обратно. Перед полетом естественно покурили. И где-то на середине полета их обоих пробило. Причем одного по-большому, а второго – на приключения. И вот первый пошел в туалет, а второй – в кабину к пилотам. Заходит, говорит: — Пацаны, 5 штук баксов – мертвая петля! Пилоты переглянулись. — Ты че, ебанько?? Эт Боинг, какая петля? — Понял пацаны, 10 штук баксов – мертвая петля! — Ну, х@й его знает! Пассажирам только что завтрак раздали, могут быть недовольны. — Да не, нормально! Я к вам шел, всем по 100 баксов раздал, все согласны! Короче, сделали они мертвую петлю. Чувак выходит в салон – довольный!! Весь салон заблеванный. Все пассажиры с глазами как у срущей собачки. Его друган такой из туалета на карачках выползает, говорит — Лех, в Австралии гашиш ох@ительный!! Я только что сам себе за шиворот насрал…

На эту же тему тоже анекдот вспомнил

Летит огромный транспортный самолёт, и его сопровождают два истребителя. Справа и слева. Пилотам истребителей скучно, медленно же летят. И давай они друг друга и пилота "грузовика" подначивать: то петлю, то штопор, то ещё какую-нибудь фигуру высшего пилотажа. Потешились и спрашивают пилота транспортника - "А ты что-нибудь можешь? Удиви нас"! Тот отвечает : "Говно вопрос, смотрите, я щас такое сделаю, в жизни не повторите". Ну, истребители пристроились сзади, смотрят... Ничего не происходит. 5 минут прошло, все так же... Српашивают - "Ну что? Зассал"?
-Дык я уже все сделал.
-Ну и что ты сделал?
-Сходил посрал с газеткой и кофейку хлебнул.

[^]
Cotoна
7.02.2017 - 10:05
0

Балагур

Не знаю как у других, а у меня во время попадания самолета в воздушную яму улыбка на всю морду растягивается. Офигенное ощущение. Правда, в детстве то-ли воздушных ям было больше, то-ли самолеты были меньше, но тогда эту хрень почувствовать можно было несколько раз за один полёт...сейчас реже. why.gif

[^]
vostok25
7.02.2017 - 10:06
1

Приколист

Спасибо афтар, я теперь тоже больше летать не хочу пока.

[^]
multigad
7.02.2017 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (musti @ 7.02.2017 - 08:45)
летать вообще, сска, страшно

А жить - вообще пиздец как вредно. От этого - помирают dont.gif

А по сабжу - пиздежЪ чистой воды. Чтобы тушка (не самолет, а тело внутри него) попала в состояние невесомости - сам самолет со всем содержимым должен находиться в свободном падении. Т.е. ПАДАТЬ практически с заглушенными двигателями (или на минимально возможной тяге). Чет я сомневаюсь, чтоб такое произошло.

Это сообщение отредактировал multigad - 7.02.2017 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78286
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх