США и иностранные агенты возмущены. Их не допустили до отчета о правах человека в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальпель
29.11.2016 - 22:56
1
Статус: Offline

Источник правды

Цитата (lakonst @ 29.11.2016 - 22:56)
Цитата (Скальпель @ 29.11.2016 - 22:53)
Цитата (lakonst @ 29.11.2016 - 21:58)
Цитата (Voronezher @ 29.11.2016 - 21:35)
Как бы там не относиться к Навальному и прочим, но с правами человека у нас есть проблемы и отрицать это глупо.

Какие?

у пидоров нет прав например, только водительские lol.gif

ой, да ладно, им что жопы запаивают?

це сарказм cool.gif

[^]
RegionZemlya
29.11.2016 - 22:57
2

Ярила

Возмущающиеся правы на все сто. Мои права и права массы Россиян грубо попираются. Мы имеем право на отсутствие в нашей стране пропиндосовских либерастов и поливателей нашей страны дерьмом. Мемориалы и прочие Х*ехельсинские должны быть вышвырнуты в пиндосию защищать права убиваемых полицейскими пиндосии негров. Должны подвергаться поруганию пиндосы убившие людей в десятки раз больше чем во всё время правления Сталина - все эти клинтоны, буши и прочие олбрайто меркели.

[^]
Voronezher
29.11.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата
Хуйня всё это.
Извините, не даже желания комментировать.
Но с возрастом вы много поймёте.

Хороший прием smile.gif
Когда нечего сказать - надо свысока сослаться на возраст собеседника. Кстати, не знаю Вашего возраста...

[^]
Скальпель
29.11.2016 - 22:59
3

Источник правды

Цитата (RegionZemlya @ 29.11.2016 - 22:57)
Возмущающиеся правы на все сто. Мои права и права массы Россиян грубо попираются. Мы имеем право на отсутствие в нашей стране пропиндосовских либерастов и поливателей нашей страны дерьмом. Мемориалы и прочие Х*ехельсинские должны быть вышвырнуты в пиндосию защищать права убиваемых полицейскими пиндосии негров. Должны подвергаться поруганию пиндосы убившие людей в десятки раз больше чем во всё время правления Сталина - все эти клинтоны, буши и прочие олбрайто меркели.

Как в воду глядишь. И я про тоже. Эти пидоры мешают мне жить нормально, почему их еще в стране держут. Почему пидористически-либеральное меньшинство пытается рассказать о своих правах, забывая, что они нарушают права большинства.

На хуй!

Я смотрю заднеприводные либеройды уже прошлись по оценкам. Ждите суки, скоро вам пиздец, лучше съебывайте на хуй из нашей страны, туда, где вас будут ценить, хотя, на вас всем похуй, если вы не выполняете прямых обязанностей, вы просто ебанный биомусор moderator.gif

Это сообщение отредактировал Скальпель - 29.11.2016 - 23:04

[^]
maugli
29.11.2016 - 23:04
-4

Анархист

ТС да ладно нахуй, мы знаем чьё это детище ОЭЗ.

Это сообщение отредактировал maugli - 29.11.2016 - 23:16

США и иностранные агенты возмущены. Их не допустили до отчета о правах человека в России!

[^]
Скальпель
29.11.2016 - 23:05
-1

Источник правды

Цитата (maugli @ 29.11.2016 - 23:04)
ТС да ладно нахуй, мы знаем чьё это детище ОЗМ.

о, фанатики Мальцева подъехали, ждете ноября 17? gigi.gif

[^]
Dedvlz
29.11.2016 - 23:06
-4

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 29.11.2016 - 22:34)
Прямо в тексте темы указано, что выбрана одна единственная организация.Встает вопрос о законности. Занимается ОНФ тем же, что и Навальный и ко.И РосПил довольно успешный проект.Так чему здесь хлопают объясните?Тому, что вопреки закону(?) выбрана организация выгодная государству?Или тому, что Навальный козел раскачивает лодку? faceoff.gif

я вот тоже в непонятках, по теме только и понял-если бы навальный поймал улюкаева со взяткой, то последнему бы медаль дали, а навального расстреляли из шпаломета.

хуй поймешь этот кремлэзопов язык.
один пизданет хуйню, сразу куча интерпретаторов художественного свиста.

[^]
lakonst
29.11.2016 - 23:29
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Скальпель @ 29.11.2016 - 22:56)
Цитата (lakonst @ 29.11.2016 - 22:56)
Цитата (Скальпель @ 29.11.2016 - 22:53)
Цитата (lakonst @ 29.11.2016 - 21:58)
Как бы там не относиться к Навальному и прочим, но с правами человека у нас есть проблемы и отрицать это глупо.

Какие?

у пидоров нет прав например, только водительские lol.gif

ой, да ладно, им что жопы запаивают?

це сарказм cool.gif

У меня как бы тоже)

[^]
lakonst
29.11.2016 - 23:34
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Voronezher @ 29.11.2016 - 22:57)
Цитата
Хуйня всё это.
Извините, не даже желания комментировать.
Но с возрастом вы много поймёте.

Хороший прием smile.gif
Когда нечего сказать - надо свысока сослаться на возраст собеседника. Кстати, не знаю Вашего возраста...

тут не важен мой возраст, ибо я уже понял что ваше высказывание хуйня.
А чего там говорить то. Какое отношение нарушения закона имеют к правам человека?
Ну например про Расскажите об этом Васильевой и Улюкаеву.

У нас что в конституции написано, что табуреткин и его бляди неподсудны?

Да есть проблема с коррупцией. Благодаря ей они ушли от заслуженного наказания. ПРИЧЁМ ЗДЕСЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА?

как в этом случае вы натянули сову, признавайтесь. Или смиритесь)

Р.Ы. я ваш возраст тоже не знаю. Но судя по вашим высказываниям класс 8)

Это сообщение отредактировал lakonst - 29.11.2016 - 23:37

[^]
MитроFan
29.11.2016 - 23:59
2

Приколист

Цитата (orbitel @ 29.11.2016 - 22:00)
Обычно в избе чисто, если из неё выметают мусор. Давно пора лишить гражданства людей, поливающих грязью свою страну. Нечего им тут делать. Это как вирусы и соответственно к ним также нужно и относиться. Никаких репрессий, просто ну не заслужили такие люди называть себя гражданами России. Свою мать нельзя продавать.

В точку! Совершенно согласен. И меня удивляет то, что никто из этих уродов орущих о правах человека не уехал на Украину. Там ведь народ победил кровавый режим и жить должно быть замечательно.

[^]
MитроFan
30.11.2016 - 00:04
2

Приколист

Цитата (Voronezher @ 29.11.2016 - 22:01)
Цитата (MитроFan @ 29.11.2016 - 21:51)

А Вы озаботьтесь правами человека в Америке) удивитесь, их там предостаточно, но благодаря подконтрольным СМИ это дело во-первых замалчивается, во-вторых свобод там изначально меньше в разы и каждый шаг жестко регламентирован.
Я ограничения своих прав пока не замечал. А права разных дегенератов, желающих творить все, что им в голову екнет меня мало интересуют.

Не совсем понимаю...Т.е. недостаток прав человека в Америке как-то извиняет аналогичный пиздец у нас? Вы как в детском саду, ей-богу: "Вася, ты почему сломал игрушку?" - "А Петя тоже сломал".

Подконтрольные СМИ - это нормально, любое СМИ кому-то да подконтрольно хотя бы потому, что имеет учредителя, против которого рыпаться не спешит. Но когда все СМИ подконтрольны одной партии(название которой мы хорошо знаем, не так ли?) - вот это плохо.

Где вы видите 3.14здец с правами человека? Я как то не замечал. Сравнение с детсадом корректно лишь отчасти, поскольку для подобных Вам борцов с "рэжимом" кивать на штаты стало если не мантрой, то хорошим тоном, дескать вот куда надо стремиться. СМИ в штатах также подконтрольны одной партии, что возможно для Вас новость. И этой партии принадлежат и демократы и республиканцы, а вся история с выборами лишь фарс для обывателей.
И повторюсь-есть страна победившей народной революции. Если Ваши права в России столь чудовищно нарушают, что ситуацию с ними Вы называете не иначе как 3.14здец, то почему Вы еще тут?

Это сообщение отредактировал MитроFan - 30.11.2016 - 00:06

[^]
Figler
30.11.2016 - 00:15
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 29.11.2016 - 23:27)
Цитата
Яблоко, Мемориал и Навальный возмущены. Иностранных агентов не допустили до составления отчета по правам человека в России. Неделю назад я предсказывал наезды на Общественную палату РФ. Сегодня начал работать Навальный. Как по мне - давно пришло время вышвырнуть иностранных агентов от кормушки на правах человека, сопряженной с поливанием России грязью.

Каким бы он неприятным тебе не казался, такие нужны стране, чтобы вскрывать всякие гнойники типа Чаек и прочих вороватых уебанов. В президенты его конечно опрометчиво, а так чтобы на своем сайте публиковал вороватые тендеры охуевших чиновников и прочие телодвижения приближенных к царю - самое то.

Логично. Только к вам вопрос: почему главный разоблачитель всея Руси, безработный юрист с квартирой в Москве и домом во Франции, не довел ни одно своё разоблачение до конца и не направил обвинения с доказательствами в прокуратуру?
Почему все стенания ограничиваются копиями выписок в интернете?
Борешься с коррупцией, имеешь доказательства - дави буквой закона, как поступает ОНФ.

[^]
DokBerg
30.11.2016 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 29.11.2016 - 22:48)
Цитата (DokBerg @ 29.11.2016 - 22:39)

Увы, с правами человека везде проблемы.
Что не повод слушать иностранную агентуру.
От этих граждан толку весьма мало.

Повторюсь - нам бы не оправдываться ситуацией "везде", а сосредоточиться на собственных проблемах.
А пока на деле выходит так, что нам глаза колет признать проблему, если на нее нам указывает кто-то, объявленный чуждым текущим патриотическим веяниям.

Все познается в сравнении.
Потому сравнивать надо, иначе нам всучат откровенную брехню, как уже не раз бывало, о том, что везде - все чудесно, а мы - "империя зла". Причем сделано это будет только для того, чтобы нас в очередной раз обобрать.

И да - навальный тоже жулик. Потому меня не очень воодушевляет его деятельность.

[^]
DokBerg
30.11.2016 - 00:39
2

Ярила

Цитата (MитроFan @ 29.11.2016 - 23:59)
Цитата (orbitel @ 29.11.2016 - 22:00)
Обычно в избе чисто, если из неё выметают мусор. Давно пора лишить гражданства людей, поливающих грязью свою страну. Нечего им тут делать. Это как вирусы и соответственно к ним также нужно и относиться. Никаких репрессий, просто ну не заслужили такие люди называть себя гражданами России. Свою мать нельзя продавать.

В точку! Совершенно согласен. И меня удивляет то, что никто из этих уродов орущих о правах человека не уехал на Украину. Там ведь народ победил кровавый режим и жить должно быть замечательно.

Бедняжка Алексеева, гражданка США, все у нас тут страдает, пора бы уж старушке на место гражданства поехать.

[^]
Remizan
30.11.2016 - 01:27
0

Балагур

А кто владелец швейного цеха?

[^]
tungus2m
30.11.2016 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (Figler @ 30.11.2016 - 00:15)
Цитата (DTrump @ 29.11.2016 - 23:27)
Цитата
Яблоко, Мемориал и Навальный возмущены. Иностранных агентов не допустили до составления отчета по правам человека в России. Неделю назад я предсказывал наезды на Общественную палату РФ. Сегодня начал работать Навальный. Как по мне - давно пришло время вышвырнуть иностранных агентов от кормушки на правах человека, сопряженной с поливанием России грязью.

Каким бы он неприятным тебе не казался, такие нужны стране, чтобы вскрывать всякие гнойники типа Чаек и прочих вороватых уебанов. В президенты его конечно опрометчиво, а так чтобы на своем сайте публиковал вороватые тендеры охуевших чиновников и прочие телодвижения приближенных к царю - самое то.

Логично. Только к вам вопрос: почему главный разоблачитель всея Руси, безработный юрист с квартирой в Москве и домом во Франции, не довел ни одно своё разоблачение до конца и не направил обвинения с доказательствами в прокуратуру?
Почему все стенания ограничиваются копиями выписок в интернете?
Борешься с коррупцией, имеешь доказательства - дави буквой закона, как поступает ОНФ.

Он на чайку в суд подаст или на мендведева? А может сразу на гаранта?

[^]
KOSTOGLOT
30.11.2016 - 02:17
3

Ярила

О каких правах человека вообще речь, если конституцией жопу вытирают?

[^]
creig13
30.11.2016 - 02:23
1

Юморист

Навальный же открыто видос запилил скоко и откуда бабла
Получают 3 ляма с дотаций пожертвований токо от русских пользователей
Зарплаты у его менеджеров по 60 рублей, в плюсе остаются еще
А иностранные агенты смех
Помню на сохранения Сахалина жертвовали всем миром, в итоге вернули назад 200к баксов чтобы не стать агентом или например ввф, тоже мне бля пандарийский обьект

[^]
Katashi
30.11.2016 - 02:36
0

Балагур

Не допустили,потому что допускать не к чему.Прав у простого человека здесь никаких.Они только у воров.

[^]
nambus
30.11.2016 - 02:49
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 29.11.2016 - 21:27)
Цитата

Сугубо личное мнение.
Как бы там вроде бы власти Лёшу не гробили но всегда всё обходилось малой кровью. Типа ат та та! Не знаю, может быть сам темнейший заинтересован в его деятельности, по крайней мере болото Лёха баламутит. Это плюс. Хотя и косяков у него хватает.

Это сообщение отредактировал nambus - 30.11.2016 - 02:50

[^]
nambus
30.11.2016 - 03:21
2

Ярила

Цитата (Voronezher @ 29.11.2016 - 22:01)
Цитата (MитроFan @ 29.11.2016 - 21:51)

А Вы озаботьтесь правами человека в Америке) удивитесь, их там предостаточно, но благодаря подконтрольным СМИ это дело во-первых замалчивается, во-вторых свобод там изначально меньше в разы и каждый шаг жестко регламентирован.
Я ограничения своих прав пока не замечал. А права разных дегенератов, желающих творить все, что им в голову екнет меня мало интересуют.

Не совсем понимаю...Т.е. недостаток прав человека в Америке как-то извиняет аналогичный пиздец у нас? Вы как в детском саду, ей-богу: "Вася, ты почему сломал игрушку?" - "А Петя тоже сломал".

Подконтрольные СМИ - это нормально, любое СМИ кому-то да подконтрольно хотя бы потому, что имеет учредителя, против которого рыпаться не спешит. Но когда все СМИ подконтрольны одной партии(название которой мы хорошо знаем, не так ли?) - вот это плохо.

...

Это сообщение отредактировал nambus - 30.11.2016 - 03:22

[^]
tungus2m
30.11.2016 - 03:40
1

Ярила

Где эти НФ были на последних выборах. Сотня нарушений, десятки видео вбросов и тишина. И главное ни одна "фронтовичка" на последней встрече с путиным об этом не заикнулась.

[^]
and4841
30.11.2016 - 04:07
-1

Юморист

Бля,какие проблемы? У меня нет никаких проблем.Я нормальный законопослушный инженер.Работаю,вырастил двух дочерей.Не лезу куда не надо,приключений на свою жопу не ищу,политику Путина поддерживаю целиком,так как согласен с ней.Вот бы ещё доплачивали за это.В отличии от грантососов у меня нет никаких проблем.Работаю,получаю зарплату,надеюсь поняньчить внуков,в криминальных схемах и разборках за бабло не участвую,ну и какие у меня проблемы?Или я что то пропустил в этой жизни? pray.gif

[^]
wowik19
30.11.2016 - 04:18
1

Ярила

А давайте сделаем доклад о правах человека в СШП))) или доклад о правах беженцев в Германии)))

А по поводу проблем с правами человека...Если ты бабло лопатой не пиз..шь и не пытаешься нае...ть всех вокруг и государство в том числе то и проблем у тебя не будет с твоими правами!!! А то такие как Навальный и компания, долгие года пиз..дили бюджетное бабло и все было ОК!!! А как только от кормушки отодвинули все права нарушают, права на что на дербан бабла?

Это сообщение отредактировал wowik19 - 30.11.2016 - 04:24

[^]
tungus2m
30.11.2016 - 04:22
-1

Ярила

Цитата (and4841 @ 30.11.2016 - 04:07)

Бля,какие проблемы? У меня нет никаких проблем.Я нормальный законопослушный инженер.Работаю,вырастил двух дочерей.Не лезу куда не надо,приключений на свою жопу не ищу,политику Путина поддерживаю целиком,так как согласен с ней.Вот бы ещё доплачивали за это.В отличии от грантососов у меня нет никаких проблем.Работаю,получаю зарплату,надеюсь поняньчить внуков,в криминальных схемах и разборках за бабло не участвую,ну и какие у меня проблемы?Или я что то пропустил в этой жизни? pray.gif

А ты заплатил за кап ремонт? А отдал месячную пенсию за двух комнатную квартиру и 6 соток дачного участка, как в Тамбове?
Равнодушие порождает предательство ©.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10592
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх