США и иностранные агенты возмущены. Их не допустили до отчета о правах человека в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baalbeckhan
30.11.2016 - 04:32
3
Статус: Online

Ярила

Проблема с правами человека? У нас? Да не пиздите.

У нас проблема в том, что у НЕКОТОРЫХ немножко больше прав, чем у обычного человека. А еще у некоторых проблема в том, что они хотят иметь больше прав, не увеличивая при этом свои обязательства. С этими вещами у нас реально проблема есть.

Но с правами человека КАК ТАКОВЫМИ, как они определяются всеми нормативными международными и внутренними документами, у нас проблем нет, однозначно.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 30.11.2016 - 04:33

[^]
KiberLis
30.11.2016 - 04:54
-1
Статус: Offline

Колист

Смешалось все в твоем посте, люди, кони, Навальный, США. Про агентов смешно всегда читать. У нас кто глава ЦБ? И где она училась? Врагов и либералов они ищут среди яблока и навальных)))
Либералы с 91 года во власти, поздно метаться. И да, разве вас не предупреждали, что их "либерти-свобода" только для узкого круга своих? Нет? Ой извините =) Навальный то тоже либерал, только он вне обоймы. Вот он и кусает тех либералов которые у кормушки сидят, ждет пока им надоест и его в тему возьмут (хотя мне тут хотелось бы ошибиться). Одни либералы в политике, куда не плюнь в либерала попадешь. Только и те и другие вашего брата стригут и стричь будут. А на выборы сходите, коммунистам помогите ради хохмы.

[^]
yf73
30.11.2016 - 05:14
-1

Хохмач

Цитата (MитроFan @ 29.11.2016 - 23:59)
Цитата (orbitel @ 29.11.2016 - 22:00)
Обычно в избе чисто, если из неё выметают мусор. Давно пора лишить гражданства людей, поливающих грязью свою страну. Нечего им тут делать. Это как вирусы и соответственно к ним также нужно и относиться. Никаких репрессий, просто ну не заслужили такие люди называть себя гражданами России. Свою мать нельзя продавать.

В точку! Совершенно согласен. И меня удивляет то, что никто из этих уродов орущих о правах человека не уехал на Украину. Там ведь народ победил кровавый режим и жить должно быть замечательно.

Если я вас правильно понял:
1. У нас нет проблем с правами человека
2. Если кто то не согласен с этим, то этот урод должен заткнуться и валить из своей страны

Странная у вас логика lol.gif

Это сообщение отредактировал yf73 - 30.11.2016 - 05:15

[^]
and4841
30.11.2016 - 05:35
1

Юморист

Цитата (tungus2m @ 30.11.2016 - 04:22)
Цитата (and4841 @ 30.11.2016 - 04:07)
Цитата (Voronezher @ 29.11.2016 - 21:35)
Как бы там не относиться к Навальному и прочим, но с правами человека у нас есть проблемы и отрицать это глупо.

Бля,какие проблемы? У меня нет никаких проблем.Я нормальный законопослушный инженер.Работаю,вырастил двух дочерей.Не лезу куда не надо,приключений на свою жопу не ищу,политику Путина поддерживаю целиком,так как согласен с ней.Вот бы ещё доплачивали за это.В отличии от грантососов у меня нет никаких проблем.Работаю,получаю зарплату,надеюсь поняньчить внуков,в криминальных схемах и разборках за бабло не участвую,ну и какие у меня проблемы?Или я что то пропустил в этой жизни? pray.gif

А ты заплатил за кап ремонт? А отдал месячную пенсию за двух комнатную квартиру и 6 соток дачного участка, как в Тамбове?
Равнодушие порождает предательство ©.

За кап ремонт заплатил.За трехкомнатную квартиру заплачено,садового участка не имею и что теперь?О том,что хочу зарплату больше,не знает только ленивый,при чем здесь права человека?Походу под этот бренд некоторые люди втюхивают свои хотелки и неудовлетворенные амбиции.

[^]
iridonian
30.11.2016 - 09:31
-2

Юморист

Теперь ждем тут Руслана Осташко и всю politrussia.com. Если ты не идешь к политоте, то она придет к тебе сама...

[^]
exoricst
30.11.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 29.11.2016 - 23:34)
Цитата (Voronezher @ 29.11.2016 - 22:57)
Цитата
Хуйня всё это.
Извините, не даже желания комментировать.
Но с возрастом вы много поймёте.

Хороший прием smile.gif
Когда нечего сказать - надо свысока сослаться на возраст собеседника. Кстати, не знаю Вашего возраста...

тут не важен мой возраст, ибо я уже понял что ваше высказывание хуйня.
А чего там говорить то. Какое отношение нарушения закона имеют к правам человека?
Ну например про Расскажите об этом Васильевой и Улюкаеву.

У нас что в конституции написано, что табуреткин и его бляди неподсудны?

Да есть проблема с коррупцией. Благодаря ей они ушли от заслуженного наказания. ПРИЧЁМ ЗДЕСЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА?

как в этом случае вы натянули сову, признавайтесь. Или смиритесь)

Р.Ы. я ваш возраст тоже не знаю. Но судя по вашим высказываниям класс 8)

Потому что в конституции сказано, "Все люди равны перед законом и судом. "

И коррупция это не оправдание. Если этот суд или прокуратура коррупционна, то дело должно быть передано вышестоящему суду. Вплоть до верховного, а коррупционеры должны получить наказание.

[^]
Voronezher
30.11.2016 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (lakonst @ 29.11.2016 - 23:34)
Цитата (Voronezher @ 29.11.2016 - 22:57)
Цитата
Хуйня всё это.
Извините, не даже желания комментировать.
Но с возрастом вы много поймёте.

Хороший прием smile.gif
Когда нечего сказать - надо свысока сослаться на возраст собеседника. Кстати, не знаю Вашего возраста...

тут не важен мой возраст, ибо я уже понял что ваше высказывание хуйня.
А чего там говорить то. Какое отношение нарушения закона имеют к правам человека?
Ну например про Расскажите об этом Васильевой и Улюкаеву.

У нас что в конституции написано, что табуреткин и его бляди неподсудны?

Да есть проблема с коррупцией. Благодаря ей они ушли от заслуженного наказания. ПРИЧЁМ ЗДЕСЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА?

как в этом случае вы натянули сову, признавайтесь. Или смиритесь)

Р.Ы. я ваш возраст тоже не знаю. Но судя по вашим высказываниям класс 8)

Эх, вернуться б щас в 8 класс..
Так вот, возможно я выразился неудачно, но как раз никто не должен быть неподсуден - но одни у нас помещаются за миллиардные хищения под домашний арест(максимум), а других за прегрешения на несколько порядков меньшие наказывают плотнее.
Равенство всех перед судом - тоже право человека. И оно у нас прописано в конституции. А как получается на деле - мы хорошо знаем.

[^]
александр71
30.11.2016 - 15:17
1

Весельчак

Цитата
Каким бы он неприятным тебе не казался, такие нужны стране, чтобы вскрывать всякие гнойники типа Чаек и прочих вороватых уебанов. В президенты его конечно опрометчиво, а так чтобы на своем сайте публиковал вороватые тендеры охуевших чиновников и прочие телодвижения приближенных к царю - самое то.

Так пусть этим и занимается, больше пользы будет, а в политику не уй лезть

[^]
Voronezher
30.11.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата
Где вы видите 3.14здец с правами человека? Я как то не замечал. Сравнение с детсадом корректно лишь отчасти, поскольку для подобных Вам борцов с "рэжимом" кивать на штаты стало если не мантрой, то хорошим тоном, дескать вот куда надо стремиться.

На штаты я как раз не киваю. Это у нынешних патриотов сложилась традиция при упоминании перегибов в отечественном законодательстве и отправлении правосудия напоминать, что в штатах тоже не всё ладно. Вот откуда и сравнение с детсадом - когда указывают на ошибки, надо их признавать, а не оправдываться ошибками других.

[^]
pavlov777777
30.11.2016 - 15:25
1

Хохмач

Вместо того, чтобы это делали "жертвы режима" в лондонской уютной квартирке.

[^]
ЕвгенИвыныч
30.11.2016 - 15:38
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Забавно читать подобные посты от бота на зарплате.
Кто не верит, может зайти в профиль ТС и посмотреть его сообщения, только создание постов и все в основном связанные с политикой.

Alexey1970
Вам бы уважаемый к доктору сходить, а то везде чужие жопы чудятся, а это уже психиатрия.
Латентный гомосексуализм называется, но не мне диагноз ставить, я не врач.
И Ройзман то вам чем не угодил, вы его лично знаете?

Ну а по теме, мне как то пох кто там права человека обсуждал, а кто нет, самое главное что бы их не нарушали.

[^]
lakonst
30.11.2016 - 21:17
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (exoricst @ 30.11.2016 - 10:42)
Потому что в конституции сказано, "Все люди равны перед законом и судом. "

И коррупция это не оправдание. Если этот суд или прокуратура коррупционна, то дело должно быть передано вышестоящему суду. Вплоть до верховного, а коррупционеры должны получить наказание.

табуреткина по другим законам судили?

Ну так вперёд занимайтесь, что сопли то на кулак наматывать.

[^]
lakonst
30.11.2016 - 21:19
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (Voronezher @ 30.11.2016 - 15:12)

Эх, вернуться б щас в 8 класс..
Так вот, возможно я выразился неудачно, но как раз никто не должен быть неподсуден - но одни у нас помещаются за миллиардные хищения под домашний арест(максимум), а других за прегрешения на несколько порядков меньшие наказывают плотнее.
Равенство всех перед судом - тоже право человека. И оно у нас прописано в конституции. А как получается на деле - мы хорошо знаем.

Вас в 9 классе научат выражаться более удачно, не переживайте.

В остальном сопли на кулаке и никаких прав человека))

[^]
DokBerg
1.12.2016 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 30.11.2016 - 04:32)
Проблема с правами человека? У нас? Да не пиздите.

У нас проблема в том, что у НЕКОТОРЫХ немножко больше прав, чем у обычного человека. А еще у некоторых проблема в том, что они хотят иметь больше прав, не увеличивая при этом свои обязательства. С этими вещами у нас реально проблема есть.

Но с правами человека КАК ТАКОВЫМИ, как они определяются всеми нормативными международными и внутренними документами, у нас проблем нет, однозначно.

Я бы сказал, что у нас часть публики хочет иметь еще больше прав, но чтоб обязанности были не у них - а у всех остальных. и чтобы это быдло с обязанностями прав не имело вообще.

Как там Чубайс и гайдар говорили о 30 миллионах, которые должны сдохнуть?

[^]
deb54
1.12.2016 - 12:48
0

Ярила

То что автор кремлебот это еще полбеды, он походу еще и на голову больной

[^]
deb54
1.12.2016 - 12:49
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.11.2016 - 15:38)
И Ройзман то вам чем не угодил, вы его лично знаете?

Он как-то высказался в поддержку Прохорова, так что теперь для кремлеботов он либераст и враг народа

[^]
deb54
1.12.2016 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (Figler @ 30.11.2016 - 00:15)
Логично. Только к вам вопрос: почему главный разоблачитель всея Руси, безработный юрист с квартирой в Москве и домом во Франции,

С каким еще домом во Франции, лол? Квартира в Москве - ну нихуя себе богатство.

[^]
офшор
1.12.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата
каким бы он неприятным тебе не казался, такие нужны стране, чтобы вскрывать всякие гнойники типа Чаек и прочих вороватых уебанов. В президенты его конечно опрометчиво, а так чтобы на своем сайте публиковал вороватые тендеры охуевших чиновников и прочие телодвижения приближенных к царю - самое то.

а, что насральный и иже с ним не ворует?Они сама честность lol.gif

[^]
yf73
1.12.2016 - 13:03
0

Хохмач

Цитата
Как там Чубайс и гайдар говорили о 30 миллионах, которые должны сдохнуть?

не совсем понятно что доказывает фейковая цитата...

[^]
офшор
1.12.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата
А почему его и всех интересуют только приближенные к Царю?
Почему Хорошавин, Захарченко, Улюкаев, Гайзер, Белых его не интересуют?

а на них заказа не было dont.gif

[^]
Atlon
1.12.2016 - 13:26
-1

деструктивный обструктор

Цитата (Voronezher @ 29.11.2016 - 21:35)
Как бы там не относиться к Навальному и прочим, но с правами человека у нас есть проблемы и отрицать это глупо.

А где их нет? Назовите ту землю обетованную, где все люди равны от рождения? Нет таких мест, на бренной земле! Нет и не будет. dont.gif Всё это сказочки для пипла, и возможность заработка для пидарасов типа олеши анального и иже с ним! gigi.gif
Лично я живу вполне свободно, и комфортно. И даже готов пожертвовать частью свободы, ради порядка. А то у нас свобода на анархию смахивает! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10552
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх