Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амариллис
13.01.2017 - 20:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
давайте я уточню: на кассе были такие аппараты, прокатки. Кладешь карту, сверху по ней прокатывали, как валиком. В итоге оставался оттиск на чеке, представляющим из себя подобие копирки. Все. Как потом шел отчет я не знаю, но такой способ применялся в супермаркете Гулливер Клаб, на электродной улице, на энтузиастов в Москве. Так что карты были, это факт. Год 94.

Мы из провинции, до 2000х про карты и не слышали. Продолжайте шпалить

[^]
fober
13.01.2017 - 20:23
1

Весельчак

Цитата (insaider @ 13.01.2017 - 20:14)
Я была на отдыхе в Турции. Вечером гуляли с моим молодым человеком по набережной. Увидела на привязи коня, подошла погладить. Он укусил меня за... В общем, в область полового самоопределения. Завтра иду уже к третьему врачу, прямо предвкушаю его\её взгляд, когда я буду объяснять, что произошло. "Здравствуйте, меня конь укусил за пизду". Но есть и плюс - молодой человек решил на мне жениться, ибо "кому ты теперь ещё нужна такая дефективная".

Что ж за запах от этой "область полового самоопределения" был, если конь позарился? Да и "полового самоопределения" как то странно звучит...

[^]
Bormoglotik
13.01.2017 - 21:37
2

Весельчак

Цитата (Амариллис @ 13.01.2017 - 18:36)
Цитата
Мой отец нашел кошелек с деньгами и документами, еще там были банковские карты с пин-кодами. По документам, которые там были, он вычислил человека, который его потерял и все вернул. Причем сам поехал за свой счет на другой конец города в частный сектор и вернул. Это было в 90-е годы, когда самим было есть нечего. Моего отца нет в живых уже 10 лет, а я все еще вспоминаю этот поступок и его слова: "Человек же переживает, ждет, надо быстрее отвезти кошелек".

Ага, банковские карты... в 90х... Бляяя, поколение идиотов - фантазеров растет faceoff.gif

Действительно, поколение идиотов... faceoff.gif
Если в твоём Мухосранске первые банковские карты появились пять лет назад, то это не значит, что их нигде не было.
В "Берёзке" в 70-х ими расплачивались уже.
С 93 года они уже распространены были достаточно.
Здесь хотя бы почитай.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 13.01.2017 - 21:39

[^]
НакосьВыкусь
13.01.2017 - 21:57
6

Хохмач

Цитата
Мой дедушка был урологом. Он дожил до 98 лет и все время сохранял бодрый дух и был в здравой памяти. Бабушка - такая же. В чем секрет? А у дедушки не было никаких секретов. Он всегда говорил, что залог длинной, здоровой и счастливой жизни прост: 4 палки. Кидаешь с любимой пару палок с утра, одну в обед и одну на ночь. И так - каждый день. Он же был урологом, по-любому знал, о чем говорил.

Послали в горы геронтологическую экспедицию, чтоб найти секрет долголетия. Приходят учёные в один аул, находят 95-летнего старца и просят поделиться секретом. Он им говорит:
- Всё просто. Утром секс, днём секс и вечером пару палочек.
Записали, поднимаются выше в горы, видят ещё один аул, около дома на лавочке сидит старик.
- Дедушка, сколько вам лет?
- 100.
- А поделитесь секретом вашего долголетия?
- Всё просто. Утром рублю вязанку дров, днём рублю вязанку дров и вечером пару вязанок нарубаю.
Записали, поднимаются выше в горы, видят ещё один аул, около дома на лавочке сидит старик.
- 105.
- Всё просто. Утром в баню, днём в баню и вечером пару раз попариться.
- 110.
- Всё просто. Утром кувшинчик молодого вина, днём кувшинчик молодого вина и вечером пару кувшинчиков перед сном.
Учёные аж возмутились:
- Да что ж такое, у всех разные рецепты!
Дед:
- А какие ещё были?
Они ему все описали. Старик:
- Всё правильно. Главное – ПРОПОТЕТЬ!

[^]
Амариллис
13.01.2017 - 22:25
1

Ярила

Цитата

Цитата
Мой отец нашел кошелек с деньгами и документами, еще там были банковские карты с пин-кодами. По документам, которые там были, он вычислил человека, который его потерял и все вернул. Причем сам поехал за свой счет на другой конец города в частный сектор и вернул. Это было в 90-е годы, когда самим было есть нечего. Моего отца нет в живых уже 10 лет, а я все еще вспоминаю этот поступок и его слова: "Человек же переживает, ждет, надо быстрее отвезти кошелек".

Ага, банковские карты... в 90х... Бляяя, поколение идиотов - фантазеров растет

Действительно, поколение идиотов...
Если в твоём Мухосранске первые банковские карты появились пять лет назад, то это не значит, что их нигде не было.
В "Берёзке" в 70-х ими расплачивались уже.
С 93 года они уже распространены были достаточно.
Здесь хотя бы почитай.

Если бывший Сталингорад - мухосранск, пусть это останется на твоей совести. А ссылку почитать самому не мешало бы, русским по белому написано: К сожалению, экономическая и политическая обстановка в России не всегда была благоприятной для распространения такого тонкого высокотехнологичного платежного инструмента, как платежная карта.

[^]
kukarek
13.01.2017 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Амариллис @ 13.01.2017 - 18:38)
Цитата
1993 год помню тетка в ГУМе картой расплачивалась.

а куда, простите, она ее вставляла? Не уточните?

В Шереметьево примерно в 92 году в хрень автономную, по ней прокатывалась другая хрень, на ней отпечатывалось списание, погугли что за игры верю не верю.

Это сообщение отредактировал kukarek - 13.01.2017 - 23:17

[^]
kukarek
13.01.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата
После того, как окропил петрушкой сей пост, задумался, что эта хитрая жопа юкодрочит на rocking1805

Он тексты переводит, под интеллект части читателей, и успешно вполне.

[^]
Алекс4321
14.01.2017 - 00:49
2

Балагур

Цитата (insaider @ 13.01.2017 - 13:07)
Когда подобрала с мусорки свою кошечку, она была еще котенком, и, соответственно, всему надо было учить, и т. к. жила в квартире встал вопрос туалета. Как научить мелкую, что ходить надо именно сюда? Я подготовила лоток, насыпала туда наполнитель и посадила в него кошку. Киса просто вышла. Я посадила ее второй раз, она на меня пристально посмотрела и опять вышла. Я опять ее в лоток. В третий раз я буквально слышала как она вздохнула и улеглась как на кровать. Улеглась и смотрит так на меня умными глазами, мол "хозяйка, я все правильно делаю? Ты же это от меня ждешь, мне тут спать?". Тут уже вздохнула я. Думаю, котики учатся, когда смотрят на своих мам, а соответственно ее приемная мама я и должна показывать пример. Да. Я при ней сходила в кошачий лоток. Потом посадила ее опять и она рядом уже сама сделала пометки. Победно на меня посмотрев (не глупая же, понимает все), пошла по своим делам. И, кстати, до сих пор она ни разу она не сходила мимо лотка.

Знакомый два года назад потерял ногу. И с того дня его как подменили, такой жизнерадостный стал, столько интересов появилось, девушку встретил чудесную, друзья появились. Вчера, ухахатываясь, рассказывал свой сон: "Подарили мне протез электронный, на зарядке. Каждый день заряжать надо, зато как родная нога! И вот я его забыл зарядить и весь день, как дурак бегал от розетки к розетке, чтобы хоть пару процентиков зарядить. Прикинь, сидят люди айфоны заряжают и я с ногой!" Это парень позитивнее большинства!

Если б не поняла то мужа позвала, сперва насрала на пол и тут муж тебя тыкает мордой в гавно и начинает жутко пиздеть у охуевшей кошки на глазах, затем ты какаешь в лоток, и муж гладит по голове даёт вискас миску с молоком и дарит цветы.

[^]
JohannWeiss
14.01.2017 - 01:40
0

Хохмач

Цитата
раз в месяц по пьянке член свой сует в рот, вот и вся романтика семейной жизни... Начала задумываться о разводе

Либо терпеливая, либо тормоз.

[^]
atarin
14.01.2017 - 04:25
2

Ярила

Цитата (insaider @ 13.01.2017 - 19:33)
. Ему врачи объясняют, что срок в акушерских неделях ставят, а зачатие по факту позже.

вот жеж бля, до седых волос дожил, трое детей и только узнал, погуглил..
жена сказала, что я тупездень.. pray.gif

[^]
Dipsa
14.01.2017 - 07:19
2

Хохмач

Цитата (insaider @ 13.01.2017 - 17:14)
Я была на отдыхе в Турции. Вечером гуляли с моим молодым человеком по набережной. Увидела на привязи коня, подошла погладить. Он укусил меня за... В общем, в область полового самоопределения. Завтра иду уже к третьему врачу, прямо предвкушаю его\её взгляд, когда я буду объяснять, что произошло. "Здравствуйте, меня конь укусил за пизду". Но есть и плюс - молодой человек решил на мне жениться, ибо "кому ты теперь ещё нужна такая дефективная".

Это же какой рост у девушки, что её лошадь туда укусила? Сестра Гулливера что-ли?

[^]
Кронид
14.01.2017 - 07:34
1

Ярила

Мама правильно говорит что у вас "недообразование". То что у вас степень бакалавра, это не значит что у вас высшее образование. Если сравнивать с Советским, это уровень Техникума. А то что хорошую работу нашли, просто повезло.

[^]
Мэйкун83
14.01.2017 - 08:11
1

Весельчак

Цитата (insaider @ 13.01.2017 - 13:24)
У нас четверо детей, случайно сходили два раза по два. И у жены есть тайное местечко, где она иногда прячется от внешнего мира вместе с кошкой – в шкафу. Я специально купил ей огромный раздвижной шкаф, где она обустроила себе укромный уголок с лампой, подушками и подставкой под кофе. Сейчас мою любимую положили в больницу на всякие процедуры, а я с горем пополам уложил детей, сижу в ее шкафу вместе с кошкой, вдыхаю любимый запах и скучаю, как пацан...

В компании с кошкой и лампой вообще хорошо сочиняется половина здешних историй... lalala.gif

[^]
Бойцоваямышь
14.01.2017 - 09:56
2

Ярила

Цитата

Ага, банковские карты... в 90х... Бляяя, поколение идиотов - фантазеров растет faceoff.gif

Конечно идиоты - в 90-х ведь пещерные люди только добивали последних динозавров, куда там банковские карты.

[^]
Tohta
14.01.2017 - 10:27
0

Ярила

Так получилось, что мы с мужем родились в один день, а наш сын за день после нашего дня рождения!

это возможно понять?

[^]
Tohta
14.01.2017 - 12:06
0

Ярила

Познакомились в онлайн-игре, много в скайпе болтали. Ах, какой у него голос... Я два года каждый день представляла, что он этим голосом произносит что-то вроде "Встань лицом к стене и спусти трусики". Однажды взяла и все ему рассказала. Теперь вместе, и во время секса он всегда шепчет, что именно я должна делать, что он сейчас сделает со мной, стонет и рычит. Просто с ума схожу, сама ору в голос и почти рыдаю.

Но голова у нас, какой в России нету,
Не надо называть, узнаешь по портрету:
Ночной разбойник, дуэлист,
В Камчатку сослан был, вернулся алеутом,
И крепко на руку нечист;
Да умный человек не может быть не плутом.
Когда ж об честности высокой говорит,
Каким-то демоном внушаем:
Глаза в крови, лицо горит,
Сам плачет, и мы все рыдаем.

[^]
grekmex
14.01.2017 - 13:54
2

Ярила

Цитата
Цитата

давайте я уточню: на кассе были такие аппараты, прокатки. Кладешь карту, сверху по ней прокатывали, как валиком. В итоге оставался оттиск на чеке, представляющим из себя подобие копирки. Все. Как потом шел отчет я не знаю, но такой способ применялся в супермаркете Гулливер Клаб, на электродной улице, на энтузиастов в Москве. Так что карты были, это факт. Год 94.

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

пускай посмотрят "особенности национальной рыбалки" (кажется.момент где ребята поехали за "хлебушком" в магазинчик) прокатная машинку...да в финке....но карта русского "рыбака"

[^]
SaraBarabu
14.01.2017 - 15:08
1

похуй, пляшем!

Цитата (Кронид @ 14.01.2017 - 07:34)
Мама правильно говорит что у вас "недообразование". То что у вас степень бакалавра, это не значит что у вас высшее образование. Если сравнивать с Советским, это уровень Техникума. А то что хорошую работу нашли, просто повезло.

А "неправильные" предметы вместо "непрофильных" не смутило?))

[^]
Bedlams
14.01.2017 - 15:41
3

Ярила

Эхх,кота своего вспомнил.
Пушистый по вечерам терпеливо ждал,пока я лягу,потом укладывался мне на грудь,урчал и бодался,требовал почесывания бакенбардов. Отправлял,так сказать,спать.
Правда,после этого уверенной походкой направлялся к двери и требовал выпустить его на улицу,где и пропадал всю ночь
Но это ж неважно! Главное,традиция укладывания человека в постель соблюдена.

[^]
Бойцоваямышь
14.01.2017 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Toksus @ 13.01.2017 - 19:13)
Цитата (VVoldemar @ 13.01.2017 - 15:04)
rocking1805 как обычно юкодрочить пытается на темах Инсайдера. gigi.gif

После того, как окропил петрушкой сей пост, задумался, что эта хитрая жопа юкодрочит на rocking1805 gigi.gif

Какая-то юкодрочерская рекурсия

[^]
z80a
14.01.2017 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 13.01.2017 - 13:51)
Цитата
а наш сын за день после нашего дня рождения!

Это вот как вообще?

Кличко писал. dont.gif

[^]
FloatP
14.01.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (graydin @ 13.01.2017 - 18:50)
Цитата

слипы называются
между прочим, они и сейчас есть. можете попросить на кассе карту прокатать, если у них связи с банком нет или электричества. только кассирши часто ими пользоваться не умеют, хотя и обязаны.
а карты очень давно существуют, еще с 50х годов, между прочим. сначала картонные, потом пластиковые
у граждан россии массово стали появляться как раз с начала 90х. ну а у иностранцев, приезжавших в москву они и до этого были в ходу. ну, не во всех магазинах, конечно.

[^]
Qumiqumi
15.01.2017 - 01:23
1

Шутник

Цитата (FloatP @ 14.01.2017 - 23:57)
Цитата (graydin @ 13.01.2017 - 18:50)
Цитата

слипы называются

слипы - это специальные бланки с тремя слоями для этих аппаратов. Один листок - клиенту, один - банку, один - магазину. А сам аппарат называется импринтер.

Это сообщение отредактировал Qumiqumi - 15.01.2017 - 01:24

[^]
Androsoff
16.01.2017 - 12:13
0

Приколист

Цитата (Volfgard @ 13.01.2017 - 16:59)
Цитата (insaider @ 13.01.2017 - 15:41)

У меня рыжие волосы. Сейчас уже больше медные, а в детстве были золотые, почти оранжевые. Как я завидовала девочкам с обычными, русыми волосами! Меня никто не гнобил, не обижал, но внутри я свой цвет ненавидела. И выросла бы я с жуткими комплексами из-за ничего, если бы не моя первая учительница в школе. Она назвала меня "девочкой-солнцем", "золотой девочкой" и говорила, какие у меня волосы шикарные. К классу шестому почти все одноклассницы красились в рыжий: D

Рыжие самые красивые девушки))

Если крыша ржавая, значит снизу течёт :)))

[^]
Бойцоваямышь
16.01.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Dipsa @ 14.01.2017 - 07:19)
Цитата (insaider @ 13.01.2017 - 17:14)

Это же какой рост у девушки, что её лошадь туда укусила? Сестра Гулливера что-ли?

Может, лошадь - карликовая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77615
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх