Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
13.01.2017 - 15:04
22
Статус: Offline

Сам такой!

rocking1805 как обычно юкодрочить пытается на темах Инсайдера. gigi.gif

[^]
insaider
13.01.2017 - 15:06
15

RIP

У единственного дедушки день рождения первого января. Он глава семьи. У нас всех есть правило-традиция: каждый год утром первого января, неважно где ты провел новогоднюю ночь, выспался ты или нет, бухал ты или нет, ты должен быть у дедушки с бабушкой (к слову, живут они далеко от города). Так и собираемся всей семьей в начале года. Нет ничего лучше, чем видеть его счастливым и довольным.

Родилась в 90-е, через год после брата. Денег в семье катастрофически не хватало. Родители старались, как могли, но их возможности были не безграничны. В 20 призналась своему парню, что никогда не была на море. Мы посмеялись и забыли об этой ситуации, а спустя полгода он отвез меня заграницу. Радовалась, как младенец всему. А он сказал, что ни за что не пожалеет, даже если расстанемся, ведь это будут самые яркие отношения в моей жизни. Так и получилось. Свадьба через месяц)

[^]
bani63
13.01.2017 - 15:08
33

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 13.01.2017 - 16:04)
rocking1805 как обычно юкодрочить пытается на темах Инсайдера. gigi.gif

ему видимо кто то сказал, что у него охуенно смешно получается

[^]
bi4ik
13.01.2017 - 15:13
9

Юморист

Цитата (insaider @ 13.01.2017 - 15:06)
У единственного дедушки день рождения первого января. Он глава семьи. У нас всех есть правило-традиция: каждый год утром первого января, неважно где ты провел новогоднюю ночь, выспался ты или нет, бухал ты или нет, ты должен быть у дедушки с бабушкой (к слову, живут они далеко от города). Так и собираемся всей семьей в начале года. Нет ничего лучше, чем видеть его счастливым и довольным.

У матери др 31 декабря, у бабушки 1 января, у деда сегодня (13 января).
Кругом НГ, семейка блин. Надо же было так ухитриться.

[^]
insaider
13.01.2017 - 15:14
13

RIP

Девушка пригласила к себе домой на день рождения. Попросила придти пораньше, помочь ей с готовкой. Часов пять мы с ней варили картошку, стругали салаты, пекли пирожные, весело общались, иногда прерываясь на телефонные звонки от ее друзей. Она уточняла время и успокаивала их, что если чуть опоздаете - это ничего страшного. В итоге в 19 часов она открыла комнату, где за столом "сидели" ее гости - портреты композиторов. Как оказалось, все было придумано чтобы как-то завлечь меня к себе домой. Ночь удалась!)

Моя коллега, женщина лет 25, сердечница, во время обеденного перерыва пошла в туалет. А туалет у нас общий. Мы ее спохватились только к концу перерыва. Зашли в туалет, а там наш коллега её насилует. Мертвую. Оказывается, у нее случился сердечный приступ, а зашедший коллега увидел ее лежащую и решил, что до конца перерыва он успеет. Его посадили.

[^]
insaider
13.01.2017 - 15:19
17

RIP

Подруга забеременела, её муж, знатный жлоб, внезапно начал её осыпать подарками - шубами, бриллиантами, айфонами и т. д. Как-то раз, пока её муж был в командировке, я осталась у неё ночевать. На мою просьбу погладить уже большой живот получила резкий отказ - ну нельзя, так нельзя. Позже, этим же вечером, нечаянно увидела как она переодевалась и ужаснулась - весь живот в ссадинах и царапинах. Оказалось, эта дура бьёт себя по животу, кромсает его ножом и угрожает выкидышем лишь бы выманить очередной подарок...

Наша кошка обожает плавать в унитазе. Она аккуратненько спускается туда и удовлетворенно барахтается. Чего только не пробовали, чтобы не могла открыть крышку, тщетно. Дошло до того, что она залезла туда часов в 5 утра. Я, проснувшись, сонная, пошла восседать на сеньоре ля унитаз. Осознала свою ошибку только тогда, когда услышала недовольное мычание, а после ощутила ужасную боль в своих сокровенных местах. Кошку отмывала несколько часов... Муж с диким смехом обрабатывал боевые ранения.

[^]
VVoldemar
13.01.2017 - 15:24
7

Сам такой!

Цитата
женщина лет 25

Женщина.. 25 лет..

Нда, я чо уже такой старый, что 25 для меня еще не женщина?

[^]
insaider
13.01.2017 - 15:26
14

RIP

Я работаю личным помощником у одной немного пришарашенной бизнес-леди. Достаточно часто бывает так, что она напрочь выносит мне мозг и уезжает к себе домой, на море, отдыхать, а я остаюсь выполнять ее поручения в Москве. В такие моменты мне приходит мысль снять все бабло с ее счетов, на которые у меня есть доверенности и свалить подальше, чтобы не нашла. Практически сразу эта сучка звонит мне и извиняется. Думаю, что ей тоже приходят такие мысли.

Свирепствует грипп, хожу в одноразовой маске (меняю каждые 2-3 часа). В метро девушки позади меня переговаривались (так, чтобы я слышала, конечно): "Иммунитет надо укреплять, а не с масками ходить. Или прививку вовремя делать. А сейчас ходят, понтуются в масках своих". Я резко оборачиваюсь к ним, спускаю маску, наклоняюсь практически впритык к их лицам, кашляю и заговорческим тоном говорю: "Понты? А вы не боитесь, что у меня туберкулёз?". Их лица надо было видеть! P. S. Я здорова)

[^]
VVoldemar
13.01.2017 - 15:28
15

Сам такой!

Цитата
Я резко оборачиваюсь к ним, спускаю маску, наклоняюсь практически впритык к их лицам, кашляю и заговорческим тоном говорю: "Понты? А вы не боитесь, что у меня туберкулёз?". Их лица надо было видеть! P. S. Я здорова)

У меня знакомый такой. Старенький уже, за 60, но бодрый. Закурил короче, поперхнулся, кашляет.. Откашлялся и такой натужным голосом "проклятая эбола".. Народ вокруг просто сдуло нахрен. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.01.2017 - 15:40

[^]
АГСчик
13.01.2017 - 15:31
2

Ярила

Цитата
В детстве, насмотревшись мультиков про супергероев, организовали команду супер-спасателей. Назвали её почему-то "Желтое крыло". Бегали, предлагали всем помощь.

Это сообщение отредактировал АГСчик - 13.01.2017 - 15:33

[^]
insaider
13.01.2017 - 15:32
16

RIP

Близкая подруга моей мамы вышла замуж в 19 лет за мужчину, которому было 36. Несмотря на 17 лет разницы, они были лучшими друзьями, на все вечеринки ходили вместе, и очевидно были друг для друга самыми интересными людьми в мире. Когда у мамы родилась я, её подруга стала мне крестной, и помню с детства я хотела такие же отношения, как у них с мужем. И вот, месяц назад, в возрасте 62-х лет, её муж умирает. За этот месяц она поседела на пол головы. Ей всего 45, а кажется, что её жизнь закончилась.

На входе в магазин заметил одну особу приятной внешности, решил познакомиться. Подкатываю значит такой, начинаю разговор и спустя три секунды понимаю, что это манекен. Вокруг люди стоят, начали хихикать, и я технично съехал, сказав напоследок: "Ты как будто неживая, зая, ты не для меня" с улыбкой на лице. Блять, так стыдно мне еще не было, но одобряющие лица на улице и ржач подняли настроение и мне)

[^]
bi4ik
13.01.2017 - 15:33
6

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 13.01.2017 - 15:28)
Цитата
Я резко оборачиваюсь к ним, спускаю маску, наклоняюсь практически впритык к их лицам, кашляю и заговорческим тоном говорю: "Понты? А вы не боитесь, что у меня туберкулёз?". Их лица надо было видеть! P. S. Я здорова)

У меня знакомы такой. Старенький уже, за 60, но бодрый. Закурил короче, поперхнулся, кашляет.. Откашлялся и такой натужным голосом "проклятая эбола".. Народ вокруг просто сдуло нахрен. shum_lol.gif

В фильме "Приведение" был прикол про болезнь, когда главный герой и будущий главный злодей ехали в лифте в офисе. Я когда этот фильм первый раз посмотрел, тоже решил в жизни такие приколы применять. Ох и забавные были времена, последнее время как-то подзабыл. Чую новый виток позитива в жизни.
Спасибо))

[^]
insaider
13.01.2017 - 15:39
14

RIP

Зимой, если мороз больше -20, езжу по тем районам, где редко ходит общественный транспорт и довожу людей бесплатно. Недавно это был дед с маленькой внучкой.

Всегда считала излишним, когда мама своего 5-6-летнего ребёнка ходит с ним вместе в общественный туалет. Особенно, когда это мальчик - ну он же сам уже может! Свекровь у меня так с младшим братом мужа делает, например. Но недавно вспомнила, как один раз в таком общественном месте я подтерлась какой-то тряпкой, висевшей на батарее. Ну не любила я ходить "мокрой". А ведь мне уже лет 10 было... Может, не так уж они и неправы...

[^]
insaider
13.01.2017 - 15:41
14

RIP

Три года назад я попала в ДТП и больше 2-х недель лежала в коме. Одно из моих видений было таким: я еду в ритуальное агенство, вокруг много разных гробов, ко мне подошёл продавец и спросил для кого этот гроб. А я заплакала и сказала: "Для меня. Я такая молодая, красивая, любимая и завтра умру". "Нет, ты умрешь не скоро, уходи отсюда", ответил мне он. И через пару дней я очнулась в больнице. Потом была тяжёлая реабилитация, но я справилась и у меня все хорошо. Спасибо, что прогнал меня, продавец.

У меня рыжие волосы. Сейчас уже больше медные, а в детстве были золотые, почти оранжевые. Как я завидовала девочкам с обычными, русыми волосами! Меня никто не гнобил, не обижал, но внутри я свой цвет ненавидела. И выросла бы я с жуткими комплексами из-за ничего, если бы не моя первая учительница в школе. Она назвала меня "девочкой-солнцем", "золотой девочкой" и говорила, какие у меня волосы шикарные. К классу шестому почти все одноклассницы красились в рыжий: D

[^]
Бойцоваямышь
13.01.2017 - 15:44
10

Ярила

Цитата (insaider @ 13.01.2017 - 12:42)

В детстве мама как-то при мне сказала кому-то из подруг, что любит Буйнова (поп-певец такой был в 90-х). Имелось в виду, что ей нравится его творчество.. Но я, в силу возраста, восприняла смысл данного чувства слишком буквально. Я сильно обиделась и не разговаривала с ней весь день. А потом, когда папа пришел с работы, сразу все ему рассказала, и не могла понять, почему он не обижается на маму, а смеется вместе с ней.

Вот и выросло поколение -Буйнова не знает!

[^]
insaider
13.01.2017 - 15:48
18

RIP

Мы с папой всегда были хорошими друзьями, сейчас я выросла, дружба стала еще крепче. Мы вместе устраиваем вечеринки и ходим по ресторанам. Ужасно любим разводить окружающих: парни злобно косятся, думают, что я такая красивая со взрослым мужчиной из-за денег, а дамы пытаются "увести", думая, что он нереально богат раз с молоденькой. И мне хорошо (мой парень не любит выходить на люди) я под защитой, и папе круто, девки виснут)

Все знакомые называют нас с парнем "идеальной парой" Успешные, серьезные, молчаливые, целенаправленные. Они не знают, что у обоих были попытки суицида. Я один единственный раз видела как он плакал, после похорон отца. От облегчения. Отец его насиловал в детстве. Меня - старший брат. Идеальная пара.

[^]
VVoldemar
13.01.2017 - 15:54
10

Сам такой!

Цитата
Все знакомые называют нас с парнем "идеальной парой" Успешные

Веганы, вейперы и с подворотами. gigi.gif
А про "нас насиловали" это для имиджа, да? В такой бред я изначально не верю, если честно.

[^]
insaider
13.01.2017 - 15:55
16

RIP

В 10 лет поссорился с одним "грозой района", старше меня на два года. Дал ему люлей. На следующий день он взял ещё четыре человека с битами и кусками арматуры. Они стали меня вылавливать. Я тогда понимал, что парой синяков не обойдется, силы тем более не равны, и попросил проходящего мимо мужика провести меня до дома метров 250. А когда рассказал это все родителям, то получил уже от них, за то, что струсил, а не дал им отпор. По их мнению - лучше бы я поломанный на скорой уехал. До сих пор очень обидно...

Несколько лет назад приехали на дачу после зимы. А к дереву у дома привязан далматинец. Худющий, ребра торчат, еле на лапах стоит. Отвезли к ветеринару. Оказалось, что собака ещё и слепая. Кто-то, видимо, решил таким образом избавиться от ненужного животного. Мы вылечили и откормили. Зрение, конечно, не появилось, но столько благодарности в невидящих глазах... Каждый раз, вспоминая откуда у меня теперь собака, плачу. Ведь на дачу ехать в тот день мы не хотели...

[^]
Бойцоваямышь
13.01.2017 - 16:01
7

Ярила

Цитата (insaider @ 13.01.2017 - 12:42)
Я работаю в прокате с лошадьми и меня бесят люди, которые хотят "покататься" сами. Куда не подойдешь: "да у меня 50 голов в деревне", "а можно я тыгдыг-тыгдык сам". Ничего не знают. Падают, переваливаясь через лошадь. Хватают повод, начинают дергать (прям бессмертные). А еще отдельно меня бесят "бессмертные" дети. Стоишь так, разговариваешь с кем-нибудь и тут сзади тихо тихо подходит и начинает гладить у лошади коленку. Или пробегает под лошадью (вообще отлично). Введите себя прилично с незнакомым зверем. Этот зверь весит полтонны.

Дети - они все "бессмертные". Не по глупости, а по незнанию и отсутствия жизненного опыта.

[^]
ПростоВася
13.01.2017 - 16:11
1

Балагур

Цитата (rocking1805 @ 13.01.2017 - 14:35)
У меня был парень. Думала — моё. Год встречались и решили жить вместе, в моей квартире. Через неделю я пришла с универа и застукала его с моей тётей, в моей кровати. Объяснил он это как: "Ты все не так поняла, вы просто так похожи". Такого бреда я еще никогда не слышала. Выслушала и выкинула обеих из квартиры.

Да-да, вы все верно прочли - обеих. Моего парня зовут Валентина, и он жарил(а) меня огурцом, изолентой примотанным к труханам.

я ток из-за тебя теперь читаю темы про подслушано))))

[^]
insaider
13.01.2017 - 16:21
13

RIP

В детстве мама привезла мне из Польши красивое шёлковое платье. Отправила меня в нем в детский сад. Приходит вечером, а воспитательница ей прям с порога говорит: "Ваша дочь на дереве повесилась!". Маме плохо. Оказалось, что я в своём красивом платье залезла на дерево, зацепилась и повисла на ветке. Наверное, мне тогда сильно вылетело, но я этого не помню. А платье сохранилось до сих пор - на куклу надето.

С детства покупали дешевую и некачественную одежду (жили бедно). Часто вещи отдавали. Меня это не сильно беспокоило, привыкла все время экономить на себе. Затем познакомилась с будущим мужем, он был мягко говоря удивлен, что я такая экономная. Учил тратить деньги на себя, свекровь тоже покупала и дарила хорошие и качественные вещи. И вы знаете, я очень рада тому, что научилась покупать вещи, без зазрения совести, которые нравятся и походят, а не те, что подешевле.

Когда скучаю по друзьям и близким, которые живут в других городах, заглушаю грусть гастрономически. Скучаю по Вере - надо съесть ее любимую янтарную рыбку с перцем. Скучаю по Тане - делаю салат с фасолью, кукурузой и сухариками, который она меня научила делать. Скучаю по тете Вале - неплохо бы выпить водки, но столько водки я не выпью))

[^]
DEMоtivator
13.01.2017 - 16:24
3

Ярила

Можно еще Баш скописпастить....

[^]
grekmex
13.01.2017 - 16:44
2

Ярила

Цитата
У меня был парень. Думала — моё. Год встречались и решили жить вместе, в моей квартире. Через неделю я пришла с универа и застукала его с моей тётей, в моей кровати. Объяснил он это как: "Ты все не так поняла, вы просто так похожи". Такого бреда я еще никогда не слышала. Выслушала и выкинула обеих из квартиры.

вторая история в сегодняшней подборке где "обеих" применяется к лицам разного пола...наверно устал читать копипастер.или устал придумывать изощренный мозг школоло

Это сообщение отредактировал grekmex - 13.01.2017 - 16:45

[^]
LEXXHAN
13.01.2017 - 16:49
9

Юморист

Пару лет назад я согласилась побыть выездной снегуркой. Для семей, где есть дети с дцп. В первом же доме, я вижу малышку, у которой помимо дцп - косоглазие, и проблемы с дикцией. С улыбкой девочка читала нам стишок, и я улыбалась в ответ. Хотелось рыдать, но нельзя - я же снегурочка. Ещё мы водили хоровод вокруг ёлки, с мальчиком, который еле ходит. И я громче всех пела про ёлку, чтобы не разреветься. И так целый день. В итоге пришла домой, и нажралась. Больше никогда таким не займусь. Не смогу.

А кто-то работает в ДЕТСКИХ хосписах......

[^]
Alejo
13.01.2017 - 16:50
5

Раздолбатор

Цитата (feodorrrr @ 13.01.2017 - 14:01)
"Мой отец нашел кошелек с деньгами и документами, еще там были банковские карты с пин-кодами. По документам, которые там были, он вычислил человека, который его потерял и все вернул. Причем сам поехал за свой счет на другой конец города в частный сектор и вернул. Это было в 90-е годы, когда самим было есть нечего. Моего отца нет в живых уже 10 лет, а я все еще вспоминаю этот поступок и его слова: "Человек же переживает, ждет, надо быстрее отвезти кошелек".

меня мучает вопрос: когда появились банковские карты? или речь идет о 99-м годе?

1993 год помню тетка в ГУМе картой расплачивалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77571
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх