Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дирехтыр
11.11.2016 - 21:44
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RMaks @ 11.11.2016 - 14:29)
Цитата (insaider @ 11.11.2016 - 13:18)
Купили с мужем гостиную. Сборщиков нанимать не стали. Решили, что сами справимся. В итоге простояла она неделю почти не собранная. Я психанула. Пока муж на работе был, собрала один из шкафов. Он не поверил, что я это сделала сама, и обвинил меня в том, что я завела любовника. Пи***ц.

Вчера сын мебель в свою комнату собирал
14лет
Почти сам справился
Я на диване сидел и издали руководил
Вдвоем только устанавливали и ровняли

А тут два взрослых дибила человека, даже жертвами ЕГЭ не обзовешь

ты внатуре во всю эту хуиту веришь ?
ты сам тогда жертва ЕГЭ

[^]
Dalyfino
12.11.2016 - 09:47
-1

Шутник

Слов нет. Одно тока вспомнил ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!

[^]
rus2205
12.11.2016 - 10:34
0

Ярила

Цитата (insaider @ 11.11.2016 - 14:12)
Как обычно собираюсь ехать в универ. Вышел из подъезда, подошёл к машине, в кармане не обнаружил ключей, поднялся домой, взял ключи. Выхожу из подъезда, голубь на плечо нагадил, пришлось опять домой подниматься, поднялся, переодел свитер и опять к машине, открыл, сел, начинаю заводить. Аккумулятор сел. Пошёл на остановку, стоял минут 20 на морозе. Достал из сумки пачку сигарет, прикурил, тут же как по закону подлости подъезжает нужный автобус, я естественно её выкидываю а в автобусе народ битком. Я проводил его взглядом, психанул и пошёл домой спать. Ну никак мне нельзя было ехать в универ в тот день.

в свитере по 20градусному морозу собрался

[^]
m4rker
12.11.2016 - 11:09
0

Хохмач

... а мама тоже уснула на солнце, а то ей девочка говорила..

[^]
swan01
12.11.2016 - 11:33
-2

Весельчак

Тихим сумасшедшим надо обязательно поведать всем, о чем голоса в голове нашептывают. Вот и придумали рубрику - подслушано.. Правильно это.
Уж лучше так, чем в реале родных задалбывать.
Да и для нас развлечение - несогласованности в рассказиках искать)

[^]
unclesem
12.11.2016 - 17:17
1

Ярила

Цитата (RMaks @ 11.11.2016 - 14:29)
Цитата (insaider @ 11.11.2016 - 13:18)
Купили с мужем гостиную. Сборщиков нанимать не стали. Решили, что сами справимся. В итоге простояла она неделю почти не собранная. Я психанула. Пока муж на работе был, собрала один из шкафов. Он не поверил, что я это сделала сама, и обвинил меня в том, что я завела любовника. Пи***ц.

Вчера сын мебель в свою комнату собирал
14лет
Почти сам справился
Я на диване сидел и издали руководил
Вдвоем только устанавливали и ровняли

А тут два взрослых дибила человека, даже жертвами ЕГЭ не обзовешь

я нехуёвую пачку мебели в гостиную собрал за день. точнее, там получилось что бОльшую часть с обеда и до ночи, а вторую, меньшую - пара шкафчиков и полок - собирал и навешивал уже назавтра с утра. один черт я б один не навесил это дело, а тут и помощники приехали.

поэтому я каждый раз фигею, когда люди как-то там мучаются и не могут собрать стенку или там кухню. день работы МАКСИМУМ - если без многочисленных подпилов вокруг труб всяких. то есть реально - больше мебели, чем можно собрать за день, в комнату адекватных размеров тупо не влезет ;) при этом я не профессиональный сборщик мебели ни разу.

[^]
unclesem
12.11.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.11.2016 - 14:57)
Цитата (iiintegral @ 11.11.2016 - 13:30)
Цитата (insaider @ 11.11.2016 - 13:19)
До свадьбы с мужем были знакомы всего месяц. А всё потому, что он меня украл. Да, именно украл! Мешок на голову, в багажник, и сидела я на даче неделю. Обычай у них такой. Мой же отец был не в курсе таких дел, и, когда любимый пришёл свататься и объявил, что украл меня, он зятька просто отмудохал. Восемь лет в браке, всё хорошо. Тот случай вспоминаем со смехом, а передний зуб мужу так и не вставили.

Чернильница блеать! moderator.gif

Тащем-та она - жертва похищения, киднеппинга, так сказать.

а дальше стокгольмский синдром и это вот всё.

[^]
unclesem
12.11.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 12.11.2016 - 10:34)
Цитата (insaider @ 11.11.2016 - 14:12)
Как обычно собираюсь ехать в универ. Вышел из подъезда, подошёл к машине, в кармане не обнаружил ключей, поднялся домой, взял ключи. Выхожу из подъезда, голубь на плечо нагадил, пришлось опять домой подниматься, поднялся, переодел свитер и опять к машине, открыл, сел, начинаю заводить. Аккумулятор сел. Пошёл на остановку, стоял минут 20 на морозе. Достал из сумки пачку сигарет, прикурил, тут же как по закону подлости подъезжает нужный автобус, я естественно её выкидываю а в автобусе народ битком. Я проводил его взглядом, психанул и пошёл домой спать. Ну никак мне нельзя было ехать в универ в тот день.

в свитере по 20градусному морозу собрался

кто заминусил-то? правильно всё пишет человек.

Выхожу из подъезда, голубь на плечо нагадил ..... переодел свитер ..... Пошёл на остановку, стоял минут 20 на морозе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41370
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх