ЛСД и его влияние на мозг человека. Несколько интересных фактов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biochemist
2.02.2017 - 17:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shurik123 @ 2.02.2017 - 16:08)
Цитата (Biochemist @ 2.02.2017 - 14:13)
Позвольте подъясниться, а какое у вас образование и квалификация, опыт, чтобы давать такие советы и заключения?

Мое образование и квалификация ни о чем вам не скажет.

А равняя марихуану с большинством наркотических веществ, российское правительство (а это именно те кто тормозит легализацию/декриминализацию марихуаны) совместно с табачными компаниями и люди, заблуждаются в собственных убеждениях и стереотипах. Хотя первые лоббируют интересы вторых, а третьи просто привыкли так считать.

Опасность населению в первую очередь представляют героин, соли, метамфетамин, спайсы.
Молодое подрастающее поколение не покурит уже марихуаны, они предпочтут соли либо спайсы, потому как синтетики сейчас на улице целый вагон и маленькая вагонетка, благодаря соседу под названием Китай.

В США сделали правильный выбор легализовав марихуану, у них как никак эпидемия опиатов в стране буйствует и синтетики там тоже много. https://lenta.ru/news/2016/06/23/usaheroin/

И вообще это все оффтоп, тема не про это. Вот Володьку на пенсию отправим, а там видно будет.

Пример обычного хамства.
В ответ на простой вопрос пытаться оценивать собеседника.

В последнее время попытки обсуждать сложные вопросы, вопросы, требующие квалификации и нерешаемые с кондачка, в неподготовленной аудитории, профанами и чтобы быстро всё разом решить... вот всё это стало повсеместным.
А так не решается.
Даже не хочется пояснять. Это как в классе коррекции пытаться рассказать про иррациональные числа, например.

Пожелаю чтобы когда потребуется лечение тоже нашлись добрые отзывчивые люди без квалификации что начнут так же бодро лечить. Т.е. чтобы мучился не долго.

[^]
Inkognit
2.02.2017 - 17:11
4

Весельчак

Цитата
Ты не видел как умирают от ЛСД.

никто не видел, как умирают от лсд, потому что от лсд не умирают.

[^]
beardman
2.02.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Matar @ 2.02.2017 - 17:00)
Цитата (bobon11 @ 2.02.2017 - 16:06)
Цитата (chimpokomon @ 2.02.2017 - 14:12)
Понимаю почему в СШП все пересрались когда народ начал активно употреблять. 
Я когда попробовал у меня тоже "точка сборки" сместилась. В таком состоянии к тебе приходит очень ясное осмысление того, как неправильно устроена наша "цивилизованная" жизнь, как низки и нелепы основные "ценности" навязываемые социумом, вообще приходит полное негативное понимание всех  плохих "вещей", таких как жадность, зависть, злоба,двуличие,ложь,вражда, и прочих. Приходит очень яркое понимание гармонии нашего мира, и что самые главные вещи в нашем  человеческом существовании, это творчество (во всех сферах жизни),созерцание, и любовь!

При этом в "том" состоянии я очень явно понимал, что именно это состояние для меня является по настоящему естественным, и мне было очень грустно осознавать что я скоро "выйду" из него, и опять стану частью общего обыденного "серого" массового сознания.

Очень трудно описать это состояние словами, вы словно становитесь чистым как ребенок 3-4 летнего возраста, который еще не познал всех гадостей, с девственным сознанием, но при этом с умственным развитием взрослого.

100% поддерживаю)))) сам бы так не описал, ))))

да.да.да. Так и есть.

но это всего-лишь иллюзия...

это так же как ты просыпаешься после ахренительного сна в котором две прелестнейшие особы ублажали тебя.....

сколько ни пытались записать состояния "прояснения" под кайфом - по факту выходит бред!! просто какой-то тормоз логического восприятия действительности слетает - и ты начинаешь фантазии воспринимать явью...

[^]
Катафалк
2.02.2017 - 17:13
2

Балагур

Цитата (Matar @ 2.02.2017 - 15:41)

Покажите официальное сообщение о том, что кто то умер от приема ЛСД? Как найдете сообщите...

Что интересно, такая информация иногда появляется.
Но, при детальном разборе, оказывается, что у человека был передоз от другого наркотика, а ЛСД он закинулся сверху, потому, что уже нихера не соображал. Но в смерти виноват не ЛСД, а героин, например. Это как выжрать литр водки, закусить солёным огурцом, проблеваться, и считать что это от несвежих огурцов.

[^]
вариск
2.02.2017 - 17:16
0

Студент

Пойду заправлюсь, чтоле. Флешбеки погляжу=))

[^]
Катафалк
2.02.2017 - 17:24
2

Балагур

Цитата (beardman @ 2.02.2017 - 18:41)
Цитата (Shurik123 @ 2.02.2017 - 13:12)
Цитата (beardman @ 2.02.2017 - 12:18)
После пяточки - у вас не выйдет диалога с собеседниками, объективно - это будет бред обсуждения галлюцинаций, где каждый циклично уходит в фантазию и возвращается обратно чтоб выхватить точку опоры в реальности, чтоб крыша не уехала....

А за рюмашкой и поговорить можно и в боулинг-бильярд поиграть и дофига чего.... Да под синькой можно за себя постоять если что, а под наркотой - ты овощ

я за синьку!!! наркота - ЧМО!!!! 

Это ты под водярой и двух слов связать не сможешь, а написанное тобой бред несусветный.

прям не пост - а перепись наркоманов для ФСКН))))

если ты укуришься/улижишься своих марок до такого состояния при котором я веду легкую непринужденную беседу за рюмочкой коньяка, то скорее всего ласты склеишь!!!

я алкаш, я против наркотиков!!!

Вот если бы вы были трезвенник против наркоманов - я бы, может быть, проникся уважением к вашим словам. А "алкаш против наркоманов" - как-то не впечатляет.

[^]
Matar
2.02.2017 - 17:24
0

Ярила

Цитата (beardman @ 2.02.2017 - 17:11)
Я когда попробовал у меня тоже "точка сборки" сместилась. В таком состоянии к тебе приходит очень ясное осмысление того, как неправильно устроена наша "цивилизованная" жизнь, как низки и нелепы основные "ценности" навязываемые социумом, вообще приходит полное негативное понимание всех  плохих "вещей", таких как жадность, зависть, злоба,двуличие,ложь,вражда, и прочих. Приходит очень яркое понимание гармонии нашего мира, и что самые главные вещи в нашем  человеческом существовании, это творчество (во всех сферах жизни),созерцание, и любовь!

При этом в "том" состоянии я очень явно понимал, что именно это состояние для меня является по настоящему естественным, и мне было очень грустно осознавать что я скоро "выйду" из него, и опять стану частью общего обыденного "серого" массового сознания.

Очень трудно описать это состояние словами, вы словно становитесь чистым как ребенок 3-4 летнего возраста, который еще не познал всех гадостей, с девственным сознанием, но при этом с умственным развитием взрослого.

да.да.да. Так и есть.

это так же как ты просыпаешься после ахренительного сна в котором две прелестнейшие особы ублажали тебя.....

сколько ни пытались записать состояния "прояснения" под кайфом - по факту выходит бред!! просто какой-то тормоз логического восприятия действительности слетает - и ты начинаешь фантазии воспринимать явью...

тут дело не в фантазиях. А в состоянии, в котором ты находишся. А фантазии (не глюки) это просто приятное дополнение к этому состоянию.
Личный опыт, точнее опыт жены:
Жена никогда не курила. Как то в Гоа, мы сидели компанией и курили вечерком на веранде. Она сидела рядом с нами и пыталась начать читать трудную книжку по стоматологии. Скачанную с интернета. Когда начала читать, сказала, что сложная книга много не совсем понятного и читать ее хватит дня на 4.
Пассивно хапнув (просто от дыма рядом), она углубилась в чтение. Ушла на кровать и за часа 4 прочла всю книгу, при этом у нее все разложилось в голове по полочкам. Мы сами прифигели lol.gif
Подобных случаев (понимания вещей и решения каких то проблем, ремонт чего то, и тд и тп) я могу рассказать не один и не два. Те которые произошли рядом со мной и конкретно со мной.
При правильном употреблении умственные способности возрастают , не считая того, что начинает по другому работать голова. НО повторюсь при правильном!
Кстати еще прикол, в Гоа как водиться жарко, даже очень. Так вот как то заметили, что покурив травы меняется терморегуляция в организме. Ты перестаешь потеть и тебе не жарко. Чувствуешь себя очень комфортно. Я это называл эффект кондиционера))).

P.S. Я ни в коем случае не призываю к употреблению травы. Тем более в России. Сам дома даже не вспоминаю про это.

Это сообщение отредактировал Matar - 2.02.2017 - 18:15

[^]
Катафалк
2.02.2017 - 17:27
1

Балагур

Цитата (Matar @ 2.02.2017 - 18:46)

Да кстати, хороший коньячек да меленькими рюмочками - очень неплохо. но не до синего состояния. Хотя отличным коньяком трудно упиться.

Извините, но разве в "отличном коньяке" не этиловый спирт, а что-то другое?
Так почему же отличным коньяком трудно упиться?
Ну, если только по финансовым соображениям.

[^]
Matar
2.02.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 17:27)
Цитата (Matar @ 2.02.2017 - 18:46)

Да кстати, хороший коньячек да меленькими рюмочками - очень неплохо. но не до синего состояния. Хотя отличным коньяком трудно упиться.

Извините, но разве в "отличном коньяке" не этиловый спирт, а что-то другое?
Так почему же отличным коньяком трудно упиться?
Ну, если только по финансовым соображениям.

лол!
В коньяке - дистиллят. А спирт в коньяке который Вы имеете ввиду - это не коньяк, а суррогат. Сейчас в магазинах продается в основном говно на ректификате. Точнее сказать процентов 90 -95.
А упиться трудно, наверное потому, что хорошим коньяком не хочется нажираться. Ну и на голову он действует по другому, нежели суррогат.

При желании конечно можно ужраться и стекломоем, но зачем?

Это сообщение отредактировал Matar - 2.02.2017 - 17:35

[^]
Биоинженер
2.02.2017 - 17:39
0

Бумбурек

Диэтиламид лизергиновой кислоты. С наркотой лучше вообще не эксперементировать.

[^]
kirschrot
2.02.2017 - 17:48
0

Хохмач

Цитата (Puzoliz @ 2.02.2017 - 11:51)
Цитата (oldnewyear @ 2.02.2017 - 12:44)
Цитата (Cromwell @ 2.02.2017 - 10:09)
Цитата (oldnewyear @ 2.02.2017 - 09:49)
ТС, чтож ты побочки не упомянул? Развитие шизофрении и эпилепсии

из Вики "Так как ЛСД является неспецифическим катализатором подсознательных процессов, то его применение может привести ко вскрытию латентных психических проблем, в том числе шизофрении, эпилепсии либо иного постоянного расстройства психики, что особенно вероятно при наличии плохого сета и сеттинга."

У моей знакомой сын мучительно умирал неделю от приема ЛСД - вышел, так сказать "плохой сет". Умирал постепенно в кошмарных глюках, отказе печени и почек. Тоже в компашке употребил, прикусил язык (эпилепсия появилась, хотя до этого не страдал), море крови.. Неделя шизофреничного неадеквата в больнице с привязыванием к кровати, потому как с отказавшей печенью порывался уйти. За все время в больнице осознанный взгляд может раза три был.

ТС, если ты попробовал несколько раз, и у тебя ничего подобного не случилось, то не будь уверен насчет следующего раза. И пропагандировать не стоит. Ты не видел как умирают от ЛСД.

Блин, копипаста. Хотя если ТС сюда это притащил, значит пробовал и разделяет взгляды.

Какую же ты херню написал, ты хоть бы врал правдиво. Написал бы, например, что твой знакомый из окна выбросился во время трипа, это хотя бы отдаленно похоже на правду. Или с ума сошел. Но печень и почки...
Но нет, тем, кто врет про наркотики, надо врать ярко и неправдоподобно, выставляя себя необразованным дебилом без мозга и пиздаболом.

Как от ЛСД может печень и почки отказать, гений?

Ты понимаешь, что своим враньем лучше никому не сделаешь, человек попробует легкие наркотики, с ним ничего не случится, и он подумает, что про тяжелые ему тоже врали...

Лично присутствовал, и в курсе отчего и как умер этот пацан.. если хочешь можешь дело поднять. Дабы не прослыть пиздаболом, могу тебе и адрес больницы дать и фамилию, что бы ты узнал самолично.. а ты если хочешь жрать лсд жри.. только не убеждай это делать других.

пральна, лучше убеждать православной водочки въебать, она ж полезная

интересна статистика смертей от лсд/легких/тяжелых наркотиков/водки, чтобы составить полную картину всего этого

синька - социальная смазка, епта!!!

С синьки у тебя после пьянки с разумом порядок будет, несмотря на отходняк. Синьку можно после тяжелого дня принять и оставаться Человеком, довольным и счастливым.
А от травы и ЛСД всяко может повернутся, траву ты не сможешь дунуть пяточку для расслабона, захочется еще накотить чтоб почувствовать движение вселенной...
Алкоголь - более естественный для организма т.к. участвует в процессе пищеварения и образуется в организме естественным путем, даже без употребления.

А наркота - даже самая безобидная - лишь частично повторяет действие каких-то гармонов, сразу бьет в мозг, переключая хаотически все "настроечные тумблеры" твоего сознания...

После пяточки - у вас не выйдет диалога с собеседниками, объективно - это будет бред обсуждения галлюцинаций, где каждый циклично уходит в фантазию и возвращается обратно чтоб выхватить точку опоры в реальности, чтоб крыша не уехала....

А за рюмашкой и поговорить можно и в боулинг-бильярд поиграть и дофига чего.... Да под синькой можно за себя постоять если что, а под наркотой - ты овощ

Синька, постоять за себя... Все понятно!

[^]
cryman
2.02.2017 - 17:49
0

Петросян

От лсд не умирают.
Умираю от неизвестных аналогов, особенно их стало в последние годы из Китая конечно,или тот-же доб который держит от15 часов до суток.
Про тот ЛСД ,что пишут в статье или статьях его на улицах нет и никогда не будет,в 99% это аналоги,а тут уже как повезет.
Знаменитый ролик " Я резиновый" это не ЛСД собственно такие и последствия :

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kirschrot
2.02.2017 - 17:51
2

Хохмач

Цитата (chimpokomon @ 2.02.2017 - 11:12)
Я когда попробовал у меня тоже "точка сборки" сместилась. В таком состоянии к тебе приходит очень ясное осмысление того, как неправильно устроена наша "цивилизованная" жизнь, как низки и нелепы основные "ценности" навязываемые социумом, вообще приходит полное негативное понимание всех плохих "вещей", таких как жадность, зависть, злоба,двуличие,ложь,вражда, и прочих. Приходит очень яркое понимание гармонии нашего мира, и что самые главные вещи в нашем человеческом существовании, это творчество (во всех сферах жизни),созерцание, и любовь!

У кого мозг работает в правильном направлении, у человека развивающегося, мыслящего, этот препарат поможет сделать очередной скачок в сознании, далекий прыжок вперед, откроет новые истины и возможности самопознания.

[^]
Biochemist
2.02.2017 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 2.02.2017 - 17:39)
Диэтиламид лизергиновой кислоты. С наркотой лучше вообще не эксперементировать.

Александр Шульгин мог. И описал как и зачем.
Но тут таких нет, тут совсем другого типа восторги.

[^]
beardman
2.02.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 17:24)

Это ты под водярой и двух слов связать не сможешь, а написанное тобой бред несусветный.

если ты укуришься/улижишься своих марок до такого состояния при котором я веду легкую непринужденную беседу за рюмочкой коньяка, то скорее всего ласты склеишь!!!

Вот если бы вы были трезвенник против наркоманов - я бы, может быть, проникся уважением к вашим словам. А "алкаш против наркоманов" - как-то не впечатляет.

хуже наркоманов с алкашами - только трезвенники!!!

Знают же последователи ЗОЖ что это сокращает жизнь, что психов больше среди трезвенников, а все-равно пропагандируют!!!

Есть поговорка - если человек не пьет (затуманивает разум), он либо больной, либо падлец!!!! Что и подтверждает мой скромный жизненный опыт - трезвенники эмоционально несабильны, от них всегда какой-то падляны стоит ждать....

так что,я скорее руку растаману пожму, чем трезвеннику!!!

[^]
xx22xx
2.02.2017 - 18:01
0

Ярила

"с его помощью можно лечить алкоголизм"
Я согласен на такое лечение!

[^]
beardman
2.02.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (kirschrot @ 2.02.2017 - 17:48)
Цитата (Puzoliz @ 2.02.2017 - 11:51)
Цитата (oldnewyear @ 2.02.2017 - 12:44)
Цитата (Cromwell @ 2.02.2017 - 10:09)

из Вики "Так как ЛСД является неспецифическим катализатором подсознательных процессов, то его применение может привести ко вскрытию латентных психических проблем, в том числе шизофрении, эпилепсии либо иного постоянного расстройства психики, что особенно вероятно при наличии плохого сета и сеттинга."

У моей знакомой сын мучительно умирал неделю от приема ЛСД - вышел, так сказать "плохой сет". Умирал постепенно в кошмарных глюках, отказе печени и почек. Тоже в компашке употребил, прикусил язык (эпилепсия появилась, хотя до этого не страдал), море крови.. Неделя шизофреничного неадеквата в больнице с привязыванием к кровати, потому как с отказавшей печенью порывался уйти. За все время в больнице осознанный взгляд может раза три был.

ТС, если ты попробовал несколько раз, и у тебя ничего подобного не случилось, то не будь уверен насчет следующего раза. И пропагандировать не стоит. Ты не видел как умирают от ЛСД.

Блин, копипаста. Хотя если ТС сюда это притащил, значит пробовал и разделяет взгляды.

Какую же ты херню написал, ты хоть бы врал правдиво. Написал бы, например, что твой знакомый из окна выбросился во время трипа, это хотя бы отдаленно похоже на правду. Или с ума сошел. Но печень и почки...
Но нет, тем, кто врет про наркотики, надо врать ярко и неправдоподобно, выставляя себя необразованным дебилом без мозга и пиздаболом.

Как от ЛСД может печень и почки отказать, гений?

Ты понимаешь, что своим враньем лучше никому не сделаешь, человек попробует легкие наркотики, с ним ничего не случится, и он подумает, что про тяжелые ему тоже врали...

Лично присутствовал, и в курсе отчего и как умер этот пацан.. если хочешь можешь дело поднять. Дабы не прослыть пиздаболом, могу тебе и адрес больницы дать и фамилию, что бы ты узнал самолично.. а ты если хочешь жрать лсд жри.. только не убеждай это делать других.

пральна, лучше убеждать православной водочки въебать, она ж полезная

интересна статистика смертей от лсд/легких/тяжелых наркотиков/водки, чтобы составить полную картину всего этого

синька - социальная смазка, епта!!!

С синьки у тебя после пьянки с разумом порядок будет, несмотря на отходняк. Синьку можно после тяжелого дня принять и оставаться Человеком, довольным и счастливым.
А от травы и ЛСД всяко может повернутся, траву ты не сможешь дунуть пяточку для расслабона, захочется еще накотить чтоб почувствовать движение вселенной...
Алкоголь - более естественный для организма т.к. участвует в процессе пищеварения и образуется в организме естественным путем, даже без употребления.

А наркота - даже самая безобидная - лишь частично повторяет действие каких-то гармонов, сразу бьет в мозг, переключая хаотически все "настроечные тумблеры" твоего сознания...

Синька, постоять за себя... Все понятно!

дурашка ты!!!

ты не видел как такие быки укуриваются и с красными глазами ходят и ржут.....

[^]
Matar
2.02.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (beardman @ 2.02.2017 - 18:00)
Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 17:24)

хуже наркоманов с алкашами - только трезвенники!!!

Знают же последователи ЗОЖ что это сокращает жизнь, что психов больше среди трезвенников, а все-равно пропагандируют!!!

Есть поговорка - если человек не пьет (затуманивает разум), он либо больной, либо падлец!!!! Что и подтверждает мой скромный жизненный опыт - трезвенники эмоционально несабильны, от них всегда какой-то падляны стоит ждать....

так что,я скорее руку растаману пожму, чем трезвеннику!!!

Ну вот видишь, все не так плохо с тобой. Уже руки готов жать. Дальше больше... lol.gif

[^]
beardman
2.02.2017 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Matar @ 2.02.2017 - 17:24)
Цитата (beardman @ 2.02.2017 - 17:11)

да.да.да. Так и есть.

тут дело не в фантазиях. А в состоянии, в котором ты находишся. А фантазии (не глюки) это просто приятное дополнение к этому состоянию.
Личный опыт, точнее опыт жены:
Жена никогда не курила. Как то в Гоа, мы сидели компанией и курили вечерком на веранде. Она сидела рядом с нами и пыталась начать читать трудную книжку по стоматологии. Скачанную с интернета. Когда начала читать, сказала, что сложная книга много не совсем понятного и читать ее хватит дня на 4.
Пассивно хапнув (просто от дыма рядом), она углубилась в чтение. Ушла на кровать и за часа 4 прочла всю книгу, при этом у нее все разложилось в голове по полочкам. Мы сами прифигели lol.gif
Подобных случаев (понимания вещей и решения каких то проблем, ремонт чего то, и тд и тп) я могу рассказать не один и не два. Те которые произошли рядом со мной и конкретно со мной.
При правильном употреблении умственные способности возрастают , не считая того, что начинает по другому работать голова. НО повторюсь при правильном!
Кстати еще прикол, в Гоа как водиться жарко, даже очень. Так вот как то заметили, что покурив травы меняется терморегуляция в организме. Ты перестаешь потеть и тебе не жарко. Чувствуешь себя очень комфортно. Я это называл эффект кондиционера))).

P.S. Я не вкоем случае не призываю к употреблению травы. Тем более в России. Сам дома даже не вспоминаю про это.

прям красиво закончил последним предложением, маладец!!!

может я когда-то давно "парился" не в тех компаниях, поэтому и не стал поклонником "приобретения нового опыта"....

[^]
Филомеев
2.02.2017 - 18:25
1

Ламповый матафон

На его мозг ЛСД так повлиял , что бедняга сошёл с ума

[^]
lev171
2.02.2017 - 23:36
0

Весельчак

Цитата (Shurik123 @ 2.02.2017 - 15:56)

В употреблении веществ, которые находятся в списке запрещенных, ты не можешь быть на 100% уверен, что то, что ты употребишь действительно является тем, что ты хотел употребить.

Даже когда употребляешь разрешенные вещества, ты не можешь быть не в чем уверен.

[^]
Sidorini
2.02.2017 - 23:54
1

Балагур

Не буду настаивать , но насколько я помню из прочитанного в том числе и на английском языке, ЛСД был выделен из грибка ржы - спорыни. Это из за этого грибка в средневековье все ловили ведьм и танцевали "танец святого Витте", в начале 30-х занимались людоедством и толстели от голода на Украине.
От ЛСД никто не умирал, умирали от попыток полетать с крышы и пр. несовместимых с жизнью фантазий. Изобретатель ЛСД его принимал ежедневно и скончался на десятом десятке...
Лично не пробывал. Натуральный наркотик в виде пива меня устраивает.

[^]
Biochemist
3.02.2017 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.02.2017 - 23:54)
Не буду настаивать , но насколько я помню из прочитанного в том числе и на английском языке, ЛСД был выделен из грибка ржы - спорыни. Это из за этого грибка в средневековье все ловили ведьм и танцевали "танец святого Витте", в начале 30-х занимались людоедством и толстели от голода на Украине.
От ЛСД никто не умирал, умирали от попыток полетать с крышы и пр. несовместимых с жизнью фантазий. Изобретатель ЛСД его принимал ежедневно и скончался на десятом десятке...
Лично не пробывал. Натуральный наркотик в виде пива меня устраивает.

В спорынье нет ЛСД.
В спрынье эрготамин и прочие прекурсоры. Они весьма токсичны. Т.е. глюков с них меньше чем прямого отравления.
Для ЛСД нужно выделить прекурсор, почистить его хорошенько, провести синтезы и очистки - получится другое вещество. Вот у него токсичность низкая, оно только мозг заставляет видеть то чего нет.

[^]
Karlsonchik
3.02.2017 - 09:25
0

Приколист

тема с ЛСД на главной...)))))

[^]
Silenko
3.02.2017 - 14:37
0

Мрак

Цитата (Sidorini @ 2.02.2017 - 23:54)
Изобретатель ЛСД его принимал ежедневно и скончался на десятом десятке...

Альберт Хофманн был химиком/учёным,а не торчком!
Не хапал он каждый день.
Он лично,заявлял,что пробовал своё детище не однократно,только в научных целях.
На 1:30 и на 7:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17686
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх