Про быстрые кредиты и нытиков, которым все должны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
7.11.2016 - 20:09
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

и не понимаю, если они такие белые и пушистые , пусть наймут охрану! с таких процентов американских морских котиков нанять можно, в каждый ларек по 2

[^]
Blatero
7.11.2016 - 20:10
0
Статус: Online

Blatero

Цитата (rockin @ 7.11.2016 - 21:00)
Цитата (Blatero @ 7.11.2016 - 19:50)
5. ты сидишь дома весь счастливый с уверенностью в том, что наебал систему...
наебал? - ты всего лишь избавился от большей переплаты. магазину это все равно, он продает за конкретную цену. то, что тебе говорят, якобы магазин что-то там банку перечисляет или снижает цену на сумму процента это чушь. это и есть наебалово и ты на него купился. просто вместо одного товара ты купил два - товар и кредит. и счастлив, что кредит тебе обошелся недорого...
задай себе вопрос - а если б всей этой рекламы не было вообще, купил бы ты этот товар за эти деньги? так ли он тебе нужен? или ты повелся на возможность что-то прихалявить? вот то-то и оно....
банк немного не в курсе, видимо. ©... gigi.gif это самая веселая шутка за день...
они там все дураки, а ты один умный...  bravo.gif

кредит закрыт? да
общая стоимость выплаты по товару? 34 тыщи
сколько сей товар стоит в яндекс-маркете? 39 тыщ минимум
сколько я выиграл в общем? 5 тыщ

задаю себе вопрос - нужен ли мне был десятидюймовый планшет с фулхд-экраном с целью администрирования всего и вся с дивана. ДА.
т.к. ноут для этой цели подходил плохо, он неудобен на диване
десктоп тоже плохо подходит, т.к. надо с дивана вставать
я уже год хотел себе купить планшет именно с фулхд экраном - дабы админить всё и вся в те моменты, когда я с работы приезжаю никакой и мне бы только полежать.

линуксы я могу админить с мобилы, абсолютно с любой. а виндовые десктопы - не могу, слишком мелко, пальцем не попадёшь, масштабировать долго, уныло и неудобно.

можно было бы взять и за 25, спорить не буду
с другой стороны я себя корю, что не набрал там дивайсов тыщ на 300.

тебя не переубедить.. да и бесполезно это. краем мозга ты понимаешь, что стал в общем-то жертвой рекламы, но вся твоя сущность сейчас будет сопротивляться мысли о том, что наебал не ты, а наебали тебя...
задайся-ка вопросом - почему такая роскошная "рассрочка" не на все товары, а только на некоторые?
да потому, что среднегородской ценник на все товары связной контролировать не в силах..
отдельно за яндекс тебе спасибо. там же истина!!! она в последней инстанции...
за несколько часов, на заранее созданных интернет площадках, которые торгуют или от связного или ему и принадлежат делается ценник на конкретный товар, про который в связном знают, что он или их собственный (произведен в китае по их заказу с их торговой маркой) или они объективно являются официальным поставщиком в страну... то есть процент других поставок пренебрежительно мал...
вуаля, через 24 часа яндекс проиндексирует ценник автоматически и в инете появится требуемая информация....
этим так просто манипулировать... проще только тобой..... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Blatero - 7.11.2016 - 20:12

[^]
gad322
7.11.2016 - 20:11
2

Весельчак

Цитата (Misha0276 @ 7.11.2016 - 19:57)
Цитата (zazuly @ 7.11.2016 - 18:48)
Все верно написано. Жить нужно по средствам.

Нет, не правильно. Мне 40 лет. И я прошёл те времена когда не платили офицерам денежное довольствие по 3-4 месяца. Когда сидишь над последней сотней рублей и думаешь что купить. Я прошёл все это на своей шкуре...... Берут в долг не от хорошей жизни.
Я помню когда после дежурства я шёл разгружать вагоны, ибо дома жрать было нечего...
Не мне судить тех кто берет в долг, но те бляди что на горе наживаются.....

А вот если б негде было брать, ну вообще? Какого хера брать, а потом говорить, чтт наживаются? Нет денег - вьебывай, таксуй по ночам, листовки раздавай, подьезды мой. В более менее крупном нас пункте копейку заработать сожно.

[^]
Bespyatkin
1

Беспяткинѣ

за все надо платить... не не за все если чо...

[^]
cdmaker
1

Хохмач

Цитата (zloiMOZG @ 7.11.2016 - 19:03)
Цитата (Сашшик @ 7.11.2016 - 18:57)
Цитата
Ах, нуда, чуть не забыл, они обманывают бабушек - дык на то вы и дети, чтобы научить, что можно, что нельзя, чтобы всякие кирби и фильтры суперочистки воды по 100 кусков бабушкам не впаривали.

Ага,то есть не мошенники пидарасы,потому что обманывают бабушек и отбирают последнее,а мы,дети этих бабушек, потому что,видите ли не соизволили предусмотреть все виды мошенничества и ввести в курс своих родителей...
А еще и сами родители тоже виноваты,потому что,по своей советской доверчивости и простоте не догнали - как можно так бессовестно поступать.
ТС,ты что бездетный круглый сирота или просто циничный идиотик?

Какая то,ТС у тебя психика...подвижная что ли,как у свидомого хохла - черное белым называть.
Не родственник Псаки,случаем?

Уважаемый, ну объясни ты, мошенничество то в чём?
Нет, то что всякие быстроденьги имеют просто КОНСКИЕ проценты, ни кто не спорит.
Но они вроде как и не скрывают этого.

Вот почему человек, который выйдет на улицу продавать картошку по ахулиарду за килограмм, будет назван либо дураком либо гением, в зависимости от того, продаст или нет. А люди, что дают в займы под конский процент - сразу мошенники? Я бы картошку за ахулиард покупать бы не стал, а вы?

а слиб жрать нечего было? а они говорят - деньги потом отдашь ;). Я тоже ни разу кредит не брал, но берут то его как раз те (мне кажется) кому деваться некуда

[^]
Dikor514
7.11.2016 - 20:12
1

Ярила

Цитата (MEGAVOLT24 @ 7.11.2016 - 20:01)

.... теперь задорно названивают два раза в сутки, и требуют отдать 35000 за Елену Геннадьевну, ибо она им сказала, что я её невьебенно хороший друг. И хрен знает, что теперь с этим делать, и куда обращаться, чтобы мой телефон с их базы убрали, ибо я знать не знаю, кто такая эта Елена Геннадьевна...

1) Заявление ( с полным раскладом!) напиши на сайте, если у этих ЧМО-шников есть сайт...
2) По ИНН или название можно в ЕГРЮЛе найти почтовый или на крайняк юридический адрес шараги и направить им официальное заявление (обязательно заказным письмом), сейчас почта может заверить содержание отправляемого заказного письма. Если не будет реакции - иди в суд...
3) На телефоне (если это возможно) поставь писалку входящих разговоров... Накопи доказательную базу. Только проси звонящих представится... это потом может очень пригодиться... Ну и дату со временем на телефоне поставь точные...
Удачи! cool.gif

[^]
balomut
7.11.2016 - 20:12
6

Приколист

Ребята, мне кажется, именно, в этом споре, мы истины не найдем. В моем городе несколько дней не было холодной воды, вообще. 170 тыс. без холодной воды. Пришел в магазин, недалеко от дома - нет, в ларек у дома - есть, но, за сутки, там вода "подорожала" с 40 руб./5 литров до 100 руб./5 литров. Позже годами, я как-то был на трассе, когда её занесло снегом, сотни машин, больших и маленьких, в ларьке у трассы булка хлеба/сахар/вода и пр. выросли в цене как.. на очень дохуя. У одних жажда наживы, у других, жажда выжить.. Кого судить, за редким исключением..? Нужно напоминать, что у "ПРИБЫЛИ" нет пределов?

[^]
Lekimiya
7.11.2016 - 20:13
1

Балагур

Цитата (Makcimus @ 7.11.2016 - 19:56)

Покемон ты через строчку читаешь? У меня жена врач, она не ебёт несчастных граждан какие попали в трудную ситуацию и не делает их жизнь ещё труднее, а наоборот помогает им в их жизни. Разницу опять не улавливаешь?

А что нынче врачей мало долбят? :))) Жена робот или человек? Может кому врачебная ошибка не понравится.
И для людей осиливших пару занятий на пту , та мадам тоже не ебет несчастных граждан. Это не ее ООО , она лишь оформляет бумажки людей которые считают , что им это нужно.
Хотя давай по твоей логике порассуждаем. Твоя жена работает на заводе оборонки. Делаешь АБ. Во время боевых действий среди гражданских же всегда есть пострадавшие. Ну и прилетает сейчас какой либо Махмуд , дом которого расхуячили заодно с целью и стучит ей по роже ... А ты в слезах обнимаешься с ним , наливаешь 50 грамм и братаешься. Мужик , правильно сделал. А ее не жаль , соучастница же блять... lol.gif

[^]
Dikor514
7.11.2016 - 20:17
2

Ярила

Цитата (gad322 @ 7.11.2016 - 20:11)
А вот если б негде было брать, ну вообще? Какого хера брать, а потом говорить, что наживаются?

Потому, что -долбаёбы! Сначала лажают, потом путают спекуляцию и мошенничество.... Ну и в крови россиян крыть хуями в своих бедах кого угодно, только не себя.... dont.gif gigi.gif
Я вот периодически признаюсь ( и себе и другим), что поступил как долбоёб... и ничего - живу... cool.gif

[^]
foogas
7.11.2016 - 20:19
-6

Ярила

ТС, неистово плюсую!
В подобной конторе работает жена и я не представляю, если бы напали на неё.
Ведь грабят вроде бы и хозяев, но под ударом простые девчонки.
Нападения, кстати, были, но, слава Джа, супруга уже не работала на точке, а перевелась в офис, где всё это и наблюдала по монитору. Вызывала ментов. Приятного мало, короче.

И та же контора не только дает кредит, но и принимает займы под 36.6 процентов годовых.
Где вы видели банк с такими процентами? И почему-то этому никто не возмущается.
Коллекторы (или по ихнему взыскатели) беседуют только по телефону, т.е. беспредела нет. Так что контора конторе рознь.
И это не МММ, если что. Работают 4-5 лет примерно.

Это сообщение отредактировал foogas - 7.11.2016 - 20:30

[^]
Сирега
7.11.2016 - 20:20
1

Весельчак

Цитата (gad322 @ 7.11.2016 - 18:43)
Контингент - соответствующий, коллекторам надо платить. Коллектора тоже гандоны, но блять, они не приходят к людям, кто денег не брал, а если взял и не хочешь отдавать - тогда пожалуйста, никто судиться не будет из-за 20-ки. Незаконные действия коллекторов не оправдываю, но "не мы такие, жизнь такая

Коллектора КоллекторЫ давно уже ни к кому не ходят. Коллекторский отдел это 5 девочек с телефоном и принтером. Вся работа сводится к трем предупреждениям о просрочке, затем печатается исковое в суд. И 5ку будут судиться им пофиг на суммы. Просто отлаженный бумажный бизнес-процесс.

[^]
KOSTЯН
8

Хохмач

ТС давай следующий пост обеляющий наркодилеров. Не ну правда. Ведь отличные ребята, работают, а не просиживают дома жирный зад. А те, кто покупают у них наркотики, сами виноваты. И все, кто ноет о том, что потерял из-за наркотиков сына, дочь, мужа, брата и т.д., просто голимые соплежуи. Сами виноваты, нех было разрешать покупать наркоту. И вообще, пора ввести ответственность за покушение на психологическое и физическое здоровье наркоторговцев. А то вон, в некоторых странах, их даже отстреливать начали.

[^]
rockin
0

Создатель Сайтов

Цитата (Blatero @ 7.11.2016 - 20:10)
тебя не переубедить.. да и бесполезно это. краем мозга ты понимаешь, что стал в общем-то жертвой рекламы, но вся твоя сущность сейчас будет сопротивляться мысли о том, что наебал не ты, а наебали тебя...
задайся-ка вопросом - почему такая роскошная "рассрочка" не на все товары, а только на некоторые?
да потому, что среднегородской ценник на все товары связной контролировать не в силах..
отдельно за яндекс тебе спасибо. там же истина!!! она в последней инстанции...
за несколько часов, на заранее созданных интернет площадках, которые торгуют или от связного или ему и принадлежат делается ценник на конкретный товар, про который в связном знают, что он или их собственный (произведен в китае по их заказу с их торговой маркой) или они объективно являются официальным поставщиком в страну... то есть процент других поставок пренебрежительно мал...
вуаля, через 24 часа яндекс проиндексирует ценник автоматически и в инете появится требуемая информация....
этим так просто манипулировать... проще только тобой..... gigi.gif

ты, дурак, что ли? или стебёшься?
ценник на тот товар так и не упал

кто связному-то принадлежит? мерлион?! gigi.gif

остальное просто такой бред. какой ещё "среднегородской ценник" в яндекс-маркете? может, на прайс.ру тоже "общегородской"?

чтобы тебе было совсем весело, я ещё и в днс взял несколько мониторов в офис иияма 27" по обычной цене и сразу загасил кредит. там общая сумма была около 100к. и вылилась скидка почти в 20к.

[^]
Makcimus
7.11.2016 - 20:21
0

Хохмач

Цитата (Lekimiya @ 7.11.2016 - 20:13)
Цитата (Makcimus @ 7.11.2016 - 19:56)

Покемон ты через строчку читаешь? У меня жена врач, она не ебёт несчастных граждан какие попали в трудную ситуацию и не делает их жизнь ещё труднее, а наоборот помогает им в их жизни. Разницу опять не улавливаешь?

А что нынче врачей мало долбят? :))) Жена робот или человек? Может кому врачебная ошибка не понравится.
И для людей осиливших пару занятий на пту , та мадам тоже не ебет несчастных граждан. Это не ее ООО , она лишь оформляет бумажки людей которые считают , что им это нужно.
Хотя давай по твоей логике порассуждаем. Твоя жена работает на заводе оборонки. Делаешь АБ. Во время боевых действий среди гражданских же всегда есть пострадавшие. Ну и прилетает сейчас какой либо Махмуд , дом которого расхуячили заодно с целью и стучит ей по роже ... А ты в слезах обнимаешься с ним , наливаешь 50 грамм и братаешься. Мужик , правильно сделал. А ее не жаль , соучастница же блять... lol.gif

Ты сначала доебался до моей жены на пустом месте, а сейчас какую то дичь втираешь про Махмуда. Ты идиот?
Если бы ты был чуть умне чем пробка, то знал бы, что такое соучастие (участие), или ты думаешь, что организатор этой шарашки сам бы мотался по городам и раздавал деньги?

[^]
MEGAVOLT24
7.11.2016 - 20:22
1

Не смешите мои транзисторы.

Цитата (Makcimus @ 7.11.2016 - 22:07)
MEGAVOLT24 хз, я к ним в офис собираюсь этот вопрос решать, скорее всего скандалить там буду) Они даже отчество моё неправильно называют. А подъёбщика ищи среди знакомых, скорее всего дальних и мало знакомых. Есть возможность поменяй номер и забей, но у меня он рабочий и из-за этих гомодрил менять его я не собираюсь

Спасибо за совет. Но вот менять номер, это будет как самый последний вариант, номер у меня тоже рабочий. У меня 305 квартир на обслуживании, электрик я в ТСЖ, вот мой номер и висит в подъезде с моими ФИО.
Меня больше всего удивляет, что вот так взяли, и просто так записали меня в должники без всякого моего согласия, и моих паспортных данных. Это вымогательство в прямом виде получается. Даже в лихих 90-х такого прямого беспредела не было.

[^]
nadia333333
0

Весельчак

И хрен знает, что теперь с этим делать, и куда обращаться, чтобы мой телефон с их базы убрали, ибо я знать не знаю, кто такая эта Елена Геннадьевна.

Это судьба - женись! gigi.gif

[^]
NAFANDEU
3

Юморист

Брал кредиты и в похожих организациях, всегда оценивал риски, не можешь отдать не бери.. ипотечников валютных не жалко, они должны помнить 1998 ,а не рассчитывать на авось и думать что наебали и взяли с меньшим процентом чем рублёвые.

[^]
Яzzь
7.11.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 7.11.2016 - 19:17)
У меня знакомая работает в такой микрофинансовой организации, и, с её слов, за займами приходят вполне себе приличные люди. Однажды пришла бабуля, у которой заболела обычным гриппом внучка, и в тот момент в семье не было денег от слова "совсем". Вот послезавтра зять получит, через два дня- дочь, а сегодня- ни копейки, и занять - не у кого. Взяла три тысячи, быстро и вовремя отдала....И таких ситуаций очень много вокруг нас, просто ТС сам в таких не бывал(и Слава Богу), никто из тех, кто с ним рядом, или он этого не замечает. Но осудить, и всех под одну гребенку причесать, это да, просто нобходимо.
И да, я считаю, что этим постом ТС все таки оправдывает мошенников.

Так вы их все-таки мошенниками считаете или благодетелями для таких вот бабушек спасающих внучек?

[^]
Makcimus
7.11.2016 - 20:26
-2

Хохмач

Lekimiya я ещё несколько раз перечитал твой бред, это пиздец покемон) Врачебная ошибка, разбомбили дом, бухаешь 50 грамм, братаешься. Блять я это заскриню))
Пысы: поминуси, поминуси убогий lol.gif

Это сообщение отредактировал Makcimus - 7.11.2016 - 20:26

[^]
nadia333333
7.11.2016 - 20:27
6

Весельчак

Цитата (Blatero @ 7.11.2016 - 20:03)
а теперь скажи мне на раз-два: кто же виноват в ситуации с валютными ипотечниками?

А кто виноват в том, что все люди умирают?
Мир устроен так как устроен, сыграл в валютную рулетку как взрослый человек, а отвечать при проигрыше хочешь как маленький ребенок? Так не бывает в этом мире...

[^]
MEGAVOLT24
7.11.2016 - 20:29
0

Не смешите мои транзисторы.

Цитата (Dikor514 @ 7.11.2016 - 22:12)

.... теперь задорно названивают два раза в сутки, и требуют отдать 35000 за Елену Геннадьевну, ибо она им сказала, что я её невьебенно хороший друг. И хрен знает, что теперь с этим делать, и куда обращаться, чтобы мой телефон с их базы убрали, ибо я знать не знаю, кто такая эта Елена Геннадьевна...

1) Заявление ( с полным раскладом!) напиши на сайте, если у этих ЧМО-шников есть сайт...
2) По ИНН или название можно в ЕГРЮЛе найти почтовый или на крайняк юридический адрес шараги и направить им официальное заявление (обязательно заказным письмом), сейчас почта может заверить содержание отправляемого заказного письма. Если не будет реакции - иди в суд...
3) На телефоне (если это возможно) поставь писалку входящих разговоров... Накопи доказательную базу. Только проси звонящих представится... это потом может очень пригодиться... Ну и дату со временем на телефоне поставь точные...
Удачи! cool.gif

Спасибо за совет. agree.gif Звонит не живой человек, а робот. Который тупым электронным голосом говорит ФИО заемщика, сумму задолженности, и сбрасывает звонок. Видимо этим они тоже себя как то обезопасили .

[^]
Cynicum
7.11.2016 - 20:29
2

Звездочёт

Цитата (XRumata @ 7.11.2016 - 19:03)
Закрыть подобные организации - за утрату доверия, или как Асоциальные!!! ибо они нацелены на одно, обогащение за счет других..

Вот это высер. Никогда в голову не приходило, что любой бизнес нацелен на обогащение за счёт других? Абсолютно любая работа на дядю, подразумевает, что работник обогащает дядю на которого работает, взамен получая милипиздрическую оплату, которая в глазах работника может быть и охуенной зарплатой. Однако на общем фоне это будет мизер. faceoff.gif

[^]
ДвуликийЯнус
7.11.2016 - 20:32
4

Весельчак

Цитата (gad322 @ 7.11.2016 - 18:43)
...люди, вы в своем уме? Человек пришел работать, делать свое дело...

ТС, не провожу параллелей, а просто напоминаю, что во время Великой Отечественной войны служившие в гестапо и уничтожавшие детей в концлагерях тоже работали и делали своё дело!

[^]
Lekimiya
7.11.2016 - 20:32
0

Балагур

Цитата (Makcimus @ 7.11.2016 - 20:26)
Lekimiya я ещё несколько раз перечитал твой бред, это пиздец покемон) Врачебная ошибка, разбомбили дом, бухаешь 50 грамм, братаешься. Блять я это заскриню))
Пысы: поминуси, поминуси убогий lol.gif

Не ну за убогого шпалу кинул :D
Я понял , для тебя предложение более 5 слов слишком сложны.
И смотрю у тебя смешались в кучу кони люди :D

[^]
Makcimus
7.11.2016 - 20:33
3

Хохмач

Цитата (KOSTЯН @ 7.11.2016 - 20:20)
ТС давай следующий пост обеляющий наркодилеров. Не ну правда. Ведь отличные ребята, работают, а не просиживают дома жирный зад. А те, кто покупают у них наркотики, сами виноваты. И все, кто ноет о том, что потерял из-за наркотиков сына, дочь, мужа, брата и т.д., просто голимые соплежуи. Сами виноваты, нех было разрешать покупать наркоту. И вообще, пора ввести ответственность за покушение на психологическое и физическое здоровье наркоторговцев. А то вон, в некоторых странах, их даже отстреливать начали.

Браво bravo.gif
Закладчики тоже хорошие, они помогают распростронять lol.gif

Я не понимаю нужды какая этих девчонок заставила туда идти работать. Их без образования нужного туда берут или работа доходней или, что их толкает туда идти? Банков море, не думаю, что туда проблема устроиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77870
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх