Про быстрые кредиты и нытиков, которым все должны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makcimus
7.11.2016 - 19:22
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
блять, они не приходят к людям, кто денег не брал

Слушай защитник этих пидарасов. Мне названивают из одной говноконторы Деньга (или Деньги) и сообщают мне, что какая то пидараска взяла у них деньги и теперь их не возвращает, но самый цинус в том, что я НЕ ДАВАЛ разрешения, что я буду поручителем. Сколько я с ними не бьюсь, хуй там, да признают, что разговора со мной не было, но номер мой из базы хуй удаляют. Так, что ни хуя не жалко, ни эти говноконторы, ни тех кто в них работает ибо они и составляют эту пидарастические организации. Так, что не хуй тут проповедника врубать, коли видишь мир только в двух цветах. Тему его сподвигло блять написать))
Пысы: в той теме не отписывался, ибо похуй и на эту контору и на работника ибо есть такая формулировка как "сообщник"

Это сообщение отредактировал Makcimus - 7.11.2016 - 19:40

[^]
Melodemon
7.11.2016 - 19:22
6

Ярила

По скану паспорта дали микрокредит оболтусу-девятнадцатилетнему сыну знакомой. Деньги он прогулял,про кредит никому не сказал.Через месяц собирали деньги по всем родственникам-сумма превышала кредит в десять раз!

А так-я за!Только тогда и наркотики давайте продавать! Ну как в фильме "Трасса 60"
И оружие-огнестрел нарезной.

Никто ведь не заставляет нюхать\колоться\стрелять-а деньги в бюджет пойдут!

[^]
Blatero
7.11.2016 - 19:24
9

Blatero

Цитата (zloiMOZG @ 7.11.2016 - 20:03)
Цитата (Сашшик @ 7.11.2016 - 18:57)
Цитата
Ах, нуда, чуть не забыл, они обманывают бабушек - дык на то вы и дети, чтобы научить, что можно, что нельзя, чтобы всякие кирби и фильтры суперочистки воды по 100 кусков бабушкам не впаривали.

Ага,то есть не мошенники пидарасы,потому что обманывают бабушек и отбирают последнее,а мы,дети этих бабушек, потому что,видите ли не соизволили предусмотреть все виды мошенничества и ввести в курс своих родителей...
А еще и сами родители тоже виноваты,потому что,по своей советской доверчивости и простоте не догнали - как можно так бессовестно поступать.
ТС,ты что бездетный круглый сирота или просто циничный идиотик?

Какая то,ТС у тебя психика...подвижная что ли,как у свидомого хохла - черное белым называть.
Не родственник Псаки,случаем?

Уважаемый, ну объясни ты, мошенничество то в чём?
Нет, то что всякие быстроденьги имеют просто КОНСКИЕ проценты, ни кто не спорит.
Но они вроде как и не скрывают этого.

Вот почему человек, который выйдет на улицу продавать картошку по ахулиарду за килограмм, будет назван либо дураком либо гением, в зависимости от того, продаст или нет. А люди, что дают в займы под конский процент - сразу мошенники? Я бы картошку за ахулиард покупать бы не стал, а вы?

путаем теплое с мягким?
покажи мне в каком месте в договоре быстроденег написан конский процент? вот чтоб там прям так и было - 100500% годовых с вас...
да нихуя. они мелко расписывают все цифры в расчете чуть ли не на минуты, чтоб получилось двузначно и человек не среагировал на нули. в этом суть наебаловки.
если же некто выйдет торговать картошкой по неуемной цене, то наебать у него не получится, поскольку торговля у нас ограничена законом в котором написано о необходимости вывесить ценник за кг. можно крупно указать цену кратную, как делают в супермаркетах на конфетах - 90р за 100 гр. но ниже все равно обязана быть указана цена и за кг тоже. просто мельче.
таким образом, мошенничество с завышением цены на картошку будет очевидно.
то есть государство защитило своих граждан от мошенника.
в случае с быстроденьгами как раз вроде тоже есть закон ограничивающий конский процент. в суд это не пройдет. поскольку суд иск не удовлетворит. в итоге вместо суда это все сразу сползает в криминал - к коллекторам, которые уже тупо беспределят.
закон не работает. но из-за этого вся эта околозаконная деятельность правомерной не становится. и в общем думается, что как только в нескольких больших и малых населенных пунктах массово пройдут волнения вокруг этих быстроденег - с поджогами, с отпизженными коллекторами, - тогда быстро что-то предпримут, чтоб успокоить людей. но до этих пор все это будет цвести и пахнуть.

[^]
balomut
7.11.2016 - 19:26
6

Приколист

Цитата (ПочЕтатель @ 7.11.2016 - 19:12)
Ни жалко ни бабушек ни дедушек, ни дoлбoeбов берущих там кредиты. 25 лет при капитализме живем, мавроди вроде должен был научить последних дураков.

Вообще-то, сегодня 99 лет со дня Октябрьской революции, это так, к слову. А вообще, интересно, успеют ли съебаться все эти представители "финансовых услуг", если вдруг Чо, их же первыми рвать будут, поди потом объясни, что мелким шрифтом читать нужно было.

[^]
MM10
5

Ярила

Цитата (Blatero @ 7.11.2016 - 19:13)
тс, ты редкостный мудак.
прости за прямоту...
быстроденьги тебе не мешают? - так они не для тебя и работают. они вытаскивают наименее защищенные в социальном плане слои населения. не у каждой бабки есть внук, чтоб ей что-то разъяснять - это повод кинуть ее на хату? ни одному наркоту они денег не дадут. это прямой развод. используя юридическую безграмотность людей, они жируют за счет тех, кого государство обязано защищать и от них в том числе. они мошенники. законом прописано запрещение запредельных % по кредитам, однако в их случае это почему-то не работает. коллекторы значит нормально? - не мы такие жизнь такая? - пиздец в твоей голове уже вытесняет здоровые мысли. скоро ты разучишься писать и всем станет легче. есть ЗАКОН, твоюмать... все граждане страны ОБЯЗАНЫ в любых взаимоотношениях действовать по закону. коллекиторы законны? нет! они используют тот факт, что против них по сути некому бороться, что правоохранительные органы не исполняют свои обязанности должным образом. это нормально по-твоему? нет слов...
по валютным ипотечникам - неоднократно отмечено, что банки навязывали эту услугу, не оставляя выбора простым гражданам. почему? да все по той же причине - в банке при выдаче кредита или ипотеки рассчитывают риски и возможность плательщика гасить задолженность. при прочих равных, банк отказывал в рублевой ипотеке, поскольку выплаты там были больше и банкирам казалось рискованным мероприятием выдача конкретному чееловеку конкретных денег при таких условиях. а вот при валютной ипотеке риски выпадали в зеленую зону и банк ипотеку одобрял. таким образом под раздачу попали пограничные заемщики, то есть те, кому в рублях ипотеку банк не выдавал, а в долларах пжалста...
они не пытались шкурничать, у них не было выбора. они кстати тоже не имеют по 16 экономических образований для подсчета выгод и рисков. они оказались заложниками ситуации и в итоге попали в жопу. и в этом нет их вины. никто не ставил их в известность, что в 14 году американская военщина соберется отжать у россии крым, для чего устроит пиздец на украине, что в итоге выльется в кризис и санкции, приведшие в итоге к падению курса и всей вот этой камарилье. или ты предложишь каждому потенциальному ипотечнику сперва звонить в пентагон? вы там не собираетесь арктический шельф завоевывать или курильские острова в пользу япов отжимать? а то вдруг опять пиздец приснится, а то мне в рублях ипотеку не дают?
в общем, прежде чем вещать имеет смысл включать голову и обдумывать и анализировать ситуацию не только сверху, но и с боков, а иногда и в жопу заглянуть... а лучше всего помолчи - за умного сойдешь.
зы. напавшего на быстроденьги надо поймать и подвесить за родное, чтоб на баб не напрыгивал больше ни в каком смысле.

О, нормальный человек нашелся, наконец то! я уже минут десять пытаюсь вежливыми выражениями сформулировать примерно то же самое.

Вот то же считаю, что предложить бабушкам стать юридически грамотными, закончить академию - очень цинично и по мудацки (в стиле одного политика, который профессию учителям предложил сменить).
И оправдывать существование полубандитских организаций под названием коллекторское агентство, да еще и аргументом типа: "ну а хули вы хотели"- это тоже как то не по взрослому. И любая бабушка все равно будет занимать до пенсии где только сможет, если ей нужно любимого внучка порадовать, которого она раз в сто лет видит. Потому что она верит агресивной рекламе от наебаловок. Уберите быстроденьги, наебаловки, запретите их, предоставьте банкам кредитовать население, и все, блять, проблема решена.

Это сообщение отредактировал MM10 - 7.11.2016 - 19:26

[^]
rockin
0

Создатель Сайтов

Цитата (drmolekulo @ 7.11.2016 - 19:10)
И этим ты свою "карму банковскую испортил" знаю двоих таких, которые брали брали авто-кредиты и гасили их, а теперь не могут получить кредиты, так как "не надежный клиент" )))). Вот так вот.

Моей карме портиться и портиться
Один банк даёт почти 2М по паспорту (предодобренный кредит, который, в отличие от сбера, не сгорает), вот такая у меня карма.
Правда процент не радует, 22, что ли. Но карма такая, что её хер испортишь.

Да и похер мне абсолютно на кредитную историю. Так накопим. Однако, кредитную карту (именно кредитную, с лимитом) мне выдал тот же "один банк". На 18%. Знаете, наверное, такую.
Очень удобная вещь, особенно, как рубль просел и проценты стали неприятными.
(можно ужраться в слюни в какой-нить забегаловке тыщ на дцать, а потом аккуратно гасить, заначка такая у меня. 18% - это немного)

Я беру кредиты тогда, когда это выгодно мне любимому.

И это всё благодаря мошенникам. Скилл накачали против них же, ппц. Я и за страховку поинтересуюсь, и за ежемесячные выплаты, и за возможность досрочного погашения (знаете, штрафы за это бывают!), и за общую сумму, и за всё остальное. А в кармашке у меня труба лежит с диктофоном включенным. Пусть напиздят, их же уволят.

[^]
nsklife
7.11.2016 - 19:27
1

Мартовский КотЭ

Цитата
"Заебись", подумал я, закинул им 34 тыщи с копейками и погасил кредит

В итоге я получил товар стоимостью 40.000 рублей (минималка по яндекс-маркету 39.000) за 34 тыщи с копейками.
И это всё благодаря всяческим мошенникам, которые пытаются нас наебать.

ну нафига.. нафига ты всем эту схему рассказал ? мог бы мне в личку кинуть в обмен на юкку )))
а вообще ты хитрая жопа ..
biggrin.gif

[^]
ДжексонСПБ
7.11.2016 - 19:27
4

Страшный лейтенант запаса

молодец ТС
написал парочку очевидностей, отметил что лично у него, естественно, кредитов нет, все сам, своими руками
забыл две вещи - плюнуть на айфон и насрать в турцию
был бы идеальный пост.
И название "НАКИПЕЛО". Или "ЗАЕБАЛО".

[^]
olll
7.11.2016 - 19:28
0

Йарило

gad322
категорически поддерживаю первый пост!

[^]
тухлопуз
7.11.2016 - 19:31
2

Хохмач

в автором согласен.наберут кредитов потом тут ноют что коллекторы заебали.

[^]
rockin
7.11.2016 - 19:33
0

Создатель Сайтов

Цитата (nsklife @ 7.11.2016 - 19:27)
ну нафига.. нафига ты всем эту схему рассказал ? мог бы мне в личку кинуть в обмен на юкку )))
а вообще ты хитрая жопа ..
biggrin.gif

Потому что раньше такой схемы не было однозначно и банк тут немного не в курсе, видимо.

Раньше было как - взял ты такой "кредит-рассрочку" и проценты ты по-любому заплатишь, как хошь гаси, хоть сразу, хоть потом, и вылезли бы мои 40.000 в итоге.

[^]
variator42
7.11.2016 - 19:34
2

мелкий пакостник

Цитата (печник99 @ 7.11.2016 - 19:17)
У меня знакомая работает в такой микрофинансовой организации, и, с её слов, за займами приходят вполне себе приличные люди. Однажды пришла бабуля, у которой заболела обычным гриппом внучка, и в тот момент в семье не было денег от слова "совсем". Вот послезавтра зять получит, через два дня- дочь, а сегодня- ни копейки, и занять - не у кого. Взяла три тысячи, быстро и вовремя отдала....И таких ситуаций очень много вокруг нас, просто ТС сам в таких не бывал(и Слава Богу), никто из тех, кто с ним рядом, или он этого не замечает. Но осудить, и всех под одну гребенку причесать, это да, просто нобходимо.
И да, я считаю, что этим постом ТС все таки оправдывает мошенников.

В таких случаях , лучше кредитку сделать. С хорошим льготным периодом.
Даже если просрочишь , процент не тот.

[^]
Sucpak
7.11.2016 - 19:35
8

Приколист

Я вот думаю, как те кочегары, которые печи Освенцима обслуживали или те кто вентили в газовые камеры открывал причастны они к убийству или нет?
Вопрос конечно сложный, но постарайтесь ответить хотя бы для себя без публикации. Если у тех кто в лагере "работал" работа была подневольной, хотя и у них был выбор. А девочка знала куда идет работать. Да в такие места людей с улицы не берут.

Это сообщение отредактировал Sucpak - 7.11.2016 - 19:37

[^]
drmolekulo
7.11.2016 - 19:35
4

Святой Ролтон

Цитата (rockin @ 7.11.2016 - 19:26)
Цитата (drmolekulo @ 7.11.2016 - 19:10)
И этим ты свою "карму банковскую испортил" знаю двоих таких, которые брали брали авто-кредиты и гасили их, а теперь не могут получить кредиты, так как "не надежный клиент" )))). Вот так вот.

Моей карме портиться и портиться
Один банк даёт почти 2М по паспорту (предодобренный кредит, который, в отличие от сбера, не сгорает), вот такая у меня карма.
Правда процент не радует, 22, что ли. Но карма такая, что её хер испортишь.

Да и похер мне абсолютно на кредитную историю. Так накопим. Однако, кредитную карту (именно кредитную, с лимитом) мне выдал тот же "один банк". На 18%. Знаете, наверное, такую.
Очень удобная вещь, особенно, как рубль просел и проценты стали неприятными.
(можно ужраться в слюни в какой-нить забегаловке тыщ на дцать, а потом аккуратно гасить, заначка такая у меня. 18% - это немного)

Я беру кредиты тогда, когда это выгодно мне любимому.

И это всё благодаря мошенникам. Скилл накачали против них же, ппц. Я и за страховку поинтересуюсь, и за ежемесячные выплаты, и за возможность досрочного погашения (знаете, штрафы за это бывают!), и за общую сумму, и за всё остальное. А в кармашке у меня труба лежит с диктофоном включенным. Пусть напиздят, их же уволят.

А я вообще не беру кредиты от слова "вообще", самый ненавистный тип гражданина, для банков ))))

[^]
ststst
7.11.2016 - 19:37
1

Весельчак

просто вопросы в голосовалке провокационные, если бы вопрос был бы :
Жалко ли вам девушку? да \ нет \ белый лебедь, все было бы норм. а та голосовалка звучит как: какие козюли вкуснее: из левой или из правой ноздри

[^]
Equinox1987
7.11.2016 - 19:38
1

Приколист

Мда.
Вот вроде верная мысль у человека появилась... Но не дотянул, дал слабину - и пожалуйста, ловит себе на карму негатив в комментах) Остановился бы на паре слов в защиту бедной девушки (которая, из указанной ТС-ом темы, "знала куда шла" - действительно, формулировочка от убогих умом) - никто бы слова против не сказал. А так вот - уже записали владельцем кредитной конторки)

Вообще же: справедливости (равно как и других пафосных понятий) в реальности не существует и человек человеку волк. Разумеется, это не распространяется на всё общество целиком - иначе такое общество долго не протянет и сожрёт само себя. Но подобные, как бы получше назвать, "метастазы ублюдочности" никакой гуманностью, честностью, справедливостью, добротой и прочими подобными штуками - не лечатся.

Если ближе к теме, есть только два варианта, при котором будут закрываться подобные организации. Вариант первый: регулярный силовой (как в той теме, про избитую девушку, только на регулярной основе), который в итоге приведёт к тому, что устраиваться на работу в подобную организацию будет просто опасно; придётся этим конторкам возвращаться к старым добрым "браткам" в качестве персонала, что очевидно снизит их количество . Вариант второй: утопический. Эти конторы просто-напросто должны стать убыточными.

Других вариантов нет.

[^]
sergyx
7.11.2016 - 19:40
6

Ярила

Цитата
Ну а теперь о главном - про микрофинансовые организации, оплот зла по мнению большинства. Я живу в большом городе, каждый день я прохожу мимо десятков "быстроденег", "деньгидаром" и прочих контор. Куча объявлений на столбах, в газетах и на витринах. Блять, но ни разу, ни единого раза ко мне не подошел никто из представителей этих фирм не сунул денег в руку и не заставил подписать кредитный договор. Ни единого разу! Я ни разу не пользовался их услугами и, надеюсь, не воспользуюсь. Так какого же хрена все орут, что это бандиты обманщики и мошенники.

кстати, да!!!
ко мне тоже ни один барыга никогда не подходил и не предлагал наркоту!!! милые люди!!!
зато сборщики окон... вот настоящее зло!!! moderator.gif

[^]
Маньякъ
7.11.2016 - 19:42
4

Пиротехник

Цитата (gad322 @ 7.11.2016 - 19:43)
Коллектора тоже гандоны, но блять, они не приходят к людям, кто денег не брал ...

Категорически согласен со всем, кроме вот этого dont.gif

Даже тут неоднократно были посты про угрозы жителям целых подъездов в стиле "накосячил один - разгребают все".

Ты коллектор?
Работай с тем и только с тем, кто тебе (или тому, чьи интересы ты представляешь) должен.
И будет тебе счастьене будет тебе стольких лучей ненависти.
Схуяли те, кто, возможно, даже не знаком с недобросовестным заёмщиком, должны страдать и вообще иметь из-за него хоть какие-нибудь проблемы?
В чём они виноваты - в том, что просто живут в ним в одном подъезде?
Ну не пиздец ли, а?..

[^]
Конецсветы
7.11.2016 - 19:42
0

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Marti111 @ 7.11.2016 - 19:06)
ну а почему бы не принять законопроект где обязать реальные цифры процентов и окончательных сумм выплат писать в договоре не менее 3-х кратным размером шрифта основного шрифта и не менее 36 размера шрифта, лайфак блядььььь

А потому, что тогда наебать сложнее будет. А лавандос от этих лавок-кидалок бежит ручейками малыми в карманы тех, кто законы в стране корябают!
Лично меня задевает тема за телефоны, по которым они людям случайным мозги ебут. Было бы не плохо, чтобы они пробивали на ком номер, а не верили заёмщикам на слово.Хотя бы просто звонили на эти номера и уточняли.
Мне коллекторы как то за одного полупокера некоторое время мозг выносили, но я решил по другому. Предложил им купить у них уши должника, давшего мой номер за очень дорого. Результат меня удовлетворил и порадовал)))

[^]
rockin
7.11.2016 - 19:43
1

Создатель Сайтов

Цитата (drmolekulo @ 7.11.2016 - 19:35)
А я вообще не беру кредиты от слова "вообще", самый ненавистный тип гражданина, для банков ))))

Я уже выше написал минимум два примера, когда это может быть выгодно
Не агитирую никак, просто очень это всё выгодно мне.

Одни банки платят мне кешбек с дебетовых, другие дают выгодные кредитные продукты.
А вы оставайтесь "самыми ненавистными типами", куда уж там... cheer.gif

[^]
simyth11
7.11.2016 - 19:43
2

Ярила

Цитата (gad322 @ 7.11.2016 - 18:43)
Я живу в большом городе, каждый день я прохожу мимо десятков "быстроденег", "деньгидаром" и прочих контор. Куча объявлений на столбах, в газетах и на витринах. Блять, но ни разу, ни единого раза ко мне не подошел никто из представителей этих фирм не сунул денег в руку и не заставил подписать кредитный договор. Ни единого разу!

Ну это все спорно. Мне вот ни разу никто на улице не подошел и героин не предложил. И что дальше?
Что касается бабушек/дедушек, попробуйте их убедить, что это наебалово.
Типа, есть суперлекарство, а дорогой внук денег на него не дает. Пойду, сама деньги получу, если уж так с внуками не повезло.

Да и потом, сейчас зачастую кредит получить проще, чем пачку сигарет купить. То есть оборот сигарет и алкоголя государство пытается как-то ограничить. Или под контроль взять.

Ну то есть некая услуга с некоторыми неоднозначными обязательствами все-таки навязывается. Почему?

[^]
panda1945
7.11.2016 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Makcimus @ 7.11.2016 - 19:22)
Цитата
блять, они не приходят к людям, кто денег не брал

Слушай защитник этих пидарасов. Мне названивают из одной говноконторы Деньга (или Деньги) и сообщают мне, что какая то пидараска взяла у них деньги и теперь их не возвращает, но самый цинус в том, что я НЕ ДАВАЛ разрешения, что я буду поручителем. Сколько я с ними не бьюсь, хуй там, да признают, что разговора со мной не было, но номер мой из базы хуй удаляют. Так, что ни хуя не жалко, ни эти говноконторы, ни тех кто в них работает ибо они и составляют эту пидарастические организации. Так, что не хуй тут проповедника врубать, коли видишь мир только в двух цветах. Тему его сподвигло блять написать))
Пысы: в той теме не отписывался, ибо похуй и на эту контору и на работника ибо есть такая формулировка как "сообщник"

Он вроде коллекторов не защищал.

А у тебя именном ними проблемы, а не с Деньгой.

[^]
Мачете
7.11.2016 - 19:46
4

Шутник

Нихуя не правильно написано.
Валютные заемщики - да, они думали самые хитрожопые, а попали в итоге - сами виноваты, спора нет.
А быстрокредиты - совсем другое дело. Это наебалово в чистом виде. Да, рассчитанное на неграмотных. На тех, кому сейчас срочно нужны деньги. На тех, у кого не хватает мозгов посчитать проценты. Но в любом случае это кидалово!
Наебать можно кого угодно, ТС. И тебя тоже, и меня. легко.
Вот простой пример: вспомни игры в тюрьме "на просто так". Проиграл - подставляй очко. Ибо это у них там называется "просто так". Не знал? Ну ты лошара, нефиг было... и т.д.
И такого полно в жизни. Платная "дополнительная гарантия" в любом сука крупном сетевом магазине! Какая нахер "дополнительная гарантия от продавца", если по ЗоЗПП ты и так имеешь права требовать ремонт или возврат по выбору - как от производителя, так и от продавца? И минимальный срок гарантии установлен законодательно, а не как мудаки пишут "2 недели". А еще срок службы есть, о котором вообще никто не вспоминает.
Нахуй короче. Кидалово, рассчитанное на самые незащищеннные слои населения.
Девку жалко, хотя действительно - знала куда идет. И во что помогает втянуть людей.

[^]
Makcimus
1

Хохмач

Цитата (sergyx @ 7.11.2016 - 19:40)
Цитата
Ну а теперь о главном - про микрофинансовые организации, оплот зла по мнению большинства. Я живу в большом городе, каждый день я прохожу мимо десятков "быстроденег", "деньгидаром" и прочих контор. Куча объявлений на столбах, в газетах и на витринах. Блять, но ни разу, ни единого раза ко мне не подошел никто из представителей этих фирм не сунул денег в руку и не заставил подписать кредитный договор. Ни единого разу! Я ни разу не пользовался их услугами и, надеюсь, не воспользуюсь. Так какого же хрена все орут, что это бандиты обманщики и мошенники.

кстати, да!!!
ко мне тоже ни один барыга никогда не подходил и не предлагал наркоту!!! милые люди!!!
зато сборщики окон... вот настоящее зло!!! moderator.gif

Аплодируя стоя bravo.gif
Ещё и натяжные потолки за собой тащат)

[^]
rockin
2

Создатель Сайтов

Цитата (Конецсветы @ 7.11.2016 - 19:42)
Лично меня задевает тема за телефоны, по которым они людям случайным мозги ебут. Было бы не плохо, чтобы они пробивали на ком номер, а не верили заёмщикам на слово.Хотя бы просто звонили на эти номера и уточняли.

Я уже на япе пишу это в миллионный раз.
Позвонить с номера определённого, что коллектор, что спамер может только единожды!!!
При условии, что ваша труба имеет нормальный софт! В виде сторонней звонилки с чёрным списком (у меня пиксельфон). В такой либо сразу идёт сброс для популярного номера из чёрного списка, либо вы сами его добавляете туда.

Пусть хоть узвонятся, хоть робота подключат, труба никогда не ответит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77869
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх