Ахмэд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nopToc
18.11.2016 - 17:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RealFair @ 18.11.2016 - 15:04)
Цитата (zarbazanov @ 18.11.2016 - 15:53)
Цитата
наша канарейка умерла
Жаль, что не вместе с автором сего опуса...

Это не автор. Человек просто переделал отличную историю.

Я был совсем маленьким, когда у нас в доме появился телефон - один из первых телефонов в нашем городе. Помните такие большие громоздкие ящики-аппараты? Я был еще слишком мал ростом, чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел, как мои родители разговаривали по телефону.
Позже я догадалася, что внутри этой удивительной трубки сидит человечек, которого зовут: “Оператор, Будьте Добры”. И не было на свете такой вещи, которой бы человечек не знал. Оператор, Будьте Добры знала все - от телефонных номеров соседей до расписания поездов.
Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошел, когда я был один дома и ударил палец молотком. Плакать не имело смысла, потому что дома никого не было, чтобы меня пожалеть. Но боль была сильной. И тогда я приставил стул к телефонной трубке, висящей стене.
- Оператор, Будьте Добры.
- Слушаю.
- Знаете, я ударил палец… молотком…
И тогда я заплакал, потому что у меня появился слушатель.
- Мама дома? - спросила Оператор, Будьте Добры.
- Нет никого, - пробормотал я.
- Кровь идет? - спросил голос.
- Нет, просто болит очень.
- Есть лед в доме?
- Да.
- Сможешь открыть ящик со льдом?
- Да.
- Приложи кусочек льда к пальцу, - посоветовал голос.

После этого случая я звонил Оператору, Будьте Добры по любому случаю. Я просил помочь сделать уроки и узнавал у нее, чем кормить хомячка. Однажды, наша канарейка умерла. Я сразу позвонил Оператору, Будьте Добры и сообщил ей эту печальную новость. Она пыталась успокоить меня, но я был неутешен и спросил:
- Почему так должно быть, что красивая птичка, которая приносила столько радости нашей семье своим пением, должна была умереть и превратиться в маленький комок, покрытый перьями, лежащий на дне клетки?
- Пол, - сказала она тихо, - Всегда помни: есть другие миры, где можно петь.
И я как-то сразу успокоился. На следующий день я позвонил как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово “fix”.

Когда мне исполнилось девять, мы переехали в другой город. Я скучал по Оператору, Будьте Добры и часто вспоминал о ней, но этот голос принадлежал старому громоздкому телефонному аппарату в моем прежнем доме и никак не ассоциировался у меня с новеньким блестящим телефоном на столике в холле. Подростком я тоже не забывал о ней: память о защищенности, которую давали мне эти диалоги, помогали мне в моменты недоумения и растерянности. Уже взрослым я смог оценить сколько терпения и такта она проявляла, беседуя с малышом.
Через несколько лет, после окончания колледжа, я был проездом в своем родном городе. У меня было всего полчаса до пересадки на самолет. Не думая, я подошел к телефону-автомату и набрал номер. Удивительно, ее голос, такой знакомый, ответил. И тогда я спросил:
- Не подскажете ли, как пишется слово fix?
Сначала длинная пауза. Затем последовал ответ, спокойный и мягкий, как всегда:
- Думаю, что твой палец уже зажил к этому времени.
Я засмеялся:
- О, это действительно вы! Интересно, догадывались ли вы, как много значили для меня наши разговоры!
- А мне интересно, - сказала она, - знал ли ты, как много твои звонки значили для меня. У меня никогда не было детей, и твои звонки были для меня такой радостью.
И тогда я рассказал ей, как часто вспоминал о ней все эти годы, и спросил, можно ли нам будет повидаться, когда я приеду в город опять.
- Конечно, - ответила она.- Просто позвони и позови Салли.

Дополнен 5 лет назад
Через три месяца я опять был проездом в этом городе. Мне ответил другой, незнакомый голос:
- Оператор.
Я попросил позвать Салли.
- Вы ее друг? - спросил голос.
- Да, очень старый друг, - ответил я.
- Мне очень жаль, но Салли умерла несколько недель назад.
Прежде чем я успел повесить трубку, она сказала:
- Подождите минутку. Вас зовут Пол?
- Да.
- Если так, то Салли оставила записку для вас, на тот случай если вы позвоните… Разрешите мне прочитать ее вам? Так… в записке сказано: “Напомни ему, что есть другие миры, в которых можно петь. Он поймет. ”
Я поблагодарил ее и повесил трубку.

вот это отличный рассказ,а не та срань,которую намарал аффтар!

[^]
Nafanya62
18.11.2016 - 17:47
0

Ярила

Какие же мы долбоебы,что ввьязываемся в ЭТУ хуйню,как легко нами управлять!!!!!!!

[^]
kraken777
18.11.2016 - 18:03
0

Ярила

вспомнилось .- алё , это Раковка ?.....

[^]
boatsurfer
18.11.2016 - 18:19
0

Хохмач

любовь сквозь года.

[^]
Лысый45
18.11.2016 - 18:25
0

Ярила

ПРЭЛЭЭЭСНО!!!!! bravo.gif мы в восхищении! я таво рот ибаль! прям до слёз!!! bravo.gif

[^]
Hiki
18.11.2016 - 18:35
2

Ярила

Напомнило серию про Бивиса и Батхеда, где они по телефону хулиганили, там в конце серии некому Гарри трубку в зад забили.
Найти вот серию не могу.

Это сообщение отредактировал Hiki - 18.11.2016 - 18:35

[^]
v1971
18.11.2016 - 18:37
1

Ярила

RealFair
То что ТС запостил как то грубовато.

То что вы, уси-пуси прям елей.

Как то они у меня взаимокомпенсировались.

[^]
grehnik
18.11.2016 - 18:38
1

Шутник

1 alik.gif alik.gif alik.gif

Ахмэд

[^]
djdjvitj
18.11.2016 - 18:38
0

Ярила

пранкер Вован - начало

[^]
nsDap
18.11.2016 - 18:46
0

Читатель

Оператор - душевно..чурка тоже норм..весело..

[^]
AK651035
18.11.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 18.11.2016 - 15:03)
Когда встретились два одиночества, банальный АОН решает эту пробелему как два пальца, а взятка на телефонной станции прекрасно дает адрес пдюка.
А для тех кто не в курсе с вероятностью 90% по цифрам номера можно было узнать район города
P.S.
Я стар настолько что помню телефонные книги с адресами жителей и адресные столы

номеров сотрудников мвд и кгб-не было

[^]
Scrabman
18.11.2016 - 19:13
-1

Весельчак

Цитата (igorvp @ 18.11.2016 - 15:10)
Цитата (RealFair @ 18.11.2016 - 17:04)
Цитата (zarbazanov @ 18.11.2016 - 15:53)
Цитата
наша канарейка умерла
Жаль, что не вместе с автором сего опуса...

Это не автор. Человек просто переделал отличную историю.

Я был совсем маленьким, когда у нас в доме появился телефон - один из первых телефонов в нашем городе. Помните такие большие громоздкие ящики-аппараты? Я был еще слишком мал ростом, чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел, как мои родители разговаривали по телефону.
Позже я догадалася, что внутри этой удивительной трубки сидит человечек, которого зовут: “Оператор, Будьте Добры”. И не было на свете такой вещи, которой бы человечек не знал. Оператор, Будьте Добры знала все - от телефонных номеров соседей до расписания поездов.
Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошел, когда я был один дома и ударил палец молотком. Плакать не имело смысла, потому что дома никого не было, чтобы меня пожалеть. Но боль была сильной. И тогда я приставил стул к телефонной трубке, висящей стене.
- Оператор, Будьте Добры.
- Слушаю.
- Знаете, я ударил палец… молотком…
И тогда я заплакал, потому что у меня появился слушатель.
- Мама дома? - спросила Оператор, Будьте Добры.
- Нет никого, - пробормотал я.
- Кровь идет? - спросил голос.
- Нет, просто болит очень.
- Есть лед в доме?
- Да.
- Сможешь открыть ящик со льдом?
- Да.
- Приложи кусочек льда к пальцу, - посоветовал голос.

После этого случая я звонил Оператору, Будьте Добры по любому случаю. Я просил помочь сделать уроки и узнавал у нее, чем кормить хомячка. Однажды, наша канарейка умерла. Я сразу позвонил Оператору, Будьте Добры и сообщил ей эту печальную новость. Она пыталась успокоить меня, но я был неутешен и спросил:
- Почему так должно быть, что красивая птичка, которая приносила столько радости нашей семье своим пением, должна была умереть и превратиться в маленький комок, покрытый перьями, лежащий на дне клетки?
- Пол, - сказала она тихо, - Всегда помни: есть другие миры, где можно петь.
И я как-то сразу успокоился. На следующий день я позвонил как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово “fix”.

Когда мне исполнилось девять, мы переехали в другой город. Я скучал по Оператору, Будьте Добры и часто вспоминал о ней, но этот голос принадлежал старому громоздкому телефонному аппарату в моем прежнем доме и никак не ассоциировался у меня с новеньким блестящим телефоном на столике в холле. Подростком я тоже не забывал о ней: память о защищенности, которую давали мне эти диалоги, помогали мне в моменты недоумения и растерянности. Уже взрослым я смог оценить сколько терпения и такта она проявляла, беседуя с малышом.
Через несколько лет, после окончания колледжа, я был проездом в своем родном городе. У меня было всего полчаса до пересадки на самолет. Не думая, я подошел к телефону-автомату и набрал номер. Удивительно, ее голос, такой знакомый, ответил. И тогда я спросил:
- Не подскажете ли, как пишется слово fix?
Сначала длинная пауза. Затем последовал ответ, спокойный и мягкий, как всегда:
- Думаю, что твой палец уже зажил к этому времени.
Я засмеялся:
- О, это действительно вы! Интересно, догадывались ли вы, как много значили для меня наши разговоры!
- А мне интересно, - сказала она, - знал ли ты, как много твои звонки значили для меня. У меня никогда не было детей, и твои звонки были для меня такой радостью.
И тогда я рассказал ей, как часто вспоминал о ней все эти годы, и спросил, можно ли нам будет повидаться, когда я приеду в город опять.
- Конечно, - ответила она.- Просто позвони и позови Салли.

Дополнен 5 лет назад
Через три месяца я опять был проездом в этом городе. Мне ответил другой, незнакомый голос:
- Оператор.
Я попросил позвать Салли.
- Вы ее друг? - спросил голос.
- Да, очень старый друг, - ответил я.
- Мне очень жаль, но Салли умерла несколько недель назад.
Прежде чем я успел повесить трубку, она сказала:
- Подождите минутку. Вас зовут Пол?
- Да.
- Если так, то Салли оставила записку для вас, на тот случай если вы позвоните… Разрешите мне прочитать ее вам? Так… в записке сказано: “Напомни ему, что есть другие миры, в которых можно петь. Он поймет. ”
Я поблагодарил ее и повесил трубку.

Автор Ахмэда курит какую то забористую дурь!

Походу эту херь сам Ахмед и написАл, переделав исходник под себя gigi.gif

[^]
Dvenyatin
18.11.2016 - 19:14
1

Шутник

Автор, а тебя сегодня кто выебал?

[^]
Паласатое
18.11.2016 - 19:19
0

Радикальное среццтво

если это смешно, я - Путин
нашлись же какие-то чуркофилы, которые это плюcовали
ass.gif

[^]
Адельфан
18.11.2016 - 19:25
1

Ярила

Цитата (onebibis @ 18.11.2016 - 14:56)
Немного подлечить голову аффтару текста не помешает.
Такие экзотические фантазии... с элементами пидорства, скотоложества ... и ахмэдофилии добром не заканчиваются cranky.gif

Тут немного не поможет:
"Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!"
Галоперидола деканоат, Модитен, Клопиксол депо, один из трёх , что лучше подойдет, окажет живительную помощь, единственно, колоть нужно ежемесячно, иначе снова на ЯПе появятся подобные перлы

faceoff.gif

[^]
grandier
18.11.2016 - 19:25
1

Балагур

Зеленый Вольнов в детстве?

[^]
r5sk
18.11.2016 - 19:27
1

Приколист

Сильно написяно...

[^]
GarriMooR
18.11.2016 - 19:27
1

Ярила

Нет, ну серьезно в детстве было скучно. Не в современном, нет. В моем, тридцать с лишним лет назад. Современные дети не поймут, как это, когда ты гуляешь во дворе и вдруг кому то из детей кричат: -Сережа! МУЛЬТИКИ!!! И вся ватага неслась к тому, кто ближе живет чтобы успеть урвать кусочек счастья. А нагревающиеся телевизоры которые начинали звучать через сорок секунд после включения, а картинка еще не показывалась минуту или даже больше? Книги покупались только по подпискам, несколько штук в год! и читались по очереди, прочитал свою - жди. Не было интернетов, по телеку было два (два, Карл!) дневных канала по которым днем показывали общеобразовательные программы типа испанский язык и сетка для настройки.
Нам поставили телефон по блату когда их на весь подъезд было штук пять и штук двадцать на 6ти подъездный дом. Это был целый мир.Номер нам достался очень легкий. Одни двойки и тройки (называть не буду, вдруг мои Ахмеды еще живы). Почему то часто нам звонили по ошибке. Очень быстро я перестал говорить, что не туда попали и стал подыгрывать звонящим. Много раз звонили в аэропорт, спрашивали когда вылет такого то самолета. Я просил подождать, затем выдавал первые пришедшие на ум цифры. Если меня выкупали по голосу и спрашивали, почему ребенок дает такую справку, я говорил что тетя Марина отошла по делам а меня попросила подежурить.
Я придумывал интересные занятия людям, которых просили позвать к телефону. Они уезжали на две недели в командировку, покупали собак, которые оказались бешеными и их надо было везти в ветеринарку усыплять а самим ложиться в больницу. Если спрашивали кто я, отвечал что родственник которому разрешили погостить, потому что все равно квартира на меня. Иногда звонили парни и просили позвать Аню или Надю. Все время говорил, что она в душе и не может подойти. А кто я? Да так, сосед, В душ сходил, теперь сижу вот, жду её.
Вспоминаю порой и становиться стыдно, что, зачем я это творил. Я себя оправдывал так - А нечего ошибаться номером. И потом правда же было другое время, было скучно. ©

[^]
КЕЙДЖ
18.11.2016 - 19:28
0

Приколист

зоебись росказ копепаста афтар моладец!

[^]
сергелектрик
18.11.2016 - 19:32
2

девиатор

Цитата
- Мне очень жаль, но Ахмэд умер несколько недель назад от собачьего триппера.

Блять, вот это было неожиданно.

[^]
tutlik
18.11.2016 - 19:35
0

Приколист

Амэд предпочел умереть.........

[^]
КацманИзя
18.11.2016 - 19:38
-1

«протоплазма»

На Лурке такой Юмор низкосортный любят... видимо автор адрес перепутал. Два Ахмеда автору без вазилина. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Merdocc
18.11.2016 - 19:40
0

Хохмач

Цитата (Nafanya62 @ 18.11.2016 - 17:47)
Какие же мы долбоебы,что ввьязываемся в ЭТУ хуйню,как легко нами управлять!!!!!!!

Даже не говори))) gigi.gif

Ахмэд

[^]
Дом0венок
18.11.2016 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Зихер @ 18.11.2016 - 14:03)
Цитата (Дом0венок @ 18.11.2016 - 15:01)
Папа  Панина

Давно заикаешься ?

Т-т-т-т-только что начал. По-по-после прочтения первого поста. )))

[^]
агроном55
18.11.2016 - 19:46
0
Статус: Online

Юморист

ржал в голос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61538
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх