Я сволочь, я перестал пропускать других без очереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
11.11.2016 - 22:47
1
Статус: Offline

Славный малый

Domrych
Цитата
Дабы не быть голословным, не поленился, отрыл в кармане чек и на кухне- батон)))

Хорошо зарытый батон с изюмом - залог вашей продуктовой безопасности!© Доктор Силберман cool.gif

[^]
Spremuta
11.11.2016 - 22:47
4

Una spremuta per favore!

Бля, а я скромный. Сегодня на почте раз отстоял, чтобы купить конверт, а потом еще раз отстоял, чтобы отправить заказное после того, как подписал и заклеил gigi.gif

[^]
Alwolf
11.11.2016 - 22:49
4

Ярила

Да уже и не пишут почти нигде... В детской поликлинике нашей про федеральных льготников пишут, но никто не читает.
На прошлой неделе еще прикол был - пока жена с дочкой на рентгене были, я им очередь на анализ крови занял. Народу немного - человека два -три, но доча маленькая, и ждать с ней не хотелось. Моя очередь прошла - пропускаю очередного, говорю - я теперь первый. Дальше говорить не стал, мне, например и так всё понятно, перед кабинетом всего три человека. Так нет, "яжемать", которая пришла и видела, что я стою и всех пропускаю, возмутилась, что она занимала "вот за этим мальчиком". Пришлось включить режим "ЯЖЕОТЕЦЦЦЦ!!!БЛЯ" и войти в кабинетпервым.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 11.11.2016 - 22:53

[^]
Domrych
11.11.2016 - 22:50
2
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Deins @ 11.11.2016 - 22:47)
Domrych
Цитата
Дабы не быть голословным, не поленился, отрыл в кармане чек и на кухне- батон)))

Хорошо зарытый батон с изюмом - залог вашей продуктовой безопасности!© Доктор Силберман cool.gif

Убил наповал! bravo.gif shum_lol.gif

[^]
shpaga
11.11.2016 - 22:51
4

Балагур

Цитата (Spremuta @ 11.11.2016 - 22:47)
Бля, а я скромный. Сегодня на почте раз отстоял, чтобы купить конверт, а потом еще раз отстоял, чтобы отправить заказное после того, как подписал и заклеил gigi.gif
Я скромнее - краснею от наличия таких как вы, когда отправляю по 5-10-15-20 заказных... Извиняюсь, жму плечами и бормочу под нос разную ахинею.
Кстати ни разу не встречал, но пропустил бы без сомнений "Почетных доноров"(и не важно за копеечки они сдают или сосуды лопаются) - они спасители людей. dont.gif

Это сообщение отредактировал shpaga - 11.11.2016 - 22:54

[^]
SnowKitty
11.11.2016 - 22:51
4

Приколист

Цитата (zazuly @ 11.11.2016 - 22:08)

Особенно на приеме у гинеколога радуют. dont.gif

а у гинеколога не "мне только спросить", а "мне только показать" gigi.gif

[^]
КЕЙДЖ
11.11.2016 - 22:53
2

Приколист

Никогда и никого не прошу в магазине чтоб меня пропустили. А вот если меня кто нибудь в магазине попросит, то я с начало брошу на него/неё свой хищный взгляд в котором подобно кипящему котлу бурлит моё снисхождение которое может перерасти в гнев. Произведу взвешенную оценку, подобно весам Фемиды. Задамся для себя вопросом , достоин ли он/она такой чести быть мной пропущенным? И только после это я могу соизволить пропустить бедолагу. И не каждому может улыбнуться такая удача, но я вас уверяю, такие люди были.

[^]
cooky
11.11.2016 - 22:56
4

Балагур

///

[^]
Sidorini
11.11.2016 - 22:56
4

Балагур

Цитата (Domrych @ 11.11.2016 - 11:14)
Сегодня, часа два-три назад. Иду домой, устал как собака, буквально ползу. Жена звонит, если не трудно-купи батон, ребенку надо. Надо, так надо, захожу в супермаркет, большой красивый, беру один батон, иду к кассам. Народу не то что много, но и не мало, у каждой кассы человека по три-четыре, с телегами, пятница...И вдруг удача! Вижу пустую кассу, иду к ней, в руках- один батон. Меня в пол шаге до кассы резво обгоняет какой то мудило с полной телегой жратвы и становиться на кассу. Вежливо прошу его:
- Пропустите пожалуйста, у меня всего лишь булка хлеба....
-НЕТ.
Вот собственно и все что я хотел сказать, спасибо.

А меня постоянно пропускают. Даже не прошу. Подхожу кассе с одним предметом в руках ( упаковке пива чаще всего) и стоящий (я) впереди покупатель с полной телегой продуктов , вот вот готовый к выкладке на ленту,вежливо предлагает обогнать.
Я не удивляюсь , потому что давно живу в Калифорнии, тут так принято.

[^]
Chlenoper
11.11.2016 - 22:59
5

Хохмач

Цитата (alpnikitos @ 12.11.2016 - 00:25)
Человек , прошедший без очереди к терапевту,
что бы "только спросить",
отстоял полную очередь к травматологу...

Че злые такие, бывает надо бумажку забрать у терапевта с анализами для другого врача срочно. Че блять опять в очереди стоять hz.gif дел на пару сек

Это сообщение отредактировал Chlenoper - 11.11.2016 - 23:00

[^]
Likara
11.11.2016 - 23:04
2

Балагур

Я пропускаю в магазине, если нет такой кассы. Ну бывает, что у человека на самом деле всего 1 товар. Если есть такая касса, то отправляю туда :)
К врачу спросить пропускаю тоже, но с очередным и сама так захожу. Так как уже обычно человек очередь отстоял и только собирает, то что ему потеряли или подписи.

[^]
DAF
11.11.2016 - 23:08
2

Ярила

Я пропускаю без очереди только таких wub.gif

Я сволочь, я перестал пропускать других без очереди

[^]
Bunker
11.11.2016 - 23:10
5

Ярила

в поликлиниках регулярно не выдерживаю: как-то в детской сидели по талонам, у нас 19.10, время 19.30, пришли в 18.50, в очереди сидят и по талонам, и просто так, до конца приема 30 минут, очередь большая.
и вот один борзый мужик начинает рваться, крича, что надо идти человек по талону, за ним человек без талона.
я не выдержал и говорю: а с чего это так, почему не два по талонам-один без талона - все таки пациенты по талонам имеют приоритет.
он подрывается с ненавистью на лице и начинает орать, что пофиг на талоны, принято ходить именно человек по талону-человек без талона.
спрашиваю: кем принято? вообще, это добрая воля людей с талонами пропускать тех, кто без талонов.
нет, орет мужик, так принято!

тут наверно врач услышала эту муйню, вышла, спросила сколько по талонам, прикинула, что прием закончит явно после 20.00, и сказала: теперь идут только по талонам, а все остальные после них как получится - и ушла.
борзый мужик сидел и обтекал - мгновенная карма.

Это сообщение отредактировал Bunker - 11.11.2016 - 23:12

[^]
alpnikitos
11.11.2016 - 23:14
1

Балагур

Цитата (Хряпа @ 11.11.2016 - 22:26)
С батоном чуваку (строитель в робе) я сам предложил вперед пройти, стоял с телегой я.
Правда, за мной никого не было.
Зато, один раз в общественный туалет пришел, еле сдерживая дрищ, так очередь сама расступилась, даже ничего не спрашивая, и я, что характерно, не просил.
По глазам и походке, наверное, поняли. wc.gif

Скорее по запаху...)))))))))))0 lol.gif

[^]
Witaly
11.11.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата
Но однажды, после очередного отказа, я оглядел очередь за собой.
Столько благодарных глаз я видел впервые!

Это бесценно... smile.gif

[^]
alpnikitos
11.11.2016 - 23:19
3

Балагур

Цитата (алик11 @ 11.11.2016 - 22:37)
Всегда убивают надписи "Участники ВОВ обслуживаются вне очереди". Для кого пишут?

Есть ещё "ангольцы", "афганцы", "чеченцы"..
Они по правам приравнены к ВОВ...
Что правильно!

[^]
hostchel
11.11.2016 - 23:19
1

Ярилище

Цитата (zazuly @ 12.11.2016 - 00:08)
Правильно делаешь. Неприятно, когда на приеме у врача сидишь и заходят только спросить. Хоп, внимание врача уже переключилось и ты не получаешь должной консультации.
Особенно на приеме у гинеколога радуют. dont.gif

Там можно сказать "я только посмотреть", пока все в ступоре можно проскочить gigi.gif

[^]
WERDEN
11.11.2016 - 23:23
5

Ярила

А меня бесят,автомобилисты торопыги.Которые видя что в правом ряду очередь.Перестраиваются в левый ряд,а левый ряд поворачивает налево.И тоже встал.Так обогнав несколько машин.просятся опять в правый ряд.создавая еще больше пробку своими скачками из ряда в ряд.

[^]
alpnikitos
11.11.2016 - 23:24
5

Балагур

Цитата (Domrych @ 11.11.2016 - 22:14)
Сегодня, часа два-три назад. Иду домой, устал как собака, буквально ползу. Жена звонит, если не трудно-купи батон, ребенку надо. Надо, так надо, захожу в супермаркет, большой красивый, беру один батон, иду к кассам. Народу не то что много, но и не мало, у каждой кассы человека по три-четыре, с телегами, пятница...И вдруг удача! Вижу пустую кассу, иду к ней, в руках- один батон. Меня в пол шаге до кассы резво обгоняет какой то мудило с полной телегой жратвы и становиться на кассу. Вежливо прошу его:
- Пропустите пожалуйста, у меня всего лишь булка хлеба....
-НЕТ.
Вот собственно и все что я хотел сказать, спасибо.

Иду в Сбер. По ходу движения, метров за 20 до банка обгоняю старичка с палочкой...
- Молодой человек! Вы в банк?
- Да...
- За мною будете....! shum_lol.gif
(С) Старая байка

[^]
alpnikitos
11.11.2016 - 23:27
-1

Балагур

Цитата (Bunker @ 11.11.2016 - 23:10)
в поликлиниках регулярно не выдерживаю: как-то в детской сидели по талонам, у нас 19.10, время 19.30, пришли в 18.50, в очереди сидят и по талонам, и просто так, до конца приема 30 минут, очередь большая.
и вот один борзый мужик начинает рваться, крича, что надо идти человек по талону, за ним человек без талона.
я не выдержал и говорю: а с чего это так, почему не два по талонам-один без талона - все таки пациенты по талонам имеют приоритет.
он подрывается с ненавистью на лице и начинает орать, что пофиг на талоны, принято ходить именно человек по талону-человек без талона.
спрашиваю: кем принято? вообще, это добрая воля людей с талонами пропускать тех, кто без талонов.
нет, орет мужик, так принято!

тут наверно врач услышала эту муйню, вышла, спросила сколько по талонам, прикинула, что прием закончит явно после 20.00, и сказала: теперь идут только по талонам, а все остальные после них как получится - и ушла.
борзый мужик сидел и обтекал - мгновенная карма.

На таких талонах (по живой очереди) обычно пишется такая фраза:
ПРИЁМ НЕ РАНЕЕ ...часов....минут...
И данный человек посылается на йух...)))))))) dont.gif

[^]
alexxxhelp
11.11.2016 - 23:28
2

Ярила

В магазине всегда пропускаю тех у кого мало товара. Бывает и меня также пропускают в т..ч. бабушки (причем я не прошу - они сами предлагают).
При прочих равных всегда пропускаю вперед мам с маленькими детьми.

[^]
GarrYvrn
11.11.2016 - 23:31
3

Шутник

в Ашане на быстрые кассы стою, в руках пара слоек и кефир (полдник,типа). Передо мной мужик с парой-тройкой покупок. появляются две самки человека (фигурой что поставишь, что положишь) с полными корзинами, и пытаются вперед меня пролезть, попутно обращаясь к впередистоящему
-Мужчина!Пропустите нас!
-А с чего бы это вдруг?
-Ну мы же девушки!(внезапно...)
-наличие вагины не дает приоритета при проходе на кассу.
самки фшоке, мы спокойно идем на кассу.

[^]
Witaly
11.11.2016 - 23:32
9

Ярила

Цитата (Хряпа @ 11.11.2016 - 23:26)
С батоном чуваку (строитель в робе) я сам предложил вперед пройти, стоял с телегой я.
Правда, за мной никого не было.
Зато, один раз в общественный туалет пришел, еле сдерживая дрищ, так очередь сама расступилась, даже ничего не спрашивая, и я, что характерно, не просил.
По глазам и походке, наверное, поняли. wc.gif

Вспомнился случай. Иду возле станции метро Каширская (в Москве). Вдруг ко мне на полусогнутых подваливает молодой человек и начинает быстро-быстро лепетать следующее - "Извините пожалуйста, у вас не будет десяти рублей, я просто сейчас обосрусь, мне очень-очень надо...".

Ну конечно же мне для такого случая десяти рублей не жалко. Молча достаю из кармана и протягиваю бедолаге. Бедолага также на полусогнутых рысцой припускается к голубым пластмассовым туалетам стоящим в сторонке.

И тут я вижу что на туалете висит большая табличка "15 рублей". Бедолага тоже замечает эту табличку, сходу делает пологий разворот (что бы не расплескать) и бежит опять ко мне. Меня чего то на ржач пробирает. Но я, понимая трагизм ситуации, достаю заранее из кармана пятирублёвую монету и еле сдерживая смех сую её в руку подбежавшего белолаги с словами - "извини дружище, вот конечно же держи". В общем вроде он успел. Во всяком случае произвёл впечатление успевшего. А я пошёл дальше, в оружейный магазин, находящийся неподалёку...

[^]
ponych
11.11.2016 - 23:34
1

Ярила

Не надо межеваться а спросить у стоящих за тобой кто не возражает пропустить его вперед. Вот тот кто не не возрасжает уступает своё место, а сам пиздует в конец очереди, делов то блять... всё сука честно.

[^]
a5ja
11.11.2016 - 23:40
0

Ярила

По сути поста ТСа, может быть странно, а может совпадение что первой фразой было-
Да, чувствовал себя отвратно поначалу.
А последней-
Да, это грязная работа, согласен, но кто-то должен ее делать.

Вся "грязная работа" начинается с оправдания. ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12673
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх