Re: Я работаю в "чёрную"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
7.11.2016 - 06:41
11
Статус: Offline

Ярила

Ну че вы на ТС накинулись? Ну титльтанул покерист, весь банкрол залил в покер, все 10 долларов!
На новыи деп денех нет, бежевая жига уже давно продана, а тут еще папкину пенсию не отдают cry.gif хотя с хуя ли ему ее должны отдать? Папка то еиный в СССР пенсию заработал, хде он этото СССР?

так что иди сынок и работаи, ну как там в белую или по черному это твои выбор, а ныть потом твои отпрыск будет: папаня сцук даже пенсии не зараьотал

[^]
poiloff
7.11.2016 - 06:42
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Seawinds @ 7.11.2016 - 06:28)
Ты знаешь моё положение дел по работе и статусу по жизни?

Золотой колпачёк! star.gif Не?

[^]
VVoldemar
7.11.2016 - 06:42
-3

Сам такой!

Цитата
Какать на ЯПе я так понимаю четвертое место работы?

Не, подруга, это для удовольствия. bow.gif

[^]
ist
7.11.2016 - 06:43
6

Весельчак

Цитата (25cm @ 7.11.2016 - 06:35)
Что вы ноете-то? Вы мужчины, или сопли? Нафиг кому это нытьё нужно.
Нравится в чёрную - работайте, нравится в белую - работайте. Главное работайте и приносите пользу себе окружающим, а не распускайте нюни. Устали - отдохните.
Есть конструктивное предложение как сделать ситуацию лучше - дерзайте, высказывайтесь. Просто поныть "обнимите меня", уже надоело, честное слово.
Уже третья такая тема на япе за 2 дня, пишите в старых, зачем их плодить одинаковые.

Обязательно надо "плодить".
Пусть читают!!! И знают мнение граждан!
Молчать, терпеть, на кухне с близкими и шепотом?
Нет хватит.
Я встретив любого представителя власти высказываю в лицо.
И оно улыбается так снисходительно и говорит "ну мы же маленькие чиновники" "на верху ещё много кто есть, мы повлиять не можем, сами мучаемся".
тогда я прошу передать вышестоящим по ветви. Кивают и улыбаются.
Они запоминают. Смотрят потом искоса. Врагов наживаю. Но молчать хватит!

[^]
PisyaDoKolen
7.11.2016 - 06:44
3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2016 - 13:40)
Цитата
Вот как, оказывается я ещё и попал - сначала сказав, что ты госслужащий, потом - офицер... Блин... Как всегда прав. Ну удачи тебе, госслужащий на вахте.
Ещё один вопрос - что же тебя так колбасит-то? Вроде тебя никто не оскорблял, а ты разошолся. Не хорошо это, человек ;)

Да, я офицер, в запасе. Да я госслужащий.
Прости, это что ли постыдно быть офицером и госслужащим? Постыдно знать специальность и получать за знания и работу деньги?

Блдяь, по моему постыдно ныть что "пенсию за отца не платят". lol.gif
А работать не постыдно. Тебе кто т омешает устроится в госконтору? Получать стабильную зарплату, премию?
Именно стабильну и неплоху зарплату, премии, которые платит да, государство. И платит в срок не залупаясь!
Не, не аргумент? Ты будешь мыкаться по дядм, бо на большее не способен, и плакать как плохо и тяжело жить, какой плохой Путин и какой вообще пиздец? :shumlol:

Все ваши проблемы от вашей собственной никчемности, неспособности изменить свою жизнь, лени и некомпетентности.
Мне было надо - я проехал всю страну. Мне тяжело, да, но я не ною почему то.
А ты, что ты сделал что бы улучшить свою жизнь? Поныл на форуме про Путина?

Нда, сурово чувак, сурово..

Да, это было резонансное для Медведева выступление. Ты его тоже помнишь? "- Если зарплаты вам не хватает, идите в бизнес!" Ведь помнишь, правда? Наверное каждый день пересматриваешь его.

Это сообщение отредактировал PisyaDoKolen - 7.11.2016 - 06:44

[^]
KVV66
7.11.2016 - 06:46
1

Ярила

Да будет Срач

[^]
Liger74
7.11.2016 - 06:47
19

ГОСТ 826-54

Блин, хотя изначально было понятно, что эти сопли - юкодрочка на популярной волне и делать тут нехуй, кроме как поддержать адекватных людей, но выскажусь. У меня отец прошлом году умер, ему было 63 года, пока он был насвоих ногах,он работал. Ни у меня,ни у матери, ни у брата, ни у сестры и в мыслях не было, чтобы получить что-то, что ТСдюк считает своим.
Я не заводной, желания мотаться туа-сюда по стране в погоне за хорошо оплачиваемой работой нет, сижу на жопе ровно. Чтобы хватало денег, работаю на двух работах и шабашу понемногу. Шабашки делаю дома, почитывая ЯП. Одна работа - белая зарплата, в сфере ЖКХ, вторая черная. А отчего черная? А от того, что подрядчик хапает подряды на условиях немеряных откатов, а еще мудак жадный. И все, кто подряжается работать на государственные предприятия на условиях откатов - уроды сраные. Ели бы не их жадность, чинушам от госмонополий некуда деваться было бы, работали бы чисто, никуда бы не делись.
Пенсию ему батину не отдали, тьфу, иждивенец.

[^]
VVoldemar
7.11.2016 - 06:49
4

Сам такой!

Цитата
Да, это было резонансное для Медведева выступление. Ты его тоже помнишь? "- Если зарплаты вам не хватает, идите в бизнес!" Ведь помнишь, правда? Наверное каждый день пересматриваешь его.

Чего й та? У меня есть вопросы к нашей власти например.
Тащемта да, я сильно недоволен политикой смерда и совсем не хотел увольняться из армии. Да и сейчас есть желание призваться опять.
И это не единственный вопрос.

Только видишь ли, солнышко ты мое, за всеми этими вопросами я как бы не забываю, что и кушать надо и мне и моей семье, что надо работать и получать денежку, а не сидеть на окладе 10 тысяч и плакать "как все хуево в стране", а подучиться и найти оклад уже тысяч 25-30 хотя бы (+дальневосточный коэффициэнт и 50% премия как госслужащему). И почему то ищу и даже нахожу, ага.
Но ныть про "а вот Медведев сказал" конечно же проще, да-да. deg.gif
Да хуйня, ты почаще телек смотри - там тебе еще и не такое скажут.

[^]
DevilLite
7.11.2016 - 06:51
-2

Весельчак

Цитата
Не, подруга, это для удовольствия.

Гомик что ле?

[^]
creig13
7.11.2016 - 06:51
11

Юморист

а когда то где то кому то отдают пенсии?
А так да кляты москали
Пусть отдадут мне бабло за всех умерших родственников
Уеду на гаити

[^]
FuckenWolf
7.11.2016 - 06:54
11

Ярила

Цитата (creig13 @ 7.11.2016 - 06:51)
а когда то где то кому то отдают пенсии?
А так да кляты москали
Пусть отдадут мне бабло за всех умерших родственников
Уеду на гаити

Я москакаль коренной. Отдайте мне пенсию за моих родственников блять до пятого колена! dont.gif

[^]
25cm
7.11.2016 - 06:56
5

Ярила

Цитата (ist @ 7.11.2016 - 09:43)
Цитата (25cm @ 7.11.2016 - 06:35)
Что вы ноете-то? Вы мужчины, или сопли? Нафиг кому это нытьё нужно.
Нравится в чёрную - работайте, нравится в белую - работайте. Главное работайте и приносите пользу себе окружающим, а не распускайте нюни. Устали - отдохните.
Есть конструктивное предложение как сделать ситуацию лучше - дерзайте, высказывайтесь. Просто поныть "обнимите меня", уже надоело, честное слово.
Уже третья такая тема на япе за 2 дня, пишите в старых, зачем их плодить одинаковые.

Обязательно надо "плодить".
Пусть читают!!! И знают мнение граждан!
Молчать, терпеть, на кухне с близкими и шепотом?
Нет хватит.
Я встретив любого представителя власти высказываю в лицо.
И оно улыбается так снисходительно и говорит "ну мы же маленькие чиновники" "на верху ещё много кто есть, мы повлиять не можем, сами мучаемся".
тогда я прошу передать вышестоящим по ветви. Кивают и улыбаются.
Они запоминают. Смотрят потом искоса. Врагов наживаю. Но молчать хватит!

Работать не пробовали?
Вы думаете чиновники читают яп ежедневно и ждут, когда вы вывалите сюда очередной пост?
Лично вам и всем нытикам! Мне нужен дворник, убирать снег с утра! Работы немного - крыльцо у магазина, дорожка 8 метров и парковка на три автомобиля. Работы на 15 минут. Чистить нужно до 10 утра. Снег не каждый день.
Могу платить в чёрную, как вы и хотите.

Это сообщение отредактировал 25cm - 7.11.2016 - 06:57

[^]
6opuc6opoga
7.11.2016 - 06:57
4
Статус: Online

Загадка RODIPIT'a

Какая пенсия детишки вы,что когда мне всякие пенсионки приходят с предложением перейти в их убер неибатцо пенсионный фонд я ржу в голос,а хули 25 лет назад страны Россия ещё не было,от 91 ещё 45 лет отнять-ВОВ,От ВОВ минус 25 лет первая мировая от первой мировой минус 25 лет вообще Российская Империя.Когда я выйду на пенсию,если доживу,то есть сомнения будут ли вообще какие либо страны.

[^]
PisyaDoKolen
7.11.2016 - 06:58
10

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2016 - 13:49)
Цитата

Чего й та? У меня есть вопросы к нашей власти например.
Тащемта да, я сильно недоволен политикой смерда и совсем не хотел увольняться из армии. Да и сейчас есть желание призваться опять.
И это не единственный вопрос.

Только видишь ли, солнышко ты мое, за всеми этими вопросами я как бы не забываю, что и кушать надо и мне и моей семье, что надо работать и получать денежку, а не сидеть на окладе 10 тысяч и плакать "как все хуево в стране", а подучиться и найти оклад уже тысяч 25-30 хотя бы (+дальневосточный коэффициэнт и 50% премия как госслужащему). И почему то ищу и даже нахожу, ага.
Но ныть про "а вот Медведев сказал" конечно же проще, да-да. deg.gif
Да хуйня, ты почаще телек смотри - там тебе еще и не такое скажут.

Полемизировать я не буду. Как писал чуть ранее - каждый останется на своём. Конечно ты прав - медикам надо учиться, чтобы получать не 12 тыр, а 15. Воспитателям в детском саду (ну просто интересно на кого...) не 14, а 17. Это уже на руки. Продолжать примеры не буду, и так понятно.
В своей арифметике забыл указать в звании кого ты уволился и сколько десятков ТЫР ты получаешь пенсии.
Отклонись от своей одной круговой извилины, натёртой фуражкой и пойми, что жизнь многогранна. Неужели человек, который не может по причине отсутствия денег, получить другое образование не хочет жить лучше? Или получать образование в центре занятости? Бред. Забудь. Не отвечай мне, "солнышко ты моё".

[^]
AlexandrRus
7.11.2016 - 06:59
10

КремлеботВербовщик

ТС, что бы получить пенсию отца, должна быть частная собственность и рабочие законы прошедшие через столетия.
А твой отец работал в стране, где ничего этого не было. В идеале пенсия должна быть такой - всю жизнь платишь, эти бабки инвестируются, складируются на твоём счёте, по выходу на пенсию получаешь. Идеальный вариант для всех. И можно наследовать. И реализовать можно, хоть сейчас. Но вот вопрос, что делать с 45 миллионами пенсионеров, большая часть из которых работала в СССР большую часть стажа, а соответственно у них нету накоплений и пенсию им платим МЫ, обрекая себя и своих детей такому же механизму. Т.е. вместо того, что бабки работали, они прожираются, как бы это цинично не звучало. Если сможешь решить эту проблему, тебя прям завтра назначат главной пенсионного фонда, назовут пару улиц в честь тебя и поставят памятник.

[^]
Wallery
7.11.2016 - 07:00
1

Самодельщик

:)

Re: Я работаю в "чёрную"

[^]
Aipadka
7.11.2016 - 07:00
5

Шутник

Вот от куда берётся бредятина про среднюю зарплату инженера 120 рублей. 120 это практически начальная ставка... средняя ближе к 170-200

[^]
nt60
7.11.2016 - 07:01
3

Ярила

Про пенсию глумились уже? smile.gif
ТС, воздай хвалу правительству, что у нас (пока?) налог на наследство не дберут. А то в Англии этот налог 40%, а в благословенной Франции такой налог до 60% доходит, прикинь! Люди в'job'ывают чтобы половину заработанного добра отдать родному государству... dont.gif

[^]
маральный
7.11.2016 - 07:01
22

Ярила

Цитата
Т.е. Отец, всю жизнь проработав на производстве, вкалывая на государство... остался без пенсии! Я - как сын - ничего не поимел. Ни копейки!!!

я остро и до зубовного скрежета ненавижу все это блядво у власти , но вот с этого я подъахуел...
Поиметь от смерти отца это вообще пиздец , я так понимаю тебе должны были выплатить всю пенсию , что не платили ему .....
Такой наглости и рвачества замешаного на дурости я не видел давно

Особенно резануло "не поимел ни копейки"
Блять и это где то рядом со мной живет и думает....

[^]
Обозин
7.11.2016 - 07:04
1

старый циник

Цитата
Можхет быть хоть где нибудь в мире такое положено?

Во всвех нормальных странах....
Удивишбся, но и в Прибалтике и Польше, по сути везде, где есть накопительная составляющая пенсии....

[^]
Обозин
7.11.2016 - 07:08
2

старый циник

Цитата (nt60 @ 7.11.2016 - 07:01)
Про пенсию глумились уже?  smile.gif
ТС, воздай хвалу правительству, что у нас (пока?) налог на наследство не дберут. А то в Англии этот налог 40%, а в благословенной Франции такой налог до 60% доходит, прикинь! Люди в'job'ывают чтобы половину заработанного добра отдать родному государству... dont.gif

Вы врёте по идеологическим или меркантильным причинам? Может это недгстаток информации и вас забанил гугл? Вот всегда меня учили, что врать не хорошо, а вас? dont.gif
Почему, жонглируя цифрами, вы скромно умолчали, что 32 прцентера, это если нет прямого родства, т.е. наследник "с улицы", да и так далее....
Выусёуроте.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Обозин - 7.11.2016 - 07:18

[^]
FuckenWolf
7.11.2016 - 07:08
0

Ярила

Цитата (Обозин @ 7.11.2016 - 07:04)
Цитата

Удивишбся, но и в Прибалтике и Польше, по сути везде, где есть накопительная составляющая пенсии....

Сколько платят то за умершего в Прибалтике и Польше?

[^]
Обозин
7.11.2016 - 07:12
1

старый циник

Цитата (FuckenWolf @ 7.11.2016 - 07:08)
Цитата (Обозин @ 7.11.2016 - 07:04)
Цитата

Сколько платят то за умершего в Прибалтике и Польше?

Всю накопительную часть пенсии. Причём при смерти от старости, если несчасный случай, то и страховую часть с какимито к-ми...
Гугл в помощь....

[^]
PanzerCaesar
7.11.2016 - 07:13
0

Ярила

Цитата (anubbis @ 7.11.2016 - 06:06)
Про "штоптысдох" согласен полностью - коснулось (по сути каждого в этой стране).
Про эту падлу долго еще вспоминать будут.

а что ему сдыхать - он и щас в фаворе и почете. Только по ящику не светят. Но иногда за спинами его видно.

[^]
PanzerCaesar
7.11.2016 - 07:19
1

Ярила

Цитата (6opuc6opoga @ 7.11.2016 - 06:57)
Какая пенсия детишки вы,что когда мне всякие пенсионки приходят с предложением перейти в их убер неибатцо пенсионный фонд я ржу в голос,а хули 25 лет назад страны Россия ещё не было,от 91 ещё 45 лет отнять-ВОВ,От ВОВ минус 25 лет первая мировая от первой мировой минус 25 лет вообще Российская Империя.Когда я выйду на пенсию,если доживу,то есть сомнения будут ли вообще какие либо страны.

надо быть убер-оптимистом чтобы через 10-20 лет рассчитывать на какую то пенсию. Скорее всего не будет уже этой страны, а все ваши накопления и отчисления сожрут или при развале страны или еще раньше. И не важно в какую шарагу (ой извиняюсь пенсионный фонд) и каким способом вы будете эти деньги отдавать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36879
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх