Re: Я работаю в "чёрную"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хулинадо
7.11.2016 - 06:25
2
Статус: Offline

Ярила

Так то да ТС, у нас 50% населения в темную работатают, а сотальные чего нить приворовывают с работ своих, от гвоздей до золота. Но к слову про пенсию, нужно было через суд пробовать оспаривать действия ПФР, в середине 2000, насколько я помню проблем с этим не было никаких. Пенсию по потере кормильца хуенчили всем кому ни попадя.

[^]
VVoldemar
7.11.2016 - 06:25
-5

Сам такой!

Цитата
Какие? Кого задобал такой уровень жизни? Такая медицина и такое пенсионное наебалово? Так таких сейчас большинство. Почему? Да все потому, что детей становится все сложнее кормить и учить. Чем это кончится? А неизвестно. Но так жить уже невозможно. Одни на грани выживания, а другие собачек на самолетах катают.

Ты пост то прочитал или главное вякнуть?
ТС конкретно сетеут и негодует, что ему не платят пенсию за умершего отца.

Я не понимаю, у нас положено за умерших родственников пенсии кому то платить? Может быть хоть где нибудь в мире такое положено?

Вы блядь убогие какие то в своем нытье.. "Уровень жизни" задолбал? Кто тебе мешает поднять свой уровень жизни то? Найти нормальную работу, получать нормальную зарплату? Собственная лень и некомпетентность?
Пиздец, но виноват да, Путин, только в том, что ты свою жопу не можешь от дивана оторвать и жалуешься-жалуешься-жалуешься..

Сука, большинство из вас не был в больнице ни разу за последний год, но пиздануть про "убогие больницы" вы считаете своим долгом.

[^]
ist
7.11.2016 - 06:26
5

Весельчак

С днём народного единства!
А чё Рыжий? Вы думаете его нам с другой планеты забросили? Рыжий - это ширма.
Посмотрите кто его привёл. С кем в команде он был и сегодня?

[^]
Seawinds
7.11.2016 - 06:26
26

Директор интернета

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2016 - 06:22)
Цитата
Выбор есть всегда, можно уволится, а потом долго и нудно искать за что жить
Кста, а закон о "тунеядцах" уже приняли?

Ну да, на пенсию умершего отца прожить то не дают, не платят, надо работу искать..
Пичальбида. До чего довели страну кровавые Путин и Медведев.

Пиздец ТС, ну ты и убожество, уж прости..
И ты видать сам не осознаешь насколько же ты убог в своих претензиях на чужую пенсию.

Уважаемый.

Ты будешь работать всю жизнь с отчислениями в ФСС и ПФРФ.

Когда ты умрешь - твои близкие не получат этих отчислений.

Запомни это.

[^]
Seawinds
7.11.2016 - 06:28
19

Директор интернета

Цитата
Вы блядь убогие какие то в своем нытье.. "Уровень жизни" задолбал? Кто тебе мешает поднять свой уровень жизни то? Найти нормальную работу, получать нормальную зарплату? Собственная лень и некомпетентность?
Пиздец, но виноват да, Путин, только в том, что ты свою жопу не можешь от дивана оторвать и жалуешься-жалуешься-жалуешься..

Ты меняешь свой говнокомментарий каждую минуту. Пукан бомбит?

Что это ты называешь меня убогим? Что это ты мне предлагаешь работу? Ты знаешь моё положение дел по работе и статусу по жизни? Клоун.

[^]
НулиКариф
7.11.2016 - 06:29
7

Ярила

Цитата (Seawinds @ 7.11.2016 - 06:26)
Цитата

Ну да, на пенсию умершего отца прожить то не дают, не платят, надо работу искать..

И ты видать сам не осознаешь насколько же ты убог в своих претензиях на чужую пенсию.

Уважаемый.

Запомни это.

Он, походу, живёт с этих отчислений.

[^]
DrDriller
7.11.2016 - 06:29
11

Приколист

Все четко и по делу! Вот тут особенно "Я - как сын - ничего не поимел. Ни копейки!!!"
Ишь какой! Поиметь решил!
Дебил ты конченый!

[^]
Seawinds
7.11.2016 - 06:30
2

Директор интернета

Цитата (ist @ 7.11.2016 - 06:26)
С днём народного единства!
А чё Рыжий? Вы думаете его нам с другой планеты забросили? Рыжий - это ширма.
Посмотрите кто его привёл. С кем в команде он был и сегодня?

Хер там ;)

Это сообщение отредактировал Seawinds - 7.11.2016 - 06:31

[^]
domovenok2
14

Юморист

ну как бы

[^]
ivanvias
2

Весельчак

, не платят, надо работу искать..

в школу не проспишь ? не ложился ведь еще. не был бы школяром , знал бы какой сейчас киздец с работой твориться. СМИ молчат, но с августа всех и везде сокращают. Фирмы закрываются. Работы нет вообще. На сайты пошлешь? а ты попробуй дать объявление....

[^]
PisyaDoKolen
7.11.2016 - 06:31
1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2016 - 13:25)
[QUOTE]

Я не понимаю, у нас положено за умерших родственников пенсии кому то платить? Может быть хоть где нибудь в мире такое положено?

Не оскорбляй, не зная.
Есть пенсия по потере кормильца. И мои дети тоже её получают, так как мамы нет. Минимальная пенсия идёт, которую тут же забирают приставы по разным косякам.

[^]
VVoldemar
7.11.2016 - 06:32
0

Сам такой!

Цитата
Откуда берёмся, говоришь? Так с России и берёмся. Я, например, с ДВ, С краёв, в которых так щедро раздают такие "нужные" болотные (УПС - Болотистые). Работать, говоришь... Ты действительно считаешь, что никто, кроме тебя не работает? Если ты военный или устроен на госпредприятии, это не даёт тебе право грести всех под одну гребёнку. Пашу так, что дым коромыслом. Только вот деньги не отдают. И я частино им верю, когда говорят, что денег просто нет. По договорам? Конечно. Суды? Так если я по ним таскаться буду, кто работать будет? Кто будет платить налоги на твою государственную зарплату? Много есть что сказать, потому что под сраку лет и многое повидал. Но не буду. Каждый всегда останется при своём мнении.
Недавно очередной товарищ уехал на запад. Первое, что он сказал - "Здесь кризиса нет".
И да. Я тоже ушёл в тень. И обратно уже не вылезу.

Ты с ДВ, откуда родной?
Ты правда думаешь что на западе все заебись и охуенно? Ну ты сгоняй, поработай там, давай, успехов.

Оторви свою жопу и сгоняй, и потом уже рассказывай.
Я вот только вернулся. Да, на ДВ. На работу с зарплатой в два раза выше, чем у меня была до этого.
И я, прикинь, не ходил ни к Путину, ни к Медведеву, ни к Шойгу. Меня никто не устраивал. Да, сразу меня на эту работу не взяли, я пытался сюда попасть два года почти. Но я попал.
И да, это Госпредприятие. Ты хочешь сказать что это пиздец плохо что ли? И да, до этого я служил в армии, офицер. Давненько уже. Но служил, да. Получал и зарплату и паек. Прикинь да. За то что служил и работал. А потом работал на гражданской должности в в/ч. Учился, узнавал что то новое. И сейчас учусь и узнаю.

И что, ты хочешь может сказать что это пиздец, а я гондон, раз работаю на госпредприятии и получаю за это деньги?
И таки да, я работаю, а не ною. Хотя проблем пиздец. Только в этих проблемах нихуя не Путин виноват, а такие вот как ты, которые "да хули мало платят, нихуя делать не буду, вы мне благодарны должны быть, чт оя вообще на работу хожу".
Пиздец просто. Сами роете яму, а потом воете благим матом, когда в эту яму падаете. И главное виноваты ВСЕ, кроме вас самих.

[^]
FuckenWolf
7.11.2016 - 06:33
7

Ярила

Цитата (Seawinds @ 7.11.2016 - 06:28)
Цитата

Что это ты называешь меня убогим? Что это ты мне предлагаешь работу? Ты знаешь моё положение дел по работе и статусу по жизни? Клоун.

В данный момент клоуном выглядите вы голубчик.

[^]
ELECTRIK43
7.11.2016 - 06:33
16

Ярила

Не вкурил? ТС, какая пенсия,если отца уже нет? По потере кормильца, дак она до 18 лет,но если учишься очно до 23максимум, а там алес махен....

[^]
DensMan
7.11.2016 - 06:34
8

Ярила

Цитата (Seawinds @ 7.11.2016 - 10:26)
Цитата

Уважаемый.

Запомни это.

Что то тебя не понять... Ладно еще если от отца осталась накопительная часть пенсии, которую могут получит наследники. Но социальную пенсию с какого хуя тебе должны платить?

Это сообщение отредактировал DensMan - 7.11.2016 - 06:38

[^]
Fss71
7.11.2016 - 06:35
10

Приколист

Вот весь источник проблем России

[^]
25cm
12

Ярила

Что вы ноете-то? Вы мужчины, или сопли? Нафиг кому это нытьё нужно.
Нравится в чёрную - работайте, нравится в белую - работайте. Главное работайте и приносите пользу себе окружающим, а не распускайте нюни. Устали - отдохните.
Есть конструктивное предложение как сделать ситуацию лучше - дерзайте, высказывайтесь. Просто поныть "обнимите меня", уже надоело, честное слово.
Уже третья такая тема на япе за 2 дня, пишите в старых, зачем их плодить одинаковые.

[^]
ist
13

Весельчак

VVoldemar ,
что Вы понимаете под "нормальную работу, получать нормальную зарплату"?
Челябинская область: токарь универсал 25, сталевар 28.
Токарь - из троих оставили 2 и переработка не менее 7 часов в неделю. Ни кто не держит
Сталевар - 60 летних сталеваров единицы. Подручных оптимизировали.

[^]
папасемен
7.11.2016 - 06:36
1

Ярила

Цитата (Seawinds @ 7.11.2016 - 06:28)
Цитата

"Статус по жизни" -ну, судя по сленгу, ты чёткий пацанчик!

[^]
PisyaDoKolen
7.11.2016 - 06:36
13

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 7.11.2016 - 13:32)
Цитата
Откуда берёмся, говоришь? Так с России и берёмся. Я, например, с ДВ, С краёв, в которых так щедро раздают такие "нужные" болотные (УПС - Болотистые). Работать, говоришь... Ты действительно считаешь, что никто, кроме тебя не работает? Если ты военный или устроен на госпредприятии, это не даёт тебе право грести всех под одну гребёнку. Пашу так, что дым коромыслом. Только вот деньги не отдают. И я частино им верю, когда говорят, что денег просто нет. По договорам? Конечно. Суды? Так если я по ним таскаться буду, кто работать будет? Кто будет платить налоги на твою государственную зарплату? Много есть что сказать, потому что под сраку лет и многое повидал. Но не буду. Каждый всегда останется при своём мнении.
Недавно очередной товарищ уехал на запад. Первое, что он сказал - "Здесь кризиса нет".
И да. Я тоже ушёл в тень. И обратно уже не вылезу.

Ты с ДВ, откуда родной?
Ты правда думаешь что на западе все заебись и охуенно? Ну ты сгоняй, поработай там, давай, успехов.

Оторви свою жопу и сгоняй, и потом уже рассказывай.
Я вот только вернулся. Да, на ДВ. На работу с зарплатой в два раза выше, чем у меня была до этого.
И я, прикинь, не ходил ни к Путину, ни к Медведеву, ни к Шойгу. Меня никто не устраивал. Да, сразу меня на эту работу не взяли, я пытался сюда попасть два года почти. Но я попал.
И да, это Госпредприятие. Ты хочешь сказать что это пиздец плохо что ли? И да, до этого я служил в армии, офицер. Давненько уже. Но служил, да. Получал и зарплату и паек. Прикинь да. За то что служил и работал. А потом работал на гражданской должности в в/ч. Учился, узнавал что то новое. И сейчас учусь и узнаю.

И что, ты хочешь может сказать что это пиздец, а я гондон, раз работаю на госпредприятии и получаю за это деньги?
И таки да, я работаю, а не ною. Хотя проблем пиздец. Только в этих проблемах нихуя не Путин виноват, а такие вот как ты, которые "да хули мало платят, нихуя делать не буду, вы мне благодарны должны быть, чт оя вообще на работу хожу".
Пиздец просто. Сами роете яму, а потом воете благим матом, когда в эту яму падаете. И главное виноваты ВСЕ, кроме вас самих.

Я не родной тебе.
Вот как, оказывается я ещё и попал - сначала сказав, что ты госслужащий, потом - офицер... Блин... Как всегда прав. Ну удачи тебе, госслужащий на вахте.
Ещё один вопрос - что же тебя так колбасит-то? Вроде тебя никто не оскорблял, а ты разошолся. Не хорошо это, человек ;)

[^]
VVoldemar
7.11.2016 - 06:37
-6

Сам такой!

Цитата
Уважаемый.

Запомни это.

Какая глубокомысленная мысль, однако..
А ведь так хотелось прожить на пенсию отца, да?

Все что я захочу отдать своим близким я им отдам, за меня не переживай.
Или ты правда думаешь, что все, абсолютно все вопросы за тебя должно решать государство? Ты настолько никчемен, что не способен даже своим детям ничего оставить?
Так я сомневаюсь, что ты им что то оставишь, даже если будешь работать втемную.
Полный пиздец..

Цитата
Не оскорбляй, не зная.
Есть пенсия по потере кормильца. И мои дети тоже её получают, так как мамы нет. Минимальная пенсия идёт, которую тут же забирают приставы по разным косякам.

Наверное приставы пидарасы, да? Пенсию забирают..
А что за косяки и кто их сотворил?
Ах да, это же уже второй вопрос, это же неважно..
Цитата
в школу не проспишь ? не ложился ведь еще. не был бы школяром , знал бы какой сейчас киздец с работой твориться. СМИ молчат, но с августа всех и везде сокращают. Фирмы закрываются. Работы нет вообще. На сайты пошлешь? а ты попробуй дать объявление....

Шо, правда што ли?

Родной, я за пол года сменил три места работы, причем переезжал из Владивостока в Новороссийск и потом опять во Владивосток.
И ты мне что то рассказываешь?
Тебе лень оторвать жопу от дивана, выехать из одного района города и ты рассказываешь про "пиздец работы нет"?
Работа есть, только надо искать, ага. Ну и что то уметь, что бы тебя взяли.

[^]
gard1960
7.11.2016 - 06:38
18

Юморист

То что отец остался без пенсии - это плохо. Но с какого хуя трудоспособный родственник должен был с нее чего-то поиметь? Этого ни в одной стране нет и в СССР не было. ТС охуел.

[^]
ВЕSTиЯ
7.11.2016 - 06:38
16

статус

Первый раз слышу, чтобы после смерти родителей, взрослым детям платил кто-то их пенсию. (я имею ввиду обычных пенсионеров, а не опекунов и т.п.)

[^]
DevilLite
7.11.2016 - 06:40
1

Весельчак

Цитата
Родной, я за пол года сменил три места работы

Какать на ЯПе я так понимаю четвертое место работы? biggrin.gif

[^]
VVoldemar
7.11.2016 - 06:40
9

Сам такой!

Цитата
Вот как, оказывается я ещё и попал - сначала сказав, что ты госслужащий, потом - офицер... Блин... Как всегда прав. Ну удачи тебе, госслужащий на вахте.
Ещё один вопрос - что же тебя так колбасит-то? Вроде тебя никто не оскорблял, а ты разошолся. Не хорошо это, человек ;)

Да, я офицер, в запасе. Да я госслужащий.
Прости, это что ли постыдно быть офицером и госслужащим? Постыдно знать специальность и получать за знания и работу деньги?

Блдяь, по моему постыдно ныть что "пенсию за отца не платят". lol.gif
А работать не постыдно. Тебе кто т омешает устроится в госконтору? Получать стабильную зарплату, премию?
Именно стабильну и неплоху зарплату, премии, которые платит да, государство. И платит в срок не залупаясь!
Не, не аргумент? Ты будешь мыкаться по дядм, бо на большее не способен, и плакать как плохо и тяжело жить, какой плохой Путин и какой вообще пиздец? :shumlol:

Все ваши проблемы от вашей собственной никчемности, неспособности изменить свою жизнь, лени и некомпетентности.
Мне было надо - я проехал всю страну. Мне тяжело, да, но я не ною почему то.
А ты, что ты сделал что бы улучшить свою жизнь? Поныл на форуме про Путина?

Нда, сурово чувак, сурово..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7.11.2016 - 06:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36879
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх