Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GaGaRiN35
29.01.2017 - 23:58
7
Статус: Offline

Шутник

Не ЯП, а книга жалоб какая то. ТС за учителей впрягся, за пенсов болеет, а свел все к своей низкой самооценке. Если бы в РФ жил, тогда понятно. Мне рассказывает как мне плохо, свободы нет и проч. Свобода нужна рабам, а вольным людям речи "все сломать -построить заново, богатых выгнать, все поделить" непонятны. Может где и ошибемся , но живем. Строим, исправляемсч , учимся капитализму.

[^]
Mihalich1980
30.01.2017 - 00:00
2

Я рыло

Цитата (Week @ 29.01.2017 - 23:43)
Цитата (igor36vrn @ 29.01.2017 - 23:41)
Цитата (Киндер1990 @ 29.01.2017 - 23:26)
Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:21)
Цитата (Morozus @ 30.01.2017 - 01:10)
И? Что предлагаешь то?Какова программа то КЭП?

Как не банально это звучит - нужно быть каждому из нас более политически активными. Ходить а выборы, участвовать в политической жизни страны, принимать участие в жизни города, в котором мы живём. Это нормальное поведение цивилизованного человека. А надеятся на то, что " Да и без нас там всех выбрали" не стоит. Как сказал кто-то из великих - "Какой народ - такая и власть".

А я на все выборы хожу, но не голосую за ЕДро. И аргументирую свой выбор среди знакомых и друзей. Многие со мной соглашаются. НО: в нашей стране ВЫБИРАЕТ НЕ ТОТ, КТО ГОЛОСУЕТ, А ТОТ, КТО ПОДСЧИТЫВАЕТ!!!

Если ты ходишь на "выборы" и голосуешь за пу и едро то ты идиот, но если ты пришёл голосовать против партии власти, то ты просто клинический долбоёб. Выборы это прежде всего вотуум доверия граждан политической системе, безотносительно того за какого пидара ты пришёл голосовать. Принимая участие в "выборах" ты делаешь легитимной власть жуликов и воров. А уж как посчитать они могут, не стоит и говорить. Любые проценты от 60 до 146.

ваши предложения? вилы и покрышки? gigi.gif

Поддержу "оппозиционера".

С тех пор как отменили графу "против всех", считаю лучшим выбором - не ходить на выборы. Если не явка составит более 70 процентов населения, труднее будет результаты фальсифицоровать.

А то смешно выходит. Почти никто из моих знакомых не ходил, а те кто ходил голосовали против едросов... а в результате- безоговорочная победа последних. Как так то? rulez.gif

[^]
acid80
30.01.2017 - 00:01
0

зачем?

Думай не думай, толку нет...

[^]
Гайнит
30.01.2017 - 00:02
1

Приколист

Некоторые помнят, а многим рассказывали как в начале девяностых прошлого века, когда критиковали верховного правителя и народ поддержал критикующих, наша страна развалилась на множество частей, где-то возник национализм и начались войны, уровень жизни везде упал до нищенского, население начало сокращаться и прочие ужасы. Остановка процесса деградации как государства так и населения, а затем поворот этих процессов вспять тесно связывается с приходом ВВП. Это как бы уже прожито, выпытанно и зашито что критика успешного (можете не соглашаться) правителя ведет к всеобщему пиздецу.

[^]
Mihalich1980
30.01.2017 - 00:03
1

Я рыло

Цитата (FalkenTT1 @ 29.01.2017 - 23:58)
Цитата (Mihalich1980 @ 29.01.2017 - 23:55)
А мне смешно. Прямо сейчас по России 1 программа идёт с соловейчиком. Обсуждают проблемы мигрантов в Европе. Бла бла бла, Европе писец и все такое.

Я в Москве в метро езжу. Какая мусульманская Европа нахер? В метро процентов 40- 45 азиатов и кавказцев, причём азиатов из них 80-90 процентов.

Чем миграционная политика России отличается от миграционной политики Европы? Да ничем.

как ничем? У них грязные мигранты, а у нас - трудолюбивые, многонациональные братушки. Понимать надо.

Вот и остаётся только юморить...

[^]
CUJIA
30.01.2017 - 00:03
4

Ярила

А мне смешно. Прямо сейчас по России 1 программа идёт с соловейчиком. Обсуждают проблемы мигрантов в Европе. Бла бла бла, Европе писец и все такое.

Я в Москве в метро езжу. Какая мусульманская Европа нахер? В метро процентов 40- 45 азиатов и кавказцев, причём азиатов из них 80-90 процентов.

Чем миграционная политика России отличается от миграционной политики Европы? Да ничем.

Ну давайте попробуем сравнить за последние 2 года.

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве ворвались в здание частного издательства и открыли там огонь, убив при этом 12 человек?

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве совершили в один день 6 нападений террористов-смертников, в результате чего пострадало бы больше 350 человек?

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве взорвали аэропорт и тем самым пострадало бы больше 100 человек?

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве угнали грузовик и на нем задавили больше 100 человек?

Это те теракты в Европе, которые я вспомнил, а их было больше. Видимо вот этим у нас отличается миграционная политика от миграционной политики Европы.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 30.01.2017 - 00:04

[^]
agoragoran
30.01.2017 - 00:04
17

Ярила

Цитата

Кто сдает квартиры азиатам?
Кто берет на работу азиатов?
Кто покупает на рынках у азиатов?

Откажитесь, ага, билять, не выгодно?
Ну и живите с ними и не пиздите.

Спросите у белоруссов почему у них такой херни нет.

[^]
clean101
30.01.2017 - 00:05
3

Ярила

Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:36)
Цитата (Meteorit90 @ 30.01.2017 - 01:28)
Ну так то...по конституции, президент - это как раз таки картинка для внешней политики, а за внутренею отвечает премьер министр АнатолиЧ :) Так что..."Держитесь ТАМ! И хорошего настроенья!"

Ну а по чесноку у нас есть царь и он все решает и внешнюю и внутреннюю и все остальные, а все кто рядом просто театр.

Вон, в соседней теме про Чубайса, народ к выводу пришёл, что все эти Путины - Медведевы что-то вроде флюгеров, всё решают другие люди-кукловоды, которые как правило в тени.
А так, да, согласен с тобой и поддерживаю, заебало всё вокруг.

[^]
Manager77
30.01.2017 - 00:06
2

Я за вами слежу!

Цитата (Svift @ 29.01.2017 - 23:17)
а не хер критиковать Верховного Правителя
это как критиковать свою жену или машину) - сам взял сам и ебись)
лично я за то чтобы ВВ - короновать в цари, ввести монархию, установить прогрессивный деспотизм и не ебет.

Ну тогда начни с себя ( shum_lol.gif ) сходи к сечину, подай челобитную о принятии тебя в крепостные.

[^]
ant1967
30.01.2017 - 00:07
10

анархист-индивидуалист

Умный человек скажет - "годный троллинг". А наивный поаплодирует. А Кэп ответит - а сами-то кто? Воруем, ненавидим друг друга и самых себя, Срем, где живём, ссым сказать слово против, прогибаемся под этот мир. А уж если взяли власть в свои руки, то выплеснули младенца вместе с водой.
ЗЫ - количество шпал под постом будет равняться проценту верности диагноза, может и зря последнее написал, но по делу.

[^]
Aladja
10

Миру- мир!

Какая тонкая критика. Впрочем, автор может спокойно выйти из сумрака. Тут Путин очень короткий период (сразу после Крыма) бал в фаворе, а теперь все со спокойной душой минусят.

На мой взгяд, сейчас эту тему можно создавать с обратным вопросом: почему хорошее не видим, а за плохое требуем повторить 17-ый год?

[^]
smekalof
-3

.

Цитата
а почему когда начинают критиковать нашего верховного правителя, то сразу критикующего садят на колья?

Ну хрен его знает, в каждой теме по разному, но по общему счету выходит что на кол сажают кремлеботов gigi.gif

[^]
Mihalich1980
30.01.2017 - 00:08
7

Я рыло

Цитата (GaGaRiN35 @ 29.01.2017 - 23:58)
Не ЯП, а книга жалоб какая то. ТС за учителей впрягся, за пенсов болеет, а свел все к своей низкой самооценке. Если бы в РФ жил, тогда понятно. Мне рассказывает как мне плохо, свободы нет и проч. Свобода нужна рабам, а вольным людям речи "все сломать -построить заново, богатых выгнать, все поделить" непонятны. Может где и ошибемся , но живем. Строим, исправляемсч , учимся капитализму.

Меня всегда настораживали вот такие коллективные фразы: "строим, живем, учимся" :gigigi

Хуже нет чем коллективная безответсовенность rulez.gif

Ко мы? Ты и песков? Или ты, песков и чубайс? gigi.gif

[^]
Week
30.01.2017 - 00:08
5

шпрехшталмейстер

Цитата (Mihalich1980 @ 30.01.2017 - 00:00)
Цитата (Week @ 29.01.2017 - 23:43)
Цитата (igor36vrn @ 29.01.2017 - 23:41)
Цитата (Киндер1990 @ 29.01.2017 - 23:26)
Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:21)
Цитата (Morozus @ 30.01.2017 - 01:10)
И? Что предлагаешь то?Какова программа то КЭП?

Как не банально это звучит - нужно быть каждому из нас более политически активными. Ходить а выборы, участвовать в политической жизни страны, принимать участие в жизни города, в котором мы живём. Это нормальное поведение цивилизованного человека. А надеятся на то, что " Да и без нас там всех выбрали" не стоит. Как сказал кто-то из великих - "Какой народ - такая и власть".

А я на все выборы хожу, но не голосую за ЕДро. И аргументирую свой выбор среди знакомых и друзей. Многие со мной соглашаются. НО: в нашей стране ВЫБИРАЕТ НЕ ТОТ, КТО ГОЛОСУЕТ, А ТОТ, КТО ПОДСЧИТЫВАЕТ!!!

Если ты ходишь на "выборы" и голосуешь за пу и едро то ты идиот, но если ты пришёл голосовать против партии власти, то ты просто клинический долбоёб. Выборы это прежде всего вотуум доверия граждан политической системе, безотносительно того за какого пидара ты пришёл голосовать. Принимая участие в "выборах" ты делаешь легитимной власть жуликов и воров. А уж как посчитать они могут, не стоит и говорить. Любые проценты от 60 до 146.

ваши предложения? вилы и покрышки? gigi.gif

Поддержу "оппозиционера".

С тех пор как отменили графу "против всех", считаю лучшим выбором - не ходить на выборы. Если не явка составит более 70 процентов населения, труднее будет результаты фальсифицоровать.

А то смешно выходит. Почти никто из моих знакомых не ходил, а те кто ходил голосовали против едросов... а в результате- безоговорочная победа последних. Как так то? rulez.gif

у тебя в знакомых минимум 100 млн человек?
ты крутишься в своём слое.
против всех - может и зря убрали, но с этой графой можно голосовать лет 10 один и тот же пунт.

[^]
agoragoran
30.01.2017 - 00:09
6

Ярила

Цитата
CUJIA

Населению, нахрен не нужны мигранты.
Большая часть населения относится к эмигрантам агрессивно.
Нахрен мне не нужны азиаты.

Нужны коммерсам, пускай обеспечивают жизнь в резервации.

[^]
STM32
30.01.2017 - 00:09
9

Юморист

Цитата
Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

чет подзаебал этот миф про успехи во внешней политике

[^]
stepan4ubaka
30.01.2017 - 00:10
0

Приколист

С одной стороны все верно(доибаться и к столбу можно), а с другой – ну давайте, поставьте кого-нибудь получше, хорошо если хоть просто не хуже окажется.

Это сообщение отредактировал stepan4ubaka - 30.01.2017 - 00:15

[^]
igor36vrn
30.01.2017 - 00:11
-4

Ярила

Week
ваши предложения? вилы и покрышки?

Образование и агитация, зомбированных путинским тв. Мы мирные люди, но заточенные вилы не помешают, а вот покрышки не нужны экологию нужно беречь, это наш дом.

[^]
Krokaist
30.01.2017 - 00:11
6

Весельчак

Сегодня ночью только было. Поехали с другом на дачу. К слову: У меня свой грузовик, у друга - конторка по строительству.
Взял он с собой рабочего.
-Зачем? - спрашиваю
-Да вот. ДР у него; и вообще плохо у него в семье...
В итоге: Мы - буржуи, Путин - пидор, и.т.д. и.т.п.
Ночью меня будит, и спрашивает - Олег, что делать, я обоссался)))

Это сообщение отредактировал Krokaist - 30.01.2017 - 00:15

[^]
Week
30.01.2017 - 00:13
4

шпрехшталмейстер

Цитата (igor36vrn @ 30.01.2017 - 00:11)
Week
ваши предложения? вилы и покрышки?

Образование и агитация, зомбированных путинским тв. Мы мирные люди, но заточенные вилы не помешают, а вот покрышки не нужны экологию нужно беречь, это наш дом.

агитируй меня, агитируй меня всего.
про вилы услышал - навоз кидать, пишем пункт 1.
ещё что?
зы очень жду в теме г-на Сахнова с рекомендациями обустройства государства.
будет любопытно наблюдать, как человек не смогший ни зарезать свинью, как полагается, ни найти грамотных исполнителей будет вершить судьбу страны. cool.gif

Это сообщение отредактировал Week - 30.01.2017 - 00:15

[^]
CUJIA
30.01.2017 - 00:14
5

Ярила

Цитата (STM32 @ 30.01.2017 - 00:09)
Цитата
Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Хотите подскажу решение вашей проблемы с вашим заёбом?

Не читайте. А то получается, как в истории с ёжиками и кактусом.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 30.01.2017 - 00:15

[^]
butcher444
30.01.2017 - 00:15
1

Хохмач

ТС, не думай, бесполезно. Такая жизнь - результат осознанного выбора миллионов соотечественникаф. Уходи один ©

[^]
jkl2002
30.01.2017 - 00:16
7

Ярила

В кадровом голоде, снижении качества медицинской помощи власть угрозы не видит, это очевидно. Она боится только чиновничьего саботажа и бунта силовиков, на профилактику чего и направляет ресурсы.
Для власти врач является "нужником", следовательно, он будет всегда в дерьме.
Чисто экономическое, стратегическое и циничное решение принято - медицина нужна чисто для галочки. Надо обеспечить пипл какими-то зданиями и сооружениями с вывесками "больница", "поликлиника", "диспансер" и т.д., пусть там кто-то тусуется в белых халатах чисто для движняка и хорэ.
Главный же сказал, что главные в стране врач и учитель. Эти слова надо понимать с точностью до наоборот. Им пропели вечную память, а о покойных сословиях либо хорошо, либо ничего.
Правильно! Современная медицина зародилась в германиях, а что немцу хорошо, русскому - смерть! Современная медицина ментально чужда населению страны, даже вредна! Поэтому ждать нормализации ситуации на этой территории нечего. Имхо

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 30.01.2017 - 00:18

[^]
Гайнит
0

Приколист

Цитата (STM32 @ 30.01.2017 - 00:09)
Цитата

Пробку засунь, какие проблемы.

[^]
Mihalich1980
1

Я рыло

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 00:03)

Ну давайте попробуем сравнить за последние 2 года.

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве ворвались в здание частного издательства и открыли там огонь, убив при этом 12 человек?

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве совершили в один день 6 нападений террористов-смертников, в результате чего пострадало бы больше 350 человек?

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве взорвали аэропорт и тем самым пострадало бы больше 100 человек?

Когда в России было, чтобы иммигранты в Москве угнали грузовик и на нем задавили больше 100 человек?

Это те теракты в Европе, которые я вспомнил, а их было больше. Видимо вот этим у нас отличается миграционная политика от миграционной политики Европы.

Вы когда нибудь в Дагестане были?

Я был.

И потом. Вот небольшая подборка предотвращенных (не надо подменять понятия - у нас на территории бывшего союза, война с радикальным исламизмом идёт с 90х годов, опыт гораздо больше чем в Европе).
Случаи предотвращения терактов на территории России 2014-2016:

15 декабря ФСБ РФ предотвратила в Москве серию терактов, которые готовились по указанию находящегося в Турции эмиссара запрещенной группировки "Исламское государство". По данным спецслужбы, диверсионно-террористическая группа состояла из граждан Таджикистана и гражданина Молдавии, планировавших совершить серию резонансных террористических акций в Москве с применением самодельных взрывных устройств большой мощности. В Москве были задержаны четыре участника группы. В ходе обысков у них дома изъяты готовые к применению самодельные взрывные устройства, автоматическое огнестрельное оружие, а также взрывчатое вещество.

15 ноября стало известно, что ФСБ задержала членов группировки, связанной с запрещенной в России организацией "Исламское государство", которые готовили теракты в Москве и Ингушетии.

Группировка была создана эмиссаром ИГ, уничтоженным во время спецоперации в Ингушетии в начале октября. Всего задержаны пятеро участников группы. На территории домов, где укрывались задержанные, и в специально оборудованном схроне сотрудники ФСБ обнаружили арсенал, в том числе пять единиц огнестрельного оружия, две готовые самодельные бомбы, каждая массой около десяти килограммов тротила, и комплектующие к снайперской винтовке.

12 ноября ФСБ России сообщила о задержании в Москве и Санкт-Петербурге десяти выходцев из Центральной Азии, планировавших теракты в местах массового скопления людей в Москве и Петербурге с использованием автоматов и взрывчатки. Отмечалось, что боевики признались в контактах с главарями международной террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ).

Операция проводилась в сотрудничестве со спецcлужбами Таджикистана и Киргизии, а также при поддержке МВД России.

9 ноября сотрудниками ФСБ в городе Севастополе были задержаны члены диверсионно-террористической группы главного управления разведки Минобороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым. Во время обысков силовики изъяли у задержанных взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства спецсвязи, а также карты-схемы объектов, на которых предполагалось устроить диверсии.

13 октября вечером в ходе контртеррористической операции в Кабардино-Балкарии были нейтрализованы главарь банды и два его сообщника. По данным спецслужб, они были причастны к убийствам сотрудников полиции. Было установлено, что бандиты вели подготовку к совершению теракта в одном из мест массового пребывания людей в день годовщины вооруженного нападения бандитов на город Нальчик в 2005 году.

18 августа в Самаре правоохранители задержали сторонника запрещенной в России террористической организации "Исламское государство", который, предположительно, готовил теракт.

Оперативники нашли в квартире задержанного автомат Калашникова и 30 патронов к нему, пять тротиловых шашек общей массой 1,8 килограмм, инструкцию по минно-взрывному делу со схемами изготовления взрывного устройства. Ранее правоохранители возбудили уголовное по факту подготовки теракта в одном из городов Поволжья. Участники преступной группы, которые пытались организовать диверсию, были задержаны. Организатора теракта объявили в розыск, и позже его обнаружили в Самаре, где он ранее проживал.

В ночь на 7 августа в районе Армянска (Республика Крым) была обнаружена группа диверсантов. При их задержании погиб сотрудник ФСБ. На месте боестолкновения обнаружены 20 самодельных взрывных устройств, боеприпасы и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины. В ночь на 8 августа силовики предотвратили еще две попытки прорыва в Крым диверсионно-террористических групп, которые прикрывались массированным обстрелом со стороны Украины и бронетехникой ВСУ. При столкновениях с террористами погибли двое сотрудников правоохранительных органов. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах Крыма, по делу о подготовке диверсий задержаны семь человек. Как отмечала ФСБ, одним из организаторов являлся сотрудник ГУР Минобороны Украины, житель Запорожской области Евгений Панов.

6 мая ФСБ России предотвратила теракт на общественном транспорте города Красноярска. По предварительным данным, уроженцы центральноазиатских стран хотели совершить нападение в майские праздники. Спецоперация по их задержанию прошла 6 мая. Сотрудники спецслужб изъяли у подозреваемых "средства террористической деятельности" (какие именно, не уточнялось). В интересах следствия личности боевиков и детали дела не разглашались.

8 апреля ФСБ сообщила, что российские спецслужбы провели операцию в Волгоградской области, в результате которой были задержаны участники группировки "Палласовский джамаат", вербовавшие людей для участия в боях в Сирии на стороне "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России). Группировка действовала в Палласовке — небольшом городе с населением около 15 тысяч человек, расположенном на границе России и Казахстана. Сотрудники ФСБ задержали пять человек, один из которых, как сообщается, планировал совершить террористический акт в Волгоградской области. При обысках у задержанных нашли боеприпасы, взрывчатку и поражающие элементы для бомб, а также литературу религиозно-экстремистского характера.

В феврале, по информации директора ФСБ России Александра Бортникова, сотрудники ФСБ России и Комитета национальной безопасности Казахстана пресекли деятельность преступной группы, планировавшей совершить теракты по парижскому сценарию в крупных городах России. После атак террористы собирались выехать в Сирию и вступить в ряды ИГ (организация запрещена в России).

2015

4 ноября на территории Ингушетии в лесополосе в полутора километрах от автодороги Кантышево-Ачалуки сотрудники ФСБ обнаружили два схрона с бочками, заполненными взрывчаткой. Суммарная мощность изъятых взрывных устройств составляла более 3,5 тонны в тротиловом эквиваленте. По данным ФСБ, обезвреженные средства принадлежали главарям северо-кавказского бандподполья — Аслану Бютукаеву и ранее ликвидированному в Ингушетии Беслану Махаури, которые летом 2015 года присягнули на верность террористической группировке "Исламское государство". Обнаружение столь крупного схрона помогло предотвратить ряд резонансных террористических актов на территории республики.

2 ноября ФСБ обезвредила самодельные взрывные устройства в бункере боевиков в Ингушетии, предотвращены планируемые бандитами теракты. Общая мощность взрывоопасных предметов составила более 60 килограммов в тротиловом эквиваленте. Бункер был обнаружен в рамках реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Республике Ингушетии по результатам нейтрализации 31 октября Беслана Махаури, главаря бандитского подполья.

20 октября стало известно, что ФСБ удалось предотвратить в Краснодарском крае теракт на железной дороге. Сотрудники ФСБ задержали помощника машиниста, который собирался устроить теракт. На предполагаемого террориста контрразведчикам удалось выйти благодаря его публикациям в социальных сетях.

11 октября сотрудники правоохранительных органов задержали группу лиц, причастных к подготовке террористического акта в Москве, которые рассказали на допросе, что планировали совершить его в общественном транспорте столицы. По мнению следствия, их целью было заставить власти РФ прекратить военную операцию против исламистов в Сирии. Часть задержанных проходила подготовку в лагерях "Исламского государства", но прибыла в Россию задолго до начала военной операции РФ в Сирии. Организатор несостоявшегося теракта прибыл в РФ из Сирии для организации преступления.

8 октября в ходе спецоперации в Грозном была уничтожена бандгруппа, предотвращены теракты. МВД РФ сообщило о ликвидации троих боевиков ИГ в ходе спецоперации в Грозном, ранения получили трое полицейских. Спецоперация проведена сотрудниками МВД по Чеченской Республике, республиканского УФСБ и СОБР "Терек" на окраине Старопромысловского района. Были также установлены личности боевиков: главарь группы Шамиль Чергизов, а также Аслан Байсултанов и Магомед Мазаев. При обыске у боевиков были обнаружены тротил, селитра, мины, гранаты, автоматы, телефоны.

2014

4 декабря силовики предотвратили в Чечне масштабные теракты, которые планировались в Грозном боевиками. Бандиты укрывались в Доме печати в центре города, где были блокированы силовиками и уничтожены. Еще несколько боевиков были уничтожены в здании школы №20, также расположенной в центре города.

18 октября в дагестанском Хасавюрте был предотвращен крупный теракт. В цокольном этаже строящегося многоквартирного дома была обнаружена и обезврежена бомба мощностью 25 килограмм тротила. Это было самодельное взрывное устройство, состоявшее из емкости, наполненной взрывчатым веществом с двумя радиоуправляемыми исполнительными механизмами и двумя детонаторами.

Бомбу удалось обезвредить с помощью гидродинамической пушки.

В октябре силовики предотвратили серию крупных терактов на территории Дагестана, которые готовили члены кизилюртовской бандгруппы. В ходе спецоперации в селении Кироваул Кизилюртовского района Дагестана был ликвидирован боевик, который в банде выполнял роль взрывника. В его доме было обнаружено 15-литровое ведро, начиненное взрывчаткой, готовое к применению СВУ, несколько мешков с взрывоопасной смесью общим весом в 170 килограммов. Кроме того, на окраине населенного пункта была обнаружена "Газель", специально оборудованная для осуществления мощного взрыва.

5 октября в Чечне полицейские предотвратили теракт. В Грозном должен был состояться концерт, приуроченный к Дню города. У входа в концертный зал сотрудники полиции заметили подозрительного молодого человека. Когда полицейские решили досмотреть и установить его личность, мужчина произвел самоподрыв. В результате взрыва четверо сотрудников полиции погибли, еще четверо пострадали. Благодаря действиям сотрудников полиции удалось избежать большого количества жертв.

24 мая в селении Сагопши (Ингушетия) силовики уничтожили банду из семи человек. Было установлено, что бандиты планировали теракт с использованием смертника. Спецслужбы смогли вычислить и задержать предполагаемого смертника — местного жителя, который в период с 4 по 7 июня должен был взорвать летний концертный зал "Амфитеатр".

В начале мая спецслужбы РФ предотвратили крупные теракты, арестовав в Крыму членов "Правого сектора", готовивших подрывы самодельных взрывных устройств 9 мая во время массовых мероприятий около мемориала "Вечный огонь" и памятника Ленину в Симферополе.

В апреле силовики предотвратили в Дагестане теракты, которые готовились на майские праздники, и уничтожили в ходе спецоперации трех бандитов.

Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников

https://ria.ru/spravka/20161215/1483679888.html

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 30.01.2017 - 00:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60208
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх