Работа программиста должна стоить ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnombliad
5.02.2017 - 20:01
1
Статус: Offline

Ярила

тебе про ювелирку рассказать?

[^]
dude29
13

Ярила

Хулитыноешь? Иди коррекцию бровей делай или плитку клади, если там хорошо. А что ты делал 9 лет не интересует никого

[^]
mamontold
14

Пофигист

Цитата (dinamita @ 5.02.2017 - 19:55)
Или клиент будет устанавливать мне цены на мою услугу? да лососните тунца.

самое смешное тут то, что "тунца" сосать будешь ты shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
r04ter
5.02.2017 - 20:02
4

Приколист

Раз уж такая пьянка... вот только минут 30 назад закончил сайт http://manuff.ru, заказчик мне за него предлагает заплатить 2000 руб.... а вы бы во сколько оценили?

[^]
sergeantGY
-2

Пистолеро

Цитата (Mathemat @ 5.02.2017 - 19:58)
Цитата (sergeantGY @ 5.02.2017 - 19:52)
Цитата (Mathemat @ 5.02.2017 - 19:50)
Вот именно по этому я ушел из IT уже как пятый год, а жил этим с 94 года!
Вовремя я это прочухал ("звоночков" много было) и ВООБЩЕ не сожалею что ушел!
Сейчас рынок программеров/админов/эникеев заполонен малолетками и индусами (не в смысле веры или территории проживания, а в качественном выражении) - они обеспечивают постоянный демпинг и качественную деградацию, а руководит всем "рынок" подпитывающий их и не дающий специалистам достаточно высокого уровня получать достойную работу.

да ладно. посмотри на зарплаты java программеров cool.gif . Что в России, что зарубежом. Зряплата 250 000$ в год(в пендосии). В России- со стажем года 4- от 150 легко. Я бы даже сказал от 180. dont.gif

А если сисадмин-то да. пичалько..Или php

Специально для тебя не поленился найти:

Если бы водителей принимали на работу так же, как программистов, то выглядело это примерно так.
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями,троллейбусами,трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.

Так что если соответствуешь - никаких проблем!
А если нет - грызи гранит, изучай, авось к старости...

тебя в микрософт не взяли и тебя грусть-тоска обуяла чтоле? sm_biggrin.gif

Знаю человека: 15 лет занимался профессиональным промышленным альпинизмом. Но устал. 35 лет-все таки не слишком уж молодой. Решил изменить жизнь. Начал учить java. В 37-ведущий разработчик одной из компаний и растет активно.
И где тут неудача?
Просто надо знать -в каком направлении приложить силы.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 5.02.2017 - 20:02

[^]
СироИсии
0

Desolator M.D.

не плакай, и сопли не пускай. А при чём тут погромисты, если тут цео? Сопельки...

[^]
dinamita
5.02.2017 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Angel63 @ 5.02.2017 - 20:53)
...за долбали...
...по трахаться...

Автор, ты ебанутый? Потому что я считаю людей, которые так не уважают свой родной русский язык, ебанутыми на всю голову. А так-то по сути ты прав. Халявщиков полно.

Спасибо, поправил. Синий я.

[^]
IKS
5.02.2017 - 20:03
10

Трахический

Цитата (Saere @ 5.02.2017 - 19:58)
Сейчас рынок программеров/админов/эникеев заполонен малолетками и индусами (не в смысле веры или территории проживания, а в качественном выражении) - они обеспечивают постоянный демпинг и качественную деградацию, а руководит всем "рынок" подпитывающий их и не дающий специалистам достаточно высокого уровня получать достойную работу.

Добавлю - сейчас IT-шник (не важно кто по профилю) как в 90-е годы продавец.
Кто в теме (по возрасту) знает - круче продавцов и завмагов до 90-х годов из "простых людей" никого не было, так и сейчас - было время кто "шарил в компах" считались богоподобными, а сейчас их стало слишком много (как продавцов в 90-00-х годах), и теперь они (как и те продавцы) ничего зарабатывать не будут...

То-то мы нормального саппорта найти не можем. На неплохую, между прочим, зарплату для техподдержки.
Ну и по работе приходится сталкиваться с другими саппортами - из других компаний. Кто вообще платит дебилам, не умеющим подменить мак на сетевухе?!

Индусы, блин... малолетки...

Я заебался искать работу нормальную. Вроде найдешь устроишься и через пол-года понеслась, девочка в декрет ушла никого не берем этот айтишник все умеет, дадим ему 2 тыщщи сверху, увеличим число рабочих мест, новые отчеты? Да бухи они заняты, давайте их айтишник пусть делает. Через год смотришь ты уже за отдел пашешь ОДИН БЛЯ!!! А работы тебе валят и валят как из рога изобилия. Увольняешься, чуть не плачут, даже предлагают зарплату на 2 тыщщи добавить. lol.gif
В айти сфере денег больше нету, только у руководителей сектора не меньше. Я уже нашел себе сферу, дальше ИТ идет без меня. Нахуй, я буду спать спокойно пусть другие за долбоебов каждый день думают. Я устал чота.

[^]
tazovodov
5.02.2017 - 20:04
38

Президент

Цитата (r04ter @ 5.02.2017 - 20:02)
Раз уж такая пьянка... вот только минут 30 назад закончил сайт http://manuff.ru, заказчик мне за него предлагает заплатить 2000 руб.... а вы бы во сколько оценили?

За это.... ты должен заплатить заказчику тыщ 10 gigi.gif

[^]
mikedd
5.02.2017 - 20:06
2

Балагур

Цитата (dinamita @ 5.02.2017 - 21:55)
Но если товар конкурентов абсолютная херня, но клиент этого  не понимает. Мне что идти на поводу конкурентов. Или клиент будет устанавливать мне цены на мою услугу? да лососните тунца.

Спрос вроде должен определять предложение, не? Типа основа рыночной экономики. А клиент в 95% случаев идиот и понятия не имеет что ему нужно. Работать с клиентом надо.

[^]
Mathemat
5.02.2017 - 20:07
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 5.02.2017 - 20:02)

да ладно. посмотри на зарплаты java программеров cool.gif . Что в России, что зарубежом. Зряплата 250 000$ в год(в пендосии). В России- со стажем года 4- от 150 легко. Я бы даже сказал от 180. dont.gif

Если бы водителей принимали на работу так же, как программистов, то выглядело это примерно так.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями,троллейбусами,трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.

Знаю человека: 15 лет занимался профессиональным промышленным альпинизмом. Но устал. 35 лет-все таки не слишком уж молодой. Решил изменить жизнь. Начал учить java. В 37-ведущий разработчик одной из компаний и растет активно.
И где тут неудача?

lol.gif ОДНОГО?!!
А сколько таких голодных сидят не считал?

[^]
mamontold
5.02.2017 - 20:07
6

Пофигист

цена адекватная (в общем такое можно втолкнуть за 5тыс. максимум, если конечно не попадется лох которого можно развести и на 20-30кр), если наполнять контентом будут другие.

[^]
СироИсии
5.02.2017 - 20:08
5

Desolator M.D.

за час? столько хватило бы, и да, движок - дерьмо.

[^]
RealVor
5.02.2017 - 20:08
4

Пророк

ТС! Ты прямо как наш завсегдатый таксист-нытик излагаешь!) Ты имей ввиду что если не можешь дать пощупать - значит на примерах объясни что и как будет! Покажи сайты с которыми работал, покажи сколько они уже принесли прибыли и будет тебе продажа, а клиенту счастье! А отказаться много платить за что ты не видишь это нормально и естественно и признак человека который думает головой! Ты же по сути кота в мешке продаешь вот и достань его и покажи человеку!

[^]
r04ter
5.02.2017 - 20:09
-2

Приколист

Цитата (СироИсии @ 5.02.2017 - 20:08)

Зато админка для дурака-заказчика понятна...который ни п ни м в компах а сайтом рулить хочет сам

[^]
крекспфекс
5.02.2017 - 20:09
5

Бармалей

Цитата (0x00000000 @ 5.02.2017 - 20:41)
мобильное приложение явно стоит больше чем 70к рублей.

За некоторые приложения убивать надо.

[^]
ПростоОН
5.02.2017 - 20:10
4

Приколист

Цитата (dinamita @ 5.02.2017 - 19:36)
Задолбали! Даже некоторые яповцы считают, что если они не могут товар пощупать рукамЫ, то и платить за него больше чем они считают смысла нет. Они идут делают себе коррекцию бровей, блеатЪ за 15 тыс., они с легкостью отдают Араму за квартиру на час что бы потрахаться 1000р, таджикам за говноремонт полляма легко. Но блядь продвижение и создание сайта за 10-30 тыс это пиздец как дорого. Мобильное приложение 70 тыс этож пиздеЦ. Отдать за ширпотребовский iPhone 70 тыр, это пиздеЦ.

Да я блеатЪ потратил на это 9 лет, что бы вашу ебучую проблему решить за час.

договариваться надо "на берегу"
то есть договор - 50% аванса - выполнение работ - 50% оплата

в случае если клиент 2-ую половину не заплатит сайт быстро превратится в "тыкву" ))))) так что получишь моральное удовлетворение, 50% аванса и наработки которые можно продать другому клиенту

[^]
Griwa
5.02.2017 - 20:11
4

Шутник

Цитата (dinamita @ 5.02.2017 - 19:36)
Да я блеатЪ потратил на это 9 лет, что бы вашу ебучую проблему решить за час.

Вокруг миллионы человек потратили 5 лет на то, чтоб.. не тем заниматся

[^]
pavalax
5.02.2017 - 20:12
1

палковник

И чо, перетрудился? Бери пока. что дают. Админить и наполнять полюбасу к тебе прибежит - вот тогда и говори о деньгах. И косяков зарой, если такой неуверенный в себе. why.gif

[^]
mikedd
5.02.2017 - 20:12
0

Балагур

Цитата (r04ter @ 5.02.2017 - 22:09)
Цитата (СироИсии @ 5.02.2017 - 20:08)

Зато админка для дурака-заказчика понятна...который ни п ни м в компах а сайтом рулить хочет сам

WordPress?

[^]
sergeantGY
5.02.2017 - 20:13
-2

Пистолеро

Цитата (Mathemat @ 5.02.2017 - 20:07)
Цитата (sergeantGY @ 5.02.2017 - 20:02)

И где тут неудача?

lol.gif ОДНОГО?!!
А сколько таких голодных сидят не считал?

тут дело в другом. кто ХОЧЕТ БЫТЬ голодным-тот будет. кто НЕ ХОЧЕТ- тот не будет.
Я в свое время машины красил, длинномеры-камазы с цементом разгружал и нес его на 5 этаж-с больной ногой. И крышу заливал. И не ныл на судьбу. Значит такая доля выпала.

Не брали меня по специальности-шел куда брали. Даже официантом работал. Это сейчас я сижу в офисе и штаны протираю за неплохие деньги. Но после того как видел дно жизни, закалку прошел-уже ничего не пугает. Надо будет-пойду снова камазы разгружать. Но ныть не буду.

И у тебя 2 выхода: 1) сидеть голодным и ныть; 2) взять себя в руки и дать им всем бой(в том числе -своей жизни).
Выбор за тобой.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 5.02.2017 - 20:15

[^]
awolfman
5.02.2017 - 20:14
12

Ярила

Если честно, то сайт кривой, точнее у меня на ноуте открывается криво, то что моё разрешение не поддерживается пол беды, но название вылезающее за границы это звиздец.

Кстати с вас 100500 рублей за тестирование вашего детища.

[^]
крекспфекс
1

Бармалей

Дибилов дохуя который хочут интернет торговлей заниматься я один из них.( ну не коммерсант я нет во мне этого а многие мнят о себе)

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 5.02.2017 - 20:15

[^]
pavalax
1

палковник

Цитата (r04ter @ 5.02.2017 - 20:09)

Эт походу ты дурак - он не сам хочет им рулить, он хочет рулить тобой, чтобы ты бесплатно делал. gigi.gif

[^]
FedorZl
1

Ярила

Халява сладкая. И её любят многие. И даже программисты.
Как то в детском саду видео сняли про жизнь детей. Воспитатель озвучила цену за диск. Что то там упомянула про защиту на диске. Так вот одна из мамашек, озвучила, что она работает программисткой и знает как клонировать диск с фильмом. -"Так что давайте купим пару дисков, а остальное размножим."
Вот так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62732
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх