Ахмэд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ивасэк
18.11.2016 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это не автор. Человек просто переделал отличную историю.
Странный "человек" - нездоровый, гнилой. Больно и противно от всего этого.

[^]
Хитрожопик
18.11.2016 - 19:52
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (RealFair @ 18.11.2016 - 15:04)
Цитата (zarbazanov @ 18.11.2016 - 15:53)
Цитата
наша канарейка умерла
Жаль, что не вместе с автором сего опуса...

Я был совсем маленьким, когда у нас в доме появился телефон - один из первых телефонов в нашем городе. Помните такие большие громоздкие ящики-аппараты? Я был еще слишком мал ростом, чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел, как мои родители разговаривали по телефону.
Позже я догадалася, что внутри этой удивительной трубки сидит человечек, которого зовут: “Оператор, Будьте Добры”. И не было на свете такой вещи, которой бы человечек не знал. Оператор, Будьте Добры знала все - от телефонных номеров соседей до расписания поездов.
Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошел, когда я был один дома и ударил палец молотком. Плакать не имело смысла, потому что дома никого не было, чтобы меня пожалеть. Но боль была сильной. И тогда я приставил стул к телефонной трубке, висящей стене.
- Оператор, Будьте Добры.
- Слушаю.
- Знаете, я ударил палец… молотком…
И тогда я заплакал, потому что у меня появился слушатель.
- Мама дома? - спросила Оператор, Будьте Добры.
- Нет никого, - пробормотал я.
- Кровь идет? - спросил голос.
- Нет, просто болит очень.
- Есть лед в доме?
- Да.
- Сможешь открыть ящик со льдом?
- Да.
- Приложи кусочек льда к пальцу, - посоветовал голос.

После этого случая я звонил Оператору, Будьте Добры по любому случаю. Я просил помочь сделать уроки и узнавал у нее, чем кормить хомячка. Однажды, наша канарейка умерла. Я сразу позвонил Оператору, Будьте Добры и сообщил ей эту печальную новость. Она пыталась успокоить меня, но я был неутешен и спросил:
- Почему так должно быть, что красивая птичка, которая приносила столько радости нашей семье своим пением, должна была умереть и превратиться в маленький комок, покрытый перьями, лежащий на дне клетки?
- Пол, - сказала она тихо, - Всегда помни: есть другие миры, где можно петь.
И я как-то сразу успокоился. На следующий день я позвонил как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово “fix”.

Когда мне исполнилось девять, мы переехали в другой город. Я скучал по Оператору, Будьте Добры и часто вспоминал о ней, но этот голос принадлежал старому громоздкому телефонному аппарату в моем прежнем доме и никак не ассоциировался у меня с новеньким блестящим телефоном на столике в холле. Подростком я тоже не забывал о ней: память о защищенности, которую давали мне эти диалоги, помогали мне в моменты недоумения и растерянности. Уже взрослым я смог оценить сколько терпения и такта она проявляла, беседуя с малышом.
Через несколько лет, после окончания колледжа, я был проездом в своем родном городе. У меня было всего полчаса до пересадки на самолет. Не думая, я подошел к телефону-автомату и набрал номер. Удивительно, ее голос, такой знакомый, ответил. И тогда я спросил:
- Не подскажете ли, как пишется слово fix?
Сначала длинная пауза. Затем последовал ответ, спокойный и мягкий, как всегда:
- Думаю, что твой палец уже зажил к этому времени.
Я засмеялся:
- О, это действительно вы! Интересно, догадывались ли вы, как много значили для меня наши разговоры!
- А мне интересно, - сказала она, - знал ли ты, как много твои звонки значили для меня. У меня никогда не было детей, и твои звонки были для меня такой радостью.
И тогда я рассказал ей, как часто вспоминал о ней все эти годы, и спросил, можно ли нам будет повидаться, когда я приеду в город опять.
- Конечно, - ответила она.- Просто позвони и позови Салли.

Дополнен 5 лет назад
Через три месяца я опять был проездом в этом городе. Мне ответил другой, незнакомый голос:
- Оператор.
Я попросил позвать Салли.
- Вы ее друг? - спросил голос.
- Да, очень старый друг, - ответил я.
- Мне очень жаль, но Салли умерла несколько недель назад.
Прежде чем я успел повесить трубку, она сказала:
- Подождите минутку. Вас зовут Пол?
- Да.
- Если так, то Салли оставила записку для вас, на тот случай если вы позвоните… Разрешите мне прочитать ее вам? Так… в записке сказано: “Напомни ему, что есть другие миры, в которых можно петь. Он поймет. ”
Я поблагодарил ее и повесил трубку.

А вот это реально офигенская история!
Автор: Пол Виллард, к слову.

[^]
rudvasili
18.11.2016 - 19:53
0

Приколист

копипаста, что это было???

P.S. как вообще такое могут написать-сочинить люди.
P.SS. да, я тоже был маленький, у нас тоже появилась диковинная штуковина в доме под названием телефон. Мы детьми тоже доводили людей, набирая случайные номера и молчали в трубку. Только вот таких слов как я тваю маму сичас ибу, ибал я твой ишак и т.д. тогда не слышали

[^]
Ogre55
18.11.2016 - 19:57
0

Реликтовый Динозавр

Копипаста про обычную шизофрению.

[^]
rudvasili
18.11.2016 - 19:57
0

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 18.11.2016 - 19:52)
Цитата (RealFair @ 18.11.2016 - 15:04)
Цитата (zarbazanov @ 18.11.2016 - 15:53)
Цитата
наша канарейка умерла
Жаль, что не вместе с автором сего опуса...

Я был совсем маленьким, когда у нас в доме появился телефон - один из первых телефонов в нашем городе. Помните такие большие громоздкие ящики-аппараты? Я был еще слишком мал ростом, чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел, как мои родители разговаривали по телефону.
Позже я догадалася, что внутри этой удивительной трубки сидит человечек, которого зовут: “Оператор, Будьте Добры”. И не было на свете такой вещи, которой бы человечек не знал. Оператор, Будьте Добры знала все - от телефонных номеров соседей до расписания поездов.
Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошел, когда я был один дома и ударил палец молотком. Плакать не имело смысла, потому что дома никого не было, чтобы меня пожалеть. Но боль была сильной. И тогда я приставил стул к телефонной трубке, висящей стене.
- Оператор, Будьте Добры.
- Слушаю.
- Знаете, я ударил палец… молотком…
И тогда я заплакал, потому что у меня появился слушатель.
- Мама дома? - спросила Оператор, Будьте Добры.
- Нет никого, - пробормотал я.
- Кровь идет? - спросил голос.
- Нет, просто болит очень.
- Есть лед в доме?
- Да.
- Сможешь открыть ящик со льдом?
- Да.
- Приложи кусочек льда к пальцу, - посоветовал голос.

После этого случая я звонил Оператору, Будьте Добры по любому случаю. Я просил помочь сделать уроки и узнавал у нее, чем кормить хомячка. Однажды, наша канарейка умерла. Я сразу позвонил Оператору, Будьте Добры и сообщил ей эту печальную новость. Она пыталась успокоить меня, но я был неутешен и спросил:
- Почему так должно быть, что красивая птичка, которая приносила столько радости нашей семье своим пением, должна была умереть и превратиться в маленький комок, покрытый перьями, лежащий на дне клетки?
- Пол, - сказала она тихо, - Всегда помни: есть другие миры, где можно петь.
И я как-то сразу успокоился. На следующий день я позвонил как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово “fix”.

Когда мне исполнилось девять, мы переехали в другой город. Я скучал по Оператору, Будьте Добры и часто вспоминал о ней, но этот голос принадлежал старому громоздкому телефонному аппарату в моем прежнем доме и никак не ассоциировался у меня с новеньким блестящим телефоном на столике в холле. Подростком я тоже не забывал о ней: память о защищенности, которую давали мне эти диалоги, помогали мне в моменты недоумения и растерянности. Уже взрослым я смог оценить сколько терпения и такта она проявляла, беседуя с малышом.
Через несколько лет, после окончания колледжа, я был проездом в своем родном городе. У меня было всего полчаса до пересадки на самолет. Не думая, я подошел к телефону-автомату и набрал номер. Удивительно, ее голос, такой знакомый, ответил. И тогда я спросил:
- Не подскажете ли, как пишется слово fix?
Сначала длинная пауза. Затем последовал ответ, спокойный и мягкий, как всегда:
- Думаю, что твой палец уже зажил к этому времени.
Я засмеялся:
- О, это действительно вы! Интересно, догадывались ли вы, как много значили для меня наши разговоры!
- А мне интересно, - сказала она, - знал ли ты, как много твои звонки значили для меня. У меня никогда не было детей, и твои звонки были для меня такой радостью.
И тогда я рассказал ей, как часто вспоминал о ней все эти годы, и спросил, можно ли нам будет повидаться, когда я приеду в город опять.
- Конечно, - ответила она.- Просто позвони и позови Салли.

Дополнен 5 лет назад
Через три месяца я опять был проездом в этом городе. Мне ответил другой, незнакомый голос:
- Оператор.
Я попросил позвать Салли.
- Вы ее друг? - спросил голос.
- Да, очень старый друг, - ответил я.
- Мне очень жаль, но Салли умерла несколько недель назад.
Прежде чем я успел повесить трубку, она сказала:
- Подождите минутку. Вас зовут Пол?
- Да.
- Если так, то Салли оставила записку для вас, на тот случай если вы позвоните… Разрешите мне прочитать ее вам? Так… в записке сказано: “Напомни ему, что есть другие миры, в которых можно петь. Он поймет. ”
Я поблагодарил ее и повесил трубку.

А вот это реально офигенская история!
Автор: Пол Виллард, к слову.

вот это другое дело. Трогательная история. Может быть и сказка, но все равно хорошая. Которую не стыдно будет рассказать своим детям, внукам...

Это сообщение отредактировал rudvasili - 18.11.2016 - 19:58

[^]
AVIcrak
18.11.2016 - 19:58
0

Ярила

Был момент в нашей истории, когда чукчи приносили массу проблем. И тогда про них стали сочинять анекдоты, где чукча всегда выглядел дурачком.
Похоже рецепт действует, а сам сценарий повторяется.

[^]
alexkost
18.11.2016 - 20:02
2

Ярила

.

Ахмэд

[^]
golani4ik
18.11.2016 - 20:14
-2

Ярила

Бля сколько же тут тупых-то, йобтвайу. Становится понятно, почему иногда нормальные посты минусятся в усмерть ))))

Для имбецилов:
история, хоть и переделанная - о дружбе. Дальше сами думайте, дегенераты )))

[^]
metrA
18.11.2016 - 20:21
0

Весельчак

Я плакалъ!!! Это пиздец! Ору, нет сил остановиться!!!

[^]
CapSmollett
18.11.2016 - 20:22
1

Ярила

КГ/АМ

[^]
dennis001
18.11.2016 - 20:26
0
Статус: Online

Ярила

Лютая хуета конечно, но на те петрушки!
Купи на нее Галоперидольчику, ибо сей опус - "Сон крокодилового наркомана, в летнюю ночь"
Но местами поржал....

Это сообщение отредактировал dennis001 - 18.11.2016 - 20:26

[^]
serna777
18.11.2016 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Зихер @ 18.11.2016 - 15:00)
Двоякое ощущение от прочитанного.

Да, ощущения неоднозначные. Я читала и ждала, что Ахмэд и пацан встретятся, посмеются и помирятся.

[^]
DIN1955
18.11.2016 - 20:33
5

Юморист

Когда у нас появился телефон, то в телефонной книге нашел абонента по фамилии Колчак.
Периодически звонил ему и спрашивал: "Здесь проживает товарищ Юденич?"
В ответ неизменно слышал: "Нет, здесь проживает товарищ Колчак".
Я бросал трубку. Мне казалось это смешным.
Потом была армия, несколько лет я не был дома. Потом был Афганистан. Только лет через 15 я оказался дома.
Я позвонил по знакомому телефону. На мой вопрос: "Здесь проживает товарищ Юденич?", - на том конце провода я услышал вздох: "Вы живы? Где вы так долго пропадали?"
Рассказал, что долго был на войне. Колчак предложил встретиться.
Встретились в парке. Пришел седой дедушка. Я был при орденах, но с палочкой. После ранения меня комиссовали.
Еще лет десять мы иногда общались с Николаем Владимировичем. Это был милейший человек.
Потом его не стало.
Осталась только память о моей детской шутке и о хорошем человеке по фамилии Колчак.

[^]
Arty1970
18.11.2016 - 20:36
0

КОТ, Просто КОТ

Ахмед помер, не дождавшись хозяина)

[^]
Andrey552
18.11.2016 - 20:39
0

Гость

Паласатое
Цитата
если это смешно, я - Путин
нашлись же какие-то чуркофилы, которые это плюcовали

Паласатая
Чё злишься то , на каждый товар найдётся покупатель ...

Мне первая история понравилась , оригинал . "Оператор , Будьте Добры"
Правда я прочитал его вторым . Первым Ахмет в читке получился .

[^]
bni
18.11.2016 - 20:41
1

Хохмач

Птичку жалко ©

[^]
r5sk
18.11.2016 - 20:49
1

Приколист

Цитата (bni @ 18.11.2016 - 22:41)
Птичку жалко ©

Тоже почему то...........

[^]
Kaktys
18.11.2016 - 20:56
3

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum6/topic211719.html?hl=Салли
Автор просто испортил хороший рассказ

[^]
Shabalok
18.11.2016 - 21:00
2

Ярила

Цитата (СеверKZ @ 18.11.2016 - 14:55)
Собачий триппер опасный ,сука .

Особенно осложнённый подзалупными бесами! old.gif

[^]
ХИТАЧИ
18.11.2016 - 21:02
2

Балагур

Ну и хрень.

[^]
urlaub
18.11.2016 - 21:06
0

Юморист

Я думал, про это:

Это сообщение отредактировал urlaub - 18.11.2016 - 21:12

[^]
Bayazet
18.11.2016 - 21:07
0

Шутник

Что-то мне кажется в WOT Blitz половина Ахмэдов играет. Постоянно все матерятся и карами всякими грозят

[^]
Theodor
18.11.2016 - 21:15
2

Весельчак

И это на главной? faceoff.gif

[^]
rollerD
18.11.2016 - 21:19
2

Enjoy the Silence

Как-то мелко-подло-разжигающе.

[^]
АймСкотмэн
18.11.2016 - 21:21
0

Ярила

вполне себе может быть... врею. достаточно вспомнить такого легендарного персонажа в пранкерском мире как Олег Пархимчик и его мать Борисовна... пранкеры звонили ему на протяжении нескольких лет до смерти его и его матери...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61543
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх