ЛСД и его влияние на мозг человека. Несколько интересных фактов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shurik123
2.02.2017 - 13:29
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (beardman @ 2.02.2017 - 12:18)
я за синьку!!!  наркота - ЧМО!!!!

Вот тебе сайт https://www.420magazine.com, сходи просвятись. Ты даже и не представляешь какую медицинскую ценность несет в себе алкалоид CBD, содержащийся в марихуане.

Вот тебе новость прошлого года, чтобы ты со стула сразу упал:
http://thefreethoughtproject.com/2-month-o...tment-hospital/
Вкратце. В феврале 2016 года, двухмесячной девочке, в штате Колорадо медики прописали масло канабиса от редкой формы эпилепсии. Двухмесячной, Карл!

Водку кому-нибудь прописывают медики?

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 2.02.2017 - 13:35

ЛСД и его влияние на мозг человека. Несколько интересных фактов

[^]
coolgate
2.02.2017 - 13:32
5

Ярила

Shurik123
а то :)
на растирания :)
полной картины исследований LSD можно ждать только от военных или спецслужб
они этим полотно занимались
именно как не разрушающим наркотиком
но что-то пошло не так, отказались, но не по причине смертности испытуемых

а то что жрут всякую дрянь неясного происхождения и состава, это все от запретов пляшет

травы нормальной не купишь сплошь химка
марка это еще не LSD!
там таких говен намешать могут, хрен слезешь потом
если выживешь

Это сообщение отредактировал coolgate - 2.02.2017 - 13:39

[^]
Matar
2.02.2017 - 13:41
6

Ярила

Цитата (oldnewyear @ 2.02.2017 - 09:49)
ТС, чтож ты побочки не упомянул? Развитие шизофрении и эпилепсии

из Вики "Так как ЛСД является неспецифическим катализатором подсознательных процессов, то его применение может привести ко вскрытию латентных психических проблем, в том числе шизофрении, эпилепсии либо иного постоянного расстройства психики, что особенно вероятно при наличии плохого сета и сеттинга."

У моей знакомой сын мучительно умирал неделю от приема ЛСД - вышел, так сказать "плохой сет". Умирал постепенно в кошмарных глюках, отказе печени и почек. Тоже в компашке употребил, прикусил язык (эпилепсия появилась, хотя до этого не страдал), море крови.. Неделя шизофреничного неадеквата в больнице с привязыванием к кровати, потому как с отказавшей печенью порывался уйти. За все время в больнице осознанный взгляд может раза три был.

ТС, если ты попробовал несколько раз, и у тебя ничего подобного не случилось, то не будь уверен насчет следующего раза. И пропагандировать не стоит. Ты не видел как умирают от ЛСД.

Блин, копипаста. Хотя если ТС сюда это притащил, значит пробовал и разделяет взгляды.

А с каких пор Википедия стала последней инстанцией? Там каждый может написать что хочет.
Про знакомого сами придумали? От ЛСД отказали почки и печень? lol.gif
Вы хоть вопрос бы изучили для начала, чтобы чушь не писать такую. Ваш знакомый скорее всего спайса обожрался или химии какой.
Покажите официальное сообщение о том, что кто то умер от приема ЛСД? Как найдете сообщите...

[^]
kali666
2.02.2017 - 13:42
5

Балагур

почему LSD все называют наркотиком? Не вызывает же физической зависимости!
Синька=этанол- наркотик
Табак - под вопросом, по крайней мере для меня
Марихуана - под вопросом, насколько я понимаю - зависимость только психическая, как на стадии бытового пьянства...
А вот опиаты и прочее- да, наркотики...
О как...
Цитата
В настоящее время термин «наркотик» иногда используется в русскоязычной медицине и юриспруденции не вполне точно, в расширенном значении, обозначая им все запрещённые психоактивные вещества вне зависимости от их фармакологии, а также в переводах англоязычных медицинских и юридических документов, в которых нелегальные препараты называют illegal drugs, а не narcotic drugs[2]

[^]
Kotyambr
2.02.2017 - 13:45
3

Приколист

Блин, копипаста. Хотя если ТС сюда это притащил, значит пробовал и разделяет взгляды.

Железная логика

[^]
dmi6602
2.02.2017 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Shurik123 @ 2.02.2017 - 13:29)
...

Хуле водка!
Мне спирт приписывали. Не помню зачем, голова болела после процедур, это помню. gigi.gif
А всё из-за того, что колбасу не приписали. Потому што она не входит в список запрещённых препаратов. Хотя там тоже химия.

[^]
Shurik123
2.02.2017 - 13:52
0

Приколист

Цитата (coolgate @ 2.02.2017 - 13:32)
травы нормальной не купишь сплошь химка

Трава есть, не зимой конечно, но есть, нормальная, сортовая. Радует, что с каждым годом ее все больше и доступнее.
А те кто химкой барыжили они и будут, только этот продукт толкать.

марка это еще не LSD!

Пробовал недавно 25I-NBOMe (2C-I-NBOMe). То что он в 16 раз мощнее LCD, возможно, но это больше стимулятор серотонина, нежели аналог LCD, как про него пишут. Одна бумажка, никаких визуалов, вот такой только будешь ходить часов 6 -> biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 2.02.2017 - 13:53

[^]
catta
2.02.2017 - 13:56
0

Ярила

полной картины исследований LSD можно ждать только от военных или спецслужб
они этим полотно занимались
именно как не разрушающим наркотиком
но что-то пошло не так, отказались, но не по причине смертности испытуемых

что то пошло не так? ты представь взвод на трипе кислотном lol.gif это будут просто эпичные воины brake.gif

[^]
Biochemist
2.02.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Shurik123 @ 2.02.2017 - 10:07)
Цитата (сочинитель @ 2.02.2017 - 10:04)
Интересная статья, и смысл может быть есть в изучении этого интересного химического препарата. Но я вот что понять не могу, а как собственно можно отделить наркотик от не наркотика, по каким таким свойствам одно вещество это наркотик а другое нет.
Сейчас на данный момент есть список запрещенных веществ, и все что в нем наркотик, а что не в нем не наркотик. Список этот составляют люди, а следовательно отношение к наркотику сугубо субъективное.
Вот мне интересно, допустим чисто гипотетически. Возьмут эти люди да и добавят этиловый спирт, а так же содержащие его продукты в список запрещенных и что тогда. Мне вот интересно, те кто его употребляют, водочку, вино, пиво, они будут считать себя наркоманами. Будут ли они писать посты о том что в малых дозах это даже полезно. Что он него ни кто не травиться и не умирает. Что все это от бескультурья потребления и некачественных продуктов.
Вот все воюют с этими наркотиками, а что это толком ни кто и не знает.

Марихуану надо выпилить из этого списка, незаслуженно совсем она там полвека уже находится. Российская медицина, экономика и промышленность упускают массу новых возможностей и открытий. ganja.gif

Позвольте подъясниться, а какое у вас образование и квалификация, опыт, чтобы давать такие советы и заключения?

[^]
Biochemist
2.02.2017 - 14:19
1

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 2.02.2017 - 10:51)
Траву нельзя, ЛСД нельзя, эвтаназию нельзя, отъебитесь суки от меня, это моя жизнь и мое тело, и я буду делать с ним все что захочу.

Захочу прыгнуть с парашюта или с небоскреба, это мое дело. Хочу самоубиться, обкуриться, напиться, жениться, стать спортсменом, ученым, ебать гусей или резать кроликов, это сука лично мое дело!

Никого не должно ебать, что я делаю со своей жизнью и со своим телом, если это никак не мешает другим.

Логично.
Только, вот, всё время оказывается, что наркоманы не просто мешают другим, а прямо делают их жизнь невыносимой.
Но некоторые и без угашивания справляются. Это правда. Взять хоть Дона Хуана - труднее всего победить мелкого тиранчика. В том случае - хозяина фермы. Ну так он тиранил без наркоты, и Дон Хуан его уделал на сухую.
Жизнь сложна. И противовесов в ней много.

[^]
Полоз
2.02.2017 - 14:35
1

Весельчак

Все хочу попробовать, все никак времени не хватает для этого)

[^]
bobon11
2.02.2017 - 16:06
3

Ярила

Цитата (chimpokomon @ 2.02.2017 - 14:12)
Понимаю почему в СШП все пересрались когда народ начал активно употреблять.
Я когда попробовал у меня тоже "точка сборки" сместилась. В таком состоянии к тебе приходит очень ясное осмысление того, как неправильно устроена наша "цивилизованная" жизнь, как низки и нелепы основные "ценности" навязываемые социумом, вообще приходит полное негативное понимание всех плохих "вещей", таких как жадность, зависть, злоба,двуличие,ложь,вражда, и прочих. Приходит очень яркое понимание гармонии нашего мира, и что самые главные вещи в нашем человеческом существовании, это творчество (во всех сферах жизни),созерцание, и любовь!

При этом в "том" состоянии я очень явно понимал, что именно это состояние для меня является по настоящему естественным, и мне было очень грустно осознавать что я скоро "выйду" из него, и опять стану частью общего обыденного "серого" массового сознания.

Очень трудно описать это состояние словами, вы словно становитесь чистым как ребенок 3-4 летнего возраста, который еще не познал всех гадостей, с девственным сознанием, но при этом с умственным развитием взрослого.

100% поддерживаю)))) сам бы так не описал, ))))

[^]
Shurik123
2.02.2017 - 16:08
1

Приколист

Цитата (Biochemist @ 2.02.2017 - 14:13)
Позвольте подъясниться, а какое у вас образование и квалификация, опыт, чтобы давать такие советы и заключения?

Мое образование и квалификация ни о чем вам не скажет.

А равняя марихуану с большинством наркотических веществ, российское правительство (а это именно те кто тормозит легализацию/декриминализацию марихуаны) совместно с табачными компаниями и люди, заблуждаются в собственных убеждениях и стереотипах. Хотя первые лоббируют интересы вторых, а третьи просто привыкли так считать.

Опасность населению в первую очередь представляют героин, соли, метамфетамин, спайсы.
Молодое подрастающее поколение не покурит уже марихуаны, они предпочтут соли либо спайсы, потому как синтетики сейчас на улице целый вагон и маленькая вагонетка, благодаря соседу под названием Китай.

В США сделали правильный выбор легализовав марихуану, у них как никак эпидемия опиатов в стране буйствует и синтетики там тоже много. https://lenta.ru/news/2016/06/23/usaheroin/

И вообще это все оффтоп, тема не про это. Вот Володьку на пенсию отправим, а там видно будет.

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 2.02.2017 - 16:09

[^]
bobon11
2.02.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата (beardman @ 2.02.2017 - 15:18)
Цитата (Puzoliz @ 2.02.2017 - 11:51)
Цитата (oldnewyear @ 2.02.2017 - 12:44)
Цитата (Cromwell @ 2.02.2017 - 10:09)
ТС, чтож ты побочки не упомянул? Развитие шизофрении и эпилепсии

из Вики "Так как ЛСД является неспецифическим катализатором подсознательных процессов, то его применение может привести ко вскрытию латентных психических проблем, в том числе шизофрении, эпилепсии либо иного постоянного расстройства психики, что особенно вероятно при наличии плохого сета и сеттинга."

У моей знакомой сын мучительно умирал неделю от приема ЛСД - вышел, так сказать "плохой сет". Умирал постепенно в кошмарных глюках, отказе печени и почек. Тоже в компашке употребил, прикусил язык (эпилепсия появилась, хотя до этого не страдал), море крови.. Неделя шизофреничного неадеквата в больнице с привязыванием к кровати, потому как с отказавшей печенью порывался уйти. За все время в больнице осознанный взгляд может раза три был.

ТС, если ты попробовал несколько раз, и у тебя ничего подобного не случилось, то не будь уверен насчет следующего раза. И пропагандировать не стоит. Ты не видел как умирают от ЛСД.

Какую же ты херню написал, ты хоть бы врал правдиво. Написал бы, например, что твой знакомый из окна выбросился во время трипа, это хотя бы отдаленно похоже на правду. Или с ума сошел. Но печень и почки...
Но нет, тем, кто врет про наркотики, надо врать ярко и неправдоподобно, выставляя себя необразованным дебилом без мозга и пиздаболом.

Как от ЛСД может печень и почки отказать, гений?

Ты понимаешь, что своим враньем лучше никому не сделаешь, человек попробует легкие наркотики, с ним ничего не случится, и он подумает, что про тяжелые ему тоже врали...

Лично присутствовал, и в курсе отчего и как умер этот пацан.. если хочешь можешь дело поднять. Дабы не прослыть пиздаболом, могу тебе и адрес больницы дать и фамилию, что бы ты узнал самолично.. а ты если хочешь жрать лсд жри.. только не убеждай это делать других.

пральна, лучше убеждать православной водочки въебать, она ж полезная

интересна статистика смертей от лсд/легких/тяжелых наркотиков/водки, чтобы составить полную картину всего этого

синька - социальная смазка, епта!!!

С синьки у тебя после пьянки с разумом порядок будет, несмотря на отходняк. Синьку можно после тяжелого дня принять и оставаться Человеком, довольным и счастливым.
А от травы и ЛСД всяко может повернутся, траву ты не сможешь дунуть пяточку для расслабона, захочется еще накотить чтоб почувствовать движение вселенной...
Алкоголь - более естественный для организма т.к. участвует в процессе пищеварения и образуется в организме естественным путем, даже без употребления.

А наркота - даже самая безобидная - лишь частично повторяет действие каких-то гармонов, сразу бьет в мозг, переключая хаотически все "настроечные тумблеры" твоего сознания...

После пяточки - у вас не выйдет диалога с собеседниками, объективно - это будет бред обсуждения галлюцинаций, где каждый циклично уходит в фантазию и возвращается обратно чтоб выхватить точку опоры в реальности, чтоб крыша не уехала....

А за рюмашкой и поговорить можно и в боулинг-бильярд поиграть и дофига чего.... Да под синькой можно за себя постоять если что, а под наркотой - ты овощ

я за синьку!!! наркота - ЧМО!!!!

какая хрень))))) синьки накатил, ещё хочется))) да со всеми веществами так)))) я за бу...ат, вещь обалденная, в жизни бы не прикоснулся к синьке. ИМХО

[^]
duches
2.02.2017 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 10:12)
Цитата (сочинитель @ 2.02.2017 - 12:04)
Интересная статья, и смысл может быть есть в изучении этого интересного химического препарата. Но я вот что понять не могу, а как собственно можно отделить наркотик от не наркотика, по каким таким свойствам одно вещество это наркотик а другое нет.
Сейчас на данный момент есть список запрещенных веществ, и все что в нем наркотик, а что не в нем не наркотик. Список этот составляют люди, а следовательно отношение к наркотику сугубо субъективное.
Вот мне интересно, допустим чисто гипотетически. Возьмут эти люди да и добавят этиловый спирт, а так же содержащие его продукты в список запрещенных и что тогда. Мне вот интересно, те кто его употребляют, водочку, вино, пиво, они будут считать себя наркоманами. Будут ли они писать посты о том что в малых дозах это даже полезно. Что он него ни кто не травиться и не умирает. Что все это от бескультурья потребления и некачественных продуктов.
Вот все воюют с этими наркотиками, а что это толком ни кто и не знает.

Вообще, в медицинском понимании, у наркотика есть 2 характерных признака:
1) Возникновение зависимости
2) Синдром отмены (абстиненция).

Т.е., если вы несколько раз употребили какое-то вещество, а потом вас, со страшной силой, тянет употребить его снова, даже если прошло несколько месяцев - значит у вас возникла зависимости. И если, после того, как вы употребили вещество, и оно почти вывелось из вашего организма - вас "ломает" - значит у вас абстиненция. Т.е. вы употребляли наркотик.
Алкоголь, кстати, попадает под оба признака.
А у ЛСД - нет ни одного lol.gif

Ещё третий признак-увеличение дозы

[^]
beardman
2.02.2017 - 16:41
-5

Ярила

Цитата (Shurik123 @ 2.02.2017 - 13:12)
После пяточки - у вас не выйдет диалога с собеседниками, объективно - это будет бред обсуждения галлюцинаций, где каждый циклично уходит в фантазию и возвращается обратно чтоб выхватить точку опоры в реальности, чтоб крыша не уехала....

А за рюмашкой и поговорить можно и в боулинг-бильярд поиграть и дофига чего.... Да под синькой можно за себя постоять если что, а под наркотой - ты овощ

Это ты под водярой и двух слов связать не сможешь, а написанное тобой бред несусветный.

прям не пост - а перепись наркоманов для ФСКН))))

если ты укуришься/улижишься своих марок до такого состояния при котором я веду легкую непринужденную беседу за рюмочкой коньяка, то скорее всего ласты склеишь!!!

я алкаш, я против наркотиков!!!

[^]
лодыpь
2.02.2017 - 16:46
-5

Бредогенератор

Ну что ж , в принципе на ст 6.13 КоАП РФ уже тут понаписано. Продолжим.

[^]
Matar
2.02.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (beardman @ 2.02.2017 - 16:41)
Цитата (Shurik123 @ 2.02.2017 - 13:12)

Это ты под водярой и двух слов связать не сможешь, а написанное тобой бред несусветный.

прям не пост - а перепись наркоманов для ФСКН))))

если ты укуришься/улижишься своих марок до такого состояния при котором я веду легкую непринужденную беседу за рюмочкой коньяка, то скорее всего ласты склеишь!!!

я алкаш, я против наркотиков!!!

ТО есть если кто то курит ганджу, то обязательно укуривается в хлам? lol.gif
А водку блядь все культурно пьют!

И кстати если сравнить человека ужратого в сисю, а так же его состояние на следующий день и человека укуренного хорошей ганджей, то поверьте сравнение будет не в пользу первого. Человек после травы будет на следующий день как заново родившийся с ясной головой и отменным настроением, чего не скажешь о синяке.

P.S. но в России лучше не курить, проблем поймаешь на всю жизнь.
Да кстати, хороший коньячек да меленькими рюмочками - очень неплохо. но не до синего состояния. Хотя отличным коньяком трудно упиться.

Это сообщение отредактировал Matar - 2.02.2017 - 17:04

[^]
beardman
2.02.2017 - 16:48
-6

Ярила

Цитата (Cromwell @ 2.02.2017 - 13:19)
С синьки у тебя после пьянки с разумом порядок будет, несмотря на отходняк. Синьку можно после тяжелого дня принять и оставаться Человеком, довольным и счастливым.
А от травы и ЛСД всяко может повернутся, траву ты не сможешь дунуть пяточку для расслабона, захочется еще накотить чтоб почувствовать движение вселенной...
Алкоголь - более естественный для организма т.к. участвует в процессе пищеварения и образуется в организме естественным путем, даже без употребления.

А наркота - даже самая безобидная - лишь частично повторяет действие каких-то гармонов, сразу бьет в мозг, переключая хаотически все "настроечные тумблеры" твоего сознания...

Это ты такую чушь несешь, потому что бухой? Столько наркотических веществ, у каждого свое влияние на человека, в том числе у алкоголя и табака (которые тоже являются психоактивными веществами, вызывающими зависимость). Но ты сделал охуенно логичный вывод, что все запрещенные (причем в России) наркотики делают человека овощем, а незапрещенные - исключительно чудесным человеком. Что ж, могу лишь посоветовать поменьше пить, это положительно влияет на уровень интеллекта.

Алкашей терпеть не могу, трудно представить более мерзкое животное, чем бухой в говно человек с его неадекватным поведением. Лучше уж с растаманом общаться, он хотя бы позитивнее и добрее как правило.

аналогично - не перевариваю нариков!!!

А я не делил на запрещенные/незапрещенные и не обосабливал синьку от остальных веществ - это тебя твой наркоманский разум спалил)))))

Понятно дело что все в мире иллюзия, но более долбанутых животных живущих в своем фантазийном мире которые срать садятся посреди улицы представляя себя в джунглях, епт....тоже не могу представить...дружелюбных овощей с убитым сознанием)))))

бухой проспится - а нарик никогда!!!!

Это сообщение отредактировал beardman - 2.02.2017 - 16:52

[^]
Sergo123
2.02.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 2.02.2017 - 10:51)
Траву нельзя, ЛСД нельзя, эвтаназию нельзя, отъебитесь суки от меня, это моя жизнь и мое тело, и я буду делать с ним все что захочу.

Захочу прыгнуть с парашюта или с небоскреба, это мое дело. Хочу самоубиться, обкуриться, напиться, жениться, стать спортсменом, ученым, ебать гусей или резать кроликов, это сука лично мое дело!

Никого не должно ебать, что я делаю со своей жизнью и со своим телом, если это никак не мешает другим.

заплати налоги и живи спокойно гражданин. deal.gif pop.gif biggrin.gif

[^]
Matar
2.02.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (beardman @ 2.02.2017 - 16:48)

Это ты такую чушь несешь, потому что бухой? Столько наркотических веществ, у каждого свое влияние на человека, в том числе у алкоголя и табака (которые тоже являются психоактивными веществами, вызывающими зависимость). Но ты сделал охуенно логичный вывод, что все запрещенные (причем в России) наркотики делают человека овощем, а незапрещенные - исключительно чудесным человеком. Что ж, могу лишь посоветовать поменьше пить, это положительно влияет на уровень интеллекта.

Алкашей терпеть не могу, трудно представить более мерзкое животное, чем бухой в говно человек с его неадекватным поведением. Лучше уж с растаманом общаться, он хотя бы позитивнее и добрее как правило.

Понятно дело что все в мире иллюзия, но более долбанутых животных живущих в своем фантазийном мире которые срать садятся посреди улицы представляя себя в джунглях, епт....тоже не могу представить...дружелюбных овощей с убитым сознанием)))))

Не путайте "растаманов" с наркоманами. Это совершенно разные вещи.

[^]
beardman
2.02.2017 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Shurik123 @ 2.02.2017 - 13:29)
я за синьку!!!  наркота - ЧМО!!!!

Вот тебе сайт https://www.420magazine.com, сходи просвятись. Ты даже и не представляешь какую медицинскую ценность несет в себе алкалоид CBD, содержащийся в марихуане.

Вот тебе новость прошлого года, чтобы ты со стула сразу упал:
http://thefreethoughtproject.com/2-month-o...tment-hospital/
Вкратце. В феврале 2016 года, двухмесячной девочке, в штате Колорадо медики прописали масло канабиса от редкой формы эпилепсии. Двухмесячной, Карл!

от ты сказанул...

ты еще скажи что из конопли рубашки носят, а из водки - нет!!!

[^]
Matar
2.02.2017 - 17:00
1

Ярила

Цитата (bobon11 @ 2.02.2017 - 16:06)
Цитата (chimpokomon @ 2.02.2017 - 14:12)
Понимаю почему в СШП все пересрались когда народ начал активно употреблять. 
Я когда попробовал у меня тоже "точка сборки" сместилась. В таком состоянии к тебе приходит очень ясное осмысление того, как неправильно устроена наша "цивилизованная" жизнь, как низки и нелепы основные "ценности" навязываемые социумом, вообще приходит полное негативное понимание всех  плохих "вещей", таких как жадность, зависть, злоба,двуличие,ложь,вражда, и прочих. Приходит очень яркое понимание гармонии нашего мира, и что самые главные вещи в нашем  человеческом существовании, это творчество (во всех сферах жизни),созерцание, и любовь!

При этом в "том" состоянии я очень явно понимал, что именно это состояние для меня является по настоящему естественным, и мне было очень грустно осознавать что я скоро "выйду" из него, и опять стану частью общего обыденного "серого" массового сознания.

Очень трудно описать это состояние словами, вы словно становитесь чистым как ребенок 3-4 летнего возраста, который еще не познал всех гадостей, с девственным сознанием, но при этом с умственным развитием взрослого.

100% поддерживаю)))) сам бы так не описал, ))))

да.да.да. Так и есть.

[^]
beardman
2.02.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Matar @ 2.02.2017 - 16:50)
Цитата (beardman @ 2.02.2017 - 16:48)

Не путайте "растаманов" с наркоманами. Это совершенно разные вещи.

ну тут вопросов не имею....

культ раскурки в поддержку мира и любви легче представить чем регулярное распитие пива в пабе в тех же целях.... после пива рано или поздно захочется-таки "втащить" какому-нибудь наркоману))))))

Это сообщение отредактировал beardman - 2.02.2017 - 17:14

[^]
Катафалк
2.02.2017 - 17:07
2

Балагур

Цитата (Shurik123 @ 2.02.2017 - 15:29)

Водку нет, а спиртовые настойки - да.
У меня кардионевроз, и когда волнуюсь - начинается тахикардия. При тахикардии обычно бьют бета-адреноблокаторы, но так как это "нервное", то, в данном случае, нужно просто успокоиться. Кардиолог посоветовал корвалол. Но он, сука, вонючий, и его даже если закрытым с собой таскать - воняет как от аптечки. Я нашёл в таблетках. Спросил у кардиолога можно ли пить в таблетках. Он ответил, что, нет, тот который жидкий (95% спирта) - лучше.
Спирт - наше всё, получается.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17723
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх