Ситуация. Любовь или брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MamaLays
31.10.2016 - 05:15
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 04:52)
Цитата (donotdisturb @ 31.10.2016 - 07:48)
iCanGet
А мамзель N в курсе, что ты женат? Или сюрприз будет?

В курсе. И я ее с дочкой знакомил на одном из мероприятий. Про жену тему не подымаем

Только хотела уточнить этот нюанс, а то многие мужчины считают его сущим пустячком.
ТС, а может прекрасная Н. просто благосклонно принимает твои знаки внимания, пока никого нет на горизонте?
А что, я тоже спокойно уже 12 лет принимаю такие плюшки - чел женат и на свободу рвется только на словах. А мне и рестораны приличные и помощь мужская за просто так перепадают. Ну и чуваку адреналина немножко. В постель он меня не тащит - я сразу поставила такое условие - общение и не более того. Возможно, Н. так же относится и к тебе?

[^]
iCanGet
31.10.2016 - 05:15
-6

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (Хренли @ 31.10.2016 - 08:12)
Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 05:03)
у меня от взгляда на Н. под кожей иголочки ощущаются

Ну так установи статус типа - "У меня в животе бабочки завелись и под кожей иголочки ощущаются". gigi.gif
Может и не апполон, но и не закомплексованный задрот.

Гложут меня сомнения на твой счёт, ох гложут.))

Определи критерии задротства -проверим. Обычно задротов на моей должности не держат.

[^]
Cucumber9
31.10.2016 - 05:16
4

Ярила

Цитата (Ursula @ 31.10.2016 - 07:57)
Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 04:51)
Цитата (Ursula @ 31.10.2016 - 07:45)
Фонтан фантазий со стороны ТС вполне очевиден - на почве недогона сексуального и дефицита эмоций - малость маяк снесло... а позицию распрекрасной Н. - можно уточнить? Кроме спасибо за плюшки, якобы пронзительного взгляда и хихи в сети?

Недогон в сексе присутствует. У жены то голова, то настроение. Я переключился на спорт, бег, турник, теннис. Гитару вот еще прикупил. В поисках разрядки записался к массажистке, она оказалась просто массажисткой, теперь раз в неделю массаж и ненапряжные разговоры.
Вторая молодость походу или кризис среднего возраста

Судя по возрасту ребенка - вы женились в 22? На ровеснице? Ну так это не голова и настроение, это вас не хотят просто.. А с чего уверенность, что для Н. - вы прям такой желанный фрукт? В качестве мужа - так вообще не кандидат.. Иллюзии у вас. На ровном месте. Наивность на таком уровне, что впору тролля заподозрить..

В 21, на 5 курсе. До этого 4,5 года встречались и в одной общаге жили при универе.
И я себя желанным фруктом не считаю. Может и не апполон, но и не закомплексованный задрот.
у меня от взгляда на Н. под кожей иголочки ощущаются и настроение такое, что горы свернуть могу. А для нее и подавно

ни чего перебесишься,

можешь даже жене в прямую сказать, что у нас с тобой ?
ко мне проявили интерес, если ты со мной думаешь расходится то давай сейчас,
нет не изменял, я не могу тебя вот так предать, ради ребёнка жить уже не имеет смысла , большой,

и вот если жена скажет да катись, и заявление на развод подпишет, то значит тебя тут уже ни чего не держало,
а если увидишь что жена краситься начала и проявлять знаки внимания....,

а Н ещё таких будет дох.....я, баб красивых много , и скорее всего через год ты поймёшь, что в общем то она не отличается от твоей жены ни чем, ни в поведении ни в сексе( по большому счёту то ) но жена была роднее ..

нет если вы спите с ножами топорами под подушкой абы кто кого перыйй не прирезал то разводится надо не зависимо есть некая Н или нет

[^]
Хренли
31.10.2016 - 05:17
1

Весельчак

Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 05:15)
Определи критерии задротства -проверим. Обычно задротов на моей должности не держат.

[^]
манеки
31.10.2016 - 05:18
15

Ярила

да ты, мужик, с жиру бесишься ©
а может, любоффф? да неее, точно с жиру бесится mad.gif совсем уже крышу сносит - совет ему давай, как дальше жить, кого е...ть, своих мозгов нет? да разводись, в чем проблема то? только потом не обижайся, что с тобой ребенок общаться не хочет, а если и общается - то только за подарки mad.gif

[^]
iCanGet
-1

Цитата (MamaLays @ 31.10.2016 - 08:15)
iCanGet

В курсе. И я ее с дочкой знакомил на одном из мероприятий. Про жену тему не подымаем

Только хотела уточнить этот нюанс, а то многие мужчины считают его сущим пустячком.
ТС, а может прекрасная Н. просто благосклонно принимает твои знаки внимания, пока никого нет на горизонте?
А что, я тоже спокойно уже 12 лет принимаю такие плюшки - чел женат и на свободу рвется только на словах. А мне и рестораны приличные и помощь мужская за просто так перепадают. Ну и чуваку адреналина немножко. В постель он меня не тащит - я сразу поставила такое условие - общение и не более того. Возможно, Н. так же относится и к тебе?

Разговоры и мужская помощь по дому с моей стороны даже не обсуждаются. Хотя от помолчать после секса не откажусь.

[^]
РыжаяБорода
22

Ярила

давно пиздостраданий не было

[^]
Cucumber9
2

Ярила

Цитата (MamaLays @ 31.10.2016 - 05:15)
iCanGet

ну большинство женщин так сказать готовят запасной аэродром, иногда с посадками фюзеляжей иногда только осматривая с высоты но... это есть

[^]
gaz100rozh
31.10.2016 - 05:19
17

Ярила

Бля, всегда мужчина назывался мужчиной потому. что сам умел принимать решения, а не просил для этого совета у других, теперь некоторые стали хуже баб.
Скажи ТС, зачем тебе наши советы? Чтобы в случае чего, когда тебя постигнет разочарование, было на кого свалить ответственность за принятое тобой решение?

[^]
asali
31.10.2016 - 05:19
119

Ярила

Терпеть не могу таких мужиков. Сама в прошлый вторник узнала, что муж все таки до сих пор любит свою любовницу и отлично проводит с ней время. Развожусь.

Я не понимаю мужиков, которые влюбились в другую бабу. Че они не собирут свои вещи и не свалят туда, где хорошо, где любовь и страсти, а предпочитают отдыхать, кушать и стираться дома, как блядь потребитель??? А ходить по кино, ездить на пикники, дарить цветы на стороне? Это не издевательство, да?

Я вот считаю, влюбился - уходи и не появляйся, не надо тут думать, что без тебя мир разрушится.

[^]
iCanGet
31.10.2016 - 05:20
1

Цитата (Хренли @ 31.10.2016 - 08:17)
Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 05:15)

Так тонко, что ни хера не понял. У мамочки я не выпрашиваю лет с 18.

[^]
chesanizm
31.10.2016 - 05:21
16

Ярила

Бросай семью и сваливай,чоужтам!Ты ведь такого одобрения ждешь от советчиков?Да поторопись,а то вторая молодость с кризисом и мурашками под кожей просвистят,как фанера над парижем,да и прекрасной Н не так долго осталось в прекрасных-то ходить.

[^]
iCanGet
31.10.2016 - 05:24
-6

Цитата (gaz100rozh @ 31.10.2016 - 08:19)
Бля, всегда мужчина назывался мужчиной потому. что сам умел принимать решения, а не просил для этого совета у других, теперь некоторые стали хуже баб.
Скажи ТС, зачем тебе наши советы? Чтобы в случае чего, когда тебя постигнет разочарование, было на кого свалить ответственность за принятое тобой решение?

Я на основе ваших советов проведу анализ последствий, это поможет принять более взвешенное решение.
Разрешений и одобрений не жду. Сваливать ответственность на аудиторию интернет сообщество - насмешил, спасибо. lol.gif

[^]
Хренли
31.10.2016 - 05:25
4

Весельчак

Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 05:20)
Так тонко, что ни хера не понял. У мамочки я не выпрашиваю лет с 18.

Значит пластырь для мозолей можешь сам купить. gigi.gif

[^]
MamaLays
31.10.2016 - 05:25
1

Ярила

А о чем тогда трем-то?

[^]
asali
31.10.2016 - 05:26
14

Ярила

Цитата (Ursula @ 31.10.2016 - 07:57)
Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 04:51)
Цитата (Ursula @ 31.10.2016 - 07:45)
Фонтан фантазий со стороны ТС вполне очевиден - на почве недогона сексуального и дефицита эмоций - малость маяк снесло... а позицию распрекрасной Н. - можно уточнить? Кроме спасибо за плюшки, якобы пронзительного взгляда и хихи в сети?

Недогон в сексе присутствует. У жены то голова, то настроение. Я переключился на спорт, бег, турник, теннис. Гитару вот еще прикупил. В поисках разрядки записался к массажистке, она оказалась просто массажисткой, теперь раз в неделю массаж и ненапряжные разговоры.
Вторая молодость походу или кризис среднего возраста

Судя по возрасту ребенка - вы женились в 22? На ровеснице? Ну так это не голова и настроение, это вас не хотят просто.. А с чего уверенность, что для Н. - вы прям такой желанный фрукт? В качестве мужа - так вообще не кандидат.. Иллюзии у вас. На ровном месте. Наивность на таком уровне, что впору тролля заподозрить..

В 21, на 5 курсе. До этого 4,5 года встречались и в одной общаге жили при универе.
И я себя желанным фруктом не считаю. Может и не апполон, но и не закомплексованный задрот.
у меня от взгляда на Н. под кожей иголочки ощущаются и настроение такое, что горы свернуть могу. А для нее и подавно

Вот и уходи к ней. Ясно же, что жену ты не любишь. Ну хоть уважаешь? Ты может задумаешься, что это тоже живой человек, свои чувства имеет. Какого это жить, когда тебя уже не рассматривают как женщину, а только как мать ребенка?

А ты все только о себе и и о себе и о своих чувствах. Уходи, если хоть немного уважения осталось к матери ребенка. Без тебя не пропадут, ты не пуп земли.

[^]
nonstopdsm
31.10.2016 - 05:27
2

друг твоей мамки

Цитата (Ludacris @ 31.10.2016 - 04:45)
Ох и пздц, мне б его проблемы.
Бро, не вздумай даже уходить.
7 лет брака, дочери 5 лет, разведенка 3 месяца как, конфликт назревал пару лет. Не изменял, работал, обеспечивал всю семью все эти годы, не бухал, в игры не задротствовал. С женой секс офигенный, общение.... Однако видишь как сложилось. По дочери ток скучаю. Живу теперь с другом, таким же разведенкой. И тяжело пздц.
А бабы... Нахер оно тебе? Я вот подпустил одну после ухода из семьи, спустя месяц, даже на квартиру к себе пустил, так меня на неделю хватило, указал на дверь. Тоже на какой-то момент показалось, что влюбился. Поверь, там дальше страстного траха не зайдет. Всегда будет эта ситуация ухода из семьи между вами....
UPD: ей ты будешь интересен, пока с семьей. Это такая бляцкая игра. Как только свалишь, все - помашет ручкой. Сам подумай, какая любовь у вас может сложиться, если ты ее интересуешь, будучи женат? Так она потому и к другому свалит ;).

Вот это нихуя себе..
Что значит "живу с другом"? Как это "нахер бабы"?

[^]
LegalEagle
31.10.2016 - 05:28
36

Хохмач

ТС. Ты или тролль. Или сука и ебун корявый. Ты блять о дочери 14 лет сука подумал, гаденыш? Ты сколько горя на неё вывалить хочешь. Ты ваще не в уме Ромео недоебаный. Дочке как в глаза посмотришь?

[^]
iCanGet
31.10.2016 - 05:28 [ показать ]
-10
Cucumber9
31.10.2016 - 05:28
9

Ярила

Цитата (asali @ 31.10.2016 - 05:19)
Терпеть не могу таких мужиков. Сама в прошлый вторник узнала, что муж все таки до сих пор любит свою любовницу и отлично проводит с ней время. Развожусь.

Я не понимаю мужиков, которые влюбились в другую бабу. Че они не собирут свои вещи и не свалят туда, где хорошо, где любовь и страсти, а предпочитают отдыхать, кушать и стираться дома, как блядь потребитель??? А ходить по кино, ездить на пикники, дарить цветы на стороне? Это не издевательство, да?

Я вот считаю, влюбился - уходи и не появляйся, не надо тут думать, что без тебя мир разрушится.

да, мужиком надо быть не только строкой в мед полисе,

[^]
mishelblack
31.10.2016 - 05:30
6

Весельчак

что имеем - не храним, потерявши - плачем..
это про Вас

[^]
FAMERROR
31.10.2016 - 05:31
14

Приколист

А потом,когда очки розовые свалятся,будет ныть,что жена,стерва такая,с ребенком видеться не дает.. да и сам ребенок захочет ли..

[^]
Козлодуев
31.10.2016 - 05:32
9

Ярила

Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 08:23)
Чуваки, возможно кто-то из вас попадал в подобную ситуацию. Расскажите как справились или дайте совет.
Походу я влюбился в одну прекрасную Н. Сисечег не будет, сам еще не видел. Чувство возникло не сразу. Пересеклись несколько раз на корпоративных мероприятиях. Она в качестве помощника организатора. последние три недели потерял я покой, как улыбку и глаза ее увижу - пульс учащается, лыба на всю харю, шучу непроизвольно. Однажды угостил ее кофе с плюшками ( ехал мимо пекарни). Она мне несколько слов благодарности в ответ, взгляд такой пронзительный. И я пропал. хитростью выманил ее мобильник, в ВК подружились, переписка. Пока все чинно, разговоры, музыка. Розочки-цветочки.

Проблема одна. Я женат, ребенку скоро 14. С женой отношения больше соседско-бытовые, химии нет, но есть ипотека. Иногда секс, уже без прелюдий. Для здоровья, ну и может повезет, чтобы второго ребенка завести. Скандал на ровном месте как здрасьте. В

А теперь мысль не отпускает, развестись и прожить с Н в любви.

я буду предельно груб - ты чо, совсем ебанулся?? ТЫ с чего решил, что эта новая лучше прежней? Может эта с пронзительным взглядом борщ не варит нихуя? И дома у нее конюшня??
Короче, потрахивай ее по мере надобности и будь счастлив. Трка жене не рассказывай.

[^]
иСережатоже
11

Ярила

iCanGet
Замени в своей ситуации мысленно жену на Н. прибавь себе мысленно годков 10 и еще одного ребенка, вспомни за первого-подумай.Крепко подумай.

[^]
Двоехоров
8

светлый паладин добра

Цитата (iCanGet @ 31.10.2016 - 04:23)
С женой отношения больше соседско-бытовые, химии нет, но есть ипотека. Иногда секс, уже без прелюдий. Для здоровья, ну и может повезет, чтобы второго ребенка завести. Скандал на ровном месте как здрасьте.

Да что тут думать то? Конечно надо избавляться от постылой жены. Она же как энергетический вампир все соки вытянет, а потом уйдёт к молоденькому или просто будет изменять на корпоративах.
О чём вспоминать в старости? Или о прекрасной любви или о оковах ненавистного брака

Ситуация. Любовь или брак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51591
0 Пользователей:
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх